Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Гатунишка удачи,будем скучать!!Я кстати тоже хотела предупредить мы в субб переезжаем на новую квартиру,так что я не знаю когда появлюсь здесь,интернет подключат не сразу,так что заранее попрощаюсь со всеми.Всех целую!!!!
Вишня
[102677093]
Да, наверное мне одной здесь скучать придётся. Ладно буду сама с собой разговаривать. Всем удачи.
Викки
[1058990617]
Кстати,куда интересно Краса пропала?
Вишня
[102677093]
Да, я тоже об этом думаю.
Baby
[60812082]
А вот и я, Baby, заждались меня?))))) Хорошо что ветка сохранилась, и я могу сообщить вам приятную новость, я набрала 6 кг! Теперь вешу 51 (была 45). Итак, рассказываю. Все это витернум! Надеюсь все помнят что Бывший скелет (Оксана) в прошлом году высылала нас из Португалии по 2 пачки. Он действительно работает! После тех двух пачек я набрала вес до 48 кг. Прошло какое то время, вес сохранился, но я больше не толстела, и я решила, что надо попробовать еще (тогда на форуме мы решили что витернум не помогает, или помогает мало). Я написала письмо БС, но она к сожалению не ответила, и до сих пор молчит(( Потом я совершенно случайно узнала что мама моей знакомой едет в Португалию! И я упросила ее привезти хотя бы 2 пачки (она не хотела связываться с этим). Сейчас я выпила одну из них и поправилась еще на 3 кг!!!! Не спрашивайте меня, вредно это или нет, я не знаю! Но таблетки мне помогли!!!!!!!!! Спасибо БС и вуман!!!!!
Baby
[60812082]
высылала нас = высылала нам
Baby
[60812082]
Так что езжайте в Португалию или попросите выслать почтой!
Baby
[60812082]
ne3abudka, как тебя найти вконтакте?
тынц
[2136034231]
Baby, покажи свою фигуру, похвастайся)))ты довольна?
Baby
[60812082]
тынц, я непередать словами как довольна, могу показать фигуру, сфоткаца надо только. Только учтите, что вместе с попой, растет и жир на талии))) теперь я с ним борюсь, хотя всегда тут хвасталась что у меня на талии жира нет и не будет
))
Baby
[60812082]
а, кстати, мои параметры (рост 170) были 78-60-83, стали 82-64-90
ne3abudka
[692817519]
Baby напиши свою почту я тебе кину имя и фамилию
туся
[3556928160]
привет, Baby! Наконецто ты поправилась, очень за тебя рада! Меня тоже порадовало, что ветка до сих пор жыва. Я кстати тоже не стою на месте, уже 55кг, но думаю пока достаточно, может только если что-то где-то подкоректировать. А с жиром на талии тяжело бороться, это мягкое место, где хорошо он откладываеться, а потом не хочет уходить. Ты кстати спортом занимаешься?
Вишня
[102677093]
Да, а я пока только с худобой борюсь.
Вишня
[102677093]
А я Элькар сегодня купила для повышения аппетита. С завтрашнего дня начну пить.
люся
[3159167546]
Бэйби, здорово то как! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Санта
[3406105865]
Люди! А может всем желающим потолстеть скинуться и отправить кого-то одного в Португалию за Витернумом? :))
я уже перепробовала ВСЕ, кроме этого витернума. ничего не помогает ((
тынц
[2136034231]
Baby, как классно!!!! покажи какой ты стала,очень интересно)))) теперь наверное юбочки коротенькие носишь....эх))
Baby
[60812082]
туся, привет!!!! Я занималась в тренажерном последние пол года, а потом жутко надоело, отдыхаю от него))) Что у тебя нового? Как дела вообще?
Baby
[60812082]
тынц, я постараюсь в ближайшее время сфоткаться и выложить фото "после", у меня даже где то были фотки "до", фоткалась года 1,5 назад.
Baby
[60812082]
ne3abudka, joe***bk.ru (вместо звездочек собачка разумеется, надеюсь моя почта не засветится в поисковике))))
Белка
[3752120064]
Baby, тебе известен состав витернума? Напиши, пожалуйста, если знаешь! И немного
почитала форум в начале, вроде как написано, что витернум и перитол - аналоги? Это
так? Они похожи? Только я не пойму за счет чего происходит набор массы при
употреблении перитола, от же антигистаминный. В инструции не написан этот
Белка, мы решили всеобщим обсуждением здесь, что они аналоги. Но витернум произведен не у нас, по другой технологии, скорее всего действие отличается. Наш больше как от аллергии идет, а их больше от анорексии. Я пробовала пить перитол, но потом бросила, решила что не хочу издеваться над своим организмом, неизвестно что как потом аукнется (хотя может он и помогает, проконсультируйтесь с врачем!). А витернум проверен на Бывшем скелете))) И ее подружках.
Белка
[3752120064]
Прочитала на 127 странице, что в состав витернума входит вещество Dihexazin (Антагонист серотонина и гистаминовый блокатор H1 использовали в качестве снимающего зуда, стимулятора аппетита, антиаллергический и т.д.) Сходные характеристики с перитолом!
Baby
[60812082]
Набор массы происходит, я считаю, по 2 причинам: 1) препарат с одной стороны действует как успокаивающий нервы (лучше воздержаться от вождения авто в этот период!!!!) 2) очень сильно стимулирует аппетит. В результате на теле наростает жир, начинаешь округляться на глазах. Это просто невероятно. За месяц можно набрать 2-3 кг. Но между пачками надо делать перерыв месяц - два. И еще, после первой пачки результата может не быть, или он будет минимальный, реально толстеешь после второй пачки (с перерывом естественно), то есть нужно хотя бы 3 месяца, чтоб был заметен результат.
Baby
[60812082]
Белка, да, сходно, но не факт что одно и то же, перитол больше как антигистамин идет
На другой ветке одна ведушка написала, что восстановила вес перитолом после болезни, я буду пробовать. Ну конечно, в разных странах и назначение может отличаться, зависит от производителя. Но однако же в инструкции к перитолу упоминается про анорексию. Просто не так написано. А витернум, как я поняла, тоже антигистаминный. Зачем гнаться за недостижимым, если похожее есть у нас...
Baby
[60812082]
Белка, да, наверно, если не страшно, стоит попробовать))
Белка
[3752120064]
одна ДеВушка. Она вообще очень умная, всех консультирут, правда немного по другому вопросу :)
Делаю вывод, что и перитол и витернум - блокаторы гистаминовых Н1-рецепторов с антисеротониновой активностью, значит и действие у них одинаковое. Собираюсь купить и начать пить перитол, посмотрим что получится. Буду подопытным кроликом, результат напишу.
Baby
[60812082]
Белка, удачи! но жди результат через 3 месяца, не бросай раньше времени! И еще рекомендую измерить свои объемы и записать, а потом через 3 месяца измерить снова. Я когда увидела +7 см, у меня челюсть отвисла. Не рекомендую каждый день, ну короче часто вставать на весы, измерять объемы, это нервирует и сбивает с толку.
ne3abudka
[692817519]
Baby отправила тебе на почту мои имя и фамилию, надеюсь найдешь быстро, если возникнут проблемы пиши сюда
Санта
[3416095029]
Всем привет!
уфф.. осилила всю ветку. я смотрю тут совсем мало народу стало.. все поправились? :))
оставшиеся - примите новенькую? :))
Вишня
[102677093]
Конечно, здесь всем худышкам рады.
Санта
[3416095029]
Ну тогда я наверное "самая-самая" )))
29 лет, вес колеблется (точнее колебался) от 40 до 41 кг. при росте 162.
причем до 15-16 лет я была совершенно нормальная - около 50 кг. а потом.. куда что девалось. достала всех врачей. терапевт-эндокринолог-гастроэнтеролог. Причем все на меня как на дурочку смотрели и отмахивались. В итоге вердикт - здорова )))
Я как то даже уже перестала заморачиваться. Единственный очень жирный минус - оооочень трудно одежду подобрать.
Да, почему я написала "колебался". за последние 3-4 недели я набрала 2,5 кг. Сейчас 43 с утра вешу. если доползет вес до 45 - значит это не случайность, расскажу как я этого добилась. ))
сразу говорю - я за эти годы как только не пыталась растолстеть. пиво со сметаной, дрожжи, успокоительное (думала это от стрессов), и просто попытки ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ. ни-фи-га. а теперь прям глазам не верю. думала весы врут, но и по одежде заметно. мои любимые джинсы (которые раньше мне были великоваты) становятся тесноваты.
Baby
[60812082]
Санта "расскажу как я этого добилась" КАК?
Санта
[3416095029]
Бэйби, читай выше - как только мой вес достигнет 45 кг с утра )) так сразу и расскажу.
а у тебя же (ничего что на "ты"?) уже вроде с помощью витернума проблемы недостаточного веса больше нет? ;)
Девочки, примите меня к себе, пжлст. Рост 155, вес 42, возраст 30 лет. После родов поправилась на 28 кг., была просто в шоке, а через 3 года (на диетах не сидела) само собой всё убралось и даже с лишним. До родов весила 47 и чувствовала себя нормально. Сейчас пузико как шарик, а ножки, блин, прям рыдать хочется, кулака 2 пролезет между ляшек. Чё делать-то? Может, думаю, есть какие-то упражнения, но на долго меня не хватит. Хочется шоба РАЗ и ты красота неописуемая...
ВИККИ
[3734501561]
galitskie привет!!Да,это было бы здорово,выпил таблеточку и красота!!!Я уже не могу на себя смотреть!!!Прям противно,честное слово!!
А есчо, когда я покушаю плотненько, моё пузико надувается так, что приходится штанишки расстёгивать, а мои тоненькие ножки начинают дрожать под тяжестью живота. Жирок оседает там где не надо, а утром все по-прежнему. Хотела зимой поехать на море, но думаю не пора ещё или купаться придёться в одежде, дабы не травмировать местных аборигенов. Оххх, где же выход?
ВИККИ
[3734501561]
Галицкая ,как насчет показать фото?))
Гость
[838209585]
Я не против показать, но я лузер в этом деле и пока не умею фотки бросать на ветку...воот, но в личку могу
Люся
[1277425327]
Галицкая, делайте упражнения на пресс и боруч крутите!
Люся
[1277425327]
обруч
Люся
[1277425327]
http://keep4u.ru/ здесь можно фотку загрузить. Лицо обрезать можно)
Гость
[838209585]
Хотела сейчас загрузить фото, но не нашла подходящего, везде я прячу недостатки. Буду искать, найду кину. Обруч - это хорошо, но с ногами то что делать? Внутренняя сторона бедер отсутствует практически
Гость
[838209585]
http://keep4u.ru/full/081124/9db2b511b3bce38ef3/jpg ну вот пока такая, я в чёрном, но тут не очень понятно
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.