Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
А мне пнравилась девушка в кр купальнике...тоже такой хочу быть мощной,но у меня это от комплексов,я всегда считала себя какой то немощной,кажется всегда,что из за худобы меня в метро могут не заметить,и сесть,например,на меня)))))))
Краса
[1848392256]
http://s50.radikal.ru/i130/0810/74/abf1f4013f8a.jpg http://s54.radikal.ru/i144/0810/0e/915b422c1764.jpg Для тех кому понравилась фигурка вот еще пару фоток. Я еще попросила эту девушку выставить фото в одежде, интересно посмотреть.А еще мне кажется она выглядит для некоторых мощной потому что на фоне железа.Но на вкус и цвет товарищей нет.Самое печальное что это адский труд,а я такая лентяйка =)))))0
Краса
[1848392256]
Рост у нее 165см вес 57кг.Обидно что все подружки наоборот худеют.А в качалку одна не походишь.Мужу моему тоже уже пора худеть =)))))Но он о спорте и не думает.
Викки
[1058990617]
Прикольная!!!!А почему ты не можешь одна ходить в качалку?Я бы тебе составила компанию,но не могу,ребеночек ее совсем маленький(((
Краса
[1848392256]
Викки,у меня тоже ребенок.Но как ты мне составишь компанию я живу в другой стране.Ты скорее всего из России?
Краса
[1848392256]
Зато нам не надо сидеть на диетах и бичевать за каждый кусочек пищи. А то некоторые годами только овсянкой и травой питаются.
Гатунишка
[1728294335]
Краса, а ты откуда? я из Украины.Вики насмешила-сесть на тебя могут)) точно комплексы!я вот должна скоро в зал пойти..сначала на йогу схожу со знакомой..а там вникну и в зал можно..
Девочки я Беларусии. Гатунишка ты из каого города?
Викки
[1058990617]
Гатунишка серьезно!!Уже пытались на меня сесть))))Знаете когда чего-то боишься,это всегда происходит)))))
Викки
[1058990617]
Девочки,ну подскажите рецептик для поправления!!!!!!!!Пожалуйста!!!!Ну перед мужем стыдно раздеваться(((((((((ПОМОГИТЕ!!!
Викки
[1058990617]
Читаю темку,блин насмеялась!!!!!Смешно как 1 и тот же человек под разными никами с собой общается )))) Мусик она же туся он же petepen )))))ой не могу)))
Краса
[1848392256]
Я набрала 5кг за год.Рецепт такой работать челюстями.Кушай по режиму свего ребенка, а между едой перекусывай ,пей чаек с булками.Но я так устала от этой еды!!!Сколько это деняг.Короче работаем на белого.Я даже пробежаться боялась)))))))))думала растресу заветные килограмчики.))))))))))
Краса
[1848392256]
Я только под своим ником!!!!Раздвоением личности не страдаю!
Гость
[316847630]
ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ+РЕГУЛЯРНАЯ УМЕРЕННАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА.а упражнений на разные группы мышц в инете пруд пруди.
Викки
[1058990617]
Я тоже)))) Ну в этой(этом) мусетусеpetepen умер(ла) хорошая актриса)))
По теме : А есле я буду есть каждое утро овсянку на молоке,и перед сном тоже,я смогу поправиться хоть на 1 кг?
Краса
[1848392256]
Я даже коктейль белковый прикупила для тех кто тренируется. Глоток сделала и что-то он мне не повкусу. Так и валяется. ООООООО вспомнила!!! У моего мужа на работе было очень худая сотрудница так она поправилась так. Пила детские смеси пол года, после еды стакан смеси и поправилась точно не скажу на сколько но стала похожа на человека.
Викки
[1058990617]
Гость к сожалениюу меня на это время нет...на что то одно,либо есть либо заниматься(((Я 2 мес,занималась дома с гантелями,приседала с рюкзаком в 10 кг,пока ребенок спал,и соответственно у меня не было времени готовить.Поэтому и результатов не было((((((теперь я не занимаюсь,и это время трачу на готовку еды))Глупо конечно звучит,но это так. Жду недождусь пока ребенок хотя бы в ясельки пойдет,чтобы все успевать..
Краса
[1848392256]
Я кстали тоже пила всякие Вини,смеси с малой пила.
Викки
[1058990617]
Краса у меня тоже стоит гейнер, турбо масс,но я наверно его мало пью,поэтому не помогает вобще....
Краса
[1848392256]
Мне главное не нервничать вот тут -то сразу улитучиваются мио килограммы добытые не посильным чревоугодием)))))Боюсь на работу выходить ,боюсь похудею:( Хоть бы на этом весе удержатся.
Викки
[1058990617]
Краса какие смеси?детские?помогло,хоть чуть-чуть?
Краса
[1848392256]
Я даже сейчас перед компом сижу и ем))))))))))))))))))Так что пожелай мне приятного аппетита )))))))))))))))))))))))
Да,нервы это моя главная проблема!!А точнее моя главная проблема это-СВЕКРОВЬ,вот кто пьет все соки из меня!!!Тоже хочу успокоительные попить,но не знаю,что можно при грудном вскармливании...
Краса
[1848392256]
Сколько ребенку? Ты немножко поравишься когда ребенку годик- полтора исполнится тебе будет и физически и психологически полегче.Я говорю год жачки на убой +5кг
Викки
[1058990617]
Краса ПРИЯТНОГО аппетита,я тоже недавно так обожралась!!!!))))
Викки
[1058990617]
Ребенку почти 9 мес,да как я поправлюсь если я всю жизнь столько вешу???у меня надежда только на спорт зал!!А жрачка на убой это как???Я наверно так не смогу .....
Нет,если бы для меня готовили,конечно,я бы наверно смогла,а так....
Краса
[1848392256]
Я так себе нравилась сразу после родов.......Весила около 55-56кг.Грудь большая от молока попа круглая ножки в меру упитанные.И мужу очень нравилась.
Краса
[1848392256]
Что ты мне рассказывыешь!!!!!у меня тоже вес не скачет как у некоторых.Я тоже всю!!!!!!!жизнь болше 46 не весила!!!!
Краса
[1848392256]
У меня еще и аппетит плохой и лентяйка порой готовить лень могу сутки не есть.Но я ОЧЕНЬ хотела поправиться.Надоело прихадить в магазин и говорить:дайте самый!маленький размер.И я решила есть минимум 4раза в день вместе с ребенком.
Викки
[1058990617]
Да,мой муж тоже от меня балдел,Извиняюсь за подробности,но я когда вышла из роддома,он все время ныл,ну когда же у тебя все заживет,я тебя так хочу...но больше всего мне запомнилось,я наверно это всю жизнь буду помнить,как после роддома мы ехали на такси с ребеночком,а я вся накрашеная,толстенькая,и мой муж мне на протяжение всей дороги говорил,какая же ты красивая,какая красивая!!!Он мне за все время столько комплиментов не делал!!!!а сейчас,секса все меньше,да я его понимаю,как можно хотеть скилет с растяжками...Хотя он мне и говлорит время от времени,что я красивая,но это все не от души....
Ц Е Л Л Ю Л И Т ? Б О К А ? Г А Л И Ф Е ? НЕКОГДА ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ??? С П А С Е Н И Е! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ НА ДОМУ 4-5сантиметров обьема за 10 процедур или 14 дней Опытный мастер проведет курс массажа или разовую процедуру. Медовый, баночный (вакуумный), обертывание и многое другое. Стоимость 1 процедуры массажа от 800 р. При формировании цен учитывается ваше местонахождение и комплекция. Курс (от 10 процедур) значительно выгоднее. ДЕМО РОЛИК моего массажа http://www.gorodkurort.ru/php/contents.php?id=1683 в качестве модели VJ MTV Russia АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
Контакты: 8 (926) 271-51-38 ICQ 457783011 Антон
Викки
[1058990617]
Антон!!!А как поправится,вы не вкурсе????????
Краса
[1848392256]
))))))))))
Краса
[1848392256]
Я никогда не забуду когда я из роддома.Когда муж увидел меня,скажем ,обнаженной. О_о Да я исама себе нравилась.А растяжек у меня почти нет, только на груди.Растяжки это мелочь, мужчины на такое вниание не обращают,не комплексуй.
Викки
[1058990617]
Ну знаешь,когда фигура нормальная,на такую мелочь как растяжки,внимания не обращаешь,а когда и фигура-ужас,да еще и растяжки((((((((((((
Краса я только не пойму тебя!!!У тебя же нормальная фигурка!!!!Покажи фотку плиз еще какую нибудь
Краса
[1848392256]
Вот наверно читают нас девочки с ветки про похудение.И думают:нам бы ваши проблемы.Нет, комплексы отставить, ведь он на худенькой тебе женился, значит все ок.Нам можно кушать сколько влезет.С возрастом все ровно вес немного наберется.Я вот с оптимизмом смотрю в будущее.К 35 наберется немного вес и ботекса не надо будет от веса и моршинки расправятся и тело будет в сама соку стройное, а не полное.Так что я полна оптимизма))))
Краса
[1848392256]
Викки а ты первую видела? 51кг при росте 166см это для меня мало.Для меня(!) комуто это может и много.
Викки
[1058990617]
нет,не видела...не дашь еще ссылочку,а то я никак не найду(((
прэтти
[207996858]
Привет,девочки.Я тут сидела года 1,5 назад.С тех пор не заходила.Помню,что Гатунишка собиралась делать операцию.Хотелось бы узнать,сделала или нет.И как все прошло?.И еще,где Зая?Ее давно тут нет?
Краса
[1848392256]
Ты сидела,значит хотела поправиться? Есть успехи ,результаты?
Краса
[1848392256]
Викки я убрала фото,просто выкладываю ненадолго что бы кто попало не глазел.завтра свое фото вылажу часикоа в 13-14 00
Краса
[1848392256]
Я случайно на эту веку забрела.И видимо своей писаниной подниму ее рейтинг ))))))
Викки
[1058990617]
вот это фотка 2 мес беременности О_о ТОЛЬКО не пугайтесь,когда муж меня сфоткал и я посмотрела,я чуть в обморок не упала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s58.radikal.ru/i159/0810/d8/029650e7ac34.jpg
прэтти
[207996858]
Я тогда тоже случайно забрела.И была очень закомплексована,впрочем как и сейчас!Если бы были какие-то сдвиги,результаты,я бы сюда не вернулась.Хотя я не делала абсолютно ничего,что бы поправиться.И жила себе спокойно,даже комплексы пропали.А теперь опять очень не устраивает отражение в зеркале!((55/177
Викки
[1058990617]
Спорим я на этом форуме самая худая?((((((
Краса
[1848392256]
Девочки вы тут????Бобудьте 5мин я фото выложу посмотрите я уберу
Краса
[1848392256]
http://s60.radikal.ru/i169/0810/d1/80711a8c761f.jpg смотрите быстро через 10 мин я убираю :)
Краса
[1848392256]
http://s49.radikal.ru/i124/0810/81/bb280a0f19a9.jpg вот ссылка правильная
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.