Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 306
Краса
Мне бы туда где потеплее.
Викки
Гатунишка насчет пробок,ты права,москвичи существенную часть жизни проводят в пробке..но все равно я очень люблю Москву,несмотря на дороговизну и бешеный ритм жизни...Хотя иногда хочется просто тишины,уехать куда-нибудь в тихий городок..
Гатунишка
Краса, ты не права, на украинском разговаривают западенцы в основном, ну и вывески все на украинском.а так я спокойно работала в Киеве..укр не знала особо..и все коллеги мои тоже на русском разговаривали, в основном киевляне были..и приезжих то дофига..вот и кажется так.на рынке бабули, в транспотре тоже часто Зупинку просят на мове))
Гатунишка
краса, а тыодилась в беларусии? по поводу медведей- про сибирь тоже так думают часто) в Киеве я бы тоже хотела остаться..все таки ощущается столица) концерты постоянные на майдане и д т..а тут как в глуши)
Гатунишка
родилась..
Гатунишка
Викки, а ты москвичка?)
Гатунишка
а еще я уважаю белорусов за то, что они все сами производят-косметику, обувь..и все хорошего качества, что россияне порой гоняются за этой продукцией) и цены доступные..
Краса
Я родилась на украине ,но через месяц меня перевезли в Гомель и записали,как будто в Гомеле родилась.
Викки
нет я в Питере родилась и жила до 19 лет,потом вышла замуж и переехала с мужем в Москву,так что живу я здесь только 3 года..
Краса
Кстати, смех и грех.Все мы живем в Белоруси.А кого не проси кто по национальности все кричат русский ))))))))
Краса
Вот опять про язык. Я была в Киеве ,Семфирополе, СЕвостополе,Чернигове. Все говорят на украинском. Даже мои русские тетки заговорили на украинском, прикольно. А у нас белоруский, можно услышать только вдеревнях или от Лукашенко)))))))))))))))) Хотя наверно это плохо :(
Гатунишка
ну в крыму вообще странно..там все на русском в основном) и родня мужа тоже) ну в деревнях опять же смотря каких..на суржике в основном и на укр..а мой муж терпеть не может мову и не говорит на ней) хотя мне нравится чистый укр.
Гатунишка
а сумы вообще приграничный город с Россией..раза 2 слышала укр речь тут) а так все на русском) ну и словечки свои есть конечно..типа Тремпель-плечики, вешалка)
Краса
В моей семье полный итарнационал.У бабули зятья и беларусы,и украинцы,и евреи,и русские.
Краса
Гость,что тоже самое?по конкретней.
Гатунишка
я тут борщ варю..а где тут гость?не вижу..что я пропустила?)
Викки
и я не вижу....а я тушу мясо))
Гатунишка
) наверно краса че то перепутала) правильно..всем кушать!готовить и кушать!) я к 5 иду зубки ультразвуком чистить.
Краса
Я ни чего не перепутала.Реклама кокой-то целительницы была.Якобы та, от вех недугов за 2е недели избаляет.Гость видимо удалил свое соробщения понял что нетуда.
Гатунишка
аа) понятно..ну во время она смылась)
Краса
Видимо в нашей ситуации 2мя неделями не отделаешься))))
Вишня
Меня вот тоже OGGI выручает. Там как раз много для таких как мы. И не дорого.
Вишня
А у меня на чёрные семечки аллергия. Как только начинаю кушать, сразу нос чешется. Прямо раздираю. Обидно, т.к. очень люблю.
Вишня
Краса, я как-то была в санатории БЖД в Гомеле. Так там был концерт еврейской культуры. И ведущая в начале так спрашивает: Знаете ли вы ещё такой народ (имелось в виду еврейский), который бы так плохо знал свой родной язык. Беларусы дружно засмеялись и сказали-МЫ. Действительно, когда училась в институте, нам преподавали беларуску мову и я даже экзамен сдавала, знают его еденицы. Просто русские и Беларусы так смешались между собой, что уже и не отличишь.
Гатунишка
Вишня, а ты из Москвы,раз уж речь зашла об этом сегодня)..ты 40 в оджи берешь? мне иногда он мал и 42 прхоится брать..юбки например узкие слишком)) аж смешно..семечки..жаль..а ядра очищенные если покупать? а остальные предметы были на русс? вот в Украине учат на мове, жаль, так бы я тут поступила..
Гатунишка
http://ru.youtube.com/watch?v=3PuN0kdTtoY девочки..эксклюзив.моя походка.это я для нашего форума снимала (про ноги)..но там и фигуру видно.
Викки
Гатунишка хорошенькая такая!!!!!И фигурка красивая))
Вишня
Гатунишка, я не из Москвы, просто филиалы OGGI есть во всех областных центрах. Беру что-то 40, а чо-то 42. Всё мереть надо. Пр язык-в Беларуси два государственных языка-русский и белорусский. Поэтому проблем с языком нет, учили на русском. А вот были студенты, которые в школе учились на бел. языке, вот у них были сначала проблемы. Привыкли все термины на беларусском (личник, назоуник-числитель, знаменатель). И им постоянно нужно было в уме переводить.
Вишня
Гатунишка, посмотрела видео. Замечательная фигура. Меня часто посещает мысль, что повезло нам, что мода сейчас на худеньких. М ы нормально вписываемся в сегодняшние нормы. Вот если бы мы родились в другое время, вот казались бы скелетами.
Вишня
На мне джинсы сидят намного хуже.
Гатунишка
спасибо девочки, ну вот джинсы обтяг-и выгляжу нормально в них, а если свободные-то худее кажусь) ага, не дал бог нам в эпоху Ренесанса родиться)
Гатунишка
Вишня, я знаю что оджи везде есть..даже у еас в дерёвне уже отдельчик открыли) так ты не хочешь сказать откуда ты?)мы типа так знакомимся)
Таша
А я живу в Новороссийске (российский город на берегу Черного моря) и у нас с XS проблема только в верхней одежде. Маечки, кофточки покупаю свободно. Единственное но, они мне зачастую коротки и рукав подстреленный. Но это из-за того, что у меня рост относительно высокий:))
Викки
Девочки какая юбка лучше?

1. http://s57.radikal.ru/i156/0810/4d/95d357b75e16.jpg

2. http://i044.radikal.ru/0810/6a/ff24a3e3def7.jpg

3. http://s41.radikal.ru/i094/0810/d8/3e26c32bc48a.jpg
Гость
15294, жёлтенькая с широким ремешком - самая красивая юпочка:)))
Гатунишка
Викки, отличные юбочки, особенно первые 2) и туфли классные!! очень идут! носи на здоровье!не складируй такую красоту! ТЫ В НИХ ИЗЯЩНА , НЕ ХУДА!!
Гатунишка
Таша, спасибо за пояснения..мы знаем где Новороссийск) да уж, с пальто например у меня проблемы..выбрать..
Вишня
Викки, юбка первая понравилась. Как то ты ноги ставишь интересно. Это привычка такая?
Викки
Спасибо девочки за комплименты)) Вишня,наверно привычка такая)А что плохо?
о
о
Краса
Гатунишка хорошая фигурка. Верно Вишня говорит. Нам повезло ,что мода рассчитана на худеньких. Помню как бабуля лет 10 назад ,мне говорила: какая ты гадкая.Хотя я была симпатичная на лицо .Под словом гадкая подразумевалось, худая. А подруга моя со средней внешностью считалась, гарной дивчиной, потому что была девушкой полнокровной, упитанной, даже по теперешним меркам через чур.
Краса
Викки мне понравилась ╧1 желтая юбка,╧2 в горох,╧3 коричневая.Желтая будет еще лучше смотреться если такой шикарный широкий пояс будет на талии,а юбочка до середины колена.
Гатунишка
краса, спсб) да уж..бабульки умеют приободрить..мне одна прохожая бабка в лицо сказала: Худые, кривые ноги как у мизгиря(паук такой)!!(это я со своими прошлыми кривулями юбку короткую решилась надеть) ***..всю ночь помню рыдала..как тут не задумаешься об ОП.
Гатунишка
краса, чего не спишь еще?) я вот ложиться собралась как раз..
Гатунишка
Викки, не плохо..просто стопы внутрь заворачиваешь..видать привычка)
Вишня
Развезла детей по заведениям. Старшего в школу, младшую в садик, сама сюда-почитать.
Викки
Девочки ну какой день уже правельно питаюсь,3 раза в день и по моему только худею(((3 дня назад вес-42,чегодня 41,9 БЛин ну чтоже это такое!!!
Краса
Изменение веса в течениии суток в пределах килограмма норма. Если рост(!) в течениии суток меняется, то что говорить о весе.Лишняя булочка, вот тебе и 100гр.Один раз пипи сходить перед взвешиванием и -100гр))))))
Краса
Ты сегодня вечерком взвесся будешь 43кг ))
Викки
вечером то понятно,я всегда взвешиваюсь сутра на голодный желудок,после пипи )))