Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Гатунишка спасибо,я тоже не люблю когда юбка диннее пальто,но ты меня понимаешь...а сбоку,к сожаению у меня нет фотки(((потом сфотаю и покажу....
Гатунишка
[1728294335]
рукава на фото я загнула, так они еще длиннеее) их в любом случае надо подшивать, а вот на счет сдать-нада сначала удостоверится , что что то другое подберу.а это вряд ли..мне еще понравились зимние пальто стеганые на подкладе, вот они плотно сидят, но дороже( а у нас щас решается вопрос с путевкой, каждая копейка на счету..
Гатунишка
[1728294335]
Викки, кстати когда ты ногу так не загинаешь внутрь носком и сапог тогда не топорщится и лучше выглядит) а на счет длинны-можно туда бриджики чуть заправить в сапоги или длинной как раз до них)
Викки
[1058990617]
Гатунишка а ты рукава сама подшивать будешь ии в отЕЛЬЕ?
Гатунишка
[1728294335]
не, в отелье..а раньше мама все мне ушивала, подшивала)
Вишня
[102677093]
Викки, мне твоё пальто тоже не кажется большим, может быть потому, что чёрный цвет. Вобщем когда всё вместе даже сапоги смотрятся намного лучше.
Вишня
[102677093]
Гатунишка, да в пальто что не так. Где-то что-то большевато не пойму даже что. Может если под ним будет больше одежды, то всё встанет на место?
Вишня
[102677093]
А очень хорошо о обтяжку смотрятся. А я в прошлом году купила бриюди, так они у меня из под пальто выглядывают и мне это не очень нравится. Пока не ношу.
Вишня
[102677093]
Ой что-то с клавиатурой. Это я про бриджи писала.
Гатунишка
[1728294335]
Вишня, понятно) я вот пододела пиджак плотный-хорошо) но не буду же я шерстянной пиджак еще под пальто носить) короче тоже не знаю..был вариант еще короткое купить, до задницы, трапеция-беж.но мне кажется холодно будет в нем.эх..надо было сначала сфотать-потом покупать)
Гатунишка
[1728294335]
да, бриджи мне самой понравились,я в них и пошла сразу) мне тоже не нравится когда торчит что то из-за польто, так что старалась выбрать оптимальную длинну.а на фото кстати под пальто одна водолазка у меня.
Анюша
[317451825]
Ой, девченки, как я вас понимаю..... мне вечно говорят " тебя что не кормят"?
Гатунишка
[1728294335]
Анюша, какие твой вес и параметры?
Вишня
[102677093]
Гатунишка, а в груди оно тебе не велико?
Гатунишка
[1728294335]
да нет вроде..но когда за пуговицы тяну вперед-в талии дофига места.спина ровно вроде,если было бы плотнее-появились бы заломы.короче я расстроилась(
Анюша
[317451825]
Гатунишка, мне 14 лет
Рост 1м 6..см (я точно не помню, вроде 63)
Вес 41-42
Талия 60-61
объем руки 15 см
Гатунишка
[1728294335]
АНюша, ну в 14 ты еще не сформирована,это понятно..я в 16 помню была вообще узкая и без выпуклостей)) а потом хоть немного женственности прибавилось) хотя конечно все равно худая до сих пор..а руки, это запястье ты мерила?
Вишня
[102677093]
Гатунишка ты чего расстроилась, из-за наших отзывов? Но мы же судим только по фото. На самом деле в движении все вещи смотрятся по другому.
Викки
[1058990617]
Гатунишка ну не расстраивайся!Хорошее пальтишко!,рукава подошьешь и вобще конфэтка будешь!!!Ты померь пожалуйста с потным пиджаком или со свитером,сфоткайся и покажи нам,я уверенна лучше будет!!!Я вот тоже из-за сапог сначала растроилась,а потом подумала,пофиг,зато это хороший повод поправиться,чтобы сапожки на мне хорошо сидели)))
Гатунишка
[1728294335]
муж сфотал и вид другой сразу, я ничего не пододевала туда.в той же водолазке.
Что сегодня будем кушать? У кого какие предложения?
Викки
[1058990617]
Гатунишка ну другое дело)))Очень хорошо смотриться))
Вишня ,привет!!Я не знаю че сегодня готовить...не представляю даже))))
Викки
[1058990617]
Сегодня мне такой сон снился!!!Как будто бы я поправилась...вобщем пошла в магазин и купла себе джинсы в обтяжку,сапожки и коротенькое черное патье....Этот сон такой яркий бы,помню как я все это мерила в примерочной,и на мне все так красиво сидело,так жалко было просыпаться....Надеюсь это вещий сон)))
А я уже ленивые голубцы сделала. Я очень их люблю. Правда нужно теперь сбегать сметанки купить.
Вишня
[102677093]
Ещё пойду лёгенький борщик сварю. Сынуля попросил. У него проблемы с пищеварением. Такая же худоба как и я. Да и папа наш в детстве (по фоткам сужу) как спичка был. Так надо без всяких зажарок и жиров варить. Будет конечно не очень вкусно, но постараюсь чтобы съедобно хотя бы.
Викки
[1058990617]
мммм я тоже борщик хочу!!!!Но для этого надо в магазин идти,неохото....
Гатунишка
[1728294335]
привет, девочки, спасибо..я выложила еще на нашем форуме про ноги, там тоже и покупки обсуждаем, пришли к выводу что и в плечах даже большое(( зх, короче не наю, не знаю..Вишня, спасибо, тока мне надоело мелирование..хочу меньше белого) а так я тоже люблю свои волосы)
Гатунишка
[1728294335]
а я телячьи ребрышки в духовке вчера делала, вкуссные получились)) а сегодня не знаю..надо суп какой то сварить..
Гатунишка
[1728294335]
так, девочки, была не была..поеду попробю..там продавец такая тихоня, куда она денется!единственное-бирку не могу пришить..распускается..
Викки
[1058990617]
Удачи Гатунишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но если не удастся,ты не переживай)))
Вишня
[102677093]
Ну что значит не примет? Хотя на Украине может немного по другому. У нас сейчас даже чек не нужно предъявлять, если хочешь что то здать. Хотя многие продавцы требуют до сих пор.
Вишня
[102677093]
Я так скандалила, когда ковёр возвращала.П окупала ковёр в детскую-просила чтобы показали состав, сколько шерсти в нём. Сказали у них нет. В общем купила, на пол постелила. Хожу босыминогами, а он прямо скрипит неприятно. Чере 2 дня пошла возвращать- они не хотят брать- типа вы по нему два дня уже ходили. Я попросила связать меня с хозяином магазина, а он оказался граммотный мужик, без проблем согласился принять. Так что нужно требовать. Можно даже вернуть по причине, что он не подходит к цвету обоев и т.д. А уж если размер не подходит, то тем более должны. Гатунишка пытайся.
ура!!я от него избавилась!зашла перед этим в ателье, сказали ушить можно-но и рукав и ширину рукова и спину ушивать надо, это 20 дол примерно.потом пошла к тетке той.она молчит, я тараторю про закон и тд.говорю ну что скажите? она:ну у меня даже нет щас столько денег, ничего не продала еще, вот хозяйка должна подойти в течение часа.короче я и на рынок успела сгонять-узнала,ч то то пальтишко купили уже, будут такие же только утепленные и с мехом, зимний вариант, еще одно мерила.сфотала.щас выложу.пока добро не дадите- хватать больше не буду, хоть и дороже оно, тоже на подкладе теплом..но скупой платит 2ды как известно!
Гатунишка
[1728294335]
и типа еще продавец говорила что только неделю тут работает, и с таким не сталкивалась, чек мне не давали, у них нет кассы, так можно по нашим законам работать..предложила еще новую модель..но я этой марки буду избегать теперь!не мое лекало..вот такие дела!спасибо всем за поддержку!
http://s45.radikal.ru/i107/0810/db/b42909be3cf8.jpg-капюшон отстегивается, сразу говорю)и рукава нижние тоже, можно 3\4 делать как вам?
Гатунишка
[1728294335]
но это утепленная модель, поэтому я пышнее в нем смотрюсь, и талия завышенная мне идет.
Гатунишка
[1728294335]
а вот сапожки с бриджами меня радуют..не смотря на шпильки-очень удобные, я носилась как лань 3 часа, и почти не устали ноги.вот что значит колодка удобная! а на бриджики все пялились, ну в целом на ноги) я была в красной куртке короткой дутой, что то меня прибило не крассный)а раньше боялась этого цвета!
Гатунишка
[1728294335]
девочки, ну куда вы разбежались?) я купила желудочки куринные..потушу наверно..кстати Краса куда то пропала.давно не видно!
Гатунишка
[1728294335]
http://i065.radikal.ru/0810/f6/68a0719114eb.jpg девочки, еще раз напоминаю прошлое пальто, будет такое же зимнее..какое же выбрать из них? пока буду думать опять разберут(
Викки
[1058990617]
Гатунишка поздравляю!!!!!А вот это пальто очень хорошо на тебе сидит!!!!У меня серое,тоже с завышенной талией,жаль фотки нет...вобщем мне очень нравится.. И бриджики тебе очень-очень идут!!!
Викки
[1058990617]
Гатунишка ,я голосую за " прошлое" пальто !!Оно на тебе идеально сидит,не придраться! Одназначно то бери!!!
Викки
[1058990617]
Гатунишка,ну куды ты пропала?
Гатунишка
[1728294335]
ээ.я готовлю)спасибо, девочки, но то уже купили, надо подождать что придет, оно с мехом будет!но в каком месте не представляю)
Викки
[1058990617]
Ну решай сама ))Вобще мне и то и это понравилось)))
Гатунишка
[1728294335]
ага..буду думать..это какое то слишком нагруженное деталями, может с отстегнутым капюшоном и руковами будет лучше выглядеть..я на матрешку в нем похожа)
Гатунишка
[1728294335]
я уже ем желудочки, вкуснятина.рецепт из инета..с соевым соусом.могу дать ссылку кому интересно)
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.