Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
Вишня.
У меня тоже с животом так. Но у меня я думаю сбой в пищеварительной системе. Он надувается к вечеру-аж больно. Пью хофитол, мезим -проходит. А так на поплавок похожа становлюсь.
Вишня.
Галицкая, посмотрела фотку. Да - наш человек. Худышка. Но всё равно красавица. Я такие платья не рискую одевать. Буду как карандаш-попы почти нет.
Люся
ноги качать и делать упражнения на растяжку!
Вишня.
Люся, а что растяжка даёт?
Люся
Мне фотка понравилась тоже!
Люся
Вишня, внутренняя сторона бедер становится ровнее, уходит эта "дырка" между бедер. И ножки полнее становятся. Проверено на себе))Но я делала в комплексе растяжка плюс шейпинг (но не очень интенсивно).
Вишня.
Ясно, согласна с тобой. А как попу накачать?:)
Гость
Всё, ешено, буду себя накачивать и растягивать, но только сколько это займёт времени? А ещё я очень ленивая
Вишня.
Все мы тут ленивые, а то были бы уже давно не худышки.
Гость
Вот чего нашла.....Упражнения для укрепления приводящих мышц бедра
Иногда у девушек тонкокостного телосложения в положении стоя с соединенными коленями между бедрами можно наблюдать большой просвет. Его можно уменьшить или устранить, выполняя следующие упражнения.
1. И. п.- лежа на спине. Ноги согните в коленях и разведите в стороны, поставьте стопы на пол, положите руки на бедра изнутри. Соединяйте колени, руками оказывая значительное сопротивление. 2-3 серии по 6-8 раз.
2. И. п.- лежа на спине. Сдавливайте коленями мяч в течение 5-7 с. Сделайте 4-5 серий.
3. И. п.- то же. Выпрямите ноги и сдавливайте мяч стопами в течение 3√5 секунд. 3-5 серий.
Выполняйте эти упражнения через день по 10-15 мин. Определенного эффекта можно ожидать через 2-3 месяца.
Санта
16105 ВИККИ

просто когда будет 45 - вот тогда я точно поверю в то что я наконец толстею )))

а то вдруг застряну на 43 )) Просто по себе знаю.. как бывает обидно когда появляется надежда которая оканчивается пшиком ))

сейчас эти 2,5 кг не сильно то и заметны. ну вот только по штанам.
Фросенида Грицацуева
Как я вас понимаю когда то, 4 года назад я весила 42 кг при росте 162, вес ни когда не менялся, страдала от худобы страшно чего я только не делала, чего я только не ела? Потом я забеременела родила приехала из роддома встала на весы ура наконец то моя мечта сбылась я поправилась на 12 кг. Современем вес стал увеличиваться набрала ещё 8 кг. В итоге похудеть не могу так же как и не могла набрать вес меня мучает отдышка тяжело ходить вещи подобрать не могу и я корю себя за то что хотела набрать вес у меня последняя надежда может когда я вновь рожу мой вес станет меньше?;-)
ВИККИ
Фросенида Грицацуева мне бы ваши проблемы!!!У меня такие же параметры,но рождение ребенка мне не помогло потолстеть,хоть я за всю берем набрала 20 кг,за 2 мес,все это исчезло(((И теперь я опять как девочка-припевочка(((

фотка классная,но особо фигурку не разглядеть((
Вишня.
Да я тоже надеядлась на роды, потом на вторые. Как набираю так сразу после родов опять уходит.
Санта
Девчонки! ну не заморачивайтесь вы. во всем нужно находить плюсы!

например - мужчинам легко носить нас на руках. :)))

а еще - я с возрастом все чаще замечаю что ровесницы начинают мне завидовать, потому что они то выглядят на свой возраст, а я - максимум на 18-20. :))

Если мое средство работает, я наберу 48 и на этом остановлюсь. Просто чтоб сгладились косточки )))
ВИККИ
ну когда выглядишь на 20 это здорово,а вот когда фигура 12 -летней девочки,это кошмар((((И естественно никто этому не завидует(((
Вишня.
Санта, да не заморачиваемся мы. Но всегда стараемся стремиться к лучшему. Мне тоже приятно, что благодаря комплекции я выгляжу моложе своих лет. Но проблемы с покупкой одежды напрягают. От очень много приходится отказываться.
Вишня.
Муж смеётся. Вот зимой, когда сильный ветер в спину. Приходится бежать-сносит. Вес то маленький. :) У вас такого не бывает?
Санта
Вишня, ага, вот проблемы с покупкой одежды - это единственное что меня напрягает :)

надеюсь скоро эта проблема отпадет, ттт.

от ветра меня не сносит :))
ВИККИ
А меня сносит)))
люся
Да уж, мне иногда тоже кажется, что фигура у меня как у 12-летней... Худоба+полное отсутствие груди и узкие плечи(((( Мне кажется была б у меня грдь хотя б 1 размера, я бы так не парилась из-за фигуры и худобы...
ВИККИ
а меня больше всего добивают ноги-спички и полное отсутствие задницы...когда я встаю у зеркала в профиль-получается ровненькая досочка))

Так с сегодняшнего дня начинаю опять пить гейнер,в прошлый раз попила-мне не помогло,но я пила 1 раз в день,а сейчас буду пить 2 раза,посмотрим что получиться..

на данный момент вес с утра 42.5
Санта
ВИККИ

а какой у тебя рост? .. пропустила, если где то было.

насчет гейнера - бесполезно, ИМХО. если не заниматься. я пила. вообще ничего не прибавилось. А в зал идти - одной как то лень.
ВИККИ
Санта,рост 162..По поводу того,что если не заниматься,то бесполезно я согласна!!!Но я буду дома заниматься по чуть-чуть,гантельки у меня есть,так что вот..надежда умирает последней...)
Лязиза
Привет,девочки!как я рада что ветка снова оживилась!я тоже решила скинуть вам свои любимые сапожки.Что скажете?http://s48.radikal.ru/i122/0811/0b/6f0c14db36cb.jpg
Лязиза
Извините за беспорядок,конечно :))))
Лязиза, сапоги мне понравились и главное сидят хорошо, мне бы такие икры...Я купила джинсовые, но носить можно только на джинсы, а так спадают...)
Вишня, меня сносит ветер и при чём капитально....Тут намедни ветер сильнейший был, так у меня паника началась
Вишня.
Вот, нашла единомышленников. А то из моих знакомых я одна такая (ветромсносимая), так все смеются надо мной. По доброму конечно.
Вишня.
Лязиза, мне тоже сапожки понравились. Я люблю такие в гармошечку.
Вишня.
Викки, сегодня прочитала здесь на каком-то сайте о моде, что сейчас вполне модным считается, если юбка длиннее чем польто. Так, что ты не ошиблась. (Я про фото твоё)
ВИККИ
Да?Я рада:-) Хотя мне самой так не нравится...
Вишня
Худышки, а вот про пиво со сметаной -это миф? Кто-нибудь пробовал?
Лязиза
Я пробовала. Миф. во всяком случае мне нисколько не помогло.
Лязиза
baby, помоги нам с Витернумом,please....
ВИККИ
куда все пропали?Ау!
Вишня
Жрёмссс
Санта
Я тоже пробовала пиво со сметаной.

фигня ))) причем я наверное недели 2 пила. странно что печень не убила. каждый день - пачку жирной сметаны (250 грамм) и бутылку пива. Кстати сначала показалось - гадость жуткая, а потом ничего, даже во вкус вошла :)))
ВИККИ
я думаю такими сомнительными рецептами лучше не пользоваться...А я все ем ем,да не толстею...
ВИККИ
Привет всем!Я вот постепенно отучаю ребенка от груди,вот надеюсь,что после того как молоко пропадет,хоть чуть-чуть поправлюсь...вряд ли конечно....
Санта
а я чего то так и застряла на "утренних" 43 кг. :(

и что интересно, вечером наедаю 44-44,5 - а утром встаю на весы - все те же 43. ну куда испаряется за ночь полтора килограмма еды? :)))

вот думаю, может еще попить нутридринк в перерывах между едой. никто не пробовал?
Вишня
Санта извини не помню а какой у тебя рост?
Вишня
нутридринк не пила. А вот Элькар мне не пошёл конкретно. Я сильно сорвала свою пищ. систему. Хотя возможно и не он повлиял но я ничего другого нового не ела в эо время.
ВИККИ
Вишня,очень странно!!!!!Элькар же безвредный,почему у тебя такая реакция((У меня многие знакомые дают его детям
Санта
Вишня, 162.

а каким образом элькар сорвал пищеварительную систему??? в чем это заключалось?
неля
привет, девочки. Давно вас читаю. Я худая пр росте 160 вешу 45 кг. хочу перейти на здоровое питание вот вчера почистила кишечник и перехожу на здоровую пищу. но как на здоровой пище не похудеть а наоборот поправится? Сладое нельзя, жирное нельзя. Что есть?
Вишня
Я вот тоже сомневаюсь про Элькар. Но я его 2 дня пила и начались проблемы, потом перестала дня 4-5 попила Линекс, вроди бы чуть-чуть нормализовалось, стала опять Элькар-опять те-же проблемы. Не хочется вдаваться в подробности проблем (со стулом)
ВИККИ
Вишня,да...может у тебя какая-то непереносимость компонентов,содержащ в нем....Девочки я ровно неделю пью гейнер 2 раза в день и у меня что-то стало покалывать в животе,даже не покалывать,а как-будто бы жгёт..Я че то переживаю что из-за него..хотя гейнер вроде не из дешевых...Скажите гейнер вобще вреден,в интернете почитала-вроде пишут,что безвреден,кто что думает?Когда пила его 1 раз в день,такого не было..
Санта
Ну я в шоке. второй день жуткий стресс, есть почти ничего не могу. Сейчас встала на весы - 42,5 ((( а до этого под вечер было 44, а иногда 44,5. И животик у меня уже такой хорошенький.. был.. (((

Черт, ну почему мне так тяжело набрать килограммы и так легко их растерять? (((

Купила сегодня 10 пачек нутридринка. попробую по 2-3 пачти в день сейчас пить (смотря сколько еды смогу в себя запихнуть). Надо еще новопассит еще попить, что ли..
Санта
Наверное я правда худая от нервов. но почему тогда я активно не набираю вес когда у меня все хорошо? а вот улетает он.. ооо... минус килограмм в день - это черезчур.