Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 303
Гатунишка
на пилатес 150 грн(800 р)=ОКОЛО 30 $.А РАЗОВОЕ спортзал=ТОЖЕ 3-4 У Е в зависимости день/вечер.
Гатунишка
не,щас в маленьком городе на Украине живем, муж военный.такие тут зарплаты..а в России смотря где.я жила в центре Сибири..там з/п тоже невысокие.. тыс дол это уже замечательно..а в среднем 500 дол.
Краса
Гатунишка ты из каого города? У меня Дядя в Киеве живет я там раз 20 была в Черниговое раз 40.На украине по Черниговом бабуля.
Гатунишка
но мама ходит на пилатес 2 р в нед в Новосибе.1,5 было, а щас подняли, уже 1,8 тыс, это на много дороже чем тут, так что уровень жизни просто там выше..
Гатунишка
Сумы.мы тоже год жили в Киеве..жилье там дорого снимать.нам общагу давали.
Гатунишка
краса, вам за ребенка хорошее пособие дают? хоть на памперсы хватает?
Гатунишка
мы сегодня в кино собрались..на адмирала.но на кураинском слушать- это конено убийственно!русский фильм переводить на укр! в городе где все на русском разговаривают! Краса, а у вас тоже все на беларусском?)
Гатунишка
кстати черниговская обл рядом с нашей..а потом Киевская уже.
Краса
Просто тут Масквички пишут что по 35 тыс росии получают и это для них фигня,так ,сумочку,перчатки купить.А для беларуси это огромные деньги.
Гатунишка
ау)) девочки, я уже чаек с шоколадкой ем..короче подкрепилась хорошо перед тренировкой)
Гатунишка
согласна.для москвы это мало.это нижняя планка.у них метро только 20 р!а для нас тоже это огромные деньги)
Краса
Блин сообщения не отправляются
Краса
еще раз....У нас все на русском говорят,а на украине,да,на украинском.Мой муж очень удивился.
Краса
На ураине выплаты единовременные на ребенка 2т.у.е а у нас фигня.А ежемесячные у нас 50.уе.сколько у них(у вас) не знаю
Краса
И каналов там Украинских дофига.А у нас 2а конала мы их не смотрим.Там все Лукашенко жнет и пашет,смотреть не на что)))))))
Гатунишка
понятно..а в кинотеатрах все на русском? или бывает и на беларусск? а тут вообще на суржике асто разговаривают..ну, девочки, пожелайте мне удачи! я собираюсь!)
Викки
Гатунишка УДАЧИ!!!!Завидую тебе!!!!))))
Краса
Ой я что-то пропустила,куда собираешься?????????Все ровно удачи тебе!!!!!
Викки
А я пошла с ребеночком гулять!!!Всем до встречи!!!!!!!Девченки у меня почему то сегодня предновогоднее настроение,прямо и не знаю почему)))))))
Краса
Удачи Гатунишка!
Викки
Прямо перед глазами предновогодние хлопоты,елки подарки))Наверно душе праздника захотелось)))
Краса
А я поела и пойду спать)))))пусть жирок уляжется))))))
Краса
Новый год это хорошо :)Я уже снежок хочу.Тем более что пуховичек новый прикупила.Уже хочу одеть
Гатунишка
спасибо, девочки! ну через часика полтора заходите!!
Викки
девочки вот обещанные "ноги вместе" Только не пугайтесь,мне самой это зрелище кажется страшным..

http://s41.radikal.ru/i094/0810/91/0096ee682335.jpg
Краса
Викки фото не открывается:(
Викки
http://i046.radikal.ru/0810/90/a1c53f90bcbc.jpg
Гатунишка
Викки,ошибка пишет..или ты опять на 5 ин выставила и удалила?) девочки, я только пришла.вернее доковыляла) шла медленно..еле-еле) в общем все соки из меня тренер выжал! делала некоторые упражнения из последних сил! но наверно оно того стоит! кстати при мне еще 2 девоки занимались..потом еще 2 подошли,и парни стали подтягиваться..так что народу днем мало! это хорошо..начала я со степа-ну типа педали такие..ходишь и руками тоже помогаешь) а заканчивала на беговой дорожке.10 мин 5 км в час шла) тренера зовут Петя)молодой.сказал есть бананов больше и макарон и т д, т е углеводов сложных, а если один белок есть-то мышцы будут одни и типа не поправишься) короче говорит кушай больше..прямо кушай и кушай))
Гатунишка
Викки, ну тут ракурс еще неудачный..ну кривоваты с точки зрения эстетики.не идеальные, но если не мешают тебе жить-то и не парься..мне вот не давали жить-я на крайние меры пошла.но не к чему не призываю) тараканы то в голове по большому счету)
Гатунишка
кстати бедра красивые и ось почти ровная, немного в коленях изгибы..т е я не думаю что в жизни они выглядят криво..а свести можешь? и фото) это то, что обычно после ОП получается..
Гатунишка
девочки, я в ванную..буду мышцы греть) мин через 20 буду, а в кино мы кстати на 9 идем и даже на русском вроде!
Викки
Гатунишка мне не дает жить худоба,а не кривизна...понимаешь,мне наплевать ПОКА,что они кривые..Вот когда поправлюсь,тогда может и буду переживать,а так....пофигу,все равно никому свои ноги не показываю..(((

Девочки я хотела спросить вашего совета по поводу диеты,вы все таки считаете надо есть есть и есть,перекусывая между основными приемами пищи,или все таки строго 3 р в день,не перекусывая?
Викки
А вобще у меня кривые ноги в папу,и моей сестры(мы двойняшки) тоже кривые,но она хотябы не худая..

вот фотка ее

ног http://s46.radikal.ru/i111/0810/78/1d2a2b4a999a.jpg
Гатунишка
Викки, понятно) двойняшки это не тоже самое что близняшки? может поза конечно удачная-но у сестры ноги красивые! вроде и не толще, а форма у вас одинаковая ног? может если ты так встанешь тоже так же будут смотреться ноги?) по поводу диеты..думаю перекусы пойдут только на пользу.я вот орехов грецких себе кукпила еще..они калорийные и много полезного в них..куплю еще сухофруктов и разных орешков. и буду ими перекусывать!
Гатунишка
не повернется мне язык назвать ее ноги кривыми-просто под коленом ямка небольшая..мне вообще казалось что близнецы всегда одинаковые..и по весу тоже..
Краса
Красивые ноги у сестры и не кривые!!!!!!!!!!Мои кривеееее!!!!!!!!!А вы говорили что ровные!!!!!!!так не честно!!!!!!!
Краса
А где ноги кривые?я вот предсталяю ее с ногами вместе.Кожись все ровно должно быть
Викки
Ну близнецы это когда внешне оч похоже внешне ,а двойняшки нет.Мы с ней внешне разные..()У нас разница 10 мин)..Вобще строение ног у нас одинаковое,сейчас то я уже могу сравнивать,когда я весила столько же сколько она-52 кг,ноги были оч похоже...Вот я ей тоже говорю,что ноги у нее нормальные,а для нее это огромный комплекс
Краса
Еще я смотрю у нее ямка под коленкой меньше ямки возле щиколодок,так и должно быть!!!!!Все у нее ок с ногами.Кстати форма у тебя,Викки, похожа только недостаток веса.А так ноги ровные все ок.Только худющие.Но поворюсь были б кости,ровные :), а мясо наростет
Викки
КРАСА!!!! АУУУУУ!!ДА ТЫ ЧТО??????У ТЕБЯ РОВНЫЕ НОГИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!И ПРОСТО У НЕЕ ПОЗА НЕПОНЯТНАЯ!!!ЕСЛИ найду др фотку-выложу!
Гатунишка
да уж..еще раз подтверждается что проблемы в голове..ей тока в таких юбочках и ходить! Викки, а у тебя такие же , только похудее, ты это хочешь сказать? в общем значит у вас обеих красивые ноги!! краса, ты чего? я тебе честно сказала! для меня показатель сведеные колени-если плотно, то ровные, если конечно ложной нет..
Викки
блин у нее нет фотки,чтобы ноги вместе,но по этой фотке чуть чуть видно,что кривоваты..

http://i072.radikal.ru/0810/3b/22abc8c893af.jpg
Гатунишка
т к у красы колени плотно и икры развиты-то ноги ровные..а у ж ямки там всякие-это особенности строения..так что девочки, не паримся!!а то я тоже могу!! у нас тут худоба а не ноги на первом месте!!)) кстати, надо уже пойти что то приготовить и покушать плотно! еще тренер порекомендовал коктейли делать из бананов и молока, но у меня нет блендера(
Гатунишка
там колготки поблескивают..мне не видно! ровные)) вот когда просвет между коленей увижу- тогда может признаю)
Гатунишка
Викки, а вы дружно с сестрой живете? НЕ БЫЛО СОПЕРНИЧЕСТВА ПО ЖИЗНИ? ЗАВИСТИ?
Краса
У нее красивая фигурка.Фигура похожа на мою,а своей я довольна,почти.Ноги....Ноги...Ровные,но у нее просто на коленочках с внутренней стороны немного жирка.Выпуклые коленки дают такой эффект.У меня таже фигня.Я даже руками как бы сглаживаю эти бугорки и ноги становятся идеальными.Узкая коленка становиться.
Викки
Да нет кривоваты,я считаю ноги ее красивыми,потому что не худые.я так измучилась со своей худобой,что по мне так пусть кривые,но нехудые!!!

Девочки и еще хотела спросить,вот я оч много пью жидкости в ден,т.е. чай,кофе,какао..Это у меня с детства,если я час не попью горячего чаю,у меня прямо изжога начинается...вот я подумла может мне это тоже мешает поправиться???А если я буду пить каждый раз чай с бутербродом с маслом,я поправлюсь?
Краса
Я уже о липосации с коленок подумываю.Я уже свои ноги и так и эдок расссматривала.
Гатунишка
краса, ну то что ты фигурой довольна, это уже полдела) А СТРОЕНИЕ КОЛЕНОК ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ НЕ ИСПРАВИШЬ) ТАКИХ оп НЕТ) если поправиться наверно лучше коленям не будет от этого)
Краса
Говорят перед едой надо выпить стакан жидкости что бы меньше сьесть ,соответственно меньше поправиться.Пей жидкость после еды.Так больше желудок растянешь