Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 315
Гатунишка
Викки чего-то хандрит сегодня..да я бы тоже не отказалась на 3 нед с таким питанием.но мы только на нед едим.вот вроде отель выбрали..почитала отзывы.вроде в основном все довольны питанием.5 ресторанов разных..все включено.
Ленка
Викки, (давай на ты, ладно?) ну, не 5 раз в день, конечно. Утром ем большую тарелку каши. Рисовая или манная на молоке с вареньем, булку с маслом и сыром. На обед полноценное второе, салат. На ужин картошку жарю. Орехи жую, фрукты, бананы. Единственное, раздражает ужасно, когда встречаю кого-то, кто меня давно не видел, и начинают меня ощупывать, за щеки щипать, по животу похлопывать, говорить:"Ух ты, какой животик, накопила жирку", как будто съесть хотят. ))
Викки
Лен,а че раздражает то?Прикольн!!!Меня вт и пощупать не за что)))Лен неужели за 3 недели можн поправиться на 10 кг??Просто не верится,но дает надежду)))

Гатунишка давай там отъедайся хорошенько!!!!!Чтобы без 10 кг не возвращалась))

10 кг!!!!!!!НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ!!!!!!!ПРИДИТЕ КО МНЕ!!!! не обращайте внимание-схожу с ума потихоньку))))))))
Викки
ПРИВЕТ ВСЕМ! я вот тлько завтракаю сейчас...батарейки в весах сели,пкупать пока принципиально не буду...
Гатунишка
привет, а я кешью грызу) на занятиях заимались с такой пластинкой..она по полу скользит..одной ногой на ней, одной а полу..так что сплошное разнообразие у нас..
Гатунишка
Викки, мне бы набрать хоть 2!! а о 10 даже не мечтаю)
Гатунишка
решила если не поправлюсь перейду на линдинет-противозачаточное..думаю поможет!
Викки
Я себя заставляю пресс покачать-ТАК ЛЕНЬ!!
Викки
в что это "линдинет-противозачаточное"
Викки
Девчат ну где вы все?((((А я пытаюсь мужа развести на недельный отдых в Сочи....хочу годик дочурки отметить в каком-нибудь отеле ))А то это однообразие прямо бесит!!!
Гатунишка
я спала)) линдинет-противозачаточные таблетки, там гормоны в малых дозах, к то то от них поправляется, кто-то нет.я уже писала давно тут как моя одногруппница поправилась на 5 кг на кольце против-ном.я ее аж не узнала..так похорошела она.и грудь и попа появились, а то как шапокляк была.нос один торчал))Викки, а почему именно в сочи? там же холодно уже? можно так же просто загород выехать в санаторий какой-то..
Викки
Гатунешка,в Сочи потому что там более менее дешево....а в подмосковье нереальные цены!!!!Мы летом были,в день за номер платили около 6 тыс,+ цены на еду... в ресторане там такие же как в центре Москвы.Оч дорого!!!
Вишня
Девчёнки привет, времени совсем нет посидеь и поболтать с вами. Может после выходных немного освобожусь.
Вишня
Викки, я про отдых. Если вам не очень важен супер комфорт, можно съездить в Беларусь отдохнуть и подлечиться заодно. http://www.sanatorii.by/?search=al

Вот ссылочка. Цены очень приемлемые, если учесть в Беларуси порядок и взяток почти не берут. То можно совместить полезное с приятным.
Вишня
Там на сайте можно и любой профиль заболевания выбрать и цены посмотреть. Мы в прошлом году с сыном вдвоём были. Мне понравилось и там много было людей из Питера. Для них это вообще не деньги. А для меня самое главное было, что не нужно готовить. Кушай лечись, плавай в бассейне и спи. И тренажёры были и инструктор к ним и всё в стоимость входило. Две недельки отдыхали.
Вишня
И благодаря режиму и безделию можно поправиться.
Гатунишка
Викки, да уж..космические цены в Моск обл!тогда уж лучше куда угодно))
Викки
Вишня,спасибр за классную идею,а ты не посоветуешь санаторий...В каком ты была?
Гатунишка
на выходных затишье, как всегда) у нас пасмурно..не хочется из под одеяла вылазить..
Вишня
Викки, я была в санатории в Гомеле. Называется санаторий БЖД (БЕЛАРУССКИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ) Это в центре гомеля. но там частный сектор и тихо. Но по ценам это самый дешовый санаторий Беларуси. Я так думаю, что другие будут лучше. Почитай отзывы на том сайте, что я ссылку дала. Санаторий отдаёт таким совдепом. Но меня это не сиущало. За то там есть такая процедура, как озонотерапия. Почитай в инете, что это. Люди специально из-за этой процедуры из Питера приезжали. Я озон пила, умывалась и делала гиникологические ванночки. Многие хвалят санатории те, что под Минском. Мне советовали санаторий Сосны, Белая Русь, Нарочь. Собираюсь как-нибудь съездить туда.
Вишня
Мы сегодня с мужем часов в 10 поднялись. А дети как на зло с 7 часов уже бодрствуют. Как в школу и в садик так их не поднять, а как суббота-так вот вам. Сами играли, мультики смотрели. Я встала и в ужасе. Как Мамай прошёлся по квартире. За то выспались.
Вишня
А я купила халву и уже второй день с чайком балуюсь. Я не большой её любитель, Но как-то давно не ела и сейчас с удовольствием кушаю.
Вишня
Что-то никого не видно на выходных?
Гатунишка
Привет, Вишенка)ага..все разбежались..отдыхают от инета)) а я пальто вчера(красное, но не то что фотала ) купила, шорты удлинненые класические и новый фен-щетку)) так что я довольна как слон! фотки завтра выложу.
Гатунишка
Привет, Вишенка)ага..все разбежались..отдыхают от инета)) а я пальто вчера(красное, но не то что фотала ) купила, шорты удлинненые класические и новый фен-щетку)) так что я довольна как слон! фотки завтра выложу.
Вишня
Гатунишка, классно! Я тоже люблю, когда какая-нибудь обновочка появляется и жить становится веселее. Наверное от однообразия. Я вот тоже хочу скоро по магазинам пробежаться. Подсобираю денежек, нужно уже о работе подумывать, в марте выходить на работу. Буду постепенно на офисный стиль переходить.
Вишня
Как то нас незаметненько аж на третью страницу форума выбросило. Нужно поднимать рейтинг девчёнки.
Викки
Всем привет)))
Викки
На меня почему то вчера такой жор напал,ела просто целый день!!!!Вот бы всегда так было,я бы точно поправиась)))
Викки
Млин купила сапоги кожаные,за 4,500 и опять жалею....Разонравились(((
Викки
Гатунишка ждем фото покупок)))

а вот мои сапоги(( http://s40.radikal.ru/i088/0810/30/c527e1f116e4.jpg
Вишня
Привет всем, заскочила на минутку. Викки, посмотрела твои сапожки, на вид они как будто тебе велики. А как на самом деле? Если уж совсем разонравились попробуй вернуть.
Гатунишка
всем привет!Викки, мне тоже показались велики, а сбоку сфотай) ну если разонравились, я тоже думаю можно попытаться вернуть в течение 14 дней не ношенные с бирками должны принять, или поменяй просто.а так вроде обычные сапоги, без выпендрежа) я на йогу сходила.сегодня плохо позавтракала-так живот так громко урчал, аж стыдно было) при каждом повороте)) сейчас пришла накинулась на еду) а вообще замечено что перед месячными все девушки жрут не мерянно, за неделю примерно) а рейтинг-будем поднимать)
Гатунишка
у меня кончилась упаковка пивных дрожжей.пила по 3 3р в день, мне они вкусными кажутся, результатов не заметила,но купила еще упаковку таких же..хотя ногти пока так и слояться, хотя и ванночки им делю и мазать начала йодом.короче главное во всем систематичность!
Гатунишка
поела картошку тушеную с мясом, порция маленькая оказалась, не наелась, морская капустка возбуждает аппетит кстати, так что пойду еще разогрею))
Гатунишка
а так же продалжаю покупать орехи-фундук понравился больше всего, гранаты, грейпфруты люблю) и про бананы не забываю) варю из шоколада то зелье) оч нравится! да здравствует разнообразное питание!!) а вот творог не пошел у меня..надо из него сырников сделать или запеканку творожную с изюмом) ммм)
Вишня
Гатунишка, если не рудно ещё раз рецептик про шоколад можно?
Вишня
Я тоже заметила, что у меня жор периодами появляется, а потом уходит. Я очень люблю тушёную картошку, а сын ненавидит. Жалко. Я бы её каждый день готовила.
Вишня
А мне нужны зимние сапоги. Сейчас сомневаюсь чёрные или коричневые. Если под сумку, то чёрные. Если брадь верхнюю одежду, то всё у меня коричневое. И вообще мне коричневый как-то больше нравится. Посмотрим что попадётся.
Гатунишка
http://s39.radikal.ru/i084/0810/c4/867f4ac93f9e.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0810/9e/8b1d774f5020.jpg-пальто мне кажется большевато, рукава подогнула, т к длинные, надо подшить будет, ворот можно отогнуть и наоборот застегнуть.

http://s55.radikal.ru/i149/0810/ab/46fed50d3828.jpg-бриджи еле застегиваются, ремень мой был, так вот я тут не застегнула 2 пуговки, спрятала под ремень) это я лбъелась так) и вообще они очень маленькие, что приятно, все в обтяг) и дешевые кстати)

http://s44.radikal.ru/i105/0810/71/150abfdee892.jpg
Гатунишка
Вишня-один банан, плитка шоколада молочного и орехи по вкусу.но это мало полчается, можно 2 плитки и соответственно остального больше добавлять!)
Гатунишка
на счет цвета сапог-сейчас необязательно что б сочетались сапоги с сумкой) вчера вон по телику опять про это говорили) у меня вон тоже сумка коричневая..зимние сапоги тоже коричневые , но у меня и шубка темно шоколадного цвета) так что действительно, какие больше понравятся, такие и бери, главное что б подошли.а ты какие хочешь полностью на меху или еврозиму?
Гатунишка
вернее сейчас я ношу с новыми черными лаковыми сапогами коричневую сумку матовую из лоскутков) К КРАСНОМУ ПАЛЬТО ВРОДЕ ПОДХОДЯТ..
Викки
Гатунишка пальто хорошее,но мне кажется оно тебе очень большое,а вот шортики хорошие))) А насчет сапог,девочки,вы правы,они мне далеко не в обтяг,но в обтяг мне не найти,таких просто не бывает....
Гатунишка
ВИККИ, да я вот тоже только на фото поняла щас что оно мне большое и рукава широкие, хотя 40! смотрю на то фото, к-рое выставляла вам в другом крассном пальто и понимаю что оно мне и нравится больши и сидит идеально, но оно дороже и наверное его купили уже, а с этого я срезала бирку уже,хотя у продавца спросила если что можно ли вернуть? она сказала что будет работать теперь через 2 дня..что же делать? а сапоги ты решила оставлять? блин, и муж же видел, куда он смотрел??эт я про пальто)
Гатунишка
Викки, сапоги даже не в самой голяшке большеваты а в щиколотке топорщатся, может тебе плотные гольфы пододевать туда? а я пиджак плотный буду одевать) хотя думаю пуговицы чуть можно будет перешить..потуже.
Гатунишка
может на фото просто оно больше кажется..сегодня в нем ходила на занятия, знакомая сказала хорошо, типа и не надо тебе меньше..но это только ее мнение.плечи на месте главное и в конце концов это верхняя одежда)
Викки
Ну попробуй вернуть паьто,если не получиться,то ничего страшного,ты хотела подшить рукава..вобщем не знаю,у меня тоже есть паьто черное,которое мне большое,хотя 40 размер,очень обидно,оно мне нравится,но рукава длинные(((

Сапоги сдать мне не плучится,так как я уже в них ходила по улице...никто ношенные не примет((
Викки
вот кстати мое пальто большое... http://s56.radikal.ru/i154/0810/8c/efd509a6002d.jpg
Гатунишка
Викки, абсолютно не большое, мне тоже понравилось!очень идет тебе и сидит хорошо! может у нас разное представление о слове БОЛЬШОЕ!!а вот юбка не люблю когде длиннее пальто) лучше чтоб ноги там видно было) но я знаю, что ты так не носишь) а можно сбоку сапоги посмотреть? каблук какой и тд?