Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
Краса
На фотографиях я такая грудастая себе кажусь,а насамом деле у меня 1размер просто еще раз говорю все познается в пропорциях! А у меня узкая грудная клетка узкие бедра поэтому и грудь кажеться не меньше 2ойки ,вот такие метаморфозы))))))
Краса
Так оно и есть ,я же говорила от 5 кг ваша фигура проктически не измениться!!!! сгладятся косточки ,будет просто более гладкое тело.Я не понимаю почему некоторые так борятся с каими-то 3ремя килограммами,это бред.
Викки
Нет ну все равно у тебя хорошая фигура,вот еще покажу свою фигуру через мес после ордов,где то 48 кг,блин все равно худая,но сравнивая с фигурой котор у меня сейчас,очень даже ничего.... http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageListPict.aspx?al=all&pg=1
Викки
Представляешь,а сейчас я на 6 кг худее(((
Краса
Еще я всегда стараюсь подбирать одежду так, что бы визуально получить песочные часы подчеркнуть то что имею.За счет чего визуально увеличиваю попу и грудь,талия от этого кажется уже. Чаще отдаю предпочтение низким(бедренным) джинсам, а кофточки с рукавом фонарик. Талию не загромождаю поясами не делю ее по горизонтали что бы зрительно не увеличивать.
Краса
Ссылка не открывается:( !!!!!!!!!!!!!!!!!
Викки
Я тоже стараю выбирать джинсы с карманами на попе,если до берем у меня была маленькая,но упругая попа,то сейчас она мало того что еще больше уменьшилась,так еще и обвисла((
Викки
http://s39.radikal.ru/i083/0810/f6/aa3923231b0c.jpg
Краса
Ты в просторной одежде,трудно сказать.....Вроде все ок.По этой фоке трудно сказать..
Викки
http://s58.radikal.ru/i160/0810/6c/35d0da286cdd.jpg
Краса
Худенькие ручки.Я считаю немного надо всетаки поправиться.Молоко уйдет и грудь скорее всего уменьшиться :(
Краса
Но у всех свои представления о полноте и худобе.Главное что бы самой себе нравилась фигура.
Викки
Я про это и говорю!!И на этой фотке я вешу на 6 кг больше чем сейчас.И не могу поправиться,естественно я хочу быть полнее,но как это сделать? Хочу такой быть!!!!

52 кг http://www.radikal.ru/action.aspx
Викки
прошу прощения http://s48.radikal.ru/i119/0810/1e/2f0a59249cff.jpg
Краса
Викии ты попроводу метамрфоз с телом после беременности не комплексуй. Такая нагрузка на весь организм.Все придет в норму со временем и попа и животк и грудь.У меня грудь магкая такая была ,я думала ну все....А теперь опять упругая как до беремнности . И животки был странный(на фото видно) ,теперь все стало как до беременности.
Краса
Да это красивая фигура! В меру упитанная в расцвете сил.Стремись.Красивая фотография, красивая фигура. Представь если бы тебе наоборот надо было похудеть на 10 кило. Вот это тяжело.. И волосы лезут от недостатка витаминов и организм страдает.
Викки
Честно говоря мне всегда было наплевать какая у меня грудь,это для меня на последнем месте,но как мне поправиться на 9 кг???Точнее даже на 10????Когда мне и 1 кг не прибавить никак(((((((((
Викки
Ну знаешь,по мне так лучше б я худела,сидишь на овощах,красота,тем более я так их люблю!!!
Викки
Ладненько Краса я побежала,муж пришел,пойдем сейчас с бейбой гулять))) ПОКА!!
Краса
Как поправиться я написала выше,режим.И я тоже бегу на прогулку )))))))пока.
Краса
Заходите завтра в13 00 :)
Люся
Девочки, а вы не пробовали калории считать? я тоже думала, что ем достаточно, а оказалось 1000-1100 ккал в день в среднем. А нужно 2000-2500. Теперь стараюсь есть не менее 2000 ккал. Ем больше калорийной еды.

По мне так и правда похудеть проще. Ешь овощи, фрукты, рыбу и т.п. и занимаяся спортом. И для здоровья лучше, чем есть *** всякую (булки, макароны, колбасу, сладости).
Люся
14772, Викки, а тут ты по-моему полновата. Руки еще нормально, а ноги полные для такоого платья. Какие у тебя там рост и вес?

мне кажется, лучше всего что-то среднее между тем что сейчас и что было.
Гатунишка
Викки, я и говорю шире, только бедра почти совпадают, талия у меня около 60, а грудь вообще 76) но 2рой размер есть)т к под грудью вообще 65см!на счет фото, ну попа есть у меня, ноги не совсем спички, я вы хотела пошире грудную клетку и бедра) Краса, как всегда не успела посмотреть фото,вы так быстро удаляете я не успеваю посмотреть..не преживайте, никто вас там не вычислит!)Вишня, у тебя просто талия широкая, поэтому ты в купальнике такая прямая) а так нормальная)ножки вполне себе..ну ребрышки торчат немного)
Гатунишка
Эх, все фото почти поудаляли..засекла в белье фото Викки, грудь красивая и бюстгалтер тоже) на счет одежды..я вот сегодня кофтенки выбирала..все перемерила-купила 2, как планировала..мое правило- главное не обтягиваться как глист, т е водолазки, свитерки-внизу на резинке, а по фигуре более свободная..и так все кофты..а брюки, джинсы-в обтяжку, т к попа и бедра нормальные..
Гатунишка
девочки, я тоже нашла фото в купальнике.прошлогоднее.

http://s43.radikal.ru/i099/0810/30/6d74a610a2ca.jpg
Гатунишка
какая то у меня тут талия жиром заплывшая))
Вишня
Гатунишка, я вот посмотрела сейчас фотки и поняла, что в купальнике мы выглядим ещё как-то естественно. Проблема в том, что одежда сидит на нас худышках не очень. Трудно подобрать, чтобы не висела как на вешалке.
Вишня
Гатунишка, а мне твоя фигура понравилась. В отличии от меня она более-менее женственная. Формы магкие. У меня грудь оооооооочень маленткая и бёдер почти нет.
Викки
Гатунишка, хорошенькая,не скажешь что ты Уже меня,и вобще фигурка смотриться оч женственно..

Люся на той фотке рост 162 вес 51 или 52,а сейчас 41 или 42((Ну да у меня ляшки были поноватыми,а икры просто ужас какими худыми,не очень пропорционально смотреось,но я все равно хочу такие ляшки!!!(((((ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!((
Вишня
Да, что ни говори, а кругленькая попка она и джинсах хорошо смотрится и платье можно носить. Вот недавно в моде был трикотаж. Сейчас не знаю. Так я его не могла носить. Как что одену в магазине, даже по лицам продавщиц видно, что не идёт мне. А жаль. Очень красивые вещи попадаются.
Cool boy
Зачем толстеть!!! Стоп - многие мужики болдеют от худеньких... я тоже)) напишите мне

malinkov@mail.ru
Гатунишка
спасибо за комплименты девочки, на фото я действительно смотрюсь вполне нехудой, а вот в жизни часто слышу-ТЫ КАЖЕТСЯ ЕЩЕ ПОХУДЕЛА!!!! хотя я всегда в одном весе..причем постоянно это слышу от тех, кто меня не видел давно..ну а на счет одежды я уже писала-в облипку, я лично смотрюсь, как буд то вот -вот сломаюсь) а вот чуть по свободнее-гораздо лучше!
Гатунишка
кул бой,не переживай с личной жизню у нас все в порядке..а вот костями надоело греметь) мы ж не на подиуме, а в обычной жизни, хочется выть изящной, но вмеру упитаной)
Вишня
Теперь не могу удалить своё фото. Помогите глупой.
Викки
Девушки все привет!!!Я с сегодняшнего дня сажусь на диету для набора массы.Все надоело быть глистом)))

Вот сама диета!

Завтрак. Стакан сока, порция овсяных хлопьев с медом, тертым яблоком и орехами. Бутерброд с маслом.

Ланч. Бульон с яйцом, или стакан сока с медом, или бутерброд с маслом и колбасой.

Обед. На первое: тарелка густого супа или жирного бульона с макаронами.

На второе: картофель или рис с маслом, салат со сметаной или майонезом. Большая порция мяса.

Полдник. Стакан молока или кефира с печеньем.

Ужин. Большая порция любой каши с молоком и свежими фруктами или цукатами. Чай с бутербродом.

Перед сном одно яблоко или любой другой фрукт.
Викки
Вишня а ты зарегестрирована в радикале?Если нет,то я не знаю как удалить...у меня не получалось удалить,только вчера получилось и то только посе того как зарегистрироваась в радикале...
Краса
Привет девочки! Вот что я еще вспомнила,что я когда поправилась перестала мерзнуть!
Краса
Вот мы тут с супругом кушем и попутно читаем.Викки мне вот муж подсказывает,все соки заменить на пиво))))можно со сметаной,фрукты на булки и пирожные))) Перед сном не яблоко и не фрукт, а кусок сала)))))) А то с такой диетой ты похудеешь, а не поправишься.
Краса
По поводу фоток.Последней фото Викки.Кто-то сказал: слишком полные ноги,а может руки слишком худые?Все познаеться в сравнении. Когда человек один на фото трудно понять полный или худой ,если это не крайняя худоба или полнота.
Краса
Последнее время я так разленилась, режим не соблюдаю. Хочу поправиться, а сил заставить себя плотно поесть и делать это каждый раз, нет. На самом деле ,хорошо подметила Люся, все мы если быть объективными кушаем мало. Просто ни в чем себе не отказываем ,по этому кажется что едим много .Я например ем мало, быстро наедаюсь. Но все что хочу: жирное , острое ,пирожные, торты, в общем все в любом количестве .А количества если присмотрется , мне достаточно небольшого.
Гатунишка
Вишня..я не удаляла..даже не знаю..поройся там на радикале..я сегодня пошла первый день в зал, пока на пилатес..устала, с гантелями занимались..очень хорошая нагрузка..короче я почти голодная пошла, т к на 10 утра тренировка, кефирчик только попила.после тренировки взвесилась-чуть не заплакала! 41,7(( ок 3 кг потеряла за месяц!!ужас.
Викки
)))) круто)))Я тоже все время мерзну)))СРОЧНО надо обрастать жирком!!
Гатунишка
Краса, ну на счет диеты ты не совсем права..вот введи в яндекс как поправиться..много статей найдешь, где пишут что углеводы должны быть сложные, а жиры тоже какие то особенные, например бутерброды без сливочно масла, салаты с оливковым..каши, овсяннве хлопья, но не булки и выпечка, а то только живот вылезит, а нам нужна мышечная масса..к стати почитайте статью Наты, она вчера давала ссылку..очень много полезных советов..ми по питанию в том числе..
Гатунишка
кстати я тоже мерзлячка..вегето-сосудистая дистония..т е ноги руки всегда как ледыжки, пока не погреешь их об мужа под одеялом))
Гатунишка
а вообще на счет диеты-мнения разделяются..одни пишут надо кушать часто каждые 2-3 часа..другие советуют строго 3 р в день как по графику..и сами продукты разные советуют..в общем мне жир точно не нужен, животик и так есть) я лично на набор мышечной массы нацелена!)
Гатунишка
на той фото, мое мнения бедра все таки полновоты, а не руки худоваты.ну мож кому то и нравится именно такие формы) это уж от предпочтений зависит..
Краса
Руки не могут быть одинаковой толщины как и ноги. Руки в 2 а тои в 3и раза должны быть худее ног. Это я не предпочтения говорю. А как художник, с точки зрения гармоничных пропорций.
Викки
Краса это ты зря говоришь,что я от такой диеты похудею...я вот добралась только до обеда,и давлюсь вторым....так объелась!!!!Мне аж плохо,пойду мезим выпью..И вобще не знаю скоолько я продержусь на этой диете,сегодня все утро готовила,и первое и второе и третье,обычно я отделывалась одним блюдом,муж мой мало ест и мне 2-х раз в день достаточно...
Викки
вы кого обсуждаете?