Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Вишня
Я с завтаршнего дня начинаю пить Новопассит или пустырник. Нервы на пределе.
ВИККИ
Вишня ))уж лучше бы такая температура была,чем с таким весом жить((есть не могу,блин а на гейнер че то денег нет пока..кризис блин((Вишня я тоже вся на нервах просто раздражает,еще дочку от груди отучить не могу((((И так исчезаю,так еще малыха последнее высасывает(((
Оля
Привет, всем)) хочу к вам!!! ни кто меня кроме вас не поймет, все твердят только одно - надо еть больше, поговорить нескем, пожаловаться некому и вообще уже надоело быть дистрофиком!!!!! мне 20 рост 178 вес 44, похудела после того как начала заниматься сексом два года назад, за месяц на 2 размера!!!! с 26 в 24!!! мне все подружки говорили, что как только в моей жизни появитя секс - поправлюсь, округлюсь, стану женственне, а получилось все совсем наоборот!!!!((( к меня были формы, грудь почти 4го размера, даже животик!!! а сейчас ничего кроме костей((( почему это произашло хз, и ни как не могу вернуть(( может быть это из за того что я начала пить противозачаточные (логест)?? но за месяц похудеть на 2 размера!!!!
Гатунишка
Оля, да это не нормально.если бы ты всю жизнь такая была, но раз ты так резко похудела, то какие-то проблемы со здоровьем, может и секс тут нипричем, а может и противозачаточные причем-то, в общем это к врачу, на гормоны проверится надо!!

Викки, не вешать нос!!!дочку отучишь потихоньку!!гейнер купишь как деньги появятся.

я пошла в зал опять сегодня, взвесилась после тренировки-43!слава богу, не похудела!!но это я кашу утром ела)
ВИККИ
Гатунишка,а я не могу приучиться завтракать...(((2 часа один чай лакаю,а потом кушаю...
Вишня
Викки, я тоже на завтрак чай пью с бутербродами. Хотя когда кормила, то овсянку с курагой по утрам ела. Кстати, когда бросишь кормить, есть вероятность, что поправишься. Всё-таки ребёночек перестанет из тебя соки пить. Но здесь у кого как. Я не поправилась.
ВИККИ
Вишня я тоже на это надеюсь,хотя и глупо на это надеется,но надежда умирает последней,вишня можно вопрос не по теме,как ты отучала деток от груди???Хочу отучить и пропить курс успокоительного,попить гейнера....вдруг поправлюсь?
Вишня
У меня молоко постепенно уменьшалось и я уже под конец не кормила, а так сцеживала по немногу и добавляла в пюре и т.д. Потом просто перестала и всё. Когда молоко стало уменьшаться, стала смесь вводить и другой всякий прикорм. Дети и отвыкли. Проблем не было. Но и дети у меня были не большие. Сына до 7 мес кормила. А дочь даже до 2 месяцев еле докормила, как ни старалась.
Вишня
Если у тебя много молока, то это процесс болезненный. Я знаю в аптеке какие-то лекарства для облегчения есть.
ВИККИ
Да..молока у меня очень много((постепенно отучать не получается,чем больше я ее ограничиваю в молоке,тем больше она требует его,а про лекарства читала,девченки пишут как после принятия таких лекарств и в обморок падали,и по несколько дней пластом валялись,поэтому я боюсь его покупать...млин,вот ведь еще проблема появилась((((
ВИККИ
а ты после ГВ вобще вобще не поправилась?Ну хоть еще больше не похудела?
Манюня
Девчонки, можно к вам? почитала тему- так все знакомо(сама мучаюсь из-за своей фигуры постоянно, так еще все пытаются мне об этом напомнить и подколоть или еще что хуже посочувствовать!
Вишня
Нет, я не поправилась и не похудела. Но замечаю, что многие меняются в весе после того, как перестают кормить.
Вишня
Манюня, какие твои параметры? вес, рост, возраст?
Манюня
19 лет, рост 169, вес 51. и это я еще поправилась)) весной была 48-49 кг.

а ты сколько? ты наверно писала уже свои параметры, но тема большая врядли найду)
Гатунишка
Манюня, да это ты не худая еще) я вот 43 при 165, Вики похудела и сейчас около 41 если не ошибаюсь.
Манюня
Гатунишка, ну у вас рост поменьше поэтому и вес поменьше)вам максимум до 46-47 набрать)а мне очень нужно потолстеть в попу и ноги) чтоб людей не пугать)

а вы откуда, девчонки? я из Одессы
Гатунишка
я из Сум.да поменьше то на 5 см..ну мне бы хоть 46))надо в зал ходить на тренажеры..
Манюня
я после тренажеров и набрала 3 кг.) так что это штука хорошая и провереная)

сижу сейчас ломаю голову как на новый год выглядеть(
Вишня
Манюня, я рост-165, вес 46.
Манюня
Вишня, ну так по параметрам ты не сильно худенькая,а скорее просто миниатюрная).ну хотя все зависит от телосложения.а ты сколько набрать хочешь?я вот в идеале до 55 кг. набрать хочу.но не жирка,а именно мышц.
Гость
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
Гатунишка
сегодня консультировалась с тренершей своей по пилатесу по поводу гейнеров.сказала можно белковые коктейли попить на сыворотке, не на сои..и главное чтоб качественный и не подделка был..а вот гейнеры-говорит пока пьешь-будешь набирать, а потм опять похудеешь..в общем буду искать белковые коктейли, фирму рна забыла, но немецкие вроде хорошие.это типа дополнение к полноценному питанию, т к всех веществ мы не получаем с едой в полной мере..но это я относительно себя спрашивала и своих тренировок.сегодня вот с гантельками занимались, вес минимальный-1 кг, но нагрузка очень сильная особенно на бедра идет..так что буду дерзать..а на весах уже 42 с чем то((
ф
привет
Гатунишка
куда пропала Викки?? Ф, привет)
Вишня
Манюня я бы хотела до 53-55 где-то набрать. 53 я была в школе. И все меня худой звали. Что уж говорить сейчас при 46. Одно хорошо, когда вес не колеблется туда-суда кожа не сильно страдает.
Вишня
Гатунишка, ты молодец что занимешься. У меня нет силы воли наверное. Да ещё какая-то затянувшаяся осенне-зимняя депрессия. Сейчас хоть предновогодняя суета немного встряхнула меня. Езжу закупаюсь подарками и всякими украшениями. Готовимся к уиреникам в саду и в школе.
Люся
Предновогодняя суета - здорово!)) Я пока не чувствую вообще праздника... на работе завал...

Вишня, а как так получилось, что ты в школе настолько больше весила, чем сейчас? После чего ты похудела?
ВИККИ
Гатунишка ,я тута!!У меня просто дипрессняк по поводу веса,а скоро Новый Год...Гатунишка напиши потом какой гейнер купишь,ок?
ВИККИ
Я убрала весы подальше,чтоб не расстраиваться,смотрела сегодня фотки где я 50 кг вешу,так классно!!!) Хочу так же,млин ну чтож придумать такое чтоб потолстеть??
ВИККИ
Вишня ,а я вобще не чувствую никакого праздника,наверно потому что снега нет...и похоже не предвидится..Елочку вчера поставили,украсили,но праздника все равно не чувствуется...
Гатунишка
и я не чувствую праздника..хорошо, Викки, а гейнер это и есть белковый коктейль?
Alexander
Согласен с последним сообщением! Быть худой это очень клёво!, намного лучше чем быть жирной коровой. Кстати жирные коровы очень бесятся на худых, что ихудым достаётся больше внимания чем им, отсяда все эти разгаворы и данная статья, где вы видели жирных моделей?)))
Люся
Худоба - это красиво, но все должно быть в меру!))

Викки, здорово, уже и елку поставили. А мы только 31 всегда ставим.

А я платье себе присмотрела летом, оно красиво село, но ждала скидки. Мерила его несколько раз. А теперь когда поняла, что скидок не будет и их к НГ разберут, попросила маму купить мне его без примерки (у неё просто больше свободнго времени). А теперь померяла - какая ж я тощая то в нем... тогда то весила 49, а щас 45. На Новый год его не надеть(((( Если только попытаться растолстеть за неделю))
ВИККИ
Гатунишка,ага гейнер-это и есть высокобелковый коктель))

Люся согласна,я например хочу быть худой,хрупкой,а не тощей,а для этого мне надо набрать 8 кг...ну хотябы 5

Люся,может фотку покажешь)))
Гатунишка
Люся, может просто ушить немного его, когда вещь болтается мы смотримся в ней худее..а за неделю растолстеть думаю не получиться((
Вишня
Привет всем. Люся я похудела на последнем курсе института. Может нервы, может ещё что. К врачам ходила-никто ничего не знает. Конечно нужно хорошее обследование сделать. Но все врачи обычно удивляются моей проблеме. Так как все обычно похудеть хотят, а я поправиться.
Вишня
А у нас снега море, только настроения всё-равно нет. Какая-то повышенная нервозность.
Люся
Викки, фотку могу показать только где я 47, да и то потом, они на другом компе... Щас ваще *** какая тощая...

Гатунишка, ушить не получится(( Оно на бретельках тоненьких, открытое, раньше было нормально, а теперь на плечах и над грудью кости торчат. Даже мама сразу заметила... Ну ладно, оно в принципе не чисто новогоднее, просто нарядное, потом когда-нибудь надену.
Гатунишка
Люся, можно накинуть полупрозрачный платок на плечи, ни как-то задрапировать косточки))
Гатунишка
ни=НУ
Люся
Ну мож и правда попробую... тока этот платок еще найти надо))
Гатунишка
Люся,купи в тканях капрон(ну или как он там)..и сшей палантин)
Манюня
Вишня, у меня постоянно так даже когда поправлюсь никто этого не замечает )все равно худая)
Манюня
Гатунишка,а что это за гейнеры?ты их уже пила?
Манюня
до нового года 9 дней. все уже подарки накупили?)
ВИККИ
9 дней!!!офигеть!!!Я подарки еще не купила((блин хоть бы снег выпал!!!!

Манюня что такое гейнер прочитай здесь http://sports-men.info/chto-takoe-geyner/

Вобще гейнер-это наше спасенеие,но если только при этом заниматься спортом,качать мышцы,тогда за полгода можно давольно много набрать,если просто его так пить,толку мало будет,но я лично оч на него надеюсь,и хочу купить как деньги появятся....
Гатунишка
Манюна, пока не пила..а мне и покупать особо некому..на деньги мужа ему же подарок как то..)) а вот в новосиб надо что то украинское привезти)
Гатунишка
Сорри, Манюня) Викии, ну надеюсь ты как доча повзраслеет нмного пойдешь на тренажеры, и я может с пилатеса на них перейду.
Моника
Девочки я к вам присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!!