Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 319
Вишня
Девчёнки, я начинаю бананы есть, думаю что не поправлюсь от них, но и вреда не нанесут. Читала, что они входят в рацион борцов сумо, для поддержания массы.
Викки
Привет всем!!Блин я никак не поправляюсь но у меня стал расти живот :-( я уж грешным делом подумала,что беременна...потом сделала тест-отрицательный... так смотрится некрасиво,как беременный червяк :-(
Викки
да бананы это хорошая вещь,я их тоже люблю,жаль я от них не поправляюсь..
Викки
а я вот тортик свой любимый сейчас кушаю-панчо )
Вишня
Мы тоже вчера купили торти "Кучерявый мальчик", конечно с самопеченым и близко не сравнить, отдаёт синтетикой какой-то, но всё равно вкусно.
Вишня
А ясегодня ЗУБ ЛЕЧИЛА. На праздниках выпала пломба. Теперь после заморозки пол лица не чувствую.Кое как супчик похлебала. Сейчас что-нибудь приготовлю, может через часок полегчает, так покушаю нормально. А сколько нервов потрачено!!! Точно пару кг. потеряла.
Вишня
Гатунишка, подкинь какой-нибудь рецептик. Что-то в голову ничего вкусного не приходит.
Вишня
Ладно, Гатунишки нет, пойду сварю картошки, потолку и с селёдочной и с огурчиком скушаю!!!
Гатунишка
приветик.вроди трошки проснулись) зашевелились)) я на рынок сходила.тоже бананов купила, гранатов и грейпфрут..последнее время без фруктов не могу) вернее не хочу)) и фундука прикупила) а готовить буду бедра куринные..сама ща буду искать рецептик..в сыре думаю вкусно будет) у нас похоладало..я уже в теплых лосинах хожу..а так все по старому..
Гатунишка
еще супчик собиралась с концервой сварить..сегодня дрыхла до часу)) в 9 муж поднял укол ему поставить..ну а потом я догнолась)всмысле выспалась..аж голова болит..а еще кстати я заметила перед месячными нес чуть прибавляется.во первых жрать начинаю больше за неделю(многие так), грудь наливается-тяжелая становится) короче пройдут-думаю вес изменится-меньше станит.а у вас как с этим?) Викки, ну а живот спортом убирается) а ты как хотела?)) первым делом туда все идет..
Гатунишка
нес=Вес.конСерва) вродЕ) чет я наклепала ошибок))
Гатунишка
http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-вот этот сайт попадается мне чаще..а эти бедрышки я щас готовлю..посмотрим, но в основном там все просто и доступно.и вкусно))
Гатунишка
ау)) теперь я появилась .а все пропали..а мы щас будем бедрышки пробывать,выглядят аппетитно)
Вишня
Гатунишка, посмотрела этот сайт, так всё доступно описано. Даже слюньки потекли....
Вишня
У меня тоже аппетит увеличивается в эти дни, а вес я как-то не контролировала специально. Надо посмотреть.
Вишня
Я хочу побольше попу!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что для этого нужно съесть?????????????
Гатунишка
Вишня, купи себе силиконовые накладки на ягодицы))..тут такая тема была, реально есть такие трусики с пушап эффектом)) а сайт с картинками..мне тоже за доступность нравится)
Вишня
Нет, я хочу свою. А то муж смеяться будет и вообще это не приятно. Один день есть попа, а завтра её нет. Не будешь же всё время её носить.
Вишня
Привет всем!
Гатунишка
привет) я на занятия собираюсь, ем кащу геркулесовую)
Викки
Привет!!!Я тоже хочу попу побольше)))Со вчерашнего дня начала качать пресс,вот и попу подкачаю,чтоб покрепче была )))Я еще не завтракала,пойду поем что-нибудь...
Вишня
Гатунишка, ты уже сколько в "спортзале" занимаешься? Результаты какие-нибудь есть? Я имею в виду по весу.
Гатунишка
я же не в спортзал хожу, а на йогу-пилатес,а в спортзал один раз тока сходила-тяжело , утомительно,скучно, короче не очень понравилось..а занимаюсь месяц уже.вот второй пошел.по весу нету.пока 43,1-стабильно.говорила же похудю после месячных) на 700 грам аж)
Гатунишка
я все таки сварю суп сегодня. вчера манник пекла.муж уже умял почти весь)
Викки
я сейчас куриный супчик варю.а на второе ума не приложу что готовить,кроме картохи ниче в доме нет...
Викки
Сегодня с мужем пойдем в пельменный ресторанчик,там такие пельмени!!!более 100 видов!!!МММММ вкуснятина!!Цены,конечно,не из дешевых,но это того стоит )) В прошлый раз ела остренькие пельмени,чуть язык не проглатила,как вкусно )))
Вишня
А у меня сегодня макароны с котлетам. Я их редко делаю, поэтому все с удовольствием едят. Кроме сына. Он ничего с удовольствием не ест кроме манки и макарон с сыром.
Вишня
Классно Викки. Я тоже хочууууууу
Викки
Котлетки 100 лет не делала)))Надо бы завтра фарш купить...а вобще я давно хочу сделать голубцы...
Вишня
Викки, там наверное и соусы разные приразные? Хотя я со сметанкой люблю.
Вишня
Я ленюсь обыкновенные голубцы делать, да и дети всё равно капусту не будут есть. Так я ленивые голубцы делаю. И быстрее и детки любят.
Вишня
Хотя мама моя делает очень вкусные голубцы. Маленькие такие, что почти один сразу в рот помещается. Очень тоже люблю.
Вишня
Гатунишка, а как ты манник делаешь?
Викки
Я тоже хочу научится маленькие голубцы делать,но у меня не получается,и вобще у меня получается завернуть нормально только пару голубцов,остальные-бракованые...
Вишня
Я в этом не спец, ничего не могу посоветовать.
Люся
А я похудела((( Пока следила за питанием (не меньше 2000 ккал в день), поправилась на 3 кг (была 46-47, а стала 49,5-50). А теперь устроилась на работу, недо этого... На работе не поешь толком, а дома почему то аппетита нет. Видимо от нервов. вернулась к своим 47 кг всего за несколько дней(рост 167) ..(((
Люся
Еще я поняла почему тощей смотрюсь (хотя вес не такой уж маленький) - потому что груди практически нет (нулевой размер)...Смотрела как-то передачку, делали девушке операцию по увеличению груди, так она до этого такой тощей смотрелась, а после - уже намного лучше.
Тихо сам с обой
Привет. Люся у меня тоже нулевой размер. Спасает только бюстик с плотными чашками. Вот попа очень худенькая-это чем спасти. Я тоже хочу за каллориями последить. Это нужно где-то найи такую таблицу каллорий.
Вишня
Это была я.
Вишня
Сейчас со своей малышнёй разругалась, точно 3 кг. долой. Хожу всё утро собираю игрушки по всей квартире, одежду по местам разлаживаю, постель застилаю, а в это время игрушки опять по всей квартире появляются. Прошу детей уберите всё, что не на месте. Сын отвечает-А почему мы? Ну я взяла пакетик по больше и всё в него и типа всё на мусор пойдёт. Дети в рёв- не надо....Я вся уже на нервах, пью новопассит...В квартире порядок-дети всё убрали. И для этого нужно устраивать такой скандал. Где здесь поправишься?
Викки
Вишня ,ну не расстраивайся ты так,хотя мне это тоже предстоит,как говорится маленькие детки-маленькие бедки,большие детки-большие бедки...А мы вчера в пельменный ресторанчик не попали,пошли в ресторанчик,который около дома.. Заказали улитки-100 лет мечтала их попробывать,принесли улитки и специальный держатель для улиток и вилочку с 2 зубьями,мы незнали как их есть,потом все таки с горем пополам съели,вкусненько в принципе,но мало ))Я опять похудела,сейчас опять мало ем,так надоела эта борьба за кг..Вчера в ресторане показывали шоу,девушки танцевали и раздевались..Какие же у них тела,я даже растрилась,неужели я такой не буду???
Гатунишка
привет.манник-2 яйца, стакан кефира, полстакана сахара, маргарина-грамм 100, сода гашеная,и все.без муки.на мин 30 на 180 градусов) а голубцы раньше делала, получались, тока у нас принято большие делать(в Сибири), а на Украине маленькие.
Гатунишка
мы в кино идем на бонда) приду-расскажу.а вчера ходили в гости на ляльку смотреть) такой прикольный ребенок.ему 2 мес))
Люся
Вишня, я по этой табличке смотрю http://slim.ru/main/2_1151

Пока следила за питанием, поправлялась. А щас похудела опять.

А бюстик с поролоном я ношу всегда. Но все равно видно, что груди нету(( У меня даже не нулевой, а еще меньше. Вообще бюстгалтер и купальник не подобрать, все практически велико, даже с пуш-апом. Придется наверное операцию делать...
Люся
Вишня, а сколько детям лет?
Вишня
Сын-6 с половиной, дочь 2 с половиной.
Вишня
С грудью то же самое. Все купальники и бюстики велики. Но сдесь уже ничего не сделаешь.
Викки
Девочки у меня аппетит пропал на проч!!!Я за целый день съела тольо котлету и все!!!!!!!И не хочу больше!!((((
Вишня
Викки, срочно на свежий воздух. Свежий воздух и прогулки повышают аппетит.
Гатунишка
я тоже сегодня голодаю..на улице не была..спала до пол первого.режим сбился.не готовила нифига.перебивалась фигней всякой.то гранат, то пельмени, то сеечки тыквенные, и омлет еще сделала, а все равно голодная. вот муж поехал в магаз.за креветками) так захотелось..с пивком) а завтра уже буду готовить.это я расслабилась конечно!! завтра на мячах больших будем заниматся..