Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Краса
Викки,тоненькие ручки тоненькие ножни :( у меня таже фигня.
Вишня
Да, видимо нервы и свекровь одна из основных причин нашей худобы. Хотя я и до замужества была худой. Но нервы, совсем никудышние. На сына кричу, как нервнобольная. Потом всё болит и поясница, и живот и всё остальное. Где тут поправишься?
Краса
Прэтти 55кг рост177см Ты модель.У тебя высокий рост,сильно тоже не желательно поправляться думаю 60-62кг вполне достаточно. А это всего килограм 5набрать.Мелочь.
Вишня
Постоянно даю себе обещание сдерживаться и всё рано ору. Скоро сына таким нервным сделаю. Надо что-то пить.
Вишня
Девчёнки, а где гейнер купить?
Викки
я по интернету заказывала,дать ссылочку?
Краса
Вишня, а твои фото можно увидеть?
Краса
Тут выше писали что нет смысла без тренировок пить гейнер. Мне кажется лучше пить детские смеси там много витаминов они колорийные.Хотя это мое предположение.
Викки
вот еще фотка http://s61.radikal.ru/i173/0810/75/d602f7f16afe.jpg месяц назад сделана...блин,девченки плохо быть худой,но еще хуже быть САМОЙ худой(((Я худее себя еще не видела(((
Краса
На последней фотке симпатичная фигура,на мою похожа :)очень
Краса
Викки ты мою фотографию видела? Я ее удоляю
прэтти
хм...Викки,ну если ты худая,то у меня появилась парочка новых комплексов!У тебя и грудь есть,и ножки хорошие...Не понимаю
Краса,модель то модель.Но все же хочется иметь привлекательные формы,а не плоскую грудь,маленькую попу,костлявые плечи,выпирающие ключицы,лопатки.А до скольки лет кстати грудь растет?
Краса,модель то модель.Но все же хочется иметь привлекательные формы,а не плоскую грудь,маленькую попу,костлявые плечи,выпирающие ключицы,лопатки.А до скольки лет кстати грудь растет?
Краса
У некоторых растет всю жизнь, вместе с весом.А вообще лет до 25.До 20 активно, а дальше по 1мм в год.
Викки
Краса Я НЕ ВИДЕЛА(((((А можешь мне ссылочку на мэйл прислать??ПЛИЗ yyulyy@rambler.ru
прэтти спасибо,конечно,но фотка всю искажает((Я худее,чем кажется на фотоМожет покажешь свою фоточку?)))
а я слышала,что грудь растет до 22-х
прэтти спасибо,конечно,но фотка всю искажает((Я худее,чем кажется на фотоМожет покажешь свою фоточку?)))
а я слышала,что грудь растет до 22-х
Краса
Вики заходи завтра в 13 00 я выложу,все всем доссс
Викки
))))ну ладно))))ПОКА-ПОКА!!!!
Гатунишка
вот блин..не успела посмотреть, Краса) Претти, привет!я сделала ОП и очень довольна.ноги выше на странице 2 выкладывала!
Гатунишка
Вики, ну ты в отличии от меня широкая) а я узкая слишком)
Гатунишка
Викки, а чего там в обмороу падать? стройная фигура..только фото размытое..Краса, я из Сум.кстати купила себе костюмчик сегодня спортивный и кросовки! еле XS нашла..а майку взяла S, а то совсем в обтяг худит сильно..кросовки смешно смотрятся на худеньких ножках, они такие большие, хотя у меня 35 размер ноги) короче я все равно довольна, что в пятницу в зал иду!!
Вишня
Увидеть то фото можно, только как их здесь размещать не знаю. Свои самые страшные я сразу удаляю даже из собственных архивов. Сфотографируюсь специально и как-нибудь дам вам ссылочку.
Ната
Привет девчонки, у меня та же самая проблема, рост 173 вес 51, вот нашла ссылку по теме http://gotovly.ru/nabratves/
Викки
Всем привет!!! Гатунишка,фото все искажает,я ООчень худая,и узкая...С сегодняшнего дня решила завтракать овсяной кашей на молоке,с медом...правда до сих пор не могу себя заставить)))
Я вчера всю ночь не могла уснуть,мечтала о треножерном зале))))Так хочется пойти)) Девочки,а кто занимался с тренером на каких тренажер вы занимались?
Я вчера всю ночь не могла уснуть,мечтала о треножерном зале))))Так хочется пойти)) Девочки,а кто занимался с тренером на каких тренажер вы занимались?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишня
Викки, я одно время по утрам ела овсяную кашу с курагой. Это более-менее съедобно. С мёдом не пробовала. А что от овсянки с мёдом можно поправиться или это так для большей маасы еды?
Краса
Девочки я то же ем каши по утрам,но одними утренними кашами тут не отделаешься.Тут нужен режим, тогда будут результаты. Почему поправляються в лагерях и домах отдыха,режим. Я питаюсь : 9 00,13 00,17 00,21 00.каждые 4 часа как 3х летний ребенок :))))))))
Краса
Конечно не тютелка в тютельку,по звонку, + - 30мин.Я знаю ,что я далжна помимо всех дел поесть приблизительно в это время.Но мне проще я пока не работаю. Викки надо пользоватся моментом пока она дома ,ей легче соблюдать режим и холодильник под боком,на работе такого не будет,чего я и боюсь.
Викки
Вишня не знаю,но во всех диетах "потолстения" день почему то начинается именно с овсянки на молоке с медом и с орехами)))
Краса ну ты когда начала так питаться по часам,заметила какие то изменения?
А то что холодильник под боком-это конечно да,я когда работала -это просто *** был,там ни микровалновки не было,ни кафе,приходилось давиться дошираками и бутербродами,я тогда ее больше похудела(((
Краса ну ты когда начала так питаться по часам,заметила какие то изменения?
А то что холодильник под боком-это конечно да,я когда работала -это просто *** был,там ни микровалновки не было,ни кафе,приходилось давиться дошираками и бутербродами,я тогда ее больше похудела(((
Гатунишка
Ната, интерессная ссылка.спасибо почитаю..кстати у меня сутулая спина..может это и связано как то с худобой..Викки, ну вот напиши свои объемы.я выше писала..думаю ты шире)
Гатунишка
Вишня на радикал.ру загружаешь и все..и даешь нам ссылку.потом удалить можно будет.
Викки
Гатунишка не могу найти метр,когда найду-измерю точно..но примерно 83-66-82
Викки
Краса,а где обещанные фотки?)))
Викки
Гатунишка,вот еще раз посмотрела твое фото,где ты попой к нам стоишь,ну у меня в голове не укладывается,в каком месте ты худая????????Ты очень аппетитненькая,и ножки такие полненькие!!!!Вот бы мне такие ножки,я бы в таких темах не сидела
Вишня
Девушки, фотку загрузила, смотрите http://i053.radikal.ru/0810/df/0ade26bf8332.jpg
Викки
Вишня!!! У тебя же прям моя фигура!!!!Серьезно!!Прямо себя узнала в этой фотке!!!
Вишня
Вот ещё http://s48.radikal.ru/i121/0810/bb/74a9f883db45.jpg завтра удалю.
Вишня
Фигура такая мальчишеская. Если учесть, что у меня двое детей....Я имею в виду, что роды (как ожидалось) попрвиться не помогли.
Вишня
Рост 165, вес 46
Викки
Тьфу!!Показалось!!!Никакая вы не худая!!!Вон ножки какие хорошие,мне бы такие!!!И руки тоже нормальные.Короче,мое мнение у вас отличная фигура,подкачаться конечно не помешает,а так Очень даже ничего!!!!ПОВЕЗЛО!!!
Викки
Вишня,даже непарьтесь!!Все у вас ОК!!! А какие параметры?
Краса
Девочки мы тут все приблизительно одного роста и веса 165 на 45
Краса
Я наверно позно.Есть живие? Фото выстовлять?
Викки
Привет Краса,выставляй)))
Краса
http://s60.radikal.ru/i167/0810/ec/9a615c4809eb.jpg вот ссылка ,смортите а то скоро удалю.Все мы приблизительно одной комплекции.на фото вес 46 рост 166
Викки
Краса какая аппетитненькая фигурка!!!!Блин везет же некоторым!!!!Животкик бы тебе подкачать,и такая конфетка будешь!!!А поправляться,не надо!
Краса
Да животк там не ахти,это после беременности где то через пол года
Краса
Викки ты тут? Сейчас выставлю с прибакой +5кг вес 51-52кг
Викки
а ну тогда не страшно,не правда,зачем тебе поправляться?У тебя формы есть,фигура оч женственная!!!!Мне чтоб такой быть надо поправиться на 9 кг,а у тебя все просто супер!
Викки
давай!)))
Краса
http://s45.radikal.ru/i108/0810/e4/5773d9e8a8c9.jpg Сдесь я себе нравлюсь больше не забывайте, фото немного полнит!!!!!!
Викки
Честно говоря не очень поняла разницу,мне кажется одинаковая фигурка,что на той,что на этой фотке.Мне очень нравятся,и вобще ты очень красивая мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викки
Я даже после родов такой аппетитной не была!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.