Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Люся
Мне тоже Ленок не показалась худой... может фотка такая.
Гатунишка
Люся, я тоже бананы стала есть после того как тренер порекомендовал..говорит можно только от них поправится..а борщи и супы мне тоже дают сытость мах на час..какао надо на заметку взять) халва кстати есть, чего то не ем ее..как раз чай заварила) спасибо за таблицу)
Гатунишка
и шоколад калорийный, ОСБЕННО С ОРЕХАМИ) ням-ням..и вкусно у тому же)
ne3abudka
Девочки всем привет! Я тоже вам свои фотки кинула. Сапожки.http://s49.radikal.ru/i126/0810/a9/fa47eff48bbf.jpg
ne3abudka
http://s45.radikal.ru/i110/0810/89/ed5e1c34e1b5.jpg и вот еще.
Анечка
незабудка..худенькие ножки конечно..но сапоги в складочку добавляют объема..так что это плюс..а размер какой у тебя?просто длинные носы добавляют пару размеров) а фотку во весь рост не хочешь кинуть?)
ne3abudka
Девочки я места себе не нахожу. Сегодня случайно узнала, что муж в командировку с другой девушкой ездил на несколько дней. Было это два года назад. Измена конечно тоже присутствовала. Я незнаю что делать.... Какбы вы поступили на моем месте?
Гатунишка
это я была) теперь вы заете как меня зовут)
Гатунишка
незабудка, ну это серьезный вопрос..даже не знаю, все зависит от ваших отношений, ТЕМ БОЛЕЕ 2 ГОДА ПРОШЛО..тут давать советы бесполезно..а ты уверена в измене? я вот доверяю мужу и уверена то он не изменяет мне..хотя командировки тоже случаются..правда без девушек..
ne3abudka
Я на днях по рецепту готовила,сейчас и с вами поделюсь. Нужны бананы,грецкий орех, и плитка шоколада. Бананы разрезаете пополам и еще на три части.Шоколад нужно растопить на водяной бане, а орехи растолочь мелко.Потом смешать шоколад и орежи и намазать на бананы. Вкуснятина
Гатунишка
Незабудка, А ДЕТИ ЕСТЬ? СКОЛЬКО ВЫ ЖЕНАТЫ? често говоря мне кажется глупой позиция некоторых: НИКОГДА НЕ ПРОЩУ, развод и девичья фамилия и тд ..как говориться не зарекайся!
ne3abudka
Да он мне сам признался! Меня кстати тоже Аня зовут. В полный рост если найду то кину
Гатунишка
о, хороший рецепт, Незабудка..завтра сделаю обяательно..а то и бананы и орехи были..все так поела) можно кстати из какао сварить глазурь самой думаю) как на торт.
ne3abudka
Женаты два года,измена была через пару месяцев после свадьбы. Да я не зарекаюсь,я простила, просто в душе как то гадко очень и видеть его не хочется
Гатунишка
Оч приятно , тезка..это я права Анн отстаивала в теме ИМЯ АННА НЕ СЧАСТЛИВОЕ. задолбали *** про нас писать) ну если сам-то с одной стороны это уже заслуживает уважения!
Гатунишка
ну да, конечно мало приятного..мы тоже 2 женаты.ну мож он типа не успел до свадьбы нагуляться..и решил догнаться..ему самому наверно тяжело было держать в себе это 2 года!
ne3abudka
Ребенку на днях два года будет. Да рецепт хороший, у меня всем понравилось, там правда написана что у банана нужно серединку вырезать и туда начинку наложить, но я так не стала делать, просто намазала сверху и все
Гатунишка
Незабудка, ты откуда?где живешь?) а фото-можешь сама себя сфотать в белье) я так делала..и лица не видно)
ne3abudka
Знаешь самое противное игрушку мне привез из командировки. Я так радовалась. А она ее вперед меня тискала на фотках везде с ней. Да еще и за рулем на нашей машине ездила. я уж молчу про то что в одном номере с ним жила. Фу гадость
ne3abudka
Я живу в городе Тюмень. Фотку в белье точно кидать не буду у меня смелости не хватит
не украинка
Урал значит, а я в сибире прожила 20 лет) 2 года на украине.да уж..приятного мало..подловастенько..ну отя бы в одежде) не боИСЬ)
Викки
ne3abudka тут,кнечно,трудн что то советовать...если бы мой муж мне изменил?Да,наверно я бы простила,я жить не могу без него,но одно я точно знаю-наша жизнь бы превратилась в ад,я бы постоянно припоминала ему измену,подозревала бы его постоянно...ну это я,все мы разные...
ne3abudka а мне ножки понравились..мне б такие,у меня намного худее
интересно а в каком какао 700 ккал?я пью несквик,но там 131 ккал на 100 гр...
ne3abudka а мне ножки понравились..мне б такие,у меня намного худее
интересно а в каком какао 700 ккал?я пью несквик,но там 131 ккал на 100 гр...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не украинка
Викки, мне кажется у тебя не худее ножки и я не говорила что мне не они понравились) кстати голень измерьте..вишня и я замеряли.у меня 31 где-то..
Гатунишка
тфу..задолбалась ники под тему мнять)выше мои посты.там "не говорила что мне они не понравились)
Викки
сейчас я тебе докажу что у меня худее,сегдня фоткалась,блин какие же лни худые и кривые((((((((((((
http://i006.radikal.ru/0810/b8/c618fcbc2479.jpg Ну как тебе ЭТО????НЕЧТО!!!
http://i006.radikal.ru/0810/b8/c618fcbc2479.jpg Ну как тебе ЭТО????НЕЧТО!!!
Викки
обрати внимание что ступни кажутся просто ластами!!!!Ну как с такими ногами жить???
Непридуманные истории
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
- Недопонимание, или Я хочу изменить мужу!52 ответа
Викки
ой фу!!!не мгу смотреть на эту фотку!!!!!Чудовище!!!
Гатунишка
Викки, ну так как я зацикленна была на ровности ног..то я обращаю не на худобу внимание, а на кривизну..ну есть чуть-чуть, не скрою..но тебя то не это волнует.а у тебя какой размер ног? задолбала я всех спрашивать)
Викки
Девочки ну где вы???Скажите мне что-нибудь гадкое,чтобы я есть начала немеренно!!!Ну поругайте меня пожалуйста!!!!!!
Гатунишка
Викки, ну в жизни мы так редко стоим, к тому же у тебя ноги хоть и не сходятся..но они не колесом, а как бы параллельно..и все же что бы сравнивать..надо сфотать голени близко, как незабудка..а см есть?ты не мерила голень?
Краса
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы еще тут?
Викки
был 37,после родов 38(((Но когда я была толще ступни казались маленькими,мне даже это свекрвь сказала,а сейчас лапти!!!Гатунишка ,ну да мне на кривизну пофиг,пд подштанниками кривизну не видно)))))))
Краса
У меня глючит инет ,так долго отправляет сообщение.А побалтать хоцца :)
Гатунишка
Викки, ну в жизни мы так редко стоим, к тому же у тебя ноги хоть и не сходятся..но они не колесом, а как бы параллельно..и все же что бы сравнивать..надо сфотать голени близко, как незабудка..а см есть?ты не мерила голень? Викки, иди жри..а то ветром снесет скоро!!))) помогло?) Краса, привет..мы тут))
Гатунишка
ну смотря какие штаны..мои кривули проглядывадлись в любых почти..я так долго подбирала брюки, один покрой мне шел, от бедра широкие..ну да, у меня 35 р-р, так стопа малюсенькая.с 37 сложнее выбрать обувь и что б щиколотка в пору была..
Краса
Смотрю у вас тут серьезные темы ,про измены .Я советов давать не буду так как я человек старых взглядов, да еще без капромисный,не буду занудствовать.Скажу лишь одно.Относить к человеку так как он к тебе.
Викки
голень я не мерила,метр птерялся...мне самой интересно...
))))Гатунишка как то ты не грозно сказала)))НЕ ВЕРЮ!!!!
кРАСА ПРИВЕТ!!!
))))Гатунишка как то ты не грозно сказала)))НЕ ВЕРЮ!!!!
кРАСА ПРИВЕТ!!!
Краса
Я раньше так переживала что я такая мелкая.А сейчас я даже рада, размер ноги летней обуви 36 зимней 37
Краса
Викки. Какая ты не дисциплинированная девочка!!! Я тебе сколько раз толдычила тебя спасет только режим. Пользуйся моментом пока дома.Питайся вместе с ребенком.От слов не поправишься
Краса
Вернее от большого желания:)
Викки
НЕТ КОГДА размер ноги маленький это очень-очень красиво!!!Краса что ты думаешь п поводу моих ног?))))
Краса
Опять вы фотки ног выставляяете.Да уж у худышек это больное место)))))))
Вишня
Викки не парься, у меня ноги тоже такого типажа. Да поправиться надо, будет гораздо красивее. Я бы на твоём месте юбки носила, но только определённого покроя. Я потом свои ножки скину и в юбке тоже.
Вишня
Незабудка, я про мужа хочу спросить, а зачем он признался? Совесть или хотел больно сделать?
Краса
Я думаю что ты неправильно стоишь.А вообще что обсуждать тут фигуру.Это еще не фигура а заготовка к ней (шутка) Есть надо всем собравшимся здесь БОЛЬШЕ!А потом фотки выставлять
Краса
Нам худышкам надо избегать длинных носов на сопогах.Это нам просто противопоказано.И желательно носить каблук,он делает стопу меньше ,виуально,по отношению к голени.С длинным носом получается что расстояние от колена до пола почти такое как и от пятки до носка стопы.
Гатунишка
Краса, Викки правильно стоит, просто у нее не получится в этой позе соединить ноги..по себе знаю..я тоже думаю юбки чуть ниже колена пойдут, как на тех фотках прошлых, мне очень понравиись..
Краса
Честно говоря .я вообще поражаюсь мужчинам которые только женившись уже изменяют.Еще кое как(!) могу понять те которые в браке 10-15 лет. Тогда зачем женился,возникает вопрос?
Гатунишка
Краса, верно..только вот с моим 34,5 вполне можно)) хотя я не люблю эти носы..уже как то отошли, ИМХО..круглый аккуратней.
Викки
Вишня я летом носила платья с туфлями,а сейчас сапоги не могу подобрать.
Я тоже считаю что зря муж признался в измене,зачем эта правда нужна????Я на измены насмтрелась,у меня папаша всю жизнь маме изменяет,причем один раз я застала их,когда они...фу,мне до сих пор так противно,у меня тогда в душе все сломалось....это так мерзко....
Я тоже считаю что зря муж признался в измене,зачем эта правда нужна????Я на измены насмтрелась,у меня папаша всю жизнь маме изменяет,причем один раз я застала их,когда они...фу,мне до сих пор так противно,у меня тогда в душе все сломалось....это так мерзко....
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.