Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
Гатунишка
Викки, я бы приготовила соляну или рассольник. а как ты мясо делаешь по французски?должно быть вкусно!!из говядины? а сверху сыр с грибами?) я так ела в заведении..
Гатунишка
солянКу)
Викки
Спасибо за комментарий,может ты права,и это просто фотка такая,но ты знаешь,когда смотрю в зеркало мне тоже не нравится...Я еще думаю,что это потому,что челка коротковата,была бы по длиннее...

Да я делаю из говядины,сверху сыр,майонез,помидорки..но без грибов,я грибы не очень люблю..
Викки
ммм рассольник!!!ТОЧНО!!!!
Викки
а я опять приседаю с гантельками,хотя мне так больно,у меня еще после позавчерашних занятий ноги не прошли...
Викки
фотки удалила...
Гатунишка
Викки, ниче, занимайся!!!а по французски-возьму на заметку!никогда не делала!ну тебе просто не нравится-вот ты и недовольна на той фотке видимо!она не короткая, но как-то закибается в одну сторону что-ли..просто длинная хорошо когда она ровная очень и густая..а тут другой эффект тебе создали!ну это фигня, челка растет быстро, помню не успевала подстригать раньше)
Вишня
Привет ещё раз. Я тоже делаю мясо по французски, только со свинниной. И тоже с грибами и без. И ещё также можно рыбу запекать. Тоже вкусно. Только всё очень жирно.
Вишня
Викки, твои фотки у меня не открылись.Девчёнки, я вот хотела спросить, а вы на "одноклассниках" зарегистрированы?
Гатунишка
Виня, да) давай ссылку.я к тебе зайду)
Вишня
Я здесь ссылку давать не хочу. А как можно по другому?
Викки
можно на емэйл ссылку прислать ..
Гатунишка
можно. gatun @ya.ru только пробел убери м/у собакой и именем(защита от спама)
Викки
Гатунишка,я тебе отправила.... мой емэйл yyulyy @rambler.ru (тоже без пробела)
Гатунишка
Девчонки, захожу по вашим ссылкам-попадаю к себе на страницу.напишите имя фамилию и город.и возраст .попробую так найти.свои данные на мыло щас отправлю.
Вишня
Всем привет. У нас сегодня дождь и очень пасмурно. Не хочется и из постели вылезать.

Хочется солнышка и морозчик. Чтоб уже по зимнемую. А то и аппетит проподает от такой погоды.
Вишня
Да, на ветке выходной....
Гатунишка
Вишня, у нас тоже самое.мы на концерт Арии ходили-чуть не оглохла во втором ряду..не моя музыка) случайно предложили, все таки не каждый день к нам в захолустье знаменитости приезжают)..ну а энергетика сильная у них)
Викки
Всем привет!!А мы вчера целый день п магазинам ходили,искали мне какие -нибудь шмотки,и как всегда купила шмотку на потом)))Короткое платье)) Блин,ну нафига!? Хотя мужговорит,типа мне идет..ну ну))
Викки
Как же я обожаю борщ,муж вчера такой вкуснейший борщ сварил,я вчера так объелась!!И сегодня с утра уже2 тарелки борща съела.Вкусняшка!!!
Вишня
Привет а у меня сегодня плов. Не совсем настоящий но должно вкусно получиться.
Вишня
Погода по прежнему плохая сидим дома. Аппетита нет. Ну где здесь поправишься????
Викки
Девочки,а я хочу купить Элькар для улучшения аппетита,я раньше его пила,особого эффекта не почувствовала,но это неудивительно,я мало его попила,постоянно забывала..

http://www.elkar.ru/
Вишня
Викки, интересная мысль. Мне понравиломь описание Элькара. Посоветуюсь с врачём на счёт него.
Гатунишка
привет, у нас тоже погода пасмурная.сплю до часу!соседи пол 10 стучать начали молотком по батареям, козлы! мы ездили племяннице подарки покупали,я так проголодалась, что пришлось домой ехать!а хотели в кино на мадагаскар!) короче поджарила бендерчики(полуфабрикат-типа блинчики треугольные с картошкой-грибами), а мужу пельменей отварила) он у меня не готовит к сожалению( я бы не отказалась его борщ попробывать))
Гатунишка
наверно неплохая вещь элькар.а он дорогой? Викки, ну ждем фото в платешке! я вчера на концерт тоже хоила в платье коротком, с пиждаком сверху и сапогами, оно простое трикатажное под горло в обтяжку.в итоге там были в основном малолетки с шарфами и майками АРИЯ))
Викки
Гатунишка,я тебе фотку на мыло отправлю))
Викки
Насчет того сколько стоит элькар,я не помню,помоему что -то около 300 руб,но я не уверенна..помню только то что этот пузырек быстро закончился,и я потом забила,и больше не покупала..так что придется наверно не 1 купить а 2 или 3..Вобщем врать не буду,не помню...

Вишня,очень интересно,что тебе скажет врач,напиши потом нам,ок?
Люся
Привет, девочки! А я купила Протеин - источник белка и витаминов, такой порошок, надо разводить в воде и пить. Это для спортсменов, для наращивания мышечной массы. Может от него поправлюсь хоть чуть-чуть)

Викки, а ты покажи нам фотки в платье, может и правда хорошо! Тем более раз муж говорит! Худые ножки - это красиво)) Меня бесит когда над грудью кости торчат((( Или когда видно бедренные кости, мерила как-то платье трикотажное, оно как-то так обтянуло, что эти кости торчат, прям кошмар(( Но в других не так слава богу)))
Гатунишка
Викки, Вишня, я ответила вам в однокашниках) подружилась) Викки, так это платье на фото? похоже на юбочку с кофточкой!мне понравилось!!
Викки
Вишня я тоже хочу к тебе в друзья в одноклассники!!!!
Викки
девочки,ну где вы все??А у меня сегодня днюха))))А мне скучно((((
Вишня
Викки, буду рада, заходи.
Вишня
Я тоже планирую протеин попить. Всё никак не куплю. Но буду пробовать обязательно. Элькар сегодня видела по телеку рекламировали. Тоже буду наверное покупать.
туся
девочки! лучше купите себе гейнер, вместо протеина, в протеине очень много белка, а без занятий он пользы особо не принесет, а переизбыток белка на печень большая нагрузка. А в гейнере и белка достаточно и плюс еще есть углеводы и жиры, это больше пользы принесет в наборе массы. Еще можно поискать в спортивных магазинах заменители пищи, но они как правило дорогие. Сама раньше была очень худенькой, весила 42кг при росте 175см, теперь 55, благодаря спорту и спортивному питанию.
Викки
туся гейнер без спорта-фигня! Я пила гейнер,ни на грамм не поправилась,его нужно пить только тогда когда ходишь в тренажерный зал!Сейчас у меня просто нет возможности..
ne3abudka
Девочки привет!

Давноя у вас тут не появлялась, то одно, то другое. Я в контакте зарегестрирована. Если кто есть давайте дружить :) По поводу элькара скажу, что стоит он примерно 200 рублей, я покупала его своей дочке, так как она родилась у меня недоношенная, ей нужно было набирать вес. Давала ей примерно полгода. А вот сама не пробовала.
Гатунишка
Викки, как это я пропустила на одноклассниках!!поздравляю!!!!!!!!!! Желаю поправится-ведь это твоя заветная мечта!!!!))ну и чего сама пожелаешь себе!!!
Викки
Гатунишка,какое классное поздравление!!!!!Надеюсь,это сбудится,спасибо)))
Викки
Чего то сегодня вобще пустота)
Вишня
Викки, ты ко мне не заходила на страничку?
Вишня
Вчера хотела Элькар купить, в ближайшей аптеке не было, а дальше не охота было идти, позно уже было. Завтра в других поищу.
Вишня
Я думаю, если незабудка ребёнку Элькар давала, то взрослым он точно не повредит.
Вишня
Мне сегодня мамуля угостила "свойской" колбасой. Я её сейчас в духовке готовлю. Очень люблю. Вкуснятинаааа
Викки
Вишня,не заходила,я ж не знаю твоей фамилии(((Если что напиши мне на yyulyy @rambler.ru

Вишня,конечно не повредит,элькар прописывают даже грудничкам,но вопрос поможет ли он нам?Но попытка-не пытка..
Викки
Я тоже все никак купить не могу-забываю...
Вишня
А я думала, ты меня у Гатунишки в друзьях видела.
Викки
Я же не знаю как ты выглядишь))
Амина
Привет,мы уезжаем к родителям мужа в область на пару недель, так что не теряйте, может еще и там получится подключиться.а с египтом облом(
Гатунишка
это я была)