Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Вишня
Краса, а ты из Беларуси?
Краса
Гатунишка. Цвет коричневый, целенаправленно коричневые искала. Вот кидаю ссылку.http://www.belwest.com/catalogue.current.22.40.aspx Самой сфоткатся в сапожках пока нет возможности.
Краса
Вишня,да, я из Белоруси:)
Краса
Блин ссылка открывает все модели. Конкратные показывать не хочет.Мои сапожки Inga (модель 832480), 7 с начала.
Краса
Только на фото они не опознанного цвета каой-то серо-черный дымчатый.Мои обычные, коричневая кожа.
Вишня
Я Живу в Росси, но очень люблю беларусов и саму страну в целом. Училась в Гомеле в институте. С тех пор остались очень тёплые чувства.
Гатунишка
о..классные сапожки..у меня были очень похожие на зиму..2 года относила..
Краса
Вишня,я из Беларуси из г.Гомеля :).Ты в каком институте училась? К нам все приезжают , в Медицинский институт :)
Викки
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Краса отличные сапожки!!!Я вот тоже ищцу сапоги,но никак не могу найти(((
Краса
Гатунишка у меня к тебе вопросик, по поводу ножек. Когда они у тебя были не ровными, до операции, ты их в коленях свести могла? У меня просто у самой не идеальные ноги, вот не могу с ними разобраться, то ли ровные толи нет. Мама и муж говорят ,ровные...но как-то не уверенно....Я еще хочу попозже фотки ног выставить, что бы вы посмотрели. Честное слово ,сама понять не могу. Дело в том что у тебя есть фотографии где ноги не сходятся в коленях. Просто я тоже могу так стать, выгнуть ноги и они не будут сходиться, а могу и ровно поставить. У меня то же немного коленки внутрь, чуток. Если об этом не говорить то окружающим не заметно.
Краса
Викки [3221649947]Привет.Как твои дела?Рацион соблюдаешь?
Викки
Краса привет! рацион соблюдаю )))Правда не полностью,но есть все равно стала больше)))
Краса
Викки ты можешь стать так, что бы между ногами появилась одна большая дырка, но что бы ноги внизу были вместе?
Викки
Конечно,ноги у меня вобще вместе не сводятся(((
Краса
У меня сходятся и колени и икры и щиколодки. Но все ровно есть ощущение небольшой кривизны, мне даже не объяснить сейчас. Я фотки на днях выставлю, хочу что бы вы посмотрели.
Викки
выставляй!!!А мне надо поправиться чтобы хоть что то сводилось(((Но ничего ,я верю в результат!!!Убрала весы подальше,чтобы не взвешиваться,каждый день...взвешусь через недельки 2-3....ну если я за это время не поправлюсь...у меня наверно руки точно упадут(((
Краса
Про весы.... Я как только родила сразу весы себе купила. И прыгала на них чутли не в день по 3и раза ,сей час раз в недельку. И если вижу что вес ушел в минус очень огорчаюсь.
Краса
Взвешивайся хотябы раз в месяц.С нашими организмами поправка идет очень медленно.
Викки
Это точно!Блин так обидно было,недавно гуляю с малыхой,прохожу мимо скамейки где сидит парочка,и тут девушкка говорит так громко "ой,какая худая"и они засмеялись(((
Викки
А вчера тоже самое сказали дети лет 12...причем муж слышал,фу!Аж противно!!
Краса
Не обращай внимание.За то с возрастом ты будешь стройная и красивая,когда ровесницы будут носить 50 размер
Викки
Да я особо и не обращаю,привыкла уже.Мне это говорят на протяжении всей моей жизни,и родственники,и друзья и совсем посторонние люди....Надеюсь все будет как ты сказала и я наконец-то стану стройной,а не тощей))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Краса
Я это в основном слышу от людей старшего поколения,родственников,свекрови.Хотя сами они при росте от 155-165см имеют вес от 90-100кг.
Краса
Хотя и сестрички почти ровестницы тоже не забывают упомянуть мою худобу.Хотя у меня есть сетра которая всю жизнь была худенькой.Ей сей час около 35,она и сейчас стройняшка,больше 25 ей не дашь.
Вишня
Краса, я училась в Кооперативном институте.
Вишня
У меня ноги тоже не сходятся, хотя раньше я была 53 кг(в школе) и все считали меня худой, а теперь 46. Так вот при том весе ножки как положено сходились и не было этой ужасной дырки между ног. А теперь :(
Вишня
Девушки, я вот хочу у вас спрсить , как вы счетаете, Вы хорошо сами готовите? В смесле вам самим вкусно? Я почему спрашиваю, я своюеду не очень люблю есть, может поэтому и ем так мало. Если там на праздик какой, день рождение -я приготовлю вкусно, а каждый день как-то не очень. Или мне так кажется. А как у вас?
Краса
Вишня я готовить не люблю и есть.Готовлю плохо. В еде не привередлива, но съедаю самое вкусное колбаску без хлеба копчености , гарнира много съесть не могу. Я удивляюсь как мои знакомые годами сидят на мюслях, творожках ,кабачках и то поправляются. Я мясоед.
Краса
В общем-то я и школадоед и кофетоед и фруктоед и овощеед я все ед в небольшом количеств е.Я если что не люблю, например : рыбу скумбрию или суп гречневый, своим готовлю они едят, а я в этот день себе отдельно ленюсь готовить ,питаюсь бутербродами.Так что бы с холоду смитать все это не променя.
Гатунишка
девочки понаписали за 3 часа) про ноги- по идее идеальные ноги должны без усилий сходиться в 4ех местах, ну хотя бы в 3ех-колени, икры, шиколотки..у меня оди не сходились нигде..причем м/у колен было 5 см-свести силой я их до конца не могла..при ходьбе выглядело ужасно! выгибались в разные стороны..но главное это внутреннее ощущение! мне всегда плевать было на худобу по большому счету, лишь бы ноги были ровные, я была очень зацикленна нп этой проблеме, а сейчас все встало на свои места! так что неважно сходятся они там у вас или нет..если вы прожили с ними всю жизнь и они не доставляли вам проблем-то все в порядке..а я с первого класса мучалась! вот так.
Краса
Гатунишка, если бы ноги меня устраивали. Я бы щеголяла в юбках давным -давно.А я себя в юбке или шортах последний раз помню лет в 10-12.Меня и худоба смущает и странная(назовем так)форма ног(икр)
Вишня
Вот я тоже детям готовлю, а сама это не ем. Перебиваюсь колбасками, бутербродами, конфетками. Вот и результат-худоба. А сесть на режим нет твёрдости духа. Вернее это нужно очень много готовить и на себя и на детей и на мужа. Чтобы всем и вкусно и полезно было.
Вишня
А я в юбках хожу. Муж требует!!!!!!! Вернее ему нравится, когда я в юбках и платьях. Ему моя худоба не проблема.
Вишня
Особенно меня прикалывает, когда он хочет, чтобы я купила себе бюсгалтер такой тоненький прозрачный. А я кроме как с паралоном не покупаю. Такие чтобы в одежде форма груди проглядывалась. А в тонком-прозрачном её вообще нет.
Краса
Это по большой(!) просьбе мужа я сапожки себе прикупила, осенние. Это первые мои осенние сапоги.))))Мы уже знакомы 7.5лет он меня в юбке ни разу не видел))))Только дома. В сапогах ножки будут по полнее выглядеть. Вот я и согласилась .Может когда ни будь и летние платья осмелюсь одеть))))
Викки
А я вот теперь стала готовить и первое и второе,так запарно,конечно(((Но что делать
Краса
Моему супругу тоже нравятся прозрачные бюстики. Когда за покупкой белья иду он всегда говорит купи прозрачный бюстик))))Вот прикол. Наверное всем мужикам такое белье нравится:)
Краса
Куда мне с 1размером прозрачный бюстгалтер.
Вишня
Да осебенно когда сквозь прозрачную ткань проглядывает "пустота". Прямо злюсь на него.
Краса
Глядишь вместе с весом и грудь увеличится)))))
Краса
Девочки,что бы поправиться нужно есть.А я такой едок :( Первое время я ела и водой запивала иначе меня подташнивало,так я желудок затянула.
Краса
Гатунишка, для меня вообще сверх человек:) Одно дело жить с недостатком вуалировать его. И совсем другое взять и пойти на такие кардинальные перемены. Ведь когда операция внезапная это одно. А тут осознанный, серьезный шаг. Да еще это и не дело одной операции насколько я понимаю в этих штуках надо провести где-то пол года? В общем, нет слов респект и уважуха, как сейчас модно говорить :)
Вишня
Вот я тоже люблю, когда ем всё водой запивать, а что это вредно?
Вишня
Пойду поем!!!!!!!!!!
Краса
Не знаю вредно или нет, но у меня в семье кроме меня ни кто так не делает.Муж поел, потом попил чай.А мне что бы в себя порцию пищи запихнуть ,нужно обязательно запивать.
Краса
Вишня,приятного аппетита.Эта фраза, наш дивиз.)))
Гатунишка
Краса спасибо) не..всего 1, 5 мес в аппаратах..готовилась к оп год, вернее денег не было просто) про еду накатала вам, а оно не отправилось..инет висит сегодня у меня страшно..так что щас еще попытка будет) на счет питания √ я готовить научилась как замуж вышла..т е 2 года назад) до этого в основном стряпала) ну пекла коврижки всякие..сейчас готовлю суп на обед-муж приезжает, и второе √ рыба в духовке например с картофелем.. бутербродничать я не люблю..только вечерком иногда. Завтракаю хлопьями с кефиром- полезно) вчера вот с мужем умяли полшалотки на двоих перед сном почти.
Гатунишка
пол шарлотки) там не ?? заки а точки) надо тоже вот пообедать..я встала то в 12..режим сбивается..а суп не хочется..
Гатунишка
Краса, по поводу твоих ног- нужно фото конечно видеть, а вообще, ну если в коленях сходятся, а в икрах нет, то возможно это ложная кривизна..т е недостаток икр с внутренней стороны..это устраняется полным переломом с медиализацией, а колени ротацией на место ставятся..но это я могу вам целую лекцию на эту тему читать..поэтому если никто тут ноги ломать не собирается, вам это все не надо))
Гатунишка
Краса, перечитала, ты говоришь икры сходятся..тогда возможно просто тебе сам изгиб не нравится под коленом, но кривыми они быть никак не могут! так что это тоже в голове комплексы!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.