Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Гатунишка. Цвет коричневый, целенаправленно коричневые искала. Вот кидаю ссылку.http://www.belwest.com/catalogue.current.22.40.aspx Самой сфоткатся в сапожках пока нет возможности.
Краса
[1848392256]
Вишня,да, я из Белоруси:)
Краса
[1848392256]
Блин ссылка открывает все модели. Конкратные показывать не хочет.Мои сапожки Inga (модель 832480), 7 с начала.
Краса
[1848392256]
Только на фото они не опознанного цвета каой-то серо-черный дымчатый.Мои обычные, коричневая кожа.
Вишня
[102677093]
Я Живу в Росси, но очень люблю беларусов и саму страну в целом. Училась в Гомеле в институте. С тех пор остались очень тёплые чувства.
Гатунишка
[1728294335]
о..классные сапожки..у меня были очень похожие на зиму..2 года относила..
Вишня,я из Беларуси из г.Гомеля :).Ты в каком институте училась? К нам все приезжают , в Медицинский институт :)
Викки
[1058990617]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Краса отличные сапожки!!!Я вот тоже ищцу сапоги,но никак не могу найти(((
Краса
[1848392256]
Гатунишка у меня к тебе вопросик, по поводу ножек. Когда они у тебя были не ровными, до операции, ты их в коленях свести могла? У меня просто у самой не идеальные ноги, вот не могу с ними разобраться, то ли ровные толи нет. Мама и муж говорят ,ровные...но как-то не уверенно....Я еще хочу попозже фотки ног выставить, что бы вы посмотрели. Честное слово ,сама понять не могу. Дело в том что у тебя есть фотографии где ноги не сходятся в коленях. Просто я тоже могу так стать, выгнуть ноги и они не будут сходиться, а могу и ровно поставить. У меня то же немного коленки внутрь, чуток. Если об этом не говорить то окружающим не заметно.
Краса привет! рацион соблюдаю )))Правда не полностью,но есть все равно стала больше)))
Краса
[1848392256]
Викки ты можешь стать так, что бы между ногами появилась одна большая дырка, но что бы ноги внизу были вместе?
Викки
[1058990617]
Конечно,ноги у меня вобще вместе не сводятся(((
Краса
[1848392256]
У меня сходятся и колени и икры и щиколодки. Но все ровно есть ощущение небольшой кривизны, мне даже не объяснить сейчас. Я фотки на днях выставлю, хочу что бы вы посмотрели.
Викки
[1058990617]
выставляй!!!А мне надо поправиться чтобы хоть что то сводилось(((Но ничего ,я верю в результат!!!Убрала весы подальше,чтобы не взвешиваться,каждый день...взвешусь через недельки 2-3....ну если я за это время не поправлюсь...у меня наверно руки точно упадут(((
Краса
[1848392256]
Про весы.... Я как только родила сразу весы себе купила. И прыгала на них чутли не в день по 3и раза ,сей час раз в недельку. И если вижу что вес ушел в минус очень огорчаюсь.
Краса
[1848392256]
Взвешивайся хотябы раз в месяц.С нашими организмами поправка идет очень медленно.
Викки
[1058990617]
Это точно!Блин так обидно было,недавно гуляю с малыхой,прохожу мимо скамейки где сидит парочка,и тут девушкка говорит так громко "ой,какая худая"и они засмеялись(((
Викки
[1058990617]
А вчера тоже самое сказали дети лет 12...причем муж слышал,фу!Аж противно!!
Краса
[1848392256]
Не обращай внимание.За то с возрастом ты будешь стройная и красивая,когда ровесницы будут носить 50 размер
Викки
[1058990617]
Да я особо и не обращаю,привыкла уже.Мне это говорят на протяжении всей моей жизни,и родственники,и друзья и совсем посторонние люди....Надеюсь все будет как ты сказала и я наконец-то стану стройной,а не тощей))))
Я это в основном слышу от людей старшего поколения,родственников,свекрови.Хотя сами они при росте от 155-165см имеют вес от 90-100кг.
Краса
[1848392256]
Хотя и сестрички почти ровестницы тоже не забывают упомянуть мою худобу.Хотя у меня есть сетра которая всю жизнь была худенькой.Ей сей час около 35,она и сейчас стройняшка,больше 25 ей не дашь.
Вишня
[102677093]
Краса, я училась в Кооперативном институте.
Вишня
[102677093]
У меня ноги тоже не сходятся, хотя раньше я была 53 кг(в школе) и все считали меня худой, а теперь 46. Так вот при том весе ножки как положено сходились и не было этой ужасной дырки между ног. А теперь :(
Девушки, я вот хочу у вас спрсить , как вы счетаете, Вы хорошо сами готовите? В смесле вам самим вкусно? Я почему спрашиваю, я своюеду не очень люблю есть, может поэтому и ем так мало. Если там на праздик какой, день рождение -я приготовлю вкусно, а каждый день как-то не очень. Или мне так кажется. А как у вас?
Краса
[1848392256]
Вишня я готовить не люблю и есть.Готовлю плохо. В еде не привередлива, но съедаю самое вкусное колбаску без хлеба копчености , гарнира много съесть не могу. Я удивляюсь как мои знакомые годами сидят на мюслях, творожках ,кабачках и то поправляются. Я мясоед.
Краса
[1848392256]
В общем-то я и школадоед и кофетоед и фруктоед и овощеед я все ед в небольшом количеств е.Я если что не люблю, например : рыбу скумбрию или суп гречневый, своим готовлю они едят, а я в этот день себе отдельно ленюсь готовить ,питаюсь бутербродами.Так что бы с холоду смитать все это не променя.
Гатунишка
[1728294335]
девочки понаписали за 3 часа) про ноги- по идее идеальные ноги должны без усилий сходиться в 4ех местах, ну хотя бы в 3ех-колени, икры, шиколотки..у меня оди не сходились нигде..причем м/у колен было 5 см-свести силой я их до конца не могла..при ходьбе выглядело ужасно! выгибались в разные стороны..но главное это внутреннее ощущение! мне всегда плевать было на худобу по большому счету, лишь бы ноги были ровные, я была очень зацикленна нп этой проблеме, а сейчас все встало на свои места! так что неважно сходятся они там у вас или нет..если вы прожили с ними всю жизнь и они не доставляли вам проблем-то все в порядке..а я с первого класса мучалась! вот так.
Краса
[1848392256]
Гатунишка, если бы ноги меня устраивали. Я бы щеголяла в юбках давным -давно.А я себя в юбке или шортах последний раз помню лет в 10-12.Меня и худоба смущает и странная(назовем так)форма ног(икр)
Вишня
[102677093]
Вот я тоже детям готовлю, а сама это не ем. Перебиваюсь колбасками, бутербродами, конфетками. Вот и результат-худоба. А сесть на режим нет твёрдости духа. Вернее это нужно очень много готовить и на себя и на детей и на мужа. Чтобы всем и вкусно и полезно было.
Вишня
[102677093]
А я в юбках хожу. Муж требует!!!!!!! Вернее ему нравится, когда я в юбках и платьях. Ему моя худоба не проблема.
Вишня
[102677093]
Особенно меня прикалывает, когда он хочет, чтобы я купила себе бюсгалтер такой тоненький прозрачный. А я кроме как с паралоном не покупаю. Такие чтобы в одежде форма груди проглядывалась. А в тонком-прозрачном её вообще нет.
Краса
[1848392256]
Это по большой(!) просьбе мужа я сапожки себе прикупила, осенние. Это первые мои осенние сапоги.))))Мы уже знакомы 7.5лет он меня в юбке ни разу не видел))))Только дома. В сапогах ножки будут по полнее выглядеть. Вот я и согласилась .Может когда ни будь и летние платья осмелюсь одеть))))
Викки
[1058990617]
А я вот теперь стала готовить и первое и второе,так запарно,конечно(((Но что делать
Моему супругу тоже нравятся прозрачные бюстики. Когда за покупкой белья иду он всегда говорит купи прозрачный бюстик))))Вот прикол. Наверное всем мужикам такое белье нравится:)
Краса
[1848392256]
Куда мне с 1размером прозрачный бюстгалтер.
Вишня
[102677093]
Да осебенно когда сквозь прозрачную ткань проглядывает "пустота". Прямо злюсь на него.
Краса
[1848392256]
Глядишь вместе с весом и грудь увеличится)))))
Краса
[1848392256]
Девочки,что бы поправиться нужно есть.А я такой едок :( Первое время я ела и водой запивала иначе меня подташнивало,так я желудок затянула.
Краса
[1848392256]
Гатунишка, для меня вообще сверх человек:) Одно дело жить с недостатком вуалировать его. И совсем другое взять и пойти на такие кардинальные перемены. Ведь когда операция внезапная это одно. А тут осознанный, серьезный шаг. Да еще это и не дело одной операции насколько я понимаю в этих штуках надо провести где-то пол года? В общем, нет слов респект и уважуха, как сейчас модно говорить :)
Вишня
[102677093]
Вот я тоже люблю, когда ем всё водой запивать, а что это вредно?
Вишня
[102677093]
Пойду поем!!!!!!!!!!
Краса
[1848392256]
Не знаю вредно или нет, но у меня в семье кроме меня ни кто так не делает.Муж поел, потом попил чай.А мне что бы в себя порцию пищи запихнуть ,нужно обязательно запивать.
Краса
[1848392256]
Вишня,приятного аппетита.Эта фраза, наш дивиз.)))
Гатунишка
[1728294335]
Краса спасибо) не..всего 1, 5 мес в аппаратах..готовилась к оп год, вернее денег не было просто) про еду накатала вам, а оно не отправилось..инет висит сегодня у меня страшно..так что щас еще попытка будет) на счет питания √ я готовить научилась как замуж вышла..т е 2 года назад) до этого в основном стряпала) ну пекла коврижки всякие..сейчас готовлю суп на обед-муж приезжает, и второе √ рыба в духовке например с картофелем.. бутербродничать я не люблю..только вечерком иногда. Завтракаю хлопьями с кефиром- полезно) вчера вот с мужем умяли полшалотки на двоих перед сном почти.
Гатунишка
[1728294335]
пол шарлотки) там не ?? заки а точки) надо тоже вот пообедать..я встала то в 12..режим сбивается..а суп не хочется..
Гатунишка
[1728294335]
Краса, по поводу твоих ног- нужно фото конечно видеть, а вообще, ну если в коленях сходятся, а в икрах нет, то возможно это ложная кривизна..т е недостаток икр с внутренней стороны..это устраняется полным переломом с медиализацией, а колени ротацией на место ставятся..но это я могу вам целую лекцию на эту тему читать..поэтому если никто тут ноги ломать не собирается, вам это все не надо))
Гатунишка
[1728294335]
Краса, перечитала, ты говоришь икры сходятся..тогда возможно просто тебе сам изгиб не нравится под коленом, но кривыми они быть никак не могут! так что это тоже в голове комплексы!!!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.