Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Викки
Гатунишка спасибо,я тоже не люблю когда юбка диннее пальто,но ты меня понимаешь...а сбоку,к сожаению у меня нет фотки(((потом сфотаю и покажу....
Гатунишка
рукава на фото я загнула, так они еще длиннеее) их в любом случае надо подшивать, а вот на счет сдать-нада сначала удостоверится , что что то другое подберу.а это вряд ли..мне еще понравились зимние пальто стеганые на подкладе, вот они плотно сидят, но дороже( а у нас щас решается вопрос с путевкой, каждая копейка на счету..
Гатунишка
Викки, кстати когда ты ногу так не загинаешь внутрь носком и сапог тогда не топорщится и лучше выглядит) а на счет длинны-можно туда бриджики чуть заправить в сапоги или длинной как раз до них)
Викки
Гатунишка а ты рукава сама подшивать будешь ии в отЕЛЬЕ?
Гатунишка
не, в отелье..а раньше мама все мне ушивала, подшивала)
Вишня
Викки, мне твоё пальто тоже не кажется большим, может быть потому, что чёрный цвет. Вобщем когда всё вместе даже сапоги смотрятся намного лучше.
Вишня
Гатунишка, да в пальто что не так. Где-то что-то большевато не пойму даже что. Может если под ним будет больше одежды, то всё встанет на место?
Вишня
А очень хорошо о обтяжку смотрятся. А я в прошлом году купила бриюди, так они у меня из под пальто выглядывают и мне это не очень нравится. Пока не ношу.
Вишня
Ой что-то с клавиатурой. Это я про бриджи писала.
Гатунишка
Вишня, понятно) я вот пододела пиджак плотный-хорошо) но не буду же я шерстянной пиджак еще под пальто носить) короче тоже не знаю..был вариант еще короткое купить, до задницы, трапеция-беж.но мне кажется холодно будет в нем.эх..надо было сначала сфотать-потом покупать)
Гатунишка
да, бриджи мне самой понравились,я в них и пошла сразу) мне тоже не нравится когда торчит что то из-за польто, так что старалась выбрать оптимальную длинну.а на фото кстати под пальто одна водолазка у меня.
Анюша
Ой, девченки, как я вас понимаю..... мне вечно говорят " тебя что не кормят"?
Гатунишка
Анюша, какие твой вес и параметры?
Вишня
Гатунишка, а в груди оно тебе не велико?
Гатунишка
да нет вроде..но когда за пуговицы тяну вперед-в талии дофига места.спина ровно вроде,если было бы плотнее-появились бы заломы.короче я расстроилась(
Анюша
Гатунишка, мне 14 лет
Рост 1м 6..см (я точно не помню, вроде 63)
Вес 41-42
Талия 60-61
объем руки 15 см
Рост 1м 6..см (я точно не помню, вроде 63)
Вес 41-42
Талия 60-61
объем руки 15 см
Гатунишка
АНюша, ну в 14 ты еще не сформирована,это понятно..я в 16 помню была вообще узкая и без выпуклостей)) а потом хоть немного женственности прибавилось) хотя конечно все равно худая до сих пор..а руки, это запястье ты мерила?
Вишня
Гатунишка ты чего расстроилась, из-за наших отзывов? Но мы же судим только по фото. На самом деле в движении все вещи смотрятся по другому.
Викки
Гатунишка ну не расстраивайся!Хорошее пальтишко!,рукава подошьешь и вобще конфэтка будешь!!!Ты померь пожалуйста с потным пиджаком или со свитером,сфоткайся и покажи нам,я уверенна лучше будет!!!Я вот тоже из-за сапог сначала растроилась,а потом подумала,пофиг,зато это хороший повод поправиться,чтобы сапожки на мне хорошо сидели)))
Гатунишка
муж сфотал и вид другой сразу, я ничего не пододевала туда.в той же водолазке.
http://s53.radikal.ru/i139/0810/1e/336c37919b23.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0810/ba/4b3790f7dd1b.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0810/48/cd2c30efbc8d.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0810/1e/336c37919b23.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0810/ba/4b3790f7dd1b.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0810/48/cd2c30efbc8d.jpg
Вишня
Привет, да смотрится пальто совсем по другому. Даже цвет ярче. Намного лучше.
Вишня
Гатунишка, у тебя красивые волосы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишня
Что сегодня будем кушать? У кого какие предложения?
Викки
Гатунишка ну другое дело)))Очень хорошо смотриться))
Вишня ,привет!!Я не знаю че сегодня готовить...не представляю даже))))
Вишня ,привет!!Я не знаю че сегодня готовить...не представляю даже))))
Викки
Сегодня мне такой сон снился!!!Как будто бы я поправилась...вобщем пошла в магазин и купла себе джинсы в обтяжку,сапожки и коротенькое черное патье....Этот сон такой яркий бы,помню как я все это мерила в примерочной,и на мне все так красиво сидело,так жалко было просыпаться....Надеюсь это вещий сон)))
Вишня
Да Викки, пусть мечты хотя бы во сне сбываются.
Вишня
А я уже ленивые голубцы сделала. Я очень их люблю. Правда нужно теперь сбегать сметанки купить.
Вишня
Ещё пойду лёгенький борщик сварю. Сынуля попросил. У него проблемы с пищеварением. Такая же худоба как и я. Да и папа наш в детстве (по фоткам сужу) как спичка был. Так надо без всяких зажарок и жиров варить. Будет конечно не очень вкусно, но постараюсь чтобы съедобно хотя бы.
Викки
мммм я тоже борщик хочу!!!!Но для этого надо в магазин идти,неохото....
Гатунишка
привет, девочки, спасибо..я выложила еще на нашем форуме про ноги, там тоже и покупки обсуждаем, пришли к выводу что и в плечах даже большое(( зх, короче не наю, не знаю..Вишня, спасибо, тока мне надоело мелирование..хочу меньше белого) а так я тоже люблю свои волосы)
Гатунишка
а я телячьи ребрышки в духовке вчера делала, вкуссные получились)) а сегодня не знаю..надо суп какой то сварить..
Гатунишка
так, девочки, была не была..поеду попробю..там продавец такая тихоня, куда она денется!единственное-бирку не могу пришить..распускается..
Викки
Удачи Гатунишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но если не удастся,ты не переживай)))
Вишня
Ну что значит не примет? Хотя на Украине может немного по другому. У нас сейчас даже чек не нужно предъявлять, если хочешь что то здать. Хотя многие продавцы требуют до сих пор.
Вишня
Я так скандалила, когда ковёр возвращала.П окупала ковёр в детскую-просила чтобы показали состав, сколько шерсти в нём. Сказали у них нет. В общем купила, на пол постелила. Хожу босыминогами, а он прямо скрипит неприятно. Чере 2 дня пошла возвращать- они не хотят брать- типа вы по нему два дня уже ходили. Я попросила связать меня с хозяином магазина, а он оказался граммотный мужик, без проблем согласился принять. Так что нужно требовать. Можно даже вернуть по причине, что он не подходит к цвету обоев и т.д. А уж если размер не подходит, то тем более должны. Гатунишка пытайся.
Вишня
Девушки, а вы Актимель или что-то подобное пьёте?
Гатунишка
ура!!я от него избавилась!зашла перед этим в ателье, сказали ушить можно-но и рукав и ширину рукова и спину ушивать надо, это 20 дол примерно.потом пошла к тетке той.она молчит, я тараторю про закон и тд.говорю ну что скажите? она:ну у меня даже нет щас столько денег, ничего не продала еще, вот хозяйка должна подойти в течение часа.короче я и на рынок успела сгонять-узнала,ч то то пальтишко купили уже, будут такие же только утепленные и с мехом, зимний вариант, еще одно мерила.сфотала.щас выложу.пока добро не дадите- хватать больше не буду, хоть и дороже оно, тоже на подкладе теплом..но скупой платит 2ды как известно!
Гатунишка
и типа еще продавец говорила что только неделю тут работает, и с таким не сталкивалась, чек мне не давали, у них нет кассы, так можно по нашим законам работать..предложила еще новую модель..но я этой марки буду избегать теперь!не мое лекало..вот такие дела!спасибо всем за поддержку!
Гатунишка
http://s40.radikal.ru/i090/0810/4d/cd85a715206b.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0810/db/b42909be3cf8.jpg-капюшон отстегивается, сразу говорю)и рукава нижние тоже, можно 3\4 делать как вам?
http://s45.radikal.ru/i107/0810/db/b42909be3cf8.jpg-капюшон отстегивается, сразу говорю)и рукава нижние тоже, можно 3\4 делать как вам?
Гатунишка
но это утепленная модель, поэтому я пышнее в нем смотрюсь, и талия завышенная мне идет.
Гатунишка
а вот сапожки с бриджами меня радуют..не смотря на шпильки-очень удобные, я носилась как лань 3 часа, и почти не устали ноги.вот что значит колодка удобная! а на бриджики все пялились, ну в целом на ноги) я была в красной куртке короткой дутой, что то меня прибило не крассный)а раньше боялась этого цвета!
Гатунишка
девочки, ну куда вы разбежались?) я купила желудочки куринные..потушу наверно..кстати Краса куда то пропала.давно не видно!
Гатунишка
http://i065.radikal.ru/0810/f6/68a0719114eb.jpg девочки, еще раз напоминаю прошлое пальто, будет такое же зимнее..какое же выбрать из них? пока буду думать опять разберут(
Викки
Гатунишка поздравляю!!!!!А вот это пальто очень хорошо на тебе сидит!!!!У меня серое,тоже с завышенной талией,жаль фотки нет...вобщем мне очень нравится.. И бриджики тебе очень-очень идут!!!
Викки
Гатунишка ,я голосую за " прошлое" пальто !!Оно на тебе идеально сидит,не придраться! Одназначно то бери!!!
Викки
Гатунишка,ну куды ты пропала?
Гатунишка
ээ.я готовлю)спасибо, девочки, но то уже купили, надо подождать что придет, оно с мехом будет!но в каком месте не представляю)
Викки
Ну решай сама ))Вобще мне и то и это понравилось)))
Гатунишка
ага..буду думать..это какое то слишком нагруженное деталями, может с отстегнутым капюшоном и руковами будет лучше выглядеть..я на матрешку в нем похожа)
Гатунишка
я уже ем желудочки, вкуснятина.рецепт из инета..с соевым соусом.могу дать ссылку кому интересно)
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.