Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Mоника, ну рассказывай-сколько весишь, когда похудела и т д..рожала ли?сколько лет?
ВИККИ
[3734501561]
Девочки,привет!!Как вы поживаете,поправляетесь хоть чуть-чуть?Я чего то застряла на 41 кг и все..ни туды ни сюды(((
Блин,а скоро Новый Год!!Вот уже несколько лет под бой курантов я загадываю желание поправиться до 50 кг,но чего то не сбывается(((может в этот раз сбудится?
Вишня
[102677093]
Привет. Я тоже ни туда и не сюда. Но сейчас такая гонка сумашедшая, что и взвешиваться не успеваю. Вот села передохнуть и с вами пообщаться.
ВИККИ
[3734501561]
Рассказывай,че,как?Че нового?)
Гатунишка
[3255384031]
приветики, девочки..а я платье купила новогоднее и колготы ажурные..завтра корпоратив у мужа.с женами конечно) так что я довольная..очень село оно на меня..но оччень короткое, черное.покажу позже.сама фотала как-то непонятно получилось.вобщем я даже довольна что худенькая,по крайней мере сегодня) на весах 43.но 2ой день начался жор!!ночью уснуть не могу пока не закину хотя бы колбаски в желудок) так что такие дела..настроение хорошее, снежок выпал!!ура!
ВИККИ
[3734501561]
Гатунишка привет!!!Рада за тебя!!!!!Я уверенна ,что на тебе это платье сидит великолепно)))жду фоточек!!!А вобще,мне нравится твоя фигурка!!!!
Гатунишка
[3255384031]
спасибо, только там рукав короткий, а я бледная!но вроде щас в моде опять бледность)) а ты Викки, носишь свои обновки?платице то?
ВИККИ
[3734501561]
Вот бы мне твой аппети,а я ем мало,усталасть постоянная,нервозность от того что на мне все болтается,короче ппц..
ВИККИ
[3734501561]
Какое?Короткое?Нет,ни разу его не надела...когда 43 весила,еще терпимо было,сейчас 41..так что я его забросила куда подальше)
ВИККИ
[3734501561]
Блин завидую тебе-на корпоротив идешь-уверенна,что будешь самой красивой)))Выложишь фотки в одноклассниках?
Гатунишка
[3255384031]
постораюсь) так давно не фоталась, хочется быть звездой..буду там самой стройной и молодой!!) главноеуверенность в себе!на прическу уже записалась..только вот не решила еще какую...ну ты не унывай,Викки!я вот на занятия хожу..после них такая бодрость!!ща грызу семки, жду когда суп сварится.уже голодная!!!
Гатунишка
[3255384031]
как у тебя дела с отучением от груди?
ВИККИ
[3734501561]
Да никак((((Вот и сейчас общаюсь с тобой и параллельно в интернете читаю как отучить(((Млин,не получается-я сдаюсь очень быстро-она такие истерики закатывает!А я чувствую что я из- за грудного вскармливания худею...завтра поедим в полликлиннику,спрошу у педиатра ,может че посоветует...
Гатунишка
[3255384031]
ну да..ты же уже долго кормишь? дочке уже года 2? конечно для нее стресс это.а для тебя еще больше..
ВИККИ
[3734501561]
нет дочке годик,некоторые до 2-х кормят и до 3-х,но я не могу(( я уже замучилась,вот уже год я практически не сплю,сон 3 часа подряд -для меня это роскошь,начала голова кружится,худею,настроения нет...хочется только одного-покоя,Блин все,завтра заклею грудь пластырем,намажу горчицей)))))))
ВИККИ
[3734501561]
Ты на тренажеры еще не надумала ходить?)
ВИККИ
[3734501561]
Гатунишка,кстати ты гейнер не купила?
Гатунишка
[3255384031]
не..пока не купила , не хожу..может в Новосибе похожу..между лекциями) а то тут и так траты каждый день..наряды всякие)
Гатунишка
[3255384031]
тут и выбора нет особо.в НСК поищю хороший гейнер..кстати, может посоветуешь?
Вишня
[102677093]
Викки, а что у тебя малыш кроме груди ест? И есть ли у тебя рядом бабушки или тот кто может помочь? Вы наверное и ночью едите?
ВИККИ
[3734501561]
Гатунишка я в гейнерах не особо разбираюсь,но на одном форуме мне посоветывали вот этот http://megasila.ru/index.php?productID=619 наверно когда появится возможность его и возьму) а пила до этого вот этот ,тоже мне его посоветывали http://www.flexonline.ru/show_product_details/431.html
Вишня
[102677093]
Тебе обязательно надо отучать от ночного кормления, если вы едите. Это конечно нервотрёпка большая. Приучай постепенно пить с чашки днём. Может ещё и рано, но приучай. Когда научится пить хорошо из чашки, старайся давать только чашку для питья. А потом и ночью будешь давать пить с чашки, где-то ночь-две промучаешься,а потом малыш сам поленится вставать. Я так своих двоих отучила, а то тоже каждые 3 часа просыпались и пить требовали.Но я это делала в год и 3 мес где-то.
Вишня кроме груди практически ничего не ест,может супчик похлебать,а так отказывается,я когда пробывала отучать от груди,она так хорошо ела ...Бабушка есть,живем вместе,но она не принимает ни какого участия в нашей жизни,кроме нервотрепательста,так что помощи ждать неоткуда...Да,ночью едим,практически каждые пол часа-час,я за ночь так изматываюсь,что просто ппц
Вишня
[102677093]
Я сегодня готовлю костюмы малышне. Завтра у обоих утренники. У сына в школе, у дочьки в саду. У обоих в 10 часов. Не знаю как всюду поспеть.
ВИККИ
[3734501561]
Вишня из чашки пьет,пьет сок из трубочки,но когда нужна грудь,она все остальное отталкивает,не желает ничего пить..
Вишня
[102677093]
А как ты в год почти одну грудь даёшь? А овощные пюре, мясные, кашки?
нет я то ей все даю,только она ничего не ест,ну может съесть баночку своей любимой капусты,и ложечку мясного пюре,и все..и то это бывает редко,каши выплевывает,вот только супчики любит и все
Да, так очень трудно. Дело в том, что твоего молока уже не хватает и давно нужен прикорм. Он более жирный и более каллорийный. Малыш поел и будет дольше и крепче спать. Пробуй что-нибудь новенькое. Творожки всякие-они же сладенькие должны понравиться. Котлетки-мясные, рыбные. И потом смесью или молоком мог бы и муж по ночам кормить. Всё ж тебе легче.
ВИККИ
[3734501561]
Вишня спасибо за совет!
Бьянка
[2326172994]
Девушки,привет! Почитала вас,задумалась. Я вешу 49 при росте 170. Может мне тоже к вам? :)
ВИККИ
[3734501561]
Бьянка а вы только по цифрам решили,что нужно поправляться?Вы как в своем весе себя чувствуете?Если хорошо,то поправлятся вам не нужно))
Бьянка
[4144942527]
ВИККИ,ну худовата я. Ножки хотелось бы пополнее. Просто у меня хрупкое телосложение. 92-59-96. Вроде само тело устраивает, а ручки-ножки как у кузнечика.:) Что можно сделать? Тренажёры,может гимнастика какая-то?
Вишня
[102677093]
Из всего здесь прочитанного я сделала вывод, что без тренажёров и физических упражнений в нашем деле успеха не добьёшся.
девчонки, а вы пробовали вычислять сколько каллорий в сутки потребляете? может нам нехватает каллорий??? я знаю одно такое блюдо очень каллорийное и полезное.грецкие орехи с медом.есть каждое утро. я так месяц покушала на пару кг поправилась. еще хочу попробывать попить люцерну, вроде она тоже помагает!
Гатунишка
[3255384031]
девочки, привет..у меня похмелье(( было холодно, одела пиджак на платье, муж тока разок сфотал за столом, там ниче не видно..а от прически ниче не осталось..жаль..еще на день рождния сегодня пригласили..я не выдержу(
Гатунишка
[3255384031]
манюня рецепт хороший..про мед с орехами, надо попробывать..Бьянка, судя по параметрам ты совсем не худенькая..ну ножки-ручки может конечно, не видели..
Манюня
[3296619082]
Бьянка,у нас с тобой объемы почти одинаковые у меня только ОБ 92,а не 96.
Манюня
[3296619082]
Гатунишка,а ты чтобы похмелья не было после др, побольше воды пей.не помню пропорций,но вроде на рюмку спиртного-стакан воды.тогда не сильно пьянеешь и не плохо на утро! и для организма меньше вреда.))
Манюня
[3296619082]
а у меня сегодня наконец -то новогоднее настроение появилось. я проснулась а за окном все белое) после НГ пойду в снежки играть)))
Гатунишка
[3255384031]
главное водку не пью..шампанским одним) а вчера вино белое пили.сегодня уже все хорошо)
креведко
[2768384638]
вы ахринели? нахрина вам быть жырными?
Вишня
[102677093]
Не жырными, а нормальными.
креведко
[2768384638]
пышнателый = жырный!!!!! с дуба свалились? жырными хотят быть, когда все хотят быть худыми каг скилитон!!!
ВИККИ
[3734501561]
Девочки всем привет!Скоро Новый Год!У нас наконец-то снег выпал,но настроение все равно не поднялось...ну ничего,я вот думаю чтобы такое придумать на Н.Г. встречать будем семьей,скучно(((Девченки,кто как будет НГ встречать?
Гатунишка
[3255384031]
привет, девочки, у нас сплошные гулянки,то Н Г отмечали,то на Д Р пригласят, то в гости..все конечно замечают что я худенькая) в одежде вечером вчера взвешивались-44.ну это и есть мои 43 утром) а девочка тож худенькая но пошире-52.у нее кость тяжелая, а у меня легкая) вот я поэтому так мало вешу)..
Гатунишка
[3255384031]
А Н Г наверно дома вдвоем, или в Киев поедим с друзьями встретится, но там если квартира освободится, а то они тоже не месные..
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.