Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Гатунишка
куда все пропали?
Гатунишка
Вишня, забыла ответить про актимель-я пила как то 2 нед, как там указано, но он дорогой и маленький) особо не заметила рез-тов..
Вишня
Да я тоже про Красу вспоминала, куда то она запропостилась, может отдыхаь уехала.
Вишня
Желудочки куриные вкусно я всё куриное люблю. И печень и другие субпродукты. И сама курочка объедение.
Вишня
Девушки, я хотела спрсить, может это уже и было на ветке и я не помню, а что у вас с гормонами? Вы сдавали анализы на половые гормоны и гормоны щетовидки?
Викки
Вишня я сдавала...все в норме..
Вишня
Я почему спрашиваю, у меня был повышен тестостерон. И на соседней ветке про гормоны и худобу заметила что у некоторых худышек тоже был повышен этот гормон. Может есть связь между нарушением этого гормона и весом?
Вишня
Я сутра доела вчерашние голубцы, варю борщик и наверное попозже отбивнушки сделаю, а что у вас в меню?
Викки
Сейчас варю щи из квашеной капусты,а на 2-е жареную картошку с грибами....
Викки
Мне че то так не терпится взвесится...вдруг поправилась)))))Нет дотерплю до понедельника,в выходные батарейки куплю,а в пн тогда взвешусь))
Викки
кстати вот мое второе пальто,с завышеной талией,расклешенное... http://i061.radikal.ru/0810/94/5548e973a177.jpg Как вам?
Гатунишка
приветики..мы сегодня с гантелями занимались-фух..устала) записалась в перукарню(парикмахерскую) завтра) буду мелировать корни и темным выделять прядки, типа калорирования наверно)
Гатунишка
приветики..мы сегодня с гантелями занимались-фух..устала) записалась в перукарню(парикмахерскую) завтра) буду мелировать корни и темным выделять прядки, типа калорирования наверно)
Гатунишка
Викки, прикольное, но т к ты сама себя фотаешь-непонятно немного как сидит.а так модель похожа очень на то что я выставляла вчера.
Гатунишка
у меня прям сплошные сюрпризы сегодня-пришел диск из Киева обучающий немецкому, по инету заказывала.вот разбираюсь сижу) и позвонили из Москвы-предложили визит в магазин бытовой техники.я зарегистрировалась у них как таинственный покупалель.за визит 10 $/маловато, но это на 20 мин работы.кстати могу ссылку дать-мож кому интерессно.во всех городах вроде это проводится.подработка типа)я первый раз завтра пойд.обычную консультацию получить по покупке ноутбука.и заполнить отчетик в инете)
Гатунишка
http://www.mshoppingnews.com/ это их сайт.справа можно заполнить анкету.
Викки
Привет Гатунишка!!!! Да пальто очень похоже на то что ты выкладывала... http://s55.radikal.ru/i150/0810/6f/778dc0d880d8.jpg http://s42.radikal.ru/i098/0810/b7/834c65eb8021.jpg вот еще фотка может сдесь понятнее будет
Гатунишка,покажешь потом фотки после парикмахер?А я вот отращиваю наоборот свои волосы....Больше не буду красится,надоело...Какой я только не была,даже черной....
Гатунишка первый раз слышу про такую работу!!!Интересно..Давай ссылочку)))
Гатунишка,покажешь потом фотки после парикмахер?А я вот отращиваю наоборот свои волосы....Больше не буду красится,надоело...Какой я только не была,даже черной....
Гатунишка первый раз слышу про такую работу!!!Интересно..Давай ссылочку)))
Гатунишка
Викки, ага, выложу..я одно время была выжженной блонди) потом седой оттенок добавляла, потом в натуральный переекрасилась и отрастила.но свой цвет скучный-русо-пепельный, но не светлый, и корни как отрастают быстро жирнятся, поэтому я и крашусь, а так тоже отращиваю длинну, раньше секлись, а теперь просто ломаются на концах, не все конечно, такая точка появляется на волосе, я люблю их отрывать вручную))
Гатунишка
ссылку дала выше..пальтишко разглядела..ты его носишь? мне нравится, видно что грудь есть и не узкая грудная клетка как у меня..а вот ножки худенькие)
Викки
ну да верхней частью я давольна,а вот низ такой худой!!!!!Но ничего я поправлюсь чего бы мне не стоило)))я уже больше недели каждый день ем булочки с шоколадным маслом...надеюсь не зря...
Люся
Привет, девчонки!
Викки, мне понравилось пальто. люблю такие модели, книзу расклешенные.
Вишня 15822, а что за ветка, можешь ссылку дать? Как проверяется этот тестостерон - надо кровь сдать? Может и правда с гормонами что-то, у меня еще грудь практически отсутствует(( А щитовидку мне проверяли, все в норме.
Викки, мне понравилось пальто. люблю такие модели, книзу расклешенные.
Вишня 15822, а что за ветка, можешь ссылку дать? Как проверяется этот тестостерон - надо кровь сдать? Может и правда с гормонами что-то, у меня еще грудь практически отсутствует(( А щитовидку мне проверяли, все в норме.
Люся
Я в шоке)) Позанималась 1 час спортом интенсивно, и похудела на 2 кг! Утром была 49,5, а теперь 47. Причем 49,5 уже недели 2 вешу... пойду съем чего-нибудь что ли...))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишня
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3857902/ но там так и не пришли ни к какому выводу. Про гормоны, но сдать не помешает. Сначала нужно к эндокринологу сходить. А тестостерон это половой гормон. У меня из-за его повышения была замершая беременность. Так что кто планирует детей обязательно нужно под контролем держать.
Вишня
Викки, мне тоже понравилось пальто серое.
Вишня
Я такой борщик вкусный сегодня сварила, самой понравилось. Обычно я не люблю свои борщи. Добавила сок квашеной капусты. А она такая ядрёненькая. Дала свой вкус борщу. Ням-ням.
Викки
Вишня ты так вкусненько рассказываешь)))А мне вот мои щи не понравились...недостаточно кислыми получились))
ne3abudka
Девочки, всем привет! я по поводу гормонов.Я где то чуть меньше полугода решила обследоваться у врачей, выяснить причину худобы. Сначала пришла в платную клинику к терапевту.она назначила кучу анализов, и ничего не нашла. отправила к эндокринологу. Та в свою очередь первым делом проверила сахар в крови и гормоны. Зациклилась на моих родах и все тут. Я ей говорю что всегда была худая, а она мне про сбой послеродовой. Ну вообщем у меня преобладает мужской гормон тестостерон. Назначила таблетки противозачаточные на 3 месяца, я их уже 4 месяца пью. скоро пойду анализы сдавать.Но вес у меня так и не прибавился. Врач сказала что вес зависит от гормонов. Просто сбой мог произойти в период полового созревания. то есть было это очень давно и теперь гормоны нужно в норму привести а потом результатов ждать.
Люся
Вишня, спасибки! Так ты принимала лекарства для снижения тестостерона? Поправилась после этого хоть немножко?
Вишня
Незабудка, вот-вот и я про тестостерон. Я подзреваю что у меня был сбой в период созревания, так-как фигура подрастковая осталась. То-есть недоформировалась (грудь маленькая, бёдра узкие). Хотя сестра у меня родная очень даже женственная и со склонностью к полноте.
Вишня
А потон возможно после первых родов опять произошёл скачёк, потому что вторая беременность у меня завершилась замиранием. Неправильный был именно тестостерон. Врач назначила Дексаметазон. Пила наверное месяца 3. Гормон восстановился, но я не поправилась. Потом ещё всю следующую беременнсть пила дексаметазон. Я так думаю, тестостерон не влияет на полноту, а скорее всего сделал своё дело в период созревания и теперь уже не имеет значения. Но я уже боюсь вмешиваться в эу систему.
Викки
Девочки,всем привет!!Сегодня не выдержала,вставила в весы батарейки от пульта и взвесилась-43,5 )))))))))))))Надеюсь весы правельно показывают.Напомню свой вес раньше- 6 окт-42.1 14 окт-41.9
Викки
Девушки, куда все пропали?
Вишня
Я тут. Кончились деньги, вырубило интернет, пришлось ехать счёт пополнять.
Вишня
Викки поздравляю. А я сегодня захотела "общаговской" еды. Картошки толчёнки, колбаски поджарить и яишницу.
Викки
А я приготовила куриный суп и готовлю макороны с курочкой...
Викки
Я на самом деле столькло есть стала,то что я вчера готовила,сегодня уже нет...огромную кастрюлищу супа съела за день,муж только тарелочку....я в шоке...ну меня это радует....))))
Вишня
Где-то сегодня Гатунишка затерялась...
Вишня
А я объелась. Сижу отхожу. Картошка, колбаска, капуста квашеная, яишница и селёдка в придачу. Тоже какой-то жор на меня напал. Даже потом ещё добавочки себе подложила.
Вишня
А вот давайте проанализируем ещё такой момент (я всё р причине худобы), как мы жуём? Вот я когда ем спешу. Плохо прожёвываю и глотаю. А хотя говорят , что нужно каждый кусочек чуть ли не 30 раз прожевать. Как у вас с этим?
Викки
Вишня у меня все точь в точь!!!Я всегда очень быстро ела,быстрее всех...помню родители удивлялись,только положат мне покушать-3 мин и все-тарелка пустая!!!Я старалась прожевывать каждый кусок,но я так быстро наедаюсь...немогутак,я получаю от пищи удовольствие только если ем быстро,почти проглатывая все.
Викки
Вишня сколько ты сейчас весишь и какой рост,я подзабыла...
Вишня
Вес 46,600, рост 165 см
Вишня
На счёт прожёвывания пищи, нужно тоже задуматься. Может она от того, что мы её плохо прожёвываем и плохо усваивается? Я тоже пробовала следить за этим, но потом забываю и опять по старому жую.
Викки
Да я уже думала об этом,но у меня не получается,и боюсь если я буду все пережев,я вобще мало есть буду..
Викки
Всем привет!!
Викки
Чего то сегодня на меня такая лень напала,ужас!!Готовить так лень!!Есть лень!!Все лень!!!!Не нравится мне это что то.Девушки ну где вы????
Гатунишка
Девочки, привет, ***..переустановили виндоус, все пропало!!вот сижу как лох щас!!в общем срочно побежала отправлять отчет, позже все расскажу!
Гатунишка
короче еле отправила.время поджимало, опаздала на час! может и не заплатят не фига..ну да ладно..блин уже пол 6 у нас, скоро муж придет, а я нифига не варила!хотя нет-борщ остался) че то все на борщ перешли)) купила сегодня куринную мякоть..может в горшочках сделаю с гречкой.еще овсянку купила, решила по утрав варить, вот ща сижу, а под ложечкой сосет!!надо че то перекусить! занимались сегодня с боди-барами (палки весом 3 кг!), я то думала они пустые внутри)) будет болеть все завтра чувствую, после гантель тоже.вес у меня 43,8), ну это я перед занятиями взвешиваюсь, просто утром стала омлет с молоком кушать.а то показало бы опять 41, 3)) так что Виики, поздравляю-мы типа поленеем)) про гормоны не знаю-в детстве щитовидку проверяли, вроде в норме.а вот тестостерон даже кололи мне лет в 14..и жую я тоже быстро..если голодная.тоже быстрее всех могу умять)) во прорвало меня)
Гатунишка
аа.кстати меня красиво промелировали вчера и дешево очень!флюидами утюжками к тому же выпрямляли) позде сфотаюсь, т к все програмы надо переустанавливать!установочные диски и тд..
Гатунишка
ну вот. я появилась-остальные пропали!))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.