Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
Ума
Сушка происходит тогда когда вы не правильно подходите к самим занятиям.Во первых надо поесть за час до них и во время их тоже пить либо белковый коктейль либо что то протеиновое.Подходы по три 4 раза , по 10 раз и мышцы должны чувствовать вес, то есть чтобы мышца дрожала от веса .Все группы мышц нам девочкам качать нельзя.Ноги самое трудное и надо именно на них делать упор.Три четыре комплекса занятий дают максимальный эффект.Грудь надо качать обычный отжиманием, больше ничего ненадо потому что остальные упражнения дают качку спины, тогда ваша спина будет выглядеть как мужская.Не увлекайтесь всеми группамы мышц девочкам это не нужно.Тратьте меньше энергии во время занятий.Не занимайтесь всякими упражнениями по фитнесу они не для нас! нам нужна качка и жирок!
Ума
Нужно обязательно питаться протеинами и аминокислотами это самое простейшее что будет поддерживать организм и не давать сушки его.Подходите грамотно к своим телам. И ходоба это болезнь , а не конституция.Есть определенные пропорции роста и веса и если они не совпадают значит с вами что то не то.Если от пропорции ваш вес отстает на 10кг значит у вас дистрофия , а какие у нее последствия в будущем это вопрос.И худоба хоть и модна , она модна для обложки журнала , но не пойдет для обычного мужчины.Женщина должна быть похожа на женщину , а не на худого пацана 15 лет. Худая женская фигура всегда похожа на пацана и женственности почти в ней никогда нет.Как бы вы не доказывали , но это факт !Любите свое тело девочки и стройте его правильно !
Baby
Ума, я видно тебя не поняла, ты оставила свою почту в первом посте, у меня сразу первая реакция - наверно что то продает))) Но 15 кг за 2 месяца это что то нереальное!!! Как???
Аурика
я вешу 42 при росте 166 и всем ужасно нравится! я Вас не понимаю.. главное что бы личико было симпотное))
олька
ого скока понаписали ))) а я свой абонемент продаю, вот так!
petepen
лучше чем за чипсами и пивом смотреть любимые программы :)))
_______
Горная Лаванда 14189, смеси бывают очень вкусные, ОЧЕНЬ, вы просто сэкономили :) купили бы кило гейнера за 70 долларов, и вкус был бы не земной :)))
_______
Горная Лаванда 14190, Я разочаровал??? :)))). Это вас господь бог разочаровал.:), это он нас человеков:). Сделал такими.:), вините создателя :)))), и может я старый :))). Откуда знаешь :))))
petepen
Тренер 14191, прет :)))..+1.:)
petepen
Baby 14202 , ну не пугайся так :), если не скидывать то жир ляжет не в ╚эстетических местах╩, :).., с тобой не знаю, то будет :), я же превращусь. В пАрАсЯ :)))
petepen
Baby 14203, +1
petepen
Baby 14204, короче просто для информации иначе натворишь бед. Надо понимать, то делаешьруками это важно а то можно и навредить. Проводим на листе линию провела???...:), теперь рисуй по линии свой позвоночник. Нарисовала? Он, от линии, где то вправо, где то влево, так вот куда позвоночник смещен та сторона и не растянута, и на оборот. Другая излишне растянута.. растяжка производится глубокая сильный разогрев мышц и тянуть специальными движениями, а те мышцы, которые перерастянуты, надо на оборот производить укрепляющий массаж
alexa
-----alexa 14162, ха ха хачитайте внимательно я сказал что мне нравится а не ВАМ. Это мое мнение и я ни кому его не навязываю. Мне нравятся худышки.. я же написаль :) ЛИЧНО МНЕ (если это моя девушка). Глазки шире.:))) и я ни когда не позиционировал себя как эксперт по телам я позиционировал себя с экспертом по строительству тела. Если ВЫ дорогуша не в теме ветки почитайте ее архив недельки так на две назад.. а то ворваться в чужой разговор и не поняв его, публиковать разные глупости без разбора.ГЛУПО:)--------
Вот ты юноша сказал с гномами не общаюсь, так я что гном(155см) а ты кто гуливер переросток или дядя стёпа, ни кто не спрашивал какие дамы тебе нравятся, а хамить дамам это не по мужски, да какой ты мужик в женском форуме хи-хи-хи-хи.... привет!!!
petepen
Аурика 14209, а по мне главное чтобы человек был хорошим, а личико это дело десятое ну и секс чтобы удовлетворял. А то бывает личико. Отлично а ЧеЛоВеК. Отвратный. :(а 166/42. Звучит. Приятно :))))
petepen
олька 14210, отлично.. :).. главное не продешеви..:). А то полгода позанимаюсь потом. Поговорим:) ветер перемен :))))
petepen
alexa 14216, Юношей я был 12 лет назад :))). А может и все 17 :)))), да я смотрю ты вообще не в теме.. :) нельзя по одному двум сообщениям судить о теме дискуссии или о человеке :))). Я тут второй год:) а тя ветер перемен занес :))).. ну вот только не надо тут мою мужественность.. обсуждать :) не тебе судить :))) ты сначала покажи диплом критика по мужественности..:))).. потом тут приветы. рассылай :))) и форум не женский. Он для всех.:) даже сайт не женский просто он называется Вумен. Тут всем есть место. А сидеть и хи-хикать. И решать кому тут место кому не место это мечта убогих.. :) удачки.:)
alexa
rusalka 14171, ни че ты не знаешь скелет может весить в разнице до 5 кг.. от ширены кости, ширина таза и плеч и длинна рук суммарно с мышцами могут дать еще 5 кг и того 10 кг разница а это АХаВАЯ разница..:). Ну про восьмой размер это же тупо шутка(прикол) 8 размер это вообще редкость. Ну 5-6 что это меняет??? Жир или молочная железа пористые они весят мало, а выглядят крупно так что ни ТЫ не знаешь болтовню тут развела языком почесать не где:)------- у тебя грудь есть , легкая говоришь поди роди а потом потрындим о легкости, откуда ты такой знающий физиотерапевт, диетолог, мамолог, чуть ли не гениколог взялся, у тебя диплом то есть - грудь легкая надо - же. вам бы фантастику писать
alexa
petepen [10392901) ты не ответил я что ГНОМ С РОСТОМ 155СМ ЕСЛИ НЕТ ИЗВИНИСЬ, И НИКТО ТВОЮ ПСЕВДО МУЖЕНСТВЕННОСТЬ НЕ МЕРЯЕТ, А САЙТ НАЗЫВАЕТСЯ http://www.woman.ru? ЕСЛИ В ПЕРЕВОДЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ МУЖЧИНА ТО Я ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. ПРИВЕТ
petepen
alexa 14221, я ни кого не хотел обидеть.:) извините. Если кто че заметил в моих словах, я говорил ╚я с гномами не общаюсь╩, просто ща играю в линейку, вот и ассоциации с маленькими пузатыми персонажами.:)) и я говорил про себя Я не общаюсь ВАС это не касается :))), разговор про меня :).. далее. ПСЕВДО..?? у ха ха. ну ну. Уже наезды:). Ыыы.. как сайт называется я знаю и что это означает :))) тоже. НО название не WWW.ТолькоДляЖенщин.RU .. :))) и да ВЫ ни чего не понимаете соглашусь :))) удАчки :)
Тренер
Petepen, у тебя стиль на Фельда похож со steelfactor'а :)
Тренер
Ума, чудеса да и только. И что за препараты имеются в виду и в каких дозировках? Фото есть "до" и "после"?
petepen
alexa 14220, ха ха ..вроде мне писали причем тут русалка?.... ясно не умеем пользоваться Интернетом впредь прошу если со мной говорите обращайтесь по Нику КО МНЕ:) иначе буду игнорить :). У меня груди нет и спасибо не надо :)))) есть грудные мышцы в меру раскаченные :))) если тебе не хватает ума понять, что молочная железа и жир, по объему в разы больше мышечной ткани, это не моя проблема, а твоя и не надо быть семи пядей во лбу, что бы это понять:) рожать тоже не буду :))) мучайтесь сами секс для удовольствия мужского вам суждено рожать :) претензии к создателю я тут не причем :))).. ДАЛЕЕ. :) физиотерапевт, диетолог, мамолог, гениколог. Ага щя все тайны своей жизни тебе расскажу. Бегу и падаю да и не ВАШЕ дело от куда у меня какие знания. Почитай год-два архива этой ветки может че и поймешь:) и узнаешь.или просто посиди понаблюдай может и че узнаешь из моих сообщений :))). ПРО фантастику нет ни какой фантастики.. берешь весы. :). И нож. Отрезаешь себе правую грудь (молочную железу) с права помещаешь на весы. Потом слева отрезаешь грудную мышцу и помещаешь на весы с право. Сверяешь вес.:) сравниваешь объемы ткани.:) все идешь к компу и в инет на эту ветку, извиняешься за то что была не права :)))).. удАчки
petepen
Тренер 14223, прив :))) на фельда? Фельдмаршала? ??? Инки мужа? Сереги? :))) или кто? Что :). Не я на факторе ПЕЧЕНЕГ :)))). Но давно там не был уже :(.
petepen
Тренер 14224, какие какие ясно какие, клен он блокирует кортизол :))), цитомель :))) он в сверх малых хорош как анаболитик :))) ну и гормон роста. По 4 единицы каждые 2-3 дня в течение года-трех :).. ну винстрон поколоть :)))) или в табах его станазалолом поесть :)))). Дозировки писать :)))??????
bapbapa
petepen 14225, насчёт "вам суждено рожать" всё правильно, совершенно согласна...:) Только твоё представление об идеалах красоты ("болезненная худоба", "166/42 - звучит приятно" --- ну разве что звучит...))) как-то совсем не вяжется со способностью женщины рожать детей...:)... При таких параметрах, которые ты любишь, организм женщины ослаблен...:'( к вынашиванию-рождению ребёнка такая женщина неприспособлена...:'(
petepen
bapbapa 14228, ой господи. Какая глупость. БараБАра отстань ты от меня. У меня и так настроение хорошее еще и постоянно смеюсь над твоими сообщениями. Уже пузо болит :) пожалей меня плиз:).. (*совсем не вяжется со способностью женщины рожать*) ---- если ты считаешь, что создано богом для рождения детей. Рожай на здоровье!!!! Я тут причем для меня женщина это прежде всего удовольствие ФИЗИЧЕСКОЕ какие дети??? Маразм:))) МНЕ САМ ПРОЦЕС НРАВИТСЯ.:). (*организм женщины ослаблен*) --- гыы расскажи это Тусе которая в 24 года, 175/55 по своим физическим данным превосходит 30 летнего мужика в чем ее слабость? Месячные как по часам уже 3-4 года не болеет даже гриппом всегда жизнерадостная все тягости жизни переживает легко.. так как сил с запасом на все при всем этом остается хрупкой на вид девушкой. Так что ВЫНАШИВАЙ и РОЖАЙ улучшай демографию РОССИИ и отстань с глупостями от меня :) тема ветки.. не ╚КАК РОЖАТЬ и ВЫНАШИВАТЬ╩. И чтоб ты знала большое количество жира не дает силы здоровья и тп вещей. :)
bapbapa
petepen, ну ты меня тож развеселил...))) "для меня женщина это прежде всего удовольствие ФИЗИЧЕСКОЕ какие дети??? Маразм:))) МНЕ САМ ПРОЦЕС НРАВИТСЯ.:)." --- бу-га-га!=))т.е. на то, что это "удовольствие" на главное своё предназначение неспособно тебе плевать?...xDDD Ну-ну...xDDD Туся скорее исключение, чем правило... а у большинства девушек при таком соотношении роста и веса месячные бы просто пропали... и тебе любой врач скажет, что "гномицы", у которых хватает и мышц и жира, в большинстве случаев куда более приспособлены к беременности и родам, чем болезненно-худенькие, ведь для этого ресурсы орагизма нужны...;)
petepen
bapbapa 14230, :)))).. да мне плевать .:) не мне же рожать :)))).. и не надо людей к животным приравнивать четы каждый год приплод не приносишь??? Давай вперед!!! Исполняй предназначение, самое главное:) лично мне одного ребенка в семье хватит и свиноматка мне в доме не нужна, свиноматка тут не оскорбление так просто называют свинок с хорошим приплодом :)))(*роста и веса месячные бы просто пропали*)- чушь сказала, поверь моему 11 летними опыту :))).. (*у которых хватает и мышц и жира *) √ да откуда у них мышцы то?... сказки все это.. если нет генетической предрасположенности ты хоть в шар от жира превратись :) не будет больше мышц :). Господи.. порази . Ееза не понимание.. роды роды роды роды ДА РОЖАЙ на здоровье. СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ.:) точнее вылезет. Мне сам процесс интересен если бы от меня рожала бы. Хоть каждая вторая. То уже бы маленький городок заселил.:))). Я вообще не понимаю тобой навязанной темы разговора:)))
олька
:)))))))))))
Baby
:)))))Присоединяюсь! И к чему это она? Маразм крепчает)))
Горная Лаванда
Мдя....Создателю я благодарна, и винить мне его не в чем:) Даже после родов фигура в норме и есть можно сколько угодно. Только вот нет придела совершенству, как известно ;) Я вот сейчас сижу и думаю. Наверно это все из детства,комплексы. У меня 2е подруги были упитанные девушки, а я худенькая. Две досточки г..ом склеенные)))))))Постоянно слышала: тебя наверно не кормят? И лет уже миновало... И вроде по нынешним модельным меркам вес и фигура в норме. А все ровно в голове засело"худенькая":(((( Хотя тетки и свекровь у меня все круглые. Для них я дистрофик:)))))))А вы говорите 166см 42кг это норамльно.. Для 17 лет да. Но не для 25 и т. д. При весе 42кг есть риск что закончатся КД. Нормальный ИМТ от 19.5 до 24. А при весе 42кг получается 15,это занадто мало.
Горная Лаванда
Могу сказать: когда я поправилась и мерзнуть перестала и как-то сил больше стало. В общем чувствую себя крепче. Вы только не подумайте, что я полноту пропагандирую. Я говорю о нормальном весе. Рост -100-110.Мышцы мышцами, но хоть немного жира должно быть в теле, что бы сгладить рельеф. Ну да ладно, я собственно не об этом :)Просто зашла почитать и послушать людей с аналогичной проблемой.
олька
Лаванда, месячные пропдают при быстром потере подкожного жира, а если он у тебя не пропадал, то и месяченые не пропадут никуда.
Юляшка
Девчонки!Всем приветики)))я тоже худенькая,с рождения)))у меня на генетическом уровне эта дебильная худоба,но я вплотную начала заниматься ей.раньше я пробовала многое,но мне не помогало...пыталась накачать мышцы,становилась больше.но не красиво было,как мужик)))теперь я нашла специальную диету для толстения-там 6-ти разовое питание:2 завтрака,обед,полдник,и 2 ужина)я стараюсь питаться по схеме,там все расписано,каждый день все разное,правда с моей работой это тяжело соблюдать,но хотя бы приблизительно,могу завтра написать всю диету,она дома у меня)эффект-за неделю 2 кг,питаюсь почти месяц,результат хороший,за месяц почти 3 кг,рост у меня небольшой 160 см,а вешу 48 кг,впринцепи хорошо,но я хочу к лету потолстеть до 52-53,тогда я успоккоюсь.еще я пью шишки хмеля(заваривать в термосе 6-8 часов,стакан кипятка на столовую ложку хмеля,пить по пол стакана перед едой 3 раза в день))))
Горная Лаванда
Юляшка [55562585]А шишки зачем? Для аппетита? Они вроде как успокаивающие идут, для хорошего сна, если не ошибаюсь. А еще они очень популярны на ветке "Я увеличила грудь за 2е недели" За неделю 2кг может это от хмеля? Он как известно жидкость задерживает. От этого и эффект увеличения груди. Бросишь пить жидкость из организма выходит и все возвращаеться на прежнее место.А то я так плохо вес набираю, да еще за последний месяц,0.5кг сикинула от неприятностей.:(( Но ты все таки диету"для потолстения " оставь:)
bapbapa
petepen 14231, петь...))) Всё у меня нормально с генетической предрасположенностью, а худоба была следствием неправильного питания и образа жизни:) "Мне сам процесс интересен" - ну как может быть интересен этот процесс с человеком, если тот неполноценен?...:)) Жень... Оль... Вы бы стали спать с мужиком, который вроде бы и красив и для секИса вполне пригоден, но априори бесплодный?... Пусть даже у вас и нет перспективы от него рожать, но я бы лично точно не стала...))) Не покидало бы ощущение его "инвалидности"...)
Юляшка
Горная лаванда!)я сама популярна на той ветке)))конечно же я пью шишки не только для увеличения груди,но для потолстения)я не знаю...может полнеешь за счет задержки воды или от повышения аппетита,но факт остается фактом,мне результаты пока нравятся,все девушки,которые пили шишки эти полнели,даже грудь могла и не увеличиваться,но килограммы наматывали)вот я за них и уцепилась.одна девченка вообще написала,что пила год и потолстела на 15 кг,а грудь всего на размер увеличилась...а диетку скину завтра)не отчаивайся!а из-за стрессов постоянных я сама аш на 6 кг похудела за позапрошлую зиму,так что нам нервничать противопоказано)))
олька
барбара ты дура? кого ты тут считаешь априори бесплодным? не неси бред а? достала уже!
Baby
Отчитываюсь))), сегодня сходила на тренировку, взяла с собой гейнер, выпила сразу после трениовки, а потом пошла на релакс-медитацию. Отдохнула и телом и душой! Так здорово!!!
Baby
олька, ты всетки решила завязать да?
олька
бэби неа у меня просто абонемент заканчивается, а нога никак не проходит
олька
да, барбара, извини что назвала тебя дурой, просто твой словесный понос, пардон, выводит меня из себя ))
petepen
bapbapa 14239, спать? С мужчиной? Я то думал разговор не про сон, а про секс :)Нет БАРБАРА.. они бы не стали с таким секситься :))).. они сначала справку спросят о бесплодии то есть наоборот :))) они же как и ты РОЖАТЬ РОЖАТЬ одного второго от одного, от второго. :) ты мне поведай, а чем секс отличается с бесплодным, от с плоДным :)))))). Он отличается твоей головой:). ТЕБЕ дорогуша всю голову лечить.от уж где инвалидность ОНДНОЗНАЧТО.:). А мне свой язык надо полечить :(. а то гадости он чЁто часто говорить начал :))).
petepen
олька 14245, ты же НАЗВАЛА а не обозвала :)))..причем заслуженно, так че все нормуль :)))
bapbapa
14246, петь...))) Ну сразу скажу, что ни секситься, ни рожать я бы не хотела с энным количеством партнёров - мне одного человека вполне хватает))) И тебе любой психолог/психиатр скажет, что человек, для которого между сексом и продолжением рода существует тесная связь, абсолютно здоров психически:) А голову надо лечить тому, у кого эти смежные темы капитально "разъехались"...:) Потому что тут очччень важна связь:) Какой бы необязательной она кому ни казалась на первый взгляд...:) И не может быть психически зрелым человек, для которого этой связи не существует...:) Кстати, по моим наблюдениям все любители пышек очень тесно связывают женскую красоту со способностью женщиной рожать детей;)И девочки, судя по всему, меня поняли...:) Я (кажется, тебе уже рассказывала) как-то лет в 17, когда ещё была худенькой, познакомилась с парнем-фотографом... он сказал что я красивая, предложил сделать мне красивые фотки (бесплатно разумеется)... а по ходу нашего знакомства, когда я сказала, что в скором времени планирую забеременеть, сказал "тебе без пуза лучше", и что он ничего красивого в этом не видит... конечно, работать с ним я отказалась...:) Какой он к чёрту художник и что может понимать в женской красоте, если так рассуждает?...:) Хотя, Петь, лечить тебе голову или дальше с ума сходить - твоё право...:) Каждый сходит с ума по-своему...:)... Или у тебя у самого какие-то гормональные проблемы с этим?... ну тады извини...(( тады усё понятно...)))
petepen
bapbapa 14248, ой какая трогательная история :))) плачу :)). Да ни фига ты не знаешь.. ни про психологов ни про людей.. ты что видишь бесплодность человека?, сплошной идиотизм :)). Психолог бу га га. Да возьми книгу Курпатова Андрюши и почитай о разнице полов :) там он говорит про инстинкты и воспитание полов может это тебе глазки откроет:) так вот в психологии утверждают что мужчина это самец а женщина хранитель очага. На генетическом уровне и в социальном По этому мужики всегда будут кобелями а женщины хозяйками. А я яркий представитель своего рода(пола).:))).. Далее.лечить голову не буду :)мне до гробовой доски не долго осталась лет 50-60 :))) пролетят как один миг :) потом на следующий уровень :))) есть у меня любимая люблю ее безумно но кобелем быть не перестану. Как не лечи меня :))). Нормальные у меня гормональные проблемы :). Как положено всех качков тестостерон повышен \%). Так что буду и дальше непоКАЬЕЛим. В общении с девушками :)
petepen
ой ошибся.... непоКАЬЕЛим = непоКАБЕЛим
Горная Лаванда
petepen [10392901] :(
bapbapa
Уточни. Петь... что за проблемы "всех качков"?... Они на репродуктивной функции негативно сказываются?... Это интересно... И причём тут твои жизненные приоритеты?))) Просто сперва ты с пеной у рта доказывал что здоровье мол превыше всего...))) А теперь говоришь мол "какая разница что одна из жизненно важных функций у девушки плохо развита? - они ж для удовольствия, главное что красиво"...)))
bapbapa
И на что я должна глаза открыть - я так и не поняла:) На то что мужчинам якобы наплевать на здоровье женщины, с которой спать?:) Ну, может быть, справки никто действительно для таких дел не спрашивает, но когда невооружённым глазом видно...:) Как я заметила, основной аргумент на вопрос парням "почему тебе нравятся девушки с большой грудью/широкими бёдрами/нехудые,а плотные и т.п.?" ответ обычно бывает вроде "такая девушка более приспособлена к продолжению рода, значит она настоящая женщина"...:)
petepen
bapbapa 14252, проблемы всех кАчков это много тестостерона у меня бывает пардон.. после тренировки член встает. Так как тестостерон выделился от стресса на тренировки и все время хочется секса если нет рядом партнера пару дней.. ОФИГЕННАЯ проблема скажу я вам:) а весной вообще ночью постоянно стоит вот уточнил.:). Так что кач позитивно сказывается. :) далее не правда пены не было :))) (*жизненно важных*) какая глупость еще пойму если социально важная функция. Но жизненно ??? ох идиотизм. Бесплодные живут без проблем.. и все :). Так что бесплодность и здоровье разные вещи БАРБАРА хватит глупости говорить :))) а то опять кто нить ДУроЙ назовет.:(((. Когда я залезаю под юбку к девушке мне все равно может она рожать или нет чем болела до меня нужно что бы ща была здорова:))) тут главное, что бы нам было хорошо в месте и я ни когда не брошу любимого человека если она не сможет родить мне ребенка. НИКОГДА. И надо быть каким инвалидом на голову чтобы так поступить.:)))..
petepen
bapbapa 14253, наплевать на здоровье женщины- в сексе да:) секс и любовь для самцов разные вещи:), далее как ты достала со своей детородной функцией да мне *** может она рожать или нет если у нее не грудь, а дойки, если не попка а ***. Да у мне и не встанет на ТАКОЕ.. сори. Нафига от такого чуда мне ребенок???? У ОРКА,.. родился ГНОМ,.. очень весело ыыы.. а на вопрос - че вам мужики нравятся толстые кобылы они отвечают что они такие же обрюхшие как и мы а молодые соски на нас не смотрят вот таки ответы.. в основном :)))