Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Вишня
"но почему тогда я активно не набираю вес когда у меня все хорошо?"

Санта, чтоб мы знали... Мы бы тут не сидели. Я вот тоже, бьюсь бьюсь и всё на своих 46 кг. (рост 165).
Санта
В общем девчонки, рассказываю. Может мой опыт кому пригодится. Набрала же я 3 кг меньше чем за месяц. Вот как закончатся проблемы, опять буду пробовать.

Итак, "чудо-средство" называется Триметабол. О нем в этой ветке уже упоминали, тогда то я о нем и узнала. Продается только в Украине. Описание препарата можно найти в сети.

Аппетит стал лучше, и есть я стала немного больше чем раньше. И еще утром и вечером уминала плюшку сахарную, намазанную маслом. (без триметабола попытки есть больше ни к чему не приводили). почти 3 килограмма за 3 недели. Ну вот.. может кому пригодится.
ВИККИ
Что то тут затишье((А я кажется начала чуть-чуть поправляться...И это уж явно не от еды,так как ем я сейчас мало((Может от того что неделю пила гейнер?Даже и не знаю..он у меня закончился,оч хочу еще купить...
Вишня
Викки, классно!!! Пиши какие у тебя результаты.
Вишня
Ешё сколько Гейнер стоит и на сколько его хватает?
Санта
пью три дня нутридринк. по 2 пакетика в день. уже опротивел. стресс продолжается, еду запихнуть в себя особо так и не могу. но.. падение веса прекратилось. видимо из за нутридринка. (из 3 наеденных кило ушло полтора в итоге)

что бы такого для аппетита попить?
ВИККИ
Вишня результаты скромные,но по ощущениям понимаю что чуть-чуть поправилась...гейнер купила за 2 тыс 3 кг,но 3 кг не советую покупать так как срок годности у него маленький,все не выпьешь..хочу купить килограмчик...
Вишня
А где покупала?
ВИККИ
черех интернет,но есть специальные магазины спорт питания,можешь там посмотреть..
Вишня
Привет всем. А я сегодня так сильно палец порезала. Крови море. Я её жутко боюсь. Четыре раза перебинтовывала. В перерывах падала на кровать в полуобморочное состояние. Мужа дома небыло, только дети. От стресса наверное пару кг. потеряла.
Гатунишка
Девочки, привет, я снова с вами..были у родителей почти 3 нед, режим сбили, спали до 1, ложилась я в 3 ночи, ела в итоге 2 раза в день, хотя кормили хорошо, блинчики и оладьи часто, то свадбы то гулянки всякие) может и поправилась на килограмчик) но вряд ли) визуально такая же, в зал уже охота..спортом там не занималась..как у вас тут дела? смортю новые методы пробуете? Вишня, ты там поаккуратней с ножом!!
Санта
у меня вообще чудеса. триметабол сейчас не пью, аппетита по прежнему нет - стресс затянулся однако. Но впихиваю в себя ежедневно 1-2 пакетика нутридринка, видеть его уже не могу. Утренний вес уже почти достиг обратно 43 кг, наеденных перед стрессом. Только не совсем понятно куда он распределяется. До этого явно было заметен животик, просвет между ногами вверху стал в 2 раза меньше и ручки выше локтя чуть пополнели. Сейчас животика нет и ручки потоньше опять.

А вообще, если нутридринк работает - значит у меня наверное какая то проблема с расщеплением твердой пищи. Даже не знаю что тогда делать, не могу же я всю жизнь сидеть на нутридринке - во первых невкусно а во вторых дорого.
ВИККИ
ну вот все худеют и я туда же(((заболела и все набранные граммы потеряла((((
Лаф
ЕСЛИ ПОПА В СУПЕР ДЖИНСЫ
ЛЕЗТЬ НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКУЮ
ЕСЛИ КЛЕВУЮ ФУТБОЛКУ
ГРУДЬ НЕ ХОЧЕТ ПРОПУСКАТЬ
ПЛЮНЬ НА ГЛУПЫЕ НА ТРЯПКИ
ЭТО Ж ВСЕ КИТАЙЦЫ ШИЛИ
ЧТО УЖ ТРЕБОВАТЬ С БОЛЕЗНЫХ -
РАСА МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ.
Гатунишка
Bикки, и я приболела, ангина наверно..тоже редко ем..
ВИККИ
Гатунишка,выздоравливай!!!!!Блин,чертова болезнь-встала на весы-41.9 ,господи,когда же это закончится???????????7
ВИККИ
ого,нашла в инете гейнер,такой калорийный,че то даже не верится..

http://www.ifitnes.ru/katalog/products/gejnery-belkovo-uglevodnye-smesi/muscle-juice-2544

что вы об этом думаете?Я как то сомневаюсь,в том гейнере котор я пила было намного меньше каллорий...
ВИККИ
сейчас на специализирован форумах поспрашиваю...
ВИККИ
вот нашла форум где обсуждают гейнеры http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=17361
Гатунишка
Викки, спасибо, да уж..я наверное не больше сейчас, надо срочно на работуидти, хоть режим какой-то будет, апперит появится, а так нехотя поешь пару раз от силы..надо что то для аппетита попить..мне вот капуста квашенная нравится в этом плане..
ВИККИ
а что от нее аппетит появляется?Я ее тоже оч люблю!!
Гатунишка
ну от сока да, лично у меня слюнки текут от одной мысли о ней))и для желудка полезно вроде!
Лязиза
Нутридринк я пила 2месяца,специально за ним ездила в Астрахань....но,когда его пьешь,действительно,кроме него уже ничего не лезет в рот и всё время тошнит...
Вишня
Не могу придумать чтобы поесть. Что-то хочу, а что не знаю. И настроения как-то нет.
Галицкая
Вишня, а вы часто в день едите? И считали ли вы калории, употребляемые за день? Я просто не могу сосредоточиться и посчитать, а вообще сколько надо их, шоба кости прикрыть мяском (хотя б чуточку)
Люся
Галицкая, надо не меньше 2 000 кал в день, а лучше 2500. я пока так питалась, стала весить 49-50 (до этого была 46-47).

А сейчас вообще 44-45. Ужасно похудела(( Уже джинсы все висят и кости и ребра торчат((( Кошмар короче... Ни груди, ни попы... Хотя их и раньше не наблюдалось, но щас ваще.

А все после того, как устроилась на работу, там ем тока 1 раз (обед с 1 до 2х), а домой прихожу часов в 7 самое раннее. И нервничаю там много (начальник достает), наверное еще поэтому худею. И аппетит еще хуже стал. Эх...

Лучше б я была полноватая (ну конечно не 48 размер)), чем такая тощая...
Люся
щас я не слежу за калориями, не до того просто.

Мне сегодня даже мама сказала, что я похудела конкретно.
Гатунишка
у меня по прежнему нет аппетита..доели борщ сегодня.утром каши чуть-чуть.. семечки..и банан.вот и все за день(
Вишня
Ем я очень мало. Но это периодами. Бывает иногда даже жор какой-то нападает и тогда ем гораздо больше. Сейчас наоборот. В основном ем в обед. А утром чай с бутербродом или запеканкой и вечером также. Ну может поем что-нибудь, но очень мало.
Вишня
Ем я очень мало. Но это периодами. Бывает иногда даже жор какой-то нападает и тогда ем гораздо больше. Сейчас наоборот. В основном ем в обед. А утром чай с бутербродом или запеканкой и вечером также. Ну может поем что-нибудь, но очень мало.
Вишня
Что-то повторилось. А калории я пыталась считать, но это не надолго. Во первых это надо постоянно готовить есть. Я так не могу. Сейчас готовлю в основном всё диетическое, т.к. у сына проблемы с пищеварением и ему надо всё нежаренное, нежирное, слизистое и протёртое. Естественно-это не очень вкусно. Но времени занимает порядочно. Себе что-нибудь раз в день вкусненькое готовлю. На большее не хватает.
Вишня
Гатунишка и я сегодня семечками и бананами перебиваюсь. Ничего не хочется. Может это мы на луну как-то реагируем?
Санта
лязиза, нутридринск 2 месяца?? а по сколько пакетиков в день? и как, результат был?

у меня вроде ттт аппетит потихоньку налаживается. Опять стала триметабол пить.

Вишня, мне кажется не на луну а на погоду. Я вот эту серость за окном больше не могу переносить. хочу или туда где тепло и солнце или туда где снег.. и тоже солнце ((

пыталась недостаток УФ восполнить солярием - нифига. только кожа на лице опять испортилась. Кстати, кто-нибудь солярий посещает? проблем с кожей после этого не бывает?
Гатунишка
Вишня, может) но на ночь я бутерброды с колбасой еще умяла)
Гатунишка
Санта, в солярий вс собиралась..обычно если кожа жирная чуть лучше становится, подсыхает, а вот сухая быстрее старится, вообще любая старится от уф-лучей.а настроение обычно поднималось у меня от него.
Вишня
В солярий не хожу. Я даже летом стараюсь лицом меньше загарать. Мне светлая кожа нравится больше. С загорелой как-то старше выгляжу и худее.
Вишня
Сегодня закупились мясом к Новому году. Завтра что-нибудь вкусненькое сделаю. Очень хочу нормальный кусок мяса. Животный инстинкт наверное :)
Вишня
А у нас хоть небо и серое, но на улице красотищаааа. Всё кругом в снегу. И деревья и дома и провода, а сегодня утром вышли, ещё и иней, да такой огромный, кругом. Ездили за город, в лесу загляденье. Настроение поднялось.
Санта
Гатунишка, у меня кожа скорее нормальная, а точнее чувствительная. к жирности не склонна. После солярия через 2-3 для куча прыщиков выскакивает. Хотя загораю нечасто - где то раз в полторы-две недели. А когда ходила 2 раза в неделю (чтоб просто достичь нужного оттенка) - кожа на лице реально стала жирной! потом прошло.

Хотя летом на солнце нормально загораю, никаких проблем.

Ндаа.. никакой радости в жизни, бледной мне быть не идет.
Санта
Вишня, везет!! хочу снегаааааааааа.........
Галицкая
Девочки, тут на выходных нас с мужем пригласили на Д.Р. одной знакомой, там собралась компашка (одни девочки) возраст от 20 до 40, вес от 70 кг. и больше. ЭТО КОШМАРРР !!! У меня муж ничего не ел за столом (его затошнило хи-хи) и строго настрого мне сказал не поправляться. Они все сидели, ели (а точнее жрали) и обсирали по телеку то Юлию Началову, то Буланову и т.д. по поводу веса и худобы, но насмотревшись на этих одиноких и несчастных баб, я твердо для себя решила, что я буду лучше очень худой, чем завистливой коровой. Давайте себя любить, идеальных фигур не бывает (чаще всего), но лучше жить без варикоза и отдышки..Удачи нам...
Вишня
Галицкая, в конце концов мы приходим к этому выводу все. Но так хочется зайти в магазин и купить ту вещь, которая нравится, а покупаешь то, что не "болтается".Очень трудно что-то по своим размерам купить.
Галицкая
Ой, забыла сказать, что муж мой 97 кг. и 190 см. рост. Просто, шоба не подумали, что он дрищ как и я (хи-хи). Про шмотки скажу, что я купила себе на зиму вельветовые (тонюююсенький рубчик) штаны, на попе карманы (увеличивает объём классно), а зона бикини нормально ( размер 2+), а если случай особенный, то я себе приобрела силиконовые накладки (забыла как правильно называются) и усё, класс!!! Кстати, есть есчо накладки на ягодицы, кто нить, чё нить слышал, девочки?
Гатунишка
мы тоже были недавно на небольшой свадьбе.какие же все бабы толстые!!и мужики у них с животами.ну это в области было..мож по этому..а меня тогда тетя моего мужа приняла за подружку его племянницы(ей 7 лет!!!), ну типа посмеялись..это мельком конечно было в спешке.ну 15 мне можно дать, но не 7 же!!!!обиделась тогда..а на счет покупок-выбирала сегодня штанишки-понравились стрейчевые, типа лосин.я была в очень плотных колготах, так еле натянула 26 размер, попросила больше, оказалось, что есть только меньше на размер!!)) приятно удивилась..вот определяюсь клетку взять или просто черные.клетка синяя..да и из моды быстро выйдет наверно..короче сидят и те и те классно, так что с одеждой проблем выходит нет у меня)) бывает конечно..но в итоге нахожу всегда.
Гатунишка
кстати сварила солянку сегодня.только я на колбасе варю копченой и с картошкой(типа не настоящая)
ВИККИ
41.5 !!!!!!Девочки,я исчезаю!!! 8-0
Куся-Куся
Девочки подскажите кто покупал Фемилак 2 где в Москве можено преобрести???? Желательно поближе к Люблино, спасибо!
Гатунишка
Викки, не исчезай!!!ты еще болеешь? у меня вроде аппетит вернулся!!купила я лосины в клетку.размер нашла больше того малого.и клетка бордовая с белым на черно фоне.позже сфотаюсь, переживаю, чтоб не большие были..а то еще растянутся и так уже неплотно на попе.ну это на копронки.короче увидите сами скоро.
Вишня
Викки 41,5 это что температура или вес? Не пугай нас.
Вишня
Викки 41,5 это что температура или вес? Не пугай нас.