Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Викки
Гатунишка удачи,будем скучать!!Я кстати тоже хотела предупредить мы в субб переезжаем на новую квартиру,так что я не знаю когда появлюсь здесь,интернет подключат не сразу,так что заранее попрощаюсь со всеми.Всех целую!!!!
Вишня
Да, наверное мне одной здесь скучать придётся. Ладно буду сама с собой разговаривать. Всем удачи.
Викки
Кстати,куда интересно Краса пропала?
Вишня
Да, я тоже об этом думаю.
Baby
А вот и я, Baby, заждались меня?))))) Хорошо что ветка сохранилась, и я могу сообщить вам приятную новость, я набрала 6 кг! Теперь вешу 51 (была 45). Итак, рассказываю. Все это витернум! Надеюсь все помнят что Бывший скелет (Оксана) в прошлом году высылала нас из Португалии по 2 пачки. Он действительно работает! После тех двух пачек я набрала вес до 48 кг. Прошло какое то время, вес сохранился, но я больше не толстела, и я решила, что надо попробовать еще (тогда на форуме мы решили что витернум не помогает, или помогает мало). Я написала письмо БС, но она к сожалению не ответила, и до сих пор молчит(( Потом я совершенно случайно узнала что мама моей знакомой едет в Португалию! И я упросила ее привезти хотя бы 2 пачки (она не хотела связываться с этим). Сейчас я выпила одну из них и поправилась еще на 3 кг!!!! Не спрашивайте меня, вредно это или нет, я не знаю! Но таблетки мне помогли!!!!!!!!! Спасибо БС и вуман!!!!!
Baby
высылала нас = высылала нам
Baby
Так что езжайте в Португалию или попросите выслать почтой!
Baby
ne3abudka, как тебя найти вконтакте?
тынц
Baby, покажи свою фигуру, похвастайся)))ты довольна?
Baby
тынц, я непередать словами как довольна, могу показать фигуру, сфоткаца надо только. Только учтите, что вместе с попой, растет и жир на талии))) теперь я с ним борюсь, хотя всегда тут хвасталась что у меня на талии жира нет и не будет
))
))
Baby
а, кстати, мои параметры (рост 170) были 78-60-83, стали 82-64-90
ne3abudka
Baby напиши свою почту я тебе кину имя и фамилию
туся
привет, Baby! Наконецто ты поправилась, очень за тебя рада! Меня тоже порадовало, что ветка до сих пор жыва. Я кстати тоже не стою на месте, уже 55кг, но думаю пока достаточно, может только если что-то где-то подкоректировать. А с жиром на талии тяжело бороться, это мягкое место, где хорошо он откладываеться, а потом не хочет уходить. Ты кстати спортом занимаешься?
Вишня
Да, а я пока только с худобой борюсь.
Вишня
А я Элькар сегодня купила для повышения аппетита. С завтрашнего дня начну пить.
люся
Бэйби, здорово то как! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Санта
Люди! А может всем желающим потолстеть скинуться и отправить кого-то одного в Португалию за Витернумом? :))
я уже перепробовала ВСЕ, кроме этого витернума. ничего не помогает ((
я уже перепробовала ВСЕ, кроме этого витернума. ничего не помогает ((
тынц
Baby, как классно!!!! покажи какой ты стала,очень интересно))))
теперь наверное юбочки коротенькие носишь....эх))
теперь наверное юбочки коротенькие носишь....эх))
Baby
туся, привет!!!! Я занималась в тренажерном последние пол года, а потом жутко надоело, отдыхаю от него))) Что у тебя нового? Как дела вообще?
Baby
тынц, я постараюсь в ближайшее время сфоткаться и выложить фото "после", у меня даже где то были фотки "до", фоткалась года 1,5 назад.
Baby
ne3abudka, joe***bk.ru (вместо звездочек собачка разумеется, надеюсь моя почта не засветится в поисковике))))
Белка
Baby, тебе известен состав витернума? Напиши, пожалуйста, если знаешь! И немного
почитала форум в начале, вроде как написано, что витернум и перитол - аналоги? Это
так? Они похожи? Только я не пойму за счет чего происходит набор массы при
употреблении перитола, от же антигистаминный. В инструции не написан этот
механизм. Ты не знаешь?
почитала форум в начале, вроде как написано, что витернум и перитол - аналоги? Это
так? Они похожи? Только я не пойму за счет чего происходит набор массы при
употреблении перитола, от же антигистаминный. В инструции не написан этот
механизм. Ты не знаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby
Белка, мы решили всеобщим обсуждением здесь, что они аналоги. Но витернум произведен не у нас, по другой технологии, скорее всего действие отличается. Наш больше как от аллергии идет, а их больше от анорексии. Я пробовала пить перитол, но потом бросила, решила что не хочу издеваться над своим организмом, неизвестно что как потом аукнется (хотя может он и помогает, проконсультируйтесь с врачем!). А витернум проверен на Бывшем скелете))) И ее подружках.
Белка
Прочитала на 127 странице, что в состав витернума входит вещество Dihexazin (Антагонист серотонина и гистаминовый блокатор H1 использовали в качестве снимающего зуда, стимулятора аппетита, антиаллергический и т.д.) Сходные характеристики с перитолом!
Baby
Набор массы происходит, я считаю, по 2 причинам: 1) препарат с одной стороны действует как успокаивающий нервы (лучше воздержаться от вождения авто в этот период!!!!) 2) очень сильно стимулирует аппетит. В результате на теле наростает жир, начинаешь округляться на глазах. Это просто невероятно. За месяц можно набрать 2-3 кг. Но между пачками надо делать перерыв месяц - два. И еще, после первой пачки результата может не быть, или он будет минимальный, реально толстеешь после второй пачки (с перерывом естественно), то есть нужно хотя бы 3 месяца, чтоб был заметен результат.
Baby
Белка, да, сходно, но не факт что одно и то же, перитол больше как антигистамин идет
Белка
На другой ветке одна ведушка написала, что восстановила вес перитолом после болезни, я буду пробовать. Ну конечно, в разных странах и назначение может отличаться, зависит от производителя. Но однако же в инструкции к перитолу упоминается про анорексию. Просто не так написано. А витернум, как я поняла, тоже антигистаминный. Зачем гнаться за недостижимым, если похожее есть у нас...
Baby
Белка, да, наверно, если не страшно, стоит попробовать))
Белка
одна ДеВушка. Она вообще очень умная, всех консультирут, правда немного по другому вопросу :)
Делаю вывод, что и перитол и витернум - блокаторы гистаминовых Н1-рецепторов с антисеротониновой активностью, значит и действие у них одинаковое. Собираюсь купить и начать пить перитол, посмотрим что получится. Буду подопытным кроликом, результат напишу.
Делаю вывод, что и перитол и витернум - блокаторы гистаминовых Н1-рецепторов с антисеротониновой активностью, значит и действие у них одинаковое. Собираюсь купить и начать пить перитол, посмотрим что получится. Буду подопытным кроликом, результат напишу.
Baby
Белка, удачи! но жди результат через 3 месяца, не бросай раньше времени! И еще рекомендую измерить свои объемы и записать, а потом через 3 месяца измерить снова. Я когда увидела +7 см, у меня челюсть отвисла. Не рекомендую каждый день, ну короче часто вставать на весы, измерять объемы, это нервирует и сбивает с толку.
ne3abudka
Baby отправила тебе на почту мои имя и фамилию, надеюсь найдешь быстро, если возникнут проблемы пиши сюда
Санта
Всем привет!
уфф.. осилила всю ветку. я смотрю тут совсем мало народу стало.. все поправились? :))
оставшиеся - примите новенькую? :))
уфф.. осилила всю ветку. я смотрю тут совсем мало народу стало.. все поправились? :))
оставшиеся - примите новенькую? :))
Вишня
Конечно, здесь всем худышкам рады.
Санта
Ну тогда я наверное "самая-самая" )))
29 лет, вес колеблется (точнее колебался) от 40 до 41 кг. при росте 162.
причем до 15-16 лет я была совершенно нормальная - около 50 кг. а потом.. куда что девалось. достала всех врачей. терапевт-эндокринолог-гастроэнтеролог. Причем все на меня как на дурочку смотрели и отмахивались. В итоге вердикт - здорова )))
Я как то даже уже перестала заморачиваться. Единственный очень жирный минус - оооочень трудно одежду подобрать.
Да, почему я написала "колебался". за последние 3-4 недели я набрала 2,5 кг. Сейчас 43 с утра вешу. если доползет вес до 45 - значит это не случайность, расскажу как я этого добилась. ))
сразу говорю - я за эти годы как только не пыталась растолстеть. пиво со сметаной, дрожжи, успокоительное (думала это от стрессов), и просто попытки ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ. ни-фи-га. а теперь прям глазам не верю. думала весы врут, но и по одежде заметно. мои любимые джинсы (которые раньше мне были великоваты) становятся тесноваты.
29 лет, вес колеблется (точнее колебался) от 40 до 41 кг. при росте 162.
причем до 15-16 лет я была совершенно нормальная - около 50 кг. а потом.. куда что девалось. достала всех врачей. терапевт-эндокринолог-гастроэнтеролог. Причем все на меня как на дурочку смотрели и отмахивались. В итоге вердикт - здорова )))
Я как то даже уже перестала заморачиваться. Единственный очень жирный минус - оооочень трудно одежду подобрать.
Да, почему я написала "колебался". за последние 3-4 недели я набрала 2,5 кг. Сейчас 43 с утра вешу. если доползет вес до 45 - значит это не случайность, расскажу как я этого добилась. ))
сразу говорю - я за эти годы как только не пыталась растолстеть. пиво со сметаной, дрожжи, успокоительное (думала это от стрессов), и просто попытки ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ. ни-фи-га. а теперь прям глазам не верю. думала весы врут, но и по одежде заметно. мои любимые джинсы (которые раньше мне были великоваты) становятся тесноваты.
Baby
Санта "расскажу как я этого добилась" КАК?
Санта
Бэйби, читай выше - как только мой вес достигнет 45 кг с утра )) так сразу и расскажу.
а у тебя же (ничего что на "ты"?) уже вроде с помощью витернума проблемы недостаточного веса больше нет? ;)
а у тебя же (ничего что на "ты"?) уже вроде с помощью витернума проблемы недостаточного веса больше нет? ;)
Гость
Санта у меня похожие параметры 162-42
ВИККИ
Это я была...
тынц
Санта, скажи сейчас, чего тянуть то..
ВИККИ
согласна))Санта ты прям заинтриговала и молчишь)))Мы же ночами спать не будем!!
Девочки, примите меня к себе, пжлст. Рост 155, вес 42, возраст 30 лет. После родов поправилась на 28 кг., была просто в шоке, а через 3 года (на диетах не сидела) само собой всё убралось и даже с лишним. До родов весила 47 и чувствовала себя нормально. Сейчас пузико как шарик, а ножки, блин, прям рыдать хочется, кулака 2 пролезет между ляшек. Чё делать-то? Может, думаю, есть какие-то упражнения, но на долго меня не хватит. Хочется шоба РАЗ и ты красота неописуемая...
ВИККИ
galitskie привет!!Да,это было бы здорово,выпил таблеточку и красота!!!Я уже не могу на себя смотреть!!!Прям противно,честное слово!!
А есчо, когда я покушаю плотненько, моё пузико надувается так, что приходится штанишки расстёгивать, а мои тоненькие ножки начинают дрожать под тяжестью живота. Жирок оседает там где не надо, а утром все по-прежнему. Хотела зимой поехать на море, но думаю не пора ещё или купаться придёться в одежде, дабы не травмировать местных аборигенов. Оххх, где же выход?
ВИККИ
Галицкая ,как насчет показать фото?))
Гость
Я не против показать, но я лузер в этом деле и пока не умею фотки бросать на ветку...воот, но в личку могу
Люся
Галицкая, делайте упражнения на пресс и боруч крутите!
Люся
обруч
Люся
http://keep4u.ru/ здесь можно фотку загрузить. Лицо обрезать можно)
Гость
Хотела сейчас загрузить фото, но не нашла подходящего, везде я прячу недостатки. Буду искать, найду кину. Обруч - это хорошо, но с ногами то что делать? Внутренняя сторона бедер отсутствует практически
Гость
http://keep4u.ru/full/081124/9db2b511b3bce38ef3/jpg ну вот пока такая, я в чёрном, но тут не очень понятно
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.