Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
капризная
Везет же вам.. а у меня проблема с тем чтобы нвоборот сбросить вес, все бы отдала, чтобы стать такой как вы..
Вишня
Да, у кого какие проблемы. Наверное мало людей довольных собой на 100%
Вишня
Гатунишка, с детьми не трудно, с ними классно. Просто немножко перестроиться нужно. А в еде не такое солёное, не такое острое как нам. И поменьше жареного.
Гатунишка
ПОНЯТНО)
Вишня
Всем привет. Я сегодня здесь первая наверное. Что обсудим?:)
Вишня
Кстати о кривизне ног. Часто смотрю на моделей и замечаю что ноги у них тоже не идеальные. И дырки между ног и изгиб ниже колен тоже не очень красивый. И ничего не комплексуют. И страшно худые многие из них, тем не менее платья носят с гордо пднятой головой.
Гатунишка
привет! Вишня..ага..модели вообще почти все криврногие) да они ж вешалки-че повесят на них то и носят)
Викки
Привет всем,да модели все кривоногие и почему то почти все лапоухие)))Наверно потому что они так исхудали сильно,что даже нормальные уши выглядят торчком...
Гатунишка
Викки)) привет..ага..уродины в общем они))..мы не хотим быть такими! мы за нормальные человеческие тела!!
Гатунишка
вчера в аптеке спросила пивные дрожжи..а потом выяснилось что их там куча видов, то от прыщей, то еще от чего-то..мне бы для ногтей, но не было этого комплекса..а от худобы постеснялась спросить) таких и не быват наверно.
Гатунишка
у меня после тренировок болят все новые и новые мышцы, только бедра перестали, бока заболели и спина в пояснице..ну мышцы в смысле-даже приятно) руки и икры тоже немного от эспандера.
Гатунишка
я вот с утра доела куринную грудку (половинку) с чаем сладким..а то все эти хлопья..надоели.надо нормально завтракать, плотно) типа разозлилась на себя) сфоталась утром на телефон..аж кости торчат..не порядок!!
Викки
Гатунишка привет!!!Нет дрожжи не влияют на вес..я их пила и не один раз,толку никакого,хотя для волос и ногтей можно попить....

Блин завидую тебе,что ты занимаешься,я когда дома занималась,для меня эта боль была приятной,когда мышцы болят,я прямо чувствую себя удовлетворенной)))

А покажи фотку)))
Гатунишка
http://s60.radikal.ru/i170/0810/44/f35a45f8c89e.jpg вот я утром на голодный желудок.согласитесь худее чем на тех фотках!!?
Гатунишка
http://s58.radikal.ru/i160/0810/8d/6a6432470d7c.jpg вот нед назад перед началом занятий..примеряю костюмчик) http://s59.radikal.ru/i165/0810/dd/2a4c86b96b2a.jpg
Гатунишка
http://s54.radikal.ru/i144/0810/ff/dbd356295881.jpg еще одна.ракурс конечно сверху вниз, поэтому непропорциональная смотрюсь, но талия у меня и так длинновата..
Гатунишка
http://s60.radikal.ru/i170/0810/9b/1e75ccbcf6aa.jpg - а это в сауне мес 3 назад, и животик был( хотя если я наемся и щас будет)
Викки
Гатунишка ну вобще вцелом,конечно,худенькая,особенно в одежде ...но вот ножки..мммм,мне они так нравятся!!Сексуальные))))
Гатунишка
так, куда все пропали,жду коментов)конечно честных!
Викки
В сауне суперская фотка!!!Кстате,у меня такое же постельное белье сейчас))))В полосочку,щас может тоже сфоткаюсь)))
Гатунишка
особенно в одежде?? правда? а я думала там где кости торчат..ну вот..расстроилась..хотя толстой не была никогда) НОЖКИ..ну мне с форума про ноги тоже все говорят что такие естественные получились, а мне подавай идеальные) да? спасибо..ну это утренний беспорядок у меня) уже застелила) давай!!ждем с)
Гатунишка
все в кучу написала..спасибо за коменты..ждем фото.а постель заслелила)
Викки
А чего ты расстроилась?У тебя и так ножки идеальные!Вот для меня лично главное в фигуре -это НОГИ)))

А это моя "фигура",если так можно назвать(обрати внимание на постель)))))

http://s55.radikal.ru/i148/0810/98/cf64084cea03.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/0810/3a/bee82db10d5a.jpg
Викки
Вот такой я скелет,наверно кто не знает меня,думает что я анарексичка((
Гатунишка
точно) такая же постель..Викки, ну что скажу-грудь и попа отличные..ножки худенькие конечно относительно всего остального..это правда.даже по сравнению с бедрами..все мы индивидуальны..
Гатунишка
Викки, да не скелет ты! так каждый про себя думает и нагнетает! а со стороны мы кажемся лучше!! а можно ноги без обуви и вместе стопы..ну это уже чисто зацикленна была.хочется разгядеть)
Гатунишка
т е голени худенькие относительно бедер..Викки, а ты замеряла голень? у меня 31-32..
Гатунишка
Викки, ну я не считаю свои ноги идеальными..колени внутрь смотрят и голени не сходятся..но по сравнению с тем что было..конечно небо и земля.поэтому к ним больше не буду придираться!)
Викки
Да,ноги худее всего(((Не смейся только,но мне Приходится носить под джинсами подштанники,чтобы выглядеть полнее))))))))))И как то уравновешивать фигуру,но не особо помогает((
Гатунишка
у нас такая погода хорошая.солнышко яркое..все повылазили с колясками гулять..а мне не с кем гулять( до магаза и обратно..вот натяну джинсы щас и побреду..в шкафу пиджаки, юбки строгие, туфли на каблуке..а носить некуда( хочу работу!!
Викки
Гатунишка я метр не могу найти..мне никак не померить((но у меня голень намного худее твоей,сейчас дочку укачаю и сфоткаю ноги вместе,но предупреждаю-это страшное зрелище!!!!!!!!
Гатунишка
а я раньше носила носки в сапогах-подкладывала, там где не хватало икр) ноги то колесом были)) ну я тогда не носила в общем в обтяжку джинсы и сапоги, но по особым случаям..а в сибири жила-холодно..так постоянно теплые колготки+ рейтузы= полненькая) ну не худая в смысле)
Викки
Гатунишка я тоже оч хочу работать!!!!
Гатунишка
не боись) я много чего видела..я предполагаю что они не сойдуться у тебя, ну тогда и сведи их силой.спасибо.
Викки
а я настолько привыкла к "подштанникам",что мне даже трудно отазаться от них летом в жару)))
Гатунишка
ага..ну укладывай.я тогда в магаз сгоняю.до встречи!
Викки
конечно не сведуться,и даже силой я не смогу их свести,уж поверь мне....ладненько я пойду укачивать дочурку,помою посуду,а потом вернусь!))
Гатунишка
я вернулась..купила пивные дрожжи комплекс для волос ноктей и кожи..жую их..аж голова закружилась, они же пивные))
Гатунишка
читаю отзывы от них..кто то поправился, кто то нет..я так поняла что они обмен вещ-в налаживают, соответственно кому надо-тот может и поправится..хотя не факт конечно..но мне главное ногти укрепить сейчас! буду пробывать!
Вишня
Блин, смотрю на фотки и думаю-Хорошо, что мы тут собрались. Только мы понимаем наши проблемы. Гатунишка, ты на фотках конечно худенькая, но оапять повторюсь более женственная из нас всех. Какие-то фррмы мягкие, хотя конечно косточки на бёдрах....
Вишня
Викки, ножки немногу по другому поставь, пяточки ближе носки врозь и мне кажется лучше будет смотреться. Про грудь вообще молчу-мечта, а не грудь (для меня по крайней мере)
Вишня
Если я так ровно ноги буду ставить-они кривые кажутся очень, но я стараюсь всегда контролировать себя на людях и не ставлю так.
Вишня
Про подштаники-тоже ношу такие шортии с высокой талией под джинсы. Особенно если джинсы с заниженной талией. У меня спина больная (грыж поясничная). И попе со спиной тепло и кажусь потолще.
Вишня
Видать одна я тут тусуюсь. Где всееее?
Гатунишка
съела 2 бутерброда с сыром и маслом..а то уже читать рецепты не могла) собираюсь опять грудки готовить только по-другому..с сыром например!
Гатунишка
Вишня, и на том спасибо) ну косточки на бедрах это с утра-как поем, все сглаживается) а на ключицах тоже торчат? давай фото ног))
Гатунишка
воть..теперь я одна тут осталась..девочки, не порядок сегодня!! а Краса вообще не появилась..Викки вместе с дочкой наверно уснула))
Вишня
Я тоже с дочурой парй часков подремала.
Вишня
Я вот ещё что заметила. Нельзя сутулиться. Это одна из моих проблем. Стараюсь исправляться, но иногда забываю и опять сутулюсь.
Вишня
Как-то увидела девушку очень худенькую, но почему-то это особенно ужасно смотрелось, потом поняла. Она очень сутулилась. И хорошо одета была, но вот эта сутулость прямо бросалась в глаза и она от этого ещё худее казалась. Теперь слежу за собой, чтобы не сутулиться.