Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Викки
Вот сейчас уже пол второго,а я съела только 3 бутерброда с шоколад маслом,и немеренно чая выпила....готовить лень,грибнй суп вчера вечером приготовила,а из второго ниче нет,и я даже не знаю че готовить..и так лень
Викки
Вишня ну че-взвесилась?Я забыла какой у тебя рост?
Анюта
Викки, и мне лень!!! ещё потому, что хочу результата мгновенного, а не очень получается.... и думаю, что себя напорачивать, ради ЧЕГО?........и ещё иногда посмотрю, сколько ЖРУТ нормальные....... вообще плохо становится))))) Никому не в обиду сказано!
Анюта
Но, когда видишь результат, появляется стимул, в результате наготовила плов, оливье и баклажанную икру!!! ем всё и безразборно)))
Викки
Молодец какая,я кстати если бы увидела результат,хоть чуть чуть,я бы наверно тоже стала есть все подряд,а так кажется что ничего не получится,че давиться??Блин я сейчас себя сфоткала и поняла что я еще больше пхудела...просто такой урод!!!!фу,самой противно!!
Викки
О точно!!Плов приготовлю))Спасибо за идею))
Анюта
Викки!!!!! что за урод!!!!! как бы там нибыло к себе так нельзя критично относиться!!!!!!!!! Уверяю, многие завидуют!!!! Если конституция такая....астенический тип, хоть что делай. И метаболические процессы быстре проходят, чем у нормальных или полных...
Анюта
кстати, на вуман уже была ветка про худышек и фотками обменивались, но в итоге она свелать к тому, что все красавицы)))
Викки
Анюта,я считаю худеньких девушек красавицами,но я не худенькая,я тощая..Прсто я адекватно к себе отношусь,урод,ну и что?Потолстею,стану красавицей....)))
Анюта
мельком пробегаю тему, про сапожки...... у вас они в голенище не болтаются??? Я вот в юбках вообще не хожу, только на море когда. Вот хочу сапоги по ноге купить, и думаю что за палочки получатся.......
Викки
я юбки тоже не ношу,вот купила юбку ниже колена недавно,и не знаю с какими сапогами носить,у меня есть классные сапоги,но с юбкой их не понсить...
Викки
Девочки а что из продуктов самое каллорийное?
Гатунишка
я снова с вами! инет подключила! так плохо без него было!! как вы тут? щас почитаю)
Викки
О наконец-т ты вернулась?)))
ЛЕНОК
Девочки привет! новеньких худышек принимаете?))
ЛЕНОК
Анюта, тоже не могу сапоги подобрать болтаются голенища нету(((
ЛЕНОК
эх.мне б тоже кг так 5- 7 набрать
Гатунишка
Ленок, конечно принимаем, а то нас тут всего 3 колеки) шутка) на счет сапог, я фотки выкладывала недавно, поищите.нашла на свои ножки очень узкие сапожки, и были даже малые !!! в голени.вот научились украинцы шить на худышек) еще там лепучки у меня сбоку..можно затягивать..
Гатунишка
на улице солнышко..хорошо так! погуляла) щас поела супа, а утром только хлопья, ну утро у меня в обед) хожу голодная..нет что б поесть, а мне лень, не могу из инета оторваться например!суп разогрела, остыл, опять пришлось греть! что за натура такая!!девочки, не ленимся!!!гонять будем друг друга!!
Гатунишка
Ленок, а твои параметры?рожавшая? и фото желательно, Анюта, к тебе это тоже относится) а то мы тут свои все уже выставляли..объективно оценивали..
Викки
А мне лень даже суп разогривать))))))))))))0Достала его с холодильника,сижу ем))))))))
Гатунишка
про корову..я в 13 лет отдыхала в санатории с мамой..там подружилась с детьми другими..короче они по приколу прозвали меня ПЫШКОЙ) мне так нравилось) помню записки всякие на прощание писали..один мальчик даже влюбился в меня) и валентинки где то сохранились досих пор..и подписи везде:для Пышки!ты класная и т д)) приятно вспомнить)
Гатунишка
Викки, ну ты даешь!! серъезно??)) рассмешила? и как, вкусно?))))
Гатунишка
про мужа: он всегда за меня переживает, что б я ела..и ругает!!и звонит: ТЫ ПОЕЛА?? ЧТО ТЫ КУШАЛА?? и т д..короче он как папа мне)) хотя старше на 3 года только) про одежду: на вырост не беру..но, опять же..покупаю, покупаю, а носить нечего!!муж тоже удивляется,,я его достаю постоянно: А ЧТО МНЕ ОДЕТЬ?? он аж бесится..ну я ж говорю, как дочка ему) поэтому наверно не торопимся с детишками))
Гатунишка
пальто так и не купила..щас решается вопрос с путевкой в египет, поэтому нужно экономить! если получится в ноябре на нед поедим.кто нибудь был там? отель может посоветуете?мы в хургаду вроде собрались..отзывы читаю..разные.
Викки
Ага,вкусненько)))Муж у меня точно такой же!Я с ним стала такой несамостоятельной,он тоже со мной как с дочкой,увидит на джинсах грязь,начинает при всех на улице оттирать ее,оттирает,ворчит как дед))))Шнурки тоже мне завязвыет))Короче с ним я чувствую себя ребенком,несмотря на то что сама мама)))
Викки
Ой классно!!!Завидую...Я заграницей вобще не была...а хочется так!!!
ЛЕНОК
Гатунишка, мои параметры 173-175 вес 56 кг....возраст 31 ..деток нет пока но очень хочу!!!! а куда вы фотки выкладываете?
Викки
ЛЕНОК фотки выкладываем здесь через радикал.ру
ЛЕНОК
Викки а это как через радикал ру? я просто не знаю
Викки
Ленок нажимаете www.radikal.ru,птом "обзор" выбираете нужную фотку,потом "загрузить" потом копируете ссылку и выкладываете сюды)))))))))
Гатунишка
Викки, ну вот значит я не одна такая инфантильная)) я тоже не была нигде..вот и спрашиваю..может кто посоветует..хотя я думаю везде первый раз понравится..мы не прихотливые!
Гатунишка
кстати я салас из крабовых делала вчера..очень вкусно и аппетит возбуждает, т е с удовальствием его ешь) и греть не надо)) и сытный!
Вишня
О, всем ещё раз привет. Взвесилась 47,7. Даже не поверила. Обычно 46,500. Но завтра утром взвешусь на голодный желудок. Посмотрю что будет.
олька
Девочки, привет, я тоже новенькая. Я ужасно похудела. Думаю от стрессов. При росте 170 вешу 50 кг. Ну надо сказать я всегда была стройной дамой, но как говорится, не до такой степени (55 кг). Но самое ужасное, што у меня сильно похудело лицо, а мне 30 лет сами понимаете. :-(. В обычных не стрессовых условиях я не слишком тощая (с грудью и попой) А сейчас все дело в работе, куча напряга, иногда в туалет сходить некогда, не то што поесть.

Планирую начать отдыхать, пить успокоительное, витамины, активно есть и заниматься на тренажерах. Как вы думаете вначале нужно чуть набрать вес. а потом идти на тренажеры, или параллельно. Тренера, с которыми я консультировалась, говорят по разному.
Вишня
А я сейчас объедаюсь квашеной капустой. С картошечкой толчёной и ещё что-нибудь к этому. Маиуля капусты наквасила-спасибо ей.
Вишня
олька, я думаю нужно всё параллельно делать, чтобы росло там где нужно.
ЛЕНОК
не знаю получилось или нет!
Вишня
Гаунишка, я тоже думаю, что всё понравится вам. Мы были в Турции, поехали на бум без совета. Ивсё ОК оказалось. Так что удачи вам. К стати говорят, если хочешь поправиться-едь в Турцию, если хочешь похудеть -в Египет. Не знаю почему. Но в Турции действительно мы объедались до акой степени, что уже никуда и идти не хотелось. Особенно всякие сладости были вкусные.
ЛЕНОК
девочки ну что получилось! я что то ничего не понимаю
Гатунишка
Ленок, получилось) ты даже не побоялась с лицом) мы тут шифруемся, обрезаем) в общем не очень содержательная фота..боком и за цветами спряьалась, лучше в купальнике и ровно встать)) а так вроде нормальная, не худая..
Вишня
Ленок, посмотрела, ты достаточно нормальная. И ножки хорошенькие. Я про фото в красном с цветами. Мне понравилось.
Гатунишка
Вишня, я тоже читала, что в Египте отвратительная еда,кроме сладостей..и сервис и т д.., а в Турции наоборот..но я неприхотливая в еде..думаю не должна похудеть за неделю..
Викки
Вишня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))
Гатунишка
Олька, намерения хорошие у тебя..ну если например ты можешь поправиться сначала, то ради бога) я вот не могу..поэтому сразу в зал, похудеть там не должна при правильном подходе к тренировкам!
Ленок
спасибо девочки но я думаю худенькая я, просто фотка такая ... я на работе в компе только одна фотка потом покажу что нить еще, а с лицом ну не думаю что здесь это страшно ....просто давайте дружить !)))
ЛЕНОК
Девули я побежала домой всем до завтра приятно было с вами пообщатся! я рада знакомству
Викки
Блин а у меня фотка не открывается(((
Викки
Гатунишка спасибо))

ЛЕНОК и ничего ты не худая....Стройненькая женщина
Люся
Девочки, привет! Я посмотрела таблицу калорийности. http://slim.ru/main/2_1151 - вот она.

В стакане какао аж 700 калорий. Надо же! А в одной тарелке борща всего 238. Бутерброды с сыром очень калорийные, и халва. Из фруктов - бананы. Я теперь бананы ем каждый день))