Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Викки
А мне пнравилась девушка в кр купальнике...тоже такой хочу быть мощной,но у меня это от комплексов,я всегда считала себя какой то немощной,кажется всегда,что из за худобы меня в метро могут не заметить,и сесть,например,на меня)))))))
Краса
http://s50.radikal.ru/i130/0810/74/abf1f4013f8a.jpg http://s54.radikal.ru/i144/0810/0e/915b422c1764.jpg Для тех кому понравилась фигурка вот еще пару фоток. Я еще попросила эту девушку выставить фото в одежде, интересно посмотреть.А еще мне кажется она выглядит для некоторых мощной потому что на фоне железа.Но на вкус и цвет товарищей нет.Самое печальное что это адский труд,а я такая лентяйка =)))))0
Краса
Рост у нее 165см вес 57кг.Обидно что все подружки наоборот худеют.А в качалку одна не походишь.Мужу моему тоже уже пора худеть =)))))Но он о спорте и не думает.
Викки
Прикольная!!!!А почему ты не можешь одна ходить в качалку?Я бы тебе составила компанию,но не могу,ребеночек ее совсем маленький(((
Краса
Викки,у меня тоже ребенок.Но как ты мне составишь компанию я живу в другой стране.Ты скорее всего из России?
Краса
Зато нам не надо сидеть на диетах и бичевать за каждый кусочек пищи. А то некоторые годами только овсянкой и травой питаются.
Гатунишка
Краса, а ты откуда? я из Украины.Вики насмешила-сесть на тебя могут)) точно комплексы!я вот должна скоро в зал пойти..сначала на йогу схожу со знакомой..а там вникну и в зал можно..
Краса
Девочки я Беларусии. Гатунишка ты из каого города?
Викки
Гатунишка серьезно!!Уже пытались на меня сесть))))Знаете когда чего-то боишься,это всегда происходит)))))
Викки
Девочки,ну подскажите рецептик для поправления!!!!!!!!Пожалуйста!!!!Ну перед мужем стыдно раздеваться(((((((((ПОМОГИТЕ!!!
Викки
Читаю темку,блин насмеялась!!!!!Смешно как 1 и тот же человек под разными никами с собой общается )))) Мусик она же туся он же petepen )))))ой не могу)))
Краса
Я набрала 5кг за год.Рецепт такой работать челюстями.Кушай по режиму свего ребенка, а между едой перекусывай ,пей чаек с булками.Но я так устала от этой еды!!!Сколько это деняг.Короче работаем на белого.Я даже пробежаться боялась)))))))))думала растресу заветные килограмчики.))))))))))
Краса
Я только под своим ником!!!!Раздвоением личности не страдаю!
Гость
ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ+РЕГУЛЯРНАЯ УМЕРЕННАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА.а упражнений на разные группы мышц в инете пруд пруди.
Викки
Я тоже)))) Ну в этой(этом) мусетусеpetepen умер(ла) хорошая актриса)))
По теме : А есле я буду есть каждое утро овсянку на молоке,и перед сном тоже,я смогу поправиться хоть на 1 кг?
По теме : А есле я буду есть каждое утро овсянку на молоке,и перед сном тоже,я смогу поправиться хоть на 1 кг?
Краса
Я даже коктейль белковый прикупила для тех кто тренируется. Глоток сделала и что-то он мне не повкусу. Так и валяется. ООООООО вспомнила!!! У моего мужа на работе было очень худая сотрудница так она поправилась так. Пила детские смеси пол года, после еды стакан смеси и поправилась точно не скажу на сколько но стала похожа на человека.
Викки
Гость к сожалениюу меня на это время нет...на что то одно,либо есть либо заниматься(((Я 2 мес,занималась дома с гантелями,приседала с рюкзаком в 10 кг,пока ребенок спал,и соответственно у меня не было времени готовить.Поэтому и результатов не было((((((теперь я не занимаюсь,и это время трачу на готовку еды))Глупо конечно звучит,но это так. Жду недождусь пока ребенок хотя бы в ясельки пойдет,чтобы все успевать..
Краса
Я кстали тоже пила всякие Вини,смеси с малой пила.
Викки
Краса у меня тоже стоит гейнер, турбо масс,но я наверно его мало пью,поэтому не помогает вобще....
Краса
Мне главное не нервничать вот тут -то сразу улитучиваются мио килограммы добытые не посильным чревоугодием)))))Боюсь на работу выходить ,боюсь похудею:( Хоть бы на этом весе удержатся.
Викки
Краса какие смеси?детские?помогло,хоть чуть-чуть?
Краса
Я даже сейчас перед компом сижу и ем))))))))))))))))))Так что пожелай мне приятного аппетита )))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Викки
Да,нервы это моя главная проблема!!А точнее моя главная проблема это-СВЕКРОВЬ,вот кто пьет все соки из меня!!!Тоже хочу успокоительные попить,но не знаю,что можно при грудном вскармливании...
Краса
Сколько ребенку? Ты немножко поравишься когда ребенку годик- полтора исполнится тебе будет и физически и психологически полегче.Я говорю год жачки на убой +5кг
Викки
Краса ПРИЯТНОГО аппетита,я тоже недавно так обожралась!!!!))))
Викки
Ребенку почти 9 мес,да как я поправлюсь если я всю жизнь столько вешу???у меня надежда только на спорт зал!!А жрачка на убой это как???Я наверно так не смогу .....
Викки
Нет,если бы для меня готовили,конечно,я бы наверно смогла,а так....
Краса
Я так себе нравилась сразу после родов.......Весила около 55-56кг.Грудь большая от молока попа круглая ножки в меру упитанные.И мужу очень нравилась.
Краса
Что ты мне рассказывыешь!!!!!у меня тоже вес не скачет как у некоторых.Я тоже всю!!!!!!!жизнь болше 46 не весила!!!!
Краса
У меня еще и аппетит плохой и лентяйка порой готовить лень могу сутки не есть.Но я ОЧЕНЬ хотела поправиться.Надоело прихадить в магазин и говорить:дайте самый!маленький размер.И я решила есть минимум 4раза в день вместе с ребенком.
Викки
Да,мой муж тоже от меня балдел,Извиняюсь за подробности,но я когда вышла из роддома,он все время ныл,ну когда же у тебя все заживет,я тебя так хочу...но больше всего мне запомнилось,я наверно это всю жизнь буду помнить,как после роддома мы ехали на такси с ребеночком,а я вся накрашеная,толстенькая,и мой муж мне на протяжение всей дороги говорил,какая же ты красивая,какая красивая!!!Он мне за все время столько комплиментов не делал!!!!а сейчас,секса все меньше,да я его понимаю,как можно хотеть скилет с растяжками...Хотя он мне и говлорит время от времени,что я красивая,но это все не от души....
Ц Е Л Л Ю Л И Т ? Б О К А ? Г А Л И Ф Е ?
НЕКОГДА ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ???
С П А С Е Н И Е!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ НА ДОМУ
4-5сантиметров обьема за 10 процедур или 14 дней
Опытный мастер проведет курс массажа или разовую процедуру.
Медовый, баночный (вакуумный), обертывание и многое другое.
Стоимость 1 процедуры массажа от 800 р.
При формировании цен учитывается ваше местонахождение и комплекция.
Курс (от 10 процедур) значительно выгоднее.
ДЕМО РОЛИК моего массажа http://www.gorodkurort.ru/php/contents.php?id=1683 в качестве модели VJ MTV Russia АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
Контакты: 8 (926) 271-51-38 ICQ 457783011 Антон
НЕКОГДА ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ???
С П А С Е Н И Е!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ НА ДОМУ
4-5сантиметров обьема за 10 процедур или 14 дней
Опытный мастер проведет курс массажа или разовую процедуру.
Медовый, баночный (вакуумный), обертывание и многое другое.
Стоимость 1 процедуры массажа от 800 р.
При формировании цен учитывается ваше местонахождение и комплекция.
Курс (от 10 процедур) значительно выгоднее.
ДЕМО РОЛИК моего массажа http://www.gorodkurort.ru/php/contents.php?id=1683 в качестве модели VJ MTV Russia АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
Контакты: 8 (926) 271-51-38 ICQ 457783011 Антон
Викки
Антон!!!А как поправится,вы не вкурсе????????
Краса
))))))))))
Краса
Я никогда не забуду когда я из роддома.Когда муж увидел меня,скажем ,обнаженной. О_о Да я исама себе нравилась.А растяжек у меня почти нет, только на груди.Растяжки это мелочь, мужчины на такое вниание не обращают,не комплексуй.
Викки
Ну знаешь,когда фигура нормальная,на такую мелочь как растяжки,внимания не обращаешь,а когда и фигура-ужас,да еще и растяжки((((((((((((
Викки
Краса я только не пойму тебя!!!У тебя же нормальная фигурка!!!!Покажи фотку плиз еще какую нибудь
Краса
Вот наверно читают нас девочки с ветки про похудение.И думают:нам бы ваши проблемы.Нет, комплексы отставить, ведь он на худенькой тебе женился, значит все ок.Нам можно кушать сколько влезет.С возрастом все ровно вес немного наберется.Я вот с оптимизмом смотрю в будущее.К 35 наберется немного вес и ботекса не надо будет от веса и моршинки расправятся и тело будет в сама соку стройное, а не полное.Так что я полна оптимизма))))
Краса
Викки а ты первую видела? 51кг при росте 166см это для меня мало.Для меня(!) комуто это может и много.
Викки
нет,не видела...не дашь еще ссылочку,а то я никак не найду(((
прэтти
Привет,девочки.Я тут сидела года 1,5 назад.С тех пор не заходила.Помню,что Гатунишка собиралась делать операцию.Хотелось бы узнать,сделала или нет.И как все прошло?.И еще,где Зая?Ее давно тут нет?
Краса
Ты сидела,значит хотела поправиться? Есть успехи ,результаты?
Краса
Викки я убрала фото,просто выкладываю ненадолго что бы кто попало не глазел.завтра свое фото вылажу часикоа в 13-14 00
Краса
Я случайно на эту веку забрела.И видимо своей писаниной подниму ее рейтинг ))))))
Викки
вот это фотка 2 мес беременности О_о ТОЛЬКО не пугайтесь,когда муж меня сфоткал и я посмотрела,я чуть в обморок не упала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s58.radikal.ru/i159/0810/d8/029650e7ac34.jpg
прэтти
Я тогда тоже случайно забрела.И была очень закомплексована,впрочем как и сейчас!Если бы были какие-то сдвиги,результаты,я бы сюда не вернулась.Хотя я не делала абсолютно ничего,что бы поправиться.И жила себе спокойно,даже комплексы пропали.А теперь опять очень не устраивает отражение в зеркале!((55/177
Викки
Спорим я на этом форуме самая худая?((((((
Краса
Девочки вы тут????Бобудьте 5мин я фото выложу посмотрите я уберу
Краса
http://s60.radikal.ru/i169/0810/d1/80711a8c761f.jpg смотрите быстро через 10 мин я убираю :)
Краса
http://s49.radikal.ru/i124/0810/81/bb280a0f19a9.jpg вот ссылка правильная
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.