Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 320
Гатунишка
тишина..привет всем) сегодня кувыркались на мячах!) прикольно..так, БУДУ ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ!!
Викки
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я тоже сегодня собиралась котлетки делать))А ты как обычно их готовишь?Что в фарш кладешь?
Гатунишка
В общем в фарш-1 яйцо,немного мякиша батона размоченный в молоке,луковицу мелко, специи и соль.еще с рисом люблю ежики..в панировочных сухарях обвалять и обжарить быстренько с 2 сторон, потом в кастрюлку их, на сковорде в оставшевсем масле обжарить ложку муки, добавить сметаны ложку и воды налить-до кипения.и залить этим котлеты.еще воды, специи.мин 20 на медленном огне кипятить.готово!очень вкусно!а просто жаренные не люблю!
Викки
Девочки,а как у вас с давлением?Вот у меня из-за худобы очень низкое давление,когда я забеременела,то врачи удивлялись ,правда я не помню в цыфрах какое,но не суть.И я мучаюсь тем,что меня очень укачивает в машине,вчера с мужем ездили в магазин,совсем не далеко,так я вылезла из машины чуть живая,мне так плохо было,И так постоянно..Я считаю что это еще одна веская причина,чтобы поправиться...
Гатунишка
у меня 110 на 70 кажется.т е нормальное.вроде не стадаю.поездки переношу хорошо!
Гатунишка
а как у вас с целлюлитом дело?) у меня вот есть..и пока не помогает спорт.видимо именно на тренажерах нужно закачивать заднюю поверхность бедра.
Викки
Интересный рецепт,спасибо)))
Гатунишка
так что все подряд есть нельзя.а то еще хуже будет.причем года 2 назад появился..
Гатунишка
Викки,попробуй.у меня так мама делает.и я по ее стопам. еще можно сырую картофелину добавить..и капусты настрогать сырой!будут капустные катлкты.а ты как делаешь?
Викки
я обычно в фарш добавляла лук,зелень,соль,перец,чеснок,сырую картофелину и майонез,потом обжаривала с двух сторон,добавляла водички и мелко порезанный помидорчик,и тушила... А вот со сметанкой еще не делала,и хлеб в фарш не добавляла,надо попробывать))
Викки
целлюлит у меня тоже есть,правда совсем чуть чуть,почти незаметно,но все-таки есть..
Соц работник
Понятно Викки, тоже интересненько) целлюлит тоже не сильный у меня.но пару ямок особенно не нравится.пора закупать всякие кремы-массажеры)
Гатунишка
ой, ЭТО Я.высказывалась на другой ветке про свою будущую спец-ность) там и Вишня высказалась, не знаю наша или другая)
Гатунишка
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3860752/ вот тоже ветка чем-то про нас)
Викки
ем котлетки,такие вкусненькие получились!!!Гатунишка,спасибо за рецепт)
Вишня
Привет всем. Гатунишка, на других ветках тоже есть Вишня-обычно это не я . Я мало где высказываюсь, но заметила, что есть "тёзка"
Вишня
Про давление-у меня низкое. Тоже во время беременности врачи удивлялись. 100 на 70, а иногда и 90 на 60. Если во время не поем, то ужасно болит голова в висках.
Вишня
Я вообще, в этом плане, как мужик. Если не поем и голодная, то очень злая. Когда поем, совсем другой человек. Целюлит тоже наверное есть. Я не зацикливаюсь на этом. Не возможно быть идеальным человеком. Тем более становишься всё старше и старше и с этим нужно смириться.
Вишня
Единственное, с чем не могу пока смириться-это с худобой. Не теряю надежды попраиться.
Гатунишка
пожалуйста, ВИККИ) а ты прям по моему делала?)Вишня, не знала что это низкое 70/100.думала нормальное) я тоже голод не могу переносить..терпеть т е..прям каждую минуту ною, если нет возможномти поесть!
Вишня
Вот-вот и я становлюсь очень противной когда голодная. Если мы в поездке, то муж ищет ближайшее кафе чобы поесть и после этого всё нормально становится.
Викки
Всем привет!!!Гатунишка ,да,делала по твоему рецепту,только в панировочных сухарях не обваливала,очень вкусненько...А сегодня надо супчик сварить,даже не знаю какой,посоветуйте...Вишня,вот и я тоже могу со всем смериться,что у меня ноги кривые,что грудь небольшая,что кожа-не идеальна,мне все -равно.Для меня главное поправиться!Вишня,а твой вес так и держится?Не поправилась еще?
Гатунишка
привет..а у меня расстройство кишечника.вчера весь день бегата и ночью 2 р вставала.не знаю что это! главное ни тошноты, ни температуры.т е не отравление.есть охота..но понимаю что это все усугубляет только.главное началось с ура еще, я не придала значения.еще отрыжка была.смекту выпила, потом лопирамид.муж посоветовал угля активированного, а от него наоборот хуже еще..короче я щас точно похудела(( но главное что б прошло все!!
Викки
Может все- таки съела что-то не свежее?Или ты беременна? ;-)
Гатунишка
неа..думаю ни то не другое.а что у беременных понос?)) поела хлопьев с чаем.пока все. а кушать хочется.уж извините за подробности..может кому аппетит испортила)
Викки
у беременных может быть что угодно)))у меня в первые дни берем и расстрпойство было и тошнило...
Вишня
Привет. Гатунишка, я в таких случаях пью бактисубтил. Если не помогает, то фуразалидон. Ну и сушёная черника, яйцо в крутую, рисовый отвар-это из народных средств.
Вишня
Викки, я не поправилась. Жор мой прошёл. Теперь опять ем в меру. То-есть аппетит тоже зависит от цикла, как мы и писали здесь ранее.
angelok
а что этот мезим делает?от него толстеют?
Викки
А я сегодня отъедаюсь!!!Живот сейчас огромный от еды...еще чуть-чуть позанималась дома-поприседала с гантельками,ручки покачала,решила хоть 2 раза в неделю заниматься,не пропускать...
Вишня
Ангелок, я так понимаю, что мезим-это ферменты, помогающие переваривать пищу. И она от этого лучше усваивается.
Викки
Всем привет!!!Что то на нашем форуме тишина такая...У меня так ноги ,после вчерашних занятий болят!!Кошмар!Ходила на днях в парикмахерскую,подстригла челочку,теперь так жалею,я ее столько отращивала,и за 2 минуты меня так оболванили!!!Попросила подстричь до бровей,ну ну...мне подстригли намного короче.и так моложе своих лет выгляжу,а сейчас так вобще...(((
Вишня
Привет, я на минутку заскочила. Сейчас пойдём опять к стоматологу с сыном. Это будет очередная истерика с его стороны, психи с моей стороны. Даже страшно думать об этом. Но надеюсь, что сегодня последний день зуб этот лечим.
Викки
Вишня,держитесь!!!!!! ;-)
Викки
блин 3 часа а я съела только пару бутербродов и кусок пиццы(((
Вишня
Всё, слава богу сделали. Хорошо, что папа с нами пошёл. Держали всей семьёй. Самое главное, что не больно, а просто страшно. И от этого кричит как поросёнок. Я сама плакала. Так жалко. А лечить-то надо.
Вишня
Сегодня тоже плохо ем. Особенно и не хочется. Если удастся купить вежий тортик слоёный-то это наверное и будет мой ужин. Детям что-нибудь вкусненькое приготовлю.
Гатунишка
привет, девочки, спасибо за советы! со мной уже все ок.Вишня, сочувствую(про стоматолога) Викки, а на фото ты без челки была, решила последовать моему совету по поводу челки?) я тоже не решаюсь ее выстрич, т к точно больше 15 лет мне тогда не дадут)) хотя она мне очень идет, т к лоб высокий.все детство и школу с ней ходила.мама ровняла.
Гатунишка
сегодня у меня суп с фрикадельками(из свино-куринного фарша) и вермишелью..вкусненький.семечки грызем вкусные) и хурмы еще купила)
Викки
Гатунишка да,моя сестра все менязаставляла сделать челочку,я как то не решалась,потом ты мне сазала об ,ну я и решилась...а теперь очень жалею обэтом этом..без челочки мне было лучше... http://s39.radikal.ru/i084/0811/db/278cfb46954d.jpg с челкой потом покажу,не фоткалась едще(((
Викки
Может,конечно,привыкну..я же 19 лет ходила с челчкой..,а без нее всего 3 года
Гатунишка
О, Викки, так тебе идет!и я так нашу на искасок челку..лучше чем на той фотке..ну с челкой потом покажешь-думаю хорошо..но отрастить ее не проблема)
Викки
Гатунишка спасибо,мне тоже так нравится больше,я сфоткалась с челкой..ты тута?
Вишня
Викки,я тоже хочу посмотреть.
Вишня
Я тоже всегда злилась из-за того, что меня за "ребёнка" принимали. Как то в 22-23 стою на остановке зимой в дублёнке с капюшоном. Стоит мужичёк пожилой и так с сочувствием говорит-Что в школу опаздываешь? Теперь уже не злюсь. И чёлку с удовольствием ношу. Теперь за ребёнка не примут:)
Вишня
Всем привет. Что сегодня будем готовить?
Викки
Вишня Привет!!!Я ума не приложу че готовить на первое,а на второе наверно мясо по французки..

Вишня,вот фотка до того как я подстригла челку http://s60.radikal.ru/i167/0811/84/5b5b764c9912.jpg

а вот после((( http://s46.radikal.ru/i111/0811/cc/edd82427eb99.jpg Что скажешь?
Викки
Девченки ,ну вы где???
безработная
Викки, у тебя такое замученное и грустное выражение лица на последней фотке-поэтому на первой лучше смотришься.может и челка тут не причем, а просто улыбнуться надо)
Гатунишка
как всегда ник под тему меняла)