Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
Таша
Гатунишка, да, красивый:)) В этом отношении мне повезло:))Меня гитарой называют:)) Грудь у меня очень маленькая, 84. Первый размер.
Таша
h ttp://keep4u.ru/imgs/b/081010/bf/bf5005c68682ff15ca.jpg

Вот фотка:)) Правда, веченняя:)) Сейчас я худее:))) Для просмотра убрать пробел между h и t
Таша
Весенняя , всмысле:))Что-то я опечатываюсь много
Гатунишка
ой какая хорошенькая..попа вообще замеательная) а сколько тебе лет?
Гатунишка
замеЧательная, я тоже опечатываюсь)мало того что в профиль красивые изгибы, и в фас я думаю тоже.вес очень хороший, судя по фотке..а на много похудела?и почему?
Гатунишка
у меня грудь 76, но 2) так что от спины еще зависит много)у меня очень узкая грудная клетка..
Таша
Гатунишка, с лифчиком мучаешься, наверное. У меня 70 B, а с обхватом 65 (у тя 65, наверное?!) вижу очень редко бюстгалтеры?! Мне 20 лет. Похудела сначала после ветрянки, потом просто. Лето, море и т.п.. На той фотографии вешу 54-55, сейчас 50-51.

А еще , спасибо за комплимент
Таша
Сейчас я такая h ttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/219/33219740_1223185951_S2500071_Kopirovat_.jpg
Викки
Таша худенькая,но я худее намного...
Гатунишка
таша..ну да.у меня 65В(только я считаю это 2м размером), хотя они тоже разные..либо ушиваю..либо большевата лямка..а редко и нахожу по размеру) ну ты красотка) тут худее, согласна.
Вишня
Да, Таша, ты НАША. Но в 20 лет ещё не всё потеряно. Можешь сама по себе поправиться, организм ещё формируется, потом роды в будущем могут повлиять....
Вишня
Я вот надеялась после родов поправиться-не получилось, потом после вторых-тоже не получилось. Теперь особо и не надеюсь. Но стараюсь всё равно.
Вишня
Я сегодня клею обои в своей спальне, пропустила всё тут, так что всем привет с большим опозданием.
Гатунишка
Вишня привет))) а я вот вернулась с фильма Адмирал! сильная штука!слов нет.2.25 часа на одном дыхании!!! всем рекомендую на большом экране посмотреть!!!
Гатунишка
ха..все спят) или на выходные разбежались?) я вот пол 1 проснулась) завтракаю хлопьями)
Таша
Гатунишка, привет:)) А я заболела:((( Теперь еще и кушать опять хотеться не будет:(((

Вишня, у меня мама худенькая даже в свои почти 50:)) Так что, если поправлюсь, то , думаю, толстой все равно не стану.
Гатунишка
Таша, выздоравливай и поправляйся!!
Вишня
Гатунишка, я тоже собиралась сходить, но мне кажется там фильм будет тяжёлый, в смысле переживаний за героев. Мне почему-то не хочется отрицательных эмоцийи вообще волнений души. Что посоветуешь? Може я ошибаюсь.
Вишня
Лежу смотрю Ледниковый период. Отдыхаю душой и телом.
Гатунишка
Вишня, конечно там сплошные душевные переживание..но там и любовь такая чистая..и люди отважные и смелые и .. ну все равно рекомендую!!
реза
привет! Что делать, если ты очень худа
Анютка
Реза, почитай эту ветку) может что то поможет)
Гатунишка
это я была) девочки, когда будем общаться? завтра?) я вот оладушек напекла..ща будем завтракать) встала пол 1))
реза
очень сложно подбирать одежду с моим весом. это меня убивает.
реза
этот комплекс затруднял при общении с людьми
Гатунишка
Реза , а ты откуда? какой рост, вес, возраст? рожала ли? сейчас есть размеры XS..так что можно подобрать и на нас-худышек.
Вишня
Привет, а я сегодня фундук кушаю.
Викки
Всем доброе утро!!
Викки
Вернее добрый день,просто мы с малыхой ночь не спали,под утро заснули,и вот проснулись только))))
Краса
Привет девочки. Кстати у нас размер XS вообще не разу не встречала,минимум S.
Викки
а я вот вчера себе юбку купила XS,и то какая то большая 8-0
Викки
Ладно,я пошла кушать))
Гатунишка
привет, привет! соскучилась уже по ва за выходные) я с тренировки..пилатес с маленькими мячами был сегодня..уже легче..а вот с пятничной тренировкой в зале я перестаралась..ходить больно в области паха связки тааак растянула..уже 3ий день а не проходит..так что совет: инструктора слушать надо , но и к телу надо прислушиваться еще больше!
Гатунишка
Краса, а у вас есть бутики?ну типа NAF NAF? та точно есть 34 размер, мне как раз..верх точно.OGGI недорогая марка российская.там тоже 40 розм очень маленький..Викки, юбка?? это уже прогресс! а до куда?
Гатунишка
Вишня, фундук это круто! вкусный) а я вот связку бананов опять купила..вчера плов сделала..и семечки очень вкусные отрыли в магазе ОТ ХОМКИ) говорят тоже от них можно поправится..дрожжи пивные в таблетках пью..так что все по плану у меня)
Гатунишка
пошла я ванну с солью принимать (это традиция у меня уже такая), ну и боль должно снимать в мышцах.не пропадайте на долго,девочки!
Викки
Гатунишка ,удачи в заплыве!!))))
Викки
а юбка как всегда ниже колена и пышная,естественно я ее вряд ли надену,я всегда фигню куплю потом это лежит...потом сфоткаю на себе и покажу..
Краса
Нет Гатунишка, ни каких бутиков у нас нет. Есть рынок и торговые центры .Я отовариваюсь, скажем так :),и там и там. Разница в цене процентов 30%.Но мне главное, что бы костюмчик сидел ,а уже где куплено, это второстепенно.
Краса
Был у нас магазин обуви AXSIS ,уж не знаю относиться он к разряду бутиков или нет.Но цены на обувь в нем были самые высокие в городе. В общем продержался он около года и счез.
Гатунишка
да уж..плохо..краса, что одется то негде)я тоже когда переехала сюда..350тыс чел-для меня село после мегаполиса) тоже в основном универмаги да рынок..но есть и магазинчики подороже..для краль) и ниче, одевается народ и там.Викки, ну я тоже такие люблю пышные и ниже колен) носи давай!нечего складировать все!ждем фоток.
Гатунишка
краса про такой не слышала магазин я)а какие там цены были? я забыла, ты в Минске живешь или нет?) я тут ветку читала Хочу жить в Беларусии..найду, ссылку дам.тебе тоже нравится там?) народ говорит чисто там и люди добрые..типа совдеп конечно,но спокойно все.ты согласна с этими утверждениями?
Краса
Я сегодня померяла свои старые но любимые, беленькие, штанишки. Купленные в лучшие времена за 60.у.е. Год назад я в них в лазила но не могла застегнуть на бедрах, они низкие. Сейчас я вообще в них не влажу выше колена не налазят.
Гатунишка
краса, ну вот-потолстела стех пор..радоваться надо)
Краса
Я живу в Гомеле второй город по величине в Беларуси после Минска Да, это правда у нас оочень чисто. Мы были в Киеве с мужем, просто обалдели, столица ,а грязи ,просто кучи мусора кругом ,да простят меня Украинцы. Вот где жэсть .Муж выразился так ,он любитель поиграть ,так вот он говорит, что ему это напоминает постапокалиптическую картину. То есть разруха после войны. Просто горы мусора О_о ,мы обалдели. У нас на каждом углу мусорницы. И люди у нас добрые, хотя есть всяки ,но в основном. Все еще очень хорошо помнят бывший СССР и очень хорошо относятся к странам, соседям России и Украине. У нас есть существенный минус из за которого лучше к нам не ехать маленькие зарплаты .В Минске наверно иначе столица как ни как ,что бы там минчане не бастовали и не ходили с кислыми лицами им наверное заплату по больше сделали. Что бы туристы только давольные лица видели .Знакомый мужа в Минске работая программистом получает 800 у.е. А мой муж работая инженером 350 у.е, есть разница? У обоих высшее. В общем лучше жить в России а еще лучше в Москве.
Краса
Про савдеп эт точно .У на на 5 человек 1 милиционер)))))У нас диктатура Лукашенко. Я за Лукашенко не голосовала и 50 чел моих знакомых, а он во власти ,это наводит на размышления. Но с другой стороны я его и уважаю. Все таки во власти должен быть сильнейший и смелейший. Все таки он что может то и делает. У меня половина родни на Украине, не могу сказать что ни живут лучше. Так что хорошо там где нас нет. Хотя бы у Лукашенко хватило ума не разрушать колхозы и совхозы.А это значит что сельские жители при деле ,а не тихо спиватся.
Краса
Еще была такая ситуация,реальная.Знакомый в инете переписывется с чуваком,не помню из кой страны, допустим Нидерланды.Так иностранец говорит: Белораша....,где это? Разве у вас есть компьютеры,и стиральные машины?Знакомый овичает:нет у нас тут медвели ходят по улицам)))) Воть так воть.
Гатунишка
Краса, понятно..ну это радует..да, к сожалению к мусору мы уже привыкли..я вообще воспитана так, что и ьумажку не брошу на улице..а когда из окон машин летят пачки от сигарет, а под окнами поле из окурков это расстраивает конечно..но в России так же было наверно..не обращала внимания..з/п..ну да..наверно у нас так же..в столице все таки больше платят.а по поводу Москвы.ты там была? я бы не сказала, что там лучше..представь жить в пробках, домой в 22 возвращаться.и все ради денег.люди просто существуют там!
Гатунишка
а вообще я бы в Новосиб вернулась.мегаполис, большой город, метро, но таких пробок как в Москве нет..з/п на порядок ниже столичных, но и жить можно..не торопясь, т е оптимальный вариант) но из минусов-холодно зимой и далеко от Европы)
Краса
Так что ветку надо переименовать не:Хочу жить в Беларуси,а Хочу жить в Минске.Я кстати тоже хочу в Минске жить)))))))Раньше очень в Киеве жить хотела.Но теперь подумала, надо знать украинский язык.Кстати у нас на русском все разговаривают, а на Украине на украинском.