Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Привет всем. Я сегодня ездила по магазинам. Купила сапоги зимние и костюмчик к работе. Перемерила разные, но проблема как всегда с бёдрами. Пиджаки все хорошо сидят 42 размера, а низ (юбки, брюки) велики. А 40 размер не во всех фирмах бывают. Но всё равно один купила, а юбку попрошу потом свекровь ушить в талии.
Вишня
[102677093]
Устала страшно, завтра сфоткаю сапожки и вам покажу.
Вишня
[102677093]
Это у меня был шоппинг в другом городе. Если бы было побольше времент можно было бы ещё что-нибудь прикупить к работе.
Гатунишка
[3255384031]
Вишня, ты интересно где живешь-все ездишь за покупками то в Гомель, то еще куда-то) наверно где-то в Калуге или Брянске) мне так кажется-приграничный город.с нетерпением ждем фото! а я опять завтра в поисках пальто буду!!)
Викки
[1058990617]
Привет девочки!!!!Я в шоке!!!Взвесилась-42,2 МЛИН ну чтоже это такое!!А я так обрадывалась,думала поправилась,а это,наверно,все дурацкие весы меня обманули!!!((((((
Викки
[1058990617]
Я теперь поняла как мое настроение связано с кг...Раньше,когда я была не замужем,я была такой веселой,я нравилась парням,несмотря на худобу,а потом когда вышла замуж,постепенно из за неуверенности в себе,я становилась какой-то нервной,чуть что срывалась на муже,и вот эти два дня я думала,что поправилась,я была такой паинькой,муж даже удивился,он кое что не сделал что обещал,раньше бы я на него накричала,а тут вобще слово не сказала,короче он заметил,и говорит ты так изменилась,И это все от того,что я думала,что поправилась...а сейчас после того как взвесилась,у меня опять настроение ужасное!!!!Блин лучше бы я не взвешивалась...Я кстати вчера в магазине была чуть не купила коротенькое платье и супер-пупер чулочки,очень дорогие и сексуальные...Думала-ну я поправляюсь,как раз к Новому Году смогу это одеть,хорошо что не купила...
Викки
[1058990617]
Вишня с нетерпением жду фоток!
Викки
[1058990617]
| Гатунишка и твоих фоток с новой причесочкой тоже жду...кстати хотела показать свои волосы,некрашеные и нестриженые))) правда качество ОЧЕНЬ плохое
это 2006 год,блин сейчас бы длиннее были,и зачем я подстриглась и покрасилась?
Викки
[1058990617]
Девочки а сколько по времени нужно тушить куриную печенку?
Вишня
[102677093]
Привет девчёнки. Да, это всё ближайшие города. Я живу в районном центре и поэтому купить что-то приличное да ещё и моего размера трудно. Поэтому периодически ездим за покупками в ближайшие областные центры.
Вишня
[102677093]
Я очень надеялась на фирму Остин, http://www.o-stin.ru/, мне там понравились некоторые вещи, но там не оказалось 40 размера и все юбки и брюки оказались велики.
Викки, печень куриная тушится быстро, по времени даже и не скажу. Я всегда на глаз готовлю.
Sunny
[3752120064]
Привет! Кто принимал или принимает ОК, заходите на новую ветку:
Викки, приятно познакомится) теперь буду тебя представлять) это родной цвет? красиво) и кудряшки идут!а челку не носишь? у меня лоб тоже высокий, всегда с челкой ходила, а щас на косой пробор.ща выставлю пальто(купила то последнее, только отстегнула капюшон-в общем уже лучше выглядит, там и волосы сзади видно)
Гатунишка
[3255384031]
Викки,печень куринную советуют 4 мин, но можно и 10, но не больше.а я плов готовлю куринный) Вишня, Остин есть у нас в новосибе, вроде недорого и симпатишно..жаль конечно что с размерами беда(
Гатунишка мне это пальто тоже больше понравилось. И сидит лучше и очень интересный покрой. И согласна с Люсей, что худоба здесь не вредит, а только выигрывает.
Вишня
[102677093]
Мы только что с мужем пришли с юбилея подруги, поэтому фотки не успела выложить. Хотя уже сфоткалась. Сегодня уже спать хочется.
Вишня
[102677093]
Викки-смелая девчёнка и очень симпатичная.
Викки
[1058990617]
Гатунишка я в шоке!!1Такая красота!!!Пальто,ноги,волосы,сапожки...все просто супер!!!!!!!!!
Вишня спасибо за комплимент!!!!Ждем завтра твоих фоток!!!
Вишня
[102677093]
Всем привет, вот мои сапожки http://s41.radikal.ru/i094/0811/35/2f2fecedfe5b.jpg
http://i042.radikal.ru/0811/bb/ca820a7c0ef6.jpg
Вишня
[102677093]
Они замшевые и очень мягкие, что для меня важно. У меня высокий подъём и если плотные сапоги, то через какое-о время начинают болеть ноги в подъёме. Ноги видимо отекаю немного и пережимается что-то, в общем долго ходить не могу. А эти мягкие, вчера весь вечер в них танцевала и нормально.
спасибо девочки за комплименты) Вишня, симпаимчные сапожки..только я бы предпочла каблук платформе, но это уже дело вкуса..а так сижят плотненько, видно что мягкие..
Вишня
[102677093]
Я на зимних не очень люблю каблуки. А здесь он почти не чувствуется и конечно я повелась на то, что они в верху сзади завязываютя. Можно хорошо регуировать полноту. И с брюками и в колготках. Что интересно, что это Московсая фабрика. Посмотрим как носиться будут.
Викки
[1058990617]
Вишня очень хорошие сапожки!И на ножке очень красиво смотрится.
Гатунишка
[3255384031]
да, шнуровка удобно!мне она тоже понравилась) ну видишь как-ты московские, я украинские, а Краса беларусские купили) поддержим отечественных производителей!!
а что у нас тут так тихо?)) я с занятий..ходила в пальто, как на фото, в этих колготах тонких, туда тунику пододела.было красиво, но ощущение, что забыла юбку надеть)) в общем некомфортно, хотя конечно взгляды ловила на себе..я вот решила что не хочу толстеть, я и так красивая)) насмотрелась на толстух на занятиях, они даже нормально не могут согнуться, так им тяжело, в общем это счастье, что нам не придется в борьбе с лишними кг бороться всю жизнь!!да здравствует стройность!!
Викки
[1058990617]
Гатунишка,тебе действительно необязательно толстеть,у тебя очень красивая фигурка,мне для такой фигурки надо набрать хотя бы кг 5,и я тоже буду давольна фигурой :-)
Вишня
[102677093]
Да, на выходных у нас затишье. Гатунишка, конечно никто не хочет поправляться до таких размеров. У всех своя мечта, вот Викки 5 кг, я тоже 6-7 кг не против прибавить. Даже 10 можно.
Вишня
[102677093]
Гатунишка, а что на Украине и в самом деле отключили российские каналы? Как у вас?
Гатунишка
[3255384031]
Вишня, орт еще есть.и нтв, а тнт и рен тв отключили уже с 1ого и еще какие-то..козлы!
Гатунишка
[3255384031]
Спасибо, Викки, эт у меня че-то настроение такое было просто) Вишня, ну это понятно.просто если в крайности бросаться-то нам больше повезло))
Вишня
[102677093]
Девчёнки, всем привет. Все куда-то пропали.
Гатунишка
[3255384031]
привет, ага.тихо как в танке.
Вишня
[102677093]
Сегодня по первому каналу фильмы все хорошие. Уже в какой раз с удовольствием Турецкий гамбит посмотрела.
Вишня
[102677093]
Что-то лень готовить, попросила мужа мясо большими кусочками пожарить. Сижу слюньки глотаю, жду когда приготовит.
я тоже смотрю Гамбита) жду фильм 12, но наверно не сегодня будет..готовить буду грудки, вчера тоже их делала в кляре с сыром.объедение получилось)) все в инете рецепты беру)
Вишня
[102677093]
Гатунишка, ты рецепты берёшь на одном и том же сайте или так где придётся?
Викки
[1058990617]
Всем привет,ну вот выходные так быстро прошли-3 вых как 1 день прошел(((А я на выходных похоже еще больше похудела,аппетита совсем не было...Все с завтрашнего дня опять начинаю обжерствовать
Вишня
[102677093]
Викки, это наверное от того, что на выходных мало двигаемся и много дома находимся, вот и нет аппетита.
Вишня
[102677093]
А я хочу на днях салатик из сухариков сделать. Можно с курицей, а можно с креветками.
Рита
[3059755583]
ку-ку :)
Гатунишка
[3255384031]
ку-ку) я рецепты где придется.но люблю с картинками)
Гатунишка
[3255384031]
привет, кажется ветка умирает((
Вишня
[102677093]
Привет, да у нас затишье.
Вишня
[102677093]
Наверное все пришли к выводу, что поправиться нам не удасться.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.