Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Гатунишка.Я люблю слегка заостренный не вытянутый на 4 см.
Гатунишка
[1728294335]
эт точно..мужики полигамны, в большинстве своем..хотя надеюсь у нас с вами исключения..я так поняла тут в основном хорошие мужья у девочек..достойные)
Гатунишка
[1728294335]
Викки, да уж..неприятная тема..давайте о хорошем!!Краса, каблук-дело вкуса..я вообще разные люблю..главное что б запали в душу) я только в таком случае беру)
Краса
[4228950313]
У меня папа ттт изменял. В Германии жил без мамы год.Она когда к нему приехала ее весь городок по рассказам отца знал.И всем было интерестно посмотреть что ж за такая раскрасавица,он так ее описывал. Поэтому я считаю пока живет любовь ,она не даст изменить.
Викки
[1058990617]
Да..если мой муж мне изменит,я просто в это не поверю!!!я пдумаю,что его приворожили)))Нет правда после своего папаши я бы никогда не вышла замуж за кобеля!!!
Гатунишка
[1728294335]
я вот на сайтик наткнулась.http://www.au-pair.com.ua/pisma.html .так мечтала поехать по этой програме, когда училась в русско-немецком вузе.не получилось, хотя я уже оформляла документы.фирма кинула..а сейчас уже муж не отпустит..но я такая авантюристка в душе..рванула бы не глядя..язык можно вспомнить..путешествовать-моя мечта!! эх, где мои 17 лет) хотя программа до 24)
Викки
[1058990617]
Краса,да дело не в любви,просто есть мужики для которых секс с разными женщинами -наркотик,я нечасто таких на своем пути встречало,но я уже отличаю их п глазам,по взгляду,серьезно...у меня друг есть,он так любит свою девушку,плачет когда она уезжает в другой город ,но изменяет ей п страшному!!!Ну человек такой!!!
ne3abudka
[692817519]
уменя 38 размер. Летом на свадьбу друзей покупала туфли с круглым носком, нога кажется намного меньше
Гатунишка
[1728294335]
вот прикол..я про германию и Краса про папу в Германии..совпадение) мой папа тоже был любитель..у него даже 2ух уровневый гараж был под это дело обустроенный с кроватью и теликом и т д..я там бывала в детстве с ним..и маме рассказывала про эту чудесную комнатку)
Краса
[4228950313]
У меня кстати на эту тему тоже нед авно произошел казус.Я мужу грубо сказала:пора худеть.Он обиделся и с другом пошел гулять. Возомнив себе, что он меня якобы уже как мужчина не привлекает. И сказал другу:гуляем,все включено,бабы крабы.А друг тот еще гуляка.Говорит ну что ,бабы крабы, пошли, не кидай слова на ветер.Пришли они в каую-то забегаловку,бар,и подцепили мурок.....Вобщем по рассказам посидели 20 мин и мой муж сказал я пошел домой.Друг ,ему говорил,ты что, кишка тонка?Муж махнул рукой.Вобщем пришел домой на рогах.И сказал что чутли вот такого не на бедокурил.Я ему сказала ,что он дурень ,понял меня не правильно.Но ответственности за свои поступки это с него не снимает.
Краса
[4228950313]
О_о Ужасы вы про гаражы расказываете. И сказала еще ,что не верю в...люблю тебя,а сплю с манькой.Как сказал Амар Хаям.Любовь это родник.Если любишь не желаешь пить из другого источника.
Вишня
[102677093]
А мне кажется измена в голове происходит. Если муж намеренно идёт на измену и увлёкся кем-то - это одно. А если по пья ни-это другое. Хотя тоже неприятно.
Краса
[4228950313]
А мне было бы плевать,от чего он пошел,по пьяни ,от обиды или еще от чего.Еще я говорю: подумал про это!на 50% сделал!
Краса
[4228950313]
Я поблажки даю только мужьям прожившим в браке 15-20 лет и то должнабыть уважительная причина.
Краса
[4228950313]
Где все? я Все рапугала ,своими репликами)))) Я больше не буду :)
Гатунишка
[1728294335]
да мужа я кормлю) он пивка принес с рыбкой любимой) а остальные не знаю..что вы думаете про програму опер, на которую я ссылку дала?
Гатунишка
[1728294335]
да мужа я кормлю) он пивка принес с рыбкой любимой) а остальные не знаю..что вы думаете про програму опер, на которую я ссылку дала?
Вишня
[102677093]
Краса, я тоже про то что всё в голове и измена в том числе.
Вишня
[102677093]
Гатунишка, для неженатых и без детей -это интересно. Я уже не подхожу для этого и мне это не интересно. Уже другие интересы. Хотя путешествовать люблю и планирую в будущем с детьми и без них покататься по миру.
Анюта
[3876265290]
Доброе утро!!! Вы по вечерам здесь))) Радикал на работе закрыт, фотки ваши не посмотрю..... Мои параметры: 168 рост, 48 вес, обхват груди 86, талии 64, бёдер 89, бедро одно)))(ляжка то есть))))) 48, голень 31,5, лодыжка 19.
ЛЕНОК
[3344571732]
Девочки приветик!
Гатунишка
[1728294335]
приветик..мы где то в час тут собираемся)) АНюта, все подробно описала) ну не такая узкая как я)) голень такая же примерно..ну фото выложишь как нибудь-виднее будет)
Вишня, а мой меня так и зовет..например по телефону звонит и говорит "ПРИВЕТ ЖИР КАК ДЕЛА"! смешно))))) а говорю я не жир!
Гатунишка
[1728294335]
Вишня, я уволилась 2 мес назад, после отпуска мужа буду искать работу-в девабре, правда в январе на сессию поеду, последн курс заочно..так что толком ни то не другое))
я кстати купила печень куринную тоже и сердце..что то буду думать..и орешков купила..бразильских, фундука и грецких..буду готовить по рецепту незабудки бананово-шоколадно-ореховую смесь) и хурмы купила..короче еле дотащила с рынка..
Гатунишка
[1728294335]
мой вес стабильный- 43,1,что до занятий, что после..ела утром хлопья как всегда и суп в обед..может горшочки приготовлю с куринным сердцем и овощами..я люблю в них готовить..
Гатунишка
[1728294335]
ЛЕНОК, ну грубовато как-то он тебя))
Гатунишка
[1728294335]
я тут нашла упражнения по немецкому он-лайн, вот себе занятие придумала..так интерессно, вспоминаю язык.слушаю текст, потом отмечаю ответы и тут же проверяю себя) короче вчера до 2 ночи решала..не могла оторваться..жаль, что так и не доучила тогда немецкий..все таки душа к нему лежит)) это я так..отступление) что б не теряли меня, если что)
Викки
[1058990617]
Я сегодня ела грибно суп,опять..и бутерброды с шокол маслом.Сейчас доча проснется попытаюсь в себя запихнуть свежеприготовленный куриный суп и вчерашний плов...
Викки
[1058990617]
Вишня а как готовится куриная печенка?Я просто ни разу не готовила...и даже ни разу не ела?Она вкусней говяжей печени?
ЛЕНОК
[3344571732]
Гатунишка, нет не грубо это прикалывается так)))))
Гатунишка
[1728294335]
Викки, я тоже захотела грибной суп) а ты из сушеных грибов или свежих делаешь? у меня мама вообще на мясе, а потом еще грибов туда!! типа так вкуснее)
Анюта
[3876265290]
Гатунишка, конечно все выложила, я ж их наизусть знаю, намеряю по два раза в день)))) и помню в каие моменты жизни эти параметры были наибольшими и наименьшими))) Фото представлю
Гатунишка я из свежих делаю,на мясном бульене тоже пробывала-пнравилось....
Гатунишка
[1728294335]
понятно..я вот смесь сварила из шоколадки банана и орехов..вкусно..правда я на украйнский хлеб черный мажу) все-равно очень вкуссно) горшочки с сердечком,помидорами, перцем болгарским крассным и картошкой в духовку поставила..думаю вкусно получится)
Вишня
[102677093]
Мне кажется куриная печень нежнее. Я обжариваю сначала, а потом добавляю помидорки, лучёк-типа подливочки и тушу. Иногда туда оливки добавляю.
Викки
[1058990617]
Всем ПРИВЕТ!!!!
Гатунишка
[1728294335]
привет)
Гатунишка
[1728294335]
я сегодня творогом завтракаю..чутку кефира туда и сахарка..неочень вкусно..но полезно, я сейчас стараюсь разнообразить свой рацион максимально.
Гатунишка
[1728294335]
еще купила вчера морской капусты..прошлой зимой подсели на нее..а это же кладезь йода!! и обычную квашенную обожаю..особенно с клюквой)) ням-ням..аж слюнки!! у меня мама так классно еще квасит в баке!!3 дня под прессом..
Викки
[1058990617]
У меня тоже такое был,что я без морской капусты день не начинала...а сейчас как то не хчется...А вот квашеную ммммм ням ням,тлько не кому квасить,а мне лень..
Викки
[1058990617]
Че то я сегодня ленюсь по страшному,как вспомню как я 2 мес назад,через день спортом усиленнно занималась,руки качала,пресс ноги,столько силы было,а сейчас обленилась аж самой противно,живот некрасивый(((Начну ка я с завтрашнего дня спортом заниматься...
Викки
[1058990617]
наверно надо витаминки попить-осенняя дипрессия какая-то.Сегодня даже есть не хочу,смотрю в зеркало и думаю,зачем это все?Ничего мне не помагает((
Ленка
[1866560565]
Девочки, привет! Я тоже тощая раньше была, 160-42. А летом поехали с подружкой в круиз на три недели. 5-разовое питание, порции огромные просто. На завтрак , например, давали творожную запеканку с изюмом, сладкую кашу на молоке, оладушки со сметаной и кофе с кусочком торта. Второй затрак, обед, полдник, ужин. И все по-серьезному. Полдник - не просто стакан чая с булочкой, а большая хрустящая булка с маслом, сыр и чай с плюшками. И постоянно на столах фрукты, шоколад, орехи, булочки теплые. Мрак. Мы там ходили в бикини, джинсы на пузе застегивать не надо было. А дней через 5 лежим, загораем и подруга мне живот потрогала и говорит:"Ленка, смотри, как ты отъелась!". А я как-то внимания не обращала. А тут смотрю, правда, живот всегда впалый был, а тут как булочка кругленькая, кости везде исчезли, ни ребра, ни бедренные не видны, щеки впервые в жизни появились. Родители в шоке были, когда я вернулась. Уезжал скелет ходячий, приехала пышечка. Вешу сейчас около 53, довольна как слон!
Викки
[1058990617]
Ленка завидую вам!!!У меня такие же параметры 162-42...а 52 кг для меня предел мечтаний!!Я бы тоже в такой круиз с удовольствием отправилась!!))) Скажите а эти кг так и держаться? Я вот тоже как то на море ездила ела там оочень много,правда набрала всего 3 кг,но это для меня очень много!!!Так вот,через 2 неделю все кг испарились(((
Ленка
[1866560565]
Викки, я приехала и продолжала есть. Вес держится уже 4 месяца.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.