Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Гатунишка
Вишня..сто %..я тоже сутулая..в принципе для этого и стала заниматься-что б осанку исправить!муж мне постоянно замечания делает, что б не сутулилась..но это уже годами сформированная осанка неправильная..а в пояснице наоборот прогиб у меня..вот работаю над этим!
Вишня
Прикольно, и у меня в пояснице прогиб. Когда что-то шью у швеи, она всегда отмечает, что у меня сложный изгиб в пояснице. Мы тут "клончики" собрались.
Гатунишка
ага) мне кажется у худышек схожие проблемы..строение тела и тд)
Гатунишка
кстати это тоже насленственное..мне мама всегда говорила-качай спину, а то забеременнеешь-бужешь мучаться со спиной..у нее тоже очень болела поясница..особено во время беременности.
Гатунишка
ну вот я опять приготовила грудки с ананасаи, только в соевом соусе.тоже вкусно!
Таша
Привет всем:)) Мне зовут Татьяна, мне 20 лет. При росте 172 вешу 51 кг:)) Но фигура у меня женственная, так как являюсь несчастной (или счастливой?!) обладательницей широких бедер. Зато сверху как морковка. Ни груди. ни плеч. Куртки, пальто и прочую верхнюю одежду подобрать на меня крайне сложно. Еще сложнее, чтобы кофточки, рубашечки, пиджачки были по длине. А то все маленького размера шьется на рост 160-164 и на меня короткое:(( Благо, за счет широких бедер нет проблем с брюками.
Вишня
Таша я думаю тебе повезло с бёдрами. Вот у тебя проблема только с верхом в одежне, а у нас и с низом, джинсы, брюки юбки-всё трудно подобрать.
Гатунишка
Таша, у меня пиджак из инсити.ростовка 170, зазмер 40.а у меня рост 165.так что рукава длинные.тебе бы подошел.а бедра широкие это сколько см? 90? ну у меня узкие - но джинов щас полно 25-26 розмера, так что я нахожу..а вот с пальто действительно проблема.я как г..о в проруби в них смотрюсь))
Краса
Привет девочки.
Краса
По поводу дрожжей Поправиться можно только от сырых(жидких) дрожжей с пив.завода. Я там писала. Если есть возможность такие достать .Дрожжи в виде таблеток не такие эффективные.
Краса
Я может попозже свои фото выставлю. Надо фотик у брата мужа взять. Но боюсь что я вам покажусь гиппопотамом )))) Кстати прибавка в 6кг в объемах дала мне прибавку в 3см. И того получается 2кг это +1см в объеме. Полтора года назад мои объемы были с верху в низ 87 63 90 сейчас 90 66 93.
Краса
Повторюсь, Гатунишка не худая,а худощавая.У нее строение кости узкое.Ей можно поправиться килограмчиков на 5этого будет достаточно.
Гатунишка
ПРивет, Краса..спасибо..значит я худощавая) буду знать..да, 5 для меня предел мечтаний! а чего это ты гиппопотамом стала?) на счет завода..у нас наверно его и нет..только в Киеве..туда помню ездили когда там жили прямо на завод за свежим пивом разливным..
Гатунишка
я с утра поехала зубик залечила, из-за этого тренировку пропустила( вот теперь думаю на 6 вечера пойти или в тренажерку сходить за денюжку дополнительную..девочки, а у вас как дела? кто че ел?)
Краса
У меня точно такие ноги как у Викки .Оно могло показаться что полнее потому что колготки блестящие, и снято с близкого расстояния. У меня по отношению к бедрам худые голени. Я когда фотки увидела сама удивилась какие упитанные ноги(икры).О_о А если снять в полный рост то картина как у Викки.
Краса
Привет гатунишка.Гипопотам потому, что у меня вес на 10кг больше вашего.51-52кг
Гатунишка
я позавтракала куринной грудкой(половинкой и кефира стакан выпила), вот купила свинины..наверно плов буду готовить..
Гатунишка
аа..ну да) а то я думала ты резко поправилась..а по объемам ты меня шире на 10 см в бедрах, в груди еще больше..а в талии на 7)
Викки
Привет девушки!!!!Вчера не получилось выйти в интернет!Сейчас взвесилась 42 кг(((Ну хоть бы до 43 дотянуть((( Сегодня я ела опять сосиски,только уже с хлебом...а каша в меня не влезает,переела я ее видимо((
Викки
Краса не вес у тебя,а мечта)))52 кг мне только снится!!
Краса
Мне в принцыпе до моего идеала осталось чуток,3-4кг.Вот думаю может их набрать в качалке....Как бы только от тягания гирей не схуднуть.Или наберу до 55, а потом в кочалку.Я для себя решила,что в 30 пойду на фитнес что бы мышцы в тонусе были.
Гатунишка
ну может быть фото и искажает..я тоже ноги когда фотаю отдельно кажутся такие мощные! а в жизне худенькие.сегодня ходила в бермудах (выше колен) и сапогах, у нас похолодало! так шерты болтаются, спадают, может растянулась ткань..в оджи покупала зимой, так ели залезала в них.40 ой размер самый маленький-мой.я там много чего на себя нахожу.а в некоторые водолазки и кофточки- вообще не могу залезть!! на кого спрашивается шьют-Уже меня то не бывает))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Викки
Краса правельно!!я вот иногда смотрю на 40-45 летних толстых,с обвисшими животами и думаю,что я никогда такой не буду,ведь 40-45 лет это же самый сок)))женщина обязана выглядеть сексуально)))Так что все бегом в тренажорку))
Гатунишка
Привет, Викки, ну мо одинаково с тобой весим щас.Краса, в 30? тебе же до тридцати далеко вроде еще) от гирек не схуднешь, мышечная масса тяжелая сама по себе, так что вперед! только белок кушать надо..курицу ту же..
Гатунишка
девочки, так вы мне посоветуете в тренажерку сегодня попровывать?)
Краса
Вы не забывайте,что каждому возрасту свой вес! И если в 20 ты худышка с весом 45кг то в 30 тебя будут засушенной считать.У меня есть знакомая она сознательно скинула с 80 до 55.Честно....Не красиво.Тарань.Ее вес 60кг.Что бы хотябы хоть какие соки остались.Но сказать ей это язык не поворачивается.Она так гордиться что похудела.И на диетах сидит и в зале вкалывает.Как ей сказать что некрасиво,перебор?!Ни как.!
Гатунишка
да уж, телстыми нам не грозит быть! у меня мама 46 размер носит в 59 лет, т е у нее живот(можно убрать) и руки такие стали мощные(в плечах), а ноги так и остались худющие..и бедра и попа..так что это к сожалению не толстеет..а вес у нее 53-55 при просте 162, только во время беременности была 67 мах)
Краса
Мне до 30 рукой подать,3и года.
Викки
Гатунишка,я бы на твоем месте пошла в тренажорку,вернее побежала))
Гатунишка
ну в тридцать я думаю буду выглядеть на 20) а сейчас благодаря косметике на 18) а без-на 14) детское лицо, ниче не поделаешь, так что думаю не будет особого дисбаланса фигуры с лицом)
Гатунишка
во-во..там до 3х дешевле..так что поем и побеу!)
Краса
У меня мама в 60! Низ 44 верх 46.Верх 46 из за живота.Убрать живот 44размер носит но она и ростом невиличка 158.У нее достаточно хорошеее телосложение.Цилюлит только на животе.Такое строение,яблоко.А ноги в тонусе,красивое ноги.я ей порой завидую.
Викки
Гатунишка ну я к примеру привела толстых 45-летних ,(так как знакомых 45-летних худых женщин у меня нет)худыми в 45 лет быть еще хуже..но тренажерный зал нам оч поможет!!!!ПОБЫСТРЕЙ БЫ!!!Жду недождусь
Гатунишка
Краса, 3 года это дофига!так что нечего тянуть и ждать! надо стараться все успевать сегодня, а не откладывать на завтра! а то мы ж не знаем сколько нам осталось!вон коллайдер запустят..и *** нам) ну шучу конечно..но по сути это так!
Викки
Краса повезло твоей маме))
Гатунишка
согласна, нужно быть женственной, не толстой конечно , но и не тощей, а то мне такие дамы шапокляк напоминают!)Викки, а тебя кто не пускает в зал? дите?
Викки
ага дите))она меня со слезами в ванну то отпускает,не представляю как ее оставить хотябы на час!!!
Гатунишка
краса, моя мама тоже из-за живота..согласна-яблоко..а ноги у нас у всех кривые, так что это общая семейная беда..мама в штанах всю жизнь, но на шпильках) а вообще она всегда из-за худых щиколоток переживала больше, по 2ое чулок толстых в школу тоже надевала))
Гатунишка
Викки, а бабушек нет рядом? у нат тётя одна, вернее бабуля в зал водит внучку, года 3, ну это конечно беспредел..она там всем так мешает, разговаривает, коментирует, бегает..это конечно не выход!
Краса
Я пока для спорт зала не созрела.Мне нужен собутыльник,единомышленик.Сама не могу.Фитнес, шейпинг мне не нужен,а вкочалку среди мужиков ,стремно.Да я пока еще и не узнавала как да что.Сначала надо на работу пойти.На одну зарплату мужа в 350у.е Не находишься.
Викки
Бабушка живет этажом выше,но она нам никак не помогает,за 9 мес ниразу памперс не сменила ребенку,не погуляла,еду не приготовила...вобщем это моя больная тема(((((
Викки
Краса,я на самом деле тоже боюсь одна.....и обязательно буду искать инструктора-женщину
Викки
Ну вот..все ушли((((Пойду поем что ли...
Гатунишка
я тоже ем..курицу добиваю..вот рано встала..так и проголодалась соответственно!
Гатунишка
викки, это свекровь? Краса, мы тоже на такую з/п мужа щас живем( ну есть и женские спортзалы) думаете мне одной охота туда идти)
Краса
Девочкия тут.Отваевала комп у супруга)))))В жестокой схватке, не на жизнь а на смерть)))))
Краса
У вас соколько месяц тренировок стоит если 3р в неделю? у нас занятие 4-5 уе?Гатунишка тебе вопрос.
Краса
Гатунишка ты из Росси,запамятовала? У вас же там фантастические заплаты.
Краса
Ты ни чего не напутала)))))) 350.у.е?
Краса
Получается за месяц тренировок по 3р в неделю 60.уе.не мало.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.