Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 304
Гатунишка
Викки, а ты без всего пьеш, жидкости много-это хорошо..но кофе и черный чай вымывают как ни странно жидкость из организма, где то читала что надо после 1 чашке кофя восстановить водный баланс 2мя чашками чистой воды) так что вопрос спорный.бутерброды думаю на пользу пойдут! а я вот думаю ветку начать перечитывать..может наткнусь на полезные советы!
Гатунишка
краса, ну разве что липосакция..сомнительная процедура и результат думаю не стойкий будет..так что ..ну подумай..
Краса
Гатунишка очень оптимистично))))))Ну некоторые балерины делоют операцию на коленях отсасывают жир.Может и я отсасу)))
Викки
Гатунишка у моей сестры оч оч тяжелый характер,мы когда вместе жили я постоянно под нее подстраивалась,и даже это не помогало.мы ругались и дрались,а сейчас я живу в др городе и оч по ней скучаю,болтаем сней по телефону каждый день...у нее тоже есть огромный комплекмс,это то что у нее практическти нет груди,т.е. все плоско,даже очень.Если некоторые живут с этим нормально,то она плачет каждый день..она даже с парнями не спала до 21 года,из за этого.И только в 21 год решилась,и то они с этим парнем 2 года встречались без секса.Вот,а вобще у нас оч трудное детство с ней было,мы столько пережили,что стали как одно целое и не можем др без друга...
Гатунишка
пойти то ли еще банан захавать) а то тренер сказал то можно на одних бананах поправиться) вы их любите? я да, они сытные..
Краса
Лучше есть меньше но чаще. Наш желудок еще не так велик. Все худые малосытки.
Гатунишка
Вики, понятно..ну не без этого..а что то держитесь др за друга это хорошо!молодцы! ну видишь..не одно так другое..а у тебя до родов грудь какая была? т е вы развивались по разному? может она у нее тоже еще появится?
Викки
кстати я одно время делала коктели с бананами ,мороженым,хотела поправиться,но каждый день это пить НЕВОЗМОЖНО!!!Меня на 5 день стало выворачивать просто,и я не то что коктель не могла пить,я целый день съесть ничего не могла..
Краса
Я не люблю бонанов.
Гатунишка
ну не совсем..я считаю что у меня растянут желудок..я могу съесть и первое и второе, но с трудом конечно..и если сильно проголодаюсь..на море например много плаваю-много ем)
Гатунишка
жалко..я тоже пыталась по утрам есть творог с бананами и персиком..на нед меня хватило..особенно творог достал)
Викки
ну у меня побольше конечно была....1 размер точно был...а у нее вряд ли уже появитьсявсе таки возраст уже не тот,она мечтает об увеличении груди,но пока это неисполнимо,все таки дороговато...она бедняжка настолько комплексует,что никогда не покупает нижнее белье,ей мама покупает,я как то завела ее в магазин нижн белья,она вся покраснела и со слезами выбежала...короче ***..
Краса
К теме о груди.Терпеть не могу засилие селикона на экране в журналах.Из селикона вполне нормальная грудь 1размера восприниматся как что-то мизерное.Хотя я считаю 1,2,3 размеры вполне нормальными и физиологичными.А не шары 4 и т.д рамера.
Краса
Из-за селикона
Краса
Я тоже в деревне только и ела не в себя.Я исключительные случаи не беру.
Краса
Викки ,а там на последней фотке не ты с сестрой?Похожи комплекции.
Викки
да я тоже считаю 2-ой размер оптимальным...
Викки
ага,я...я тогда чуть чуть поправилась,я там на 5 мес берем..
Гатунишка
викки, так она не рожала?я имею ввиду после родов появится?а селикон конечно на каждом шагу..вон по рен тв остоянно ирену ферари все показывают..7 размер..страх божий..еле носит..и все ей мало!губы-вареники..скулы сделанные..как *** выглядит!
Краса
Я не верю, что после родов появиться грудь.Откуда? Она разбухает от молока,уходит молоко, грудь возвращается в прежние размеры.Это раньше считалось чем толще баба тем красивее.Вот и пухли на радостях после беременности ни кто и не думал вес скидывать.О плоском животе и речи быть не может ни кто не понимал в этом красоты.Большие ляхи ,пузо а на них сиськи.
Викки
не не рожала,так она говорит,замуж выйдет только после операции,хотя ее парень постоянно предложение ей делает,ну и соответственно детей только после свадьбы...А феррари это да..кошмар...мерзость такая,как она не понимает что это уродство,по мне так даже настоящая грудь большого размера,например как у семенович кажется некрасивой,а уж если это селикон так вобще
Краса
Сиськи наростали из обще набранного жира.Все остальное миф.И мели кстати соответственную форму батонов.Ох я наверно жостко)))))Но это правда.А мы видетели хотим и на елку залезть и попку не ободрать.Или сиси с пузом от жирка или......
Гатунишка
я тоже тебя узнала) на 5ом? обычно больше животик, да?а дочка родилась с каким весом? я вот 3,500,куда че делось?)
Викки
Кстати еще хотела рассказать что у нас с сестрой судьбы перекликаются,я когда увидела 2 полосочки на тесте,сразк ей звонить,вся на эмоциях,а она такая грустная-грустная,говорит я вчера тоже тест сделала-беременна,представляете в одно время забеременели,но она правда потом аборт сделала((
Гатунишка
по телеф разговаривала..так то с опозданием отправила) ну если уж такая трагедия из-за груди, я думаю-стОит делать! тем более я сама вон ноги делала, понимаю, каковО мириться с комплексом! ну а финансы-временное явления.я думаю она сделает грудь и будет счастлива..
Краса
Я такая не внимательная.На 5ом! ого у меня дживотик по болше был,острый как торпеда))) Я на последнем месяце 59.500кг весила. почти 14кг за всю беременность набрала.Викки, а ты сколько набрала?
Гатунишка
ого..да уж.связь между вами..действительно..у меня вот грудь нормальная..хорошей формы..больее расплывчатая,а не острая..но вот то после родов будет даже думать не хочу пока! у мамы грудь стала 3, но висит конечно, а в бюстике красиво)
Викки
ну да животик у меня вырос на последних мес,а так все маленький был...дочь родилась с весом в 3 кг,хотя я набрала 20 кг,и думала,что вылезет слонопотам)))
Краса
Такие совподения....Что значит одна кровь.
Гатунишка
у нас девочка на прошлой работе была, тоже острый живот, и тоже около 50 весила перед родами..щас такая же, только бедра чуть разошлись..
Краса
20 кг??
Викки
Краса а покажи фотку с животиком на посл мес,так интересно!!!))
Краса
Гатунишка,а ты одна в семье?
Гатунишка
девочки..муж скоро придет, а я тут с вами..и не готовлю нифига) пойду гуляш делать и макароны варить (какие то импортные модные типа посоветовали))
Гатунишка
да..мама в 37 родила меня) на старость лет) я всегда комплексовала, что мама старенькая..а у папы еще 2 детей есть..но он умер 11 лет назад(
Викки
20 даже чуть больше )))поэтому вся полосатая от растяжек,практически весь вес набрала во второй половине берем,кажд неделю прибавляла по 1,100 .Меня так гениколог ругала,а я так радовалась)))
Викки
Гатунишка давай,удачи!!!Возвращайся!!!))0
Гатунишка
хотя мама выглядет моложе..модно одевается, в блонд красится, коротко стрижется..короче молодится) мечтает о пластике, годы все таки берут свое..
Краса
Фоток нет,потому что еще компа не было, все бумажные по старинке.У меня есть плохая привычка как только с мужем ссоримся фотки удалять.Специально папку себе завела отдельно со своими фотками.И как только...нажимаю делейт и все как не бывало. Знаю так нельзя.Короче столько фоток удалила.
Краса
Гатунишка я тоже единственный и поздний ребенок меня в 30 родили.
Викки
жаль((
Викки
я кстати 2-го тоже хочу ближе к 30 родить
Краса
У меня нет растяжек,тьфу тьфу.Только на груди от стремительно прибывавшего молока.Мама очень хотела что бы я кг 20 набрала.Я ела ни в чем себе не отказывала видимо так заложено организмом.
Викки
да толку то от этих 20 кг?только растяжки остались..но хоть нориальным человеком побыла пару месяцев,без подштанников ходила))
Краса
Все убегаю.Мама пришла.Буду завтра к 13 00)))))
Викки
)))пока-пока!!!!
Гатунишка
так мяско жарится..макаронки варятся..а я опять сюда)
Гатунишка
краса убежала..а я прибежала наоборот..)
Таша
Гатунишка)) Джинчы у меня были , не поверишь, 28 размера раньше:)) Сейчас 26-27. В объеме бедра 91-93. Раньше доходили до 97. При этом талия всегдла 59-60 не больше.
Гатунишка
Таша, наверно красивый переход от талии к бедрам) а по груди сколько?