Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Девочки, вы лучше не запивайте а заедайте сухую пищу соленым огурчиком или свежими овощами- я перчик люблю..можно капусту зимой квашеную или морскую...я это все обожаю!!
Гатунишка
[1728294335]
на счет бюстиков прозрачных-у меня есть пару..так для мужа повыёживаться) а так тоже паралон ношу вседа, с ним хоть все в кучку..и красиво) а без-впринципе не уродско-но никакого эффекта.
Гатунишка
[1728294335]
так..теперь все пропали..как я тут расписалась)
Краса
[1848392256]
Гатунишка у меня к тебе вопрос.Ты в детстве коленками внутрь не сидела?Я вот сидела и думаю может из-за этого коленки внутрь смотрят.
Викки
[1058990617]
Краса вряд ли это как то взаимосвязано...Скорее у тебя просто строение такое...
Гатунишка
[1728294335]
ты имеешь в виду как бы сползала с коленей и ноги оказывались по разным сторонам? если так то обожала эту позу..но скорее наоборот от того что ноги были такие-было так удобно) у меня ноги-копия папины! так что это гены все виновники!
Краса
[1848392256]
Хм..а я вот только на это и списываю.У меня малая теперь так сидит.Пару раз замечала.Теперь не буду давать ей так сидеть.
У меня у всех в роду ножки как с обложки)) Помню как меня ругали, за то что я так сижу,а вот в позе лотоса мне сидеть сложно, ноги болят(колени!)
Краса
[1848392256]
Кстати в позе лотоса мне сидеть тяжело ,болят колени.В роду у всех с ногами ок.
Краса
[1848392256]
))Не увидела что сообщение отправилось
Викки
[1058990617]
Девочки,а как вы относитесь к пластической хирургии?Я вот подумываю в будущем увеличить грудь...я просто представлю что с ней будет после кормления,у меня уже одна грудт на 1,5 размера больше чем другая((( Хотя может и не решусь под нож лечь...просто так хочется быть красивой!
Краса
[1848392256]
Я положительно отношусь,если в меру .Я вообще за меру ,за красоту пропоций. Професси обязывает.И когда вижу сколько в себя люди пихают селикона в губы в грудь.....Не понимаю где их глаза ,не ужели они не видят, что губы в пол лица это уродство, а не красота.
Краса
[1848392256]
На 1.5 размера это большая разница,да же удивительно.А раньше одинаковые груди были?
Гатунишка
[1728294335]
грудь по сравнению с ногами- фигня полная..так что если надо будет думаю что сделаю..пока устраивает) Краса, дочке сколько? ножки можно исправить до 3х лет, пока суставы и кости гибкие..если они ровные..просто следить обязательно нужно..
Краса
[1848392256]
Дочке 3.2.У нее тоже ,станные ноги.Коленки толстые икры слабенькие.Надо к ортапеду в гости сходить.Хотя у всех детей странные ноги.
Гатунишка
[1728294335]
В позу лотоса - пока сесть не могу..у нас на йоге сидят так девочки, кто давно ходят..хотя раньше я так тоже могла..так что все в переди) к ортопеду обязательно..там и массажи и т д пропишут если что..найду статью щас..там как должны формироваться детские ноги в разном возрасте на картинках показано!
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&text=%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fwww.karpyuk.ru%2Fcontent%2Fserve_attachment%2F101%2Fcalf-v.jpg&rpt=simage а вот кстати про взрослые ноги.
Викки
[1058990617]
Да,раньше одинаковые...разница действительно большая((((Об операции раньше не думала,и вобще была категорически против ,а теперь все чаще и чаще такие мысли приходят в голову...
Гатунишка
[1728294335]
http://www.beautylegs.ru/foto.htm а вот тут примеры как за счет имплантов голени типо выравнивали..мне не нравится..уродство в основном..а стомт как на костях оп..лучше уж делать, то что реально поможет, а не абы как!
Гатунишка
[1728294335]
могу и на сиси найти ссылки),если кто интерисуется..там тоже фоты, консультации..
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/ а там дальше по хирургам смотришь.
Викки
[1058990617]
спасибки,сейчас почитаю
Гатунишка
[1728294335]
я вот только пообедала.а время пол пятого))
Вишня
[102677093]
Привет всем! Мне как-то наша главбушка на работе рассказывала, что у неё была очень худая дочь. Там видимо было какое-то заболевание. Так она её на свекольном соке держала и та поправилась. Но там как-то постепенно надо и разбавлять. Попробую сегодня порыться в сети, поскать инфу на эту тему.
Вот наткнулась на какую информацию(не про свеклу, но по нашей теме)http://gotovly.ru/nabratves/
Викки
[1058990617]
Привет всем!Вишня ,спасибо за ссылку!!Я,кстати,думаю,что голодание поможет,но лично я бы не решилась ...мне кажется,что если я дня поголодаю-я исчезну...
Краса
[668080953]
Девочки ,выкладываю фотки,слабонервным не смотреть)))
Краса
[668080953]
Девочки ссылок слишком много кидать.Я уже свои ноги во всех ракурсах нафатаграфировала.Поэтому зайдете на Радикал фото http://www.radikal.ru/REGISTER/PageLogin.aspx?rurl=http%3a%2f%2fwww.radikal.ru%2fdefault.aspx Я вам дам имя пользователя и пороль.Имя- GOMELRU ,пороль-yjnthlfv
Краса
[668080953]
Просьба про комментировать фотки. Принимаются любые комментарии, главное честно.
Краса
[668080953]
Мой вердикт не утешителен, все таки не много ножки кривоваты .Но я надеюсь найти упражнения и подкачать икры ,может это поможет.
Краса
[668080953]
Мне мои ноги нравятся ,только когда я на носочках стою. Видимо мышцы как-то по другому распределяются и нет дырки.
Викки
[1058990617]
Краса ,честно говоря я не знаю как должны выглядеть прямые ноги!!!Ты уверенна,что дырок не должно быть??Просто мне кажется,что у тебя там дырочка-это совершенно нормально!!!Но это мое мнение,а вобще я думаю существуют специальные упражнения...И вобще ножки-заглядение,особенно понравились фотки в сапожках!
Гатунишка
[1728294335]
Краса, я вошла..там ниче нет!ты уже удалила?? вышли мне на мыло тогда или еще раз выложи..я уж спец в ногах! всю правду расскажу)
Гатунишка
[1728294335]
Вишна, я про эту статью и говорила) наже цитировала ее тут, Натик давала ее выше..я вот с трениковки пришла..сегодня какой-то сумашедший дом был..народу 15 чел! еще внучка бегает и все коментирует какой то толстой бабки..дышать нечем, нагрузки сильные..с эспандерами-резинками такими занимались..так что устала..взвесилась после-опять 41,8) ТЕТКА ПОДХОДИТ:??А ТАКОЙ ВЕС БЫВАЕТ??) я говорю: Ага, вот вы встаньте я посмотрю правильно ли работают) она-59) я говорю, о это уже человеческий вес, а не бараний) посмеялись))
Девочки в моих картинках там 2е страницы,фоток.Там я еще добавила какие бы ножки хотела иметь,в самом конце.
Краса
[668080953]
Гатунишка если удасться войти прокаментируй.
Гатунишка
[1728294335]
Краса, нашла! мой вердикт- ноги ровные!! эта дырка, как ты выразилась там и должна быть..просто у кого то она больше, у кого-то меньше..но она должна быть!! мышцы у тебя хорошо развиты, их не нужно качать..я даже углядела маленький икс (при хотьбе и там где ноги расстаавлены-мне лично нравится!) в общем не дури голову!! ноги очень даже!!! просто подбирай длину если не нравится эта дыра..и каблуки носи!! вот у меня голени даже после ОП не сходятся!! ну что теперь!
Гатунишка
[1728294335]
а вот если бы ноги были как на фото где ты их специально выгнула- но в расслабленном состоянии..то я бы сказала что ноги кривоваты) а так нет!
Гатунишка
[1728294335]
а где кончаются твои и начинаются не твои ноги?) там где при хотьбе..это уже не твои?) с галя.ру которые? почему ты передом не сфотала ноги..колени хочу видеть)
Краса
[668080953]
ОХ Гатунишка. Когда я прочла фразу: мой вердикт.....у меня сжалось сердце. Там 2е станицы ног .Посмотри внимательней. Там сначала девушка спортсменка, потом 16фоток моих ног, спереди ,сзади, а в конце ноги которые мне нравятся (чужие)
Краса
[668080953]
Викки, спасибо за хорошие отзывы.:) Но я готова к любым...Девочки не стесняйтесь говорите как воспринимаете.
Викки
[1058990617]
Краса!!!Я серьезно,я считаю твои ножки ну оооочень сексуальными!!!!!!!!!!!Тебе так идут коротенькие юбочки!!!!!!Кстати не вздумай поправляться!!!!У тебя ножки и так аппетитные))))Вот бы мне такие....вчера муж меня фотографировал в ночнушке,господи я как посмотрела на фотку,просто плакала,насколько у меня уродская фигура(((((((((((
Гатунишка
[1728294335]
нашла! спереди вообще красота! колени ровненькие..прелесть а не ножки!!!вот бы мне от природы такие) ан, нет) пришлось попотеть)
Краса
[668080953]
. Вики ты не забывай про послеродовую депрессию. У тебя еще до конца не произошла гормональная перестройка ,гормоны шалят. Не зря беременных и не так давно родивших считаю не совсем вменяемыми.Так что все у тебя с фигурой хорошо ,ты просто пока ее не адекватно не объективно оцениваешь. Подрастет дитеныш, пройдет усталость и ты расцветешь Я вообще первый год ,действительно была сама не своя. Злая от усталости, хотя в обычной жизни я даже тихий человек и уравновешенный. В общем меня было не узнать.И фигура придет в норму все лишнее подтянеться.
Краса
[668080953]
Только на фразу поро неодекват не обижайся.И я такой была,послеродовый депресняк,усталось,еще и осень весь мир чернобелым покажется.Кстати я вообще метеозависимый человек))))Для меня началась серая полоса до весны)))))
Викки
[1058990617]
тЫ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ГОВОРИШЬ!кроме того что "И фигура придет в норму все лишнее подтянеться." У меня дАвно уже все пришло в норму-в ту,в которой она была до беременности....у меня нет ничего лишнего,а хотелось бы....)))Я точно такая же была до беременности,и так же ныла каждый день по повыоду фигуры,так же просыпалась и думала "НУ ЗА ЧТО Я ТАКАЯ ХУДАЯ???"И так же засыпала,представляя,что я когда-нибудь поправлюсь...у меня это уже превратилось во что то ненормальное...я только и живу мыслями как поправиться,небыло ни дня,чтобы я об этом не подумала((((((
Викки
[1058990617]
Девочки для меня действительно это большая проблема,я не встречаюсь с друзьями мужа из-за этого,я неуверенно чувствую себя на улице, хожу по улице как тень,надеячсь что я никого не встречу.И в принципе так было всегда....Мне даже иногда кажется что я не поправляюсь из за того что так сильно этого хочу
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.