Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
Гатунишка
Незабудка, ну у тебя ситуация почти как у меня..я тоже на очке 1, 5 года в одном вузе, потом с потерей года на 1 курс, доучилась еще полгода, а потом на заочку, а специалность соц работа-другой не было подходящей) так что тебе хоть со специацльностью повезло.
Гатунишка
Краса, ты лучше напиши на беларуском че-нибудь) и кушай!не падай духом!!у меня тоже вес не меняется.43,1 в зале показывает)
Викки
привет всем!!Девочки я намекнула мужу,что на день рождения хочу в подарок-абонимент в спорт зал на пол года хотя бы...и вчера видела как он в интернете смотрел цены,блин неужели купит?????ППравда страшно одной идти,да я еще хочу чтобы инстуктор именно женщина..Гатунишка а ты с тренером занимаешься?Или одна?
Краса
Гатунишка, не буду позорится. ))))Это украинцы шпрэхают на украинском в повседневной жизни. А я говорила на белорусском , последний раз лет 10 назад еще в школе:)
Гатунишка
Викки, привет, ну здорово..я же на пилатес хожу..там конечно с тренером-женщина лет 40.в группе человек 12.а в зал когда ходила там парень тренер..ничего страшного!! Краса, ну хоть стишок какой-нибудь со школы)
Гатунишка
Викки, когда у тебя Д Р?
Викки
17 ноября)))Вобщем то,месяц остался )))
Гатунишка
так тыскорпиоша?) обычно они вредины) но есть исключения))
Гатунишка
гость, чем она помогла то тебе?
Викки
не,я не исключение))Я вредина)))

Я думаю это просто реклама...
Викки
читаю сейчас на одном сайте,чудодейственные маски для волос,для роста...Все халят луковую маску...может сделать?Но боюсь запах останется...но так хочется отрастить волосы к новому году..
Вишня
Незабудка, по моему в дипломе не указывается какое образование-очное или заочное.
ne3abudka
Девочки,яточно незнаю, но помоему указывается форма обучения. У меня у дочи 29 день рождения. Вредина ужасная,и ей только 2 годика, а что будет дальше !!!!!!!!!!!!!! завтра напишу рецепт маски для волос, которую недавно нашла, там обещали что волосы будут в месяц рости до 8 см!!!!!!! А у меня 26 ноября. Заказала мужу спальный гарнитур,вот незнаю ждать или нет.
Викки
ОГО в месяц 8 см!!!????Не может быть,если это была бы правда -это было бы круто!!))

Кстати,всем пивет мои дорогие худышки))))
Гатунишка
на форуме затишье..мне должны отключить инет сегодня) не знаю, может завтра оплачу..
Краса
Приииветииик....Всем.....8см за месяц это из разряда фантастики.Норма 1см в месяц. Больше 2х см в месяц я думаю не вырастит чем не маж.
Краса
Ой у меня так быстро сообщение отправилось.Раньше я проделывала тьму манипуляций.)))))Нажимала отправить, как только курсор переставал маргать ,нажимала обновить, только тогда сообщение отправлялось.Во как!А сейчас все легко и просто :)
Краса
Всем привет.Сегодня ходила за покупками.Пока сидева в декретном покупок не делала.А сейчас выхожу в люди, надо обновить гардероб. Честно говоря сама себя не узнаю, лень ходить за обновками. Раньше с большим энтузиазмом любила делать покупки. А сейчас лень ходить ,выбирать ,да и время на это сложно найти. Купила сегодня шапку. Хотела купить с мехом. Выбирала между ушанкой Я все бегаю за покупками. Пока сидела в декретном ,шмоток не надо было, а сейчас выхожу в из чернобурки, шапочкой из лоскутков песца или норки и шапкой как из фильма "с легким паром"как у главной героини, круглая такая. В общем надеюсь вы меня поняли :) В итоге...Ни чего не купила...Мама отговорила. Говорит :не спеши покупать меховую шапку, дорого, не практично. Еще успеешь поносить. Купи что ни будь по молодежнее. В итоге купила берет. Продавец сказала из кроличьей шерсти О_о. Похож на онгорку .Это не одно и тоже? Обычно ношу шапки на подобие лыжных. :)Беретов избегала, овальное лицо. А тут по меряла, вреде ничего.
Краса
Ой, 2а раза поздоровалась))))))))))))))))))))))Ну ни чего, с хорошими людьми не грех и лишний раз поздороваться))))))))))
Краса
В сообщении 15531 одно предложение лишнее)))))Надеюсь вы резберетесь,что я накалякала :) Это я тут и пишу и готовлю,все в месте :)
Краса
Девочки...Я в поиске набрала "ангока".Выдало кучу с сылок на котов О_о Я то думала , это зверек такой!У мужа спрашивала кто такая ангорка?Он плечами пожимает))))Век живи, век учись.
Гатунишка
Краса, смотрю у тебя настроение хорошоее) эт хорошо) а у вас уже так холодно или ты на будущее шапку? у меня тоже зимняя из кролика, черная..из полосок связанных м/у собой на сетку) ей уже 3ий год..надо купить более легкую, берет вязанный тоже есть с козырьком и шапонька есть..но все не то) а ы дома валяемся..вчера в кафе ходили..как на той фото, в сапогах и мини..ну не уютно чувствовала себя..все пялились..но надо привыкать думаю)
Гатунишка
Краса, смотрю у тебя настроение хорошоее) эт хорошо) а у вас уже так холодно или ты на будущее шапку? у меня тоже зимняя из кролика, черная..из полосок связанных м/у собой на сетку) ей уже 3ий год..надо купить более легкую, берет вязанный тоже есть с козырьком и шапонька есть..но все не то) а ы дома валяемся..вчера в кафе ходили..как на той фото, в сапогах и мини..ну не уютно чувствовала себя..все пялились..но надо привыкать думаю)
Гатунишка
упс..вот и у меня то не отправляется, то сразу 2)
Красавица Чудовища
Девчонки,я в шоке... Сейчас с парнем ходили по магазинам... Он шел с определенной целью,а мне ведь надо походить,поглазеть. Он так нервничал,что на меня долго ищут джинсы,у меня 34размер. Я маленькая 160,худенькая,попа такая,что хоть вату в трусы подкладывай. А он мне в машине уже заявил,что я корова:(:(:( Хотя сам,блин,от своего Макдональдса,как МИСТЕР-ГАМБУРГЕР. Пузико от пива и фастфуда,но корова- Я:(:(:(
Краса
Мой муж тоже со мной не любит по магазинам ходить.Но он собо не нервичает.Он вообще такой терпетивый можно позавидовать,его вывести из себя сложно.Мы уже знаем друг друга чуть больше 7.5 лет.За все это время я слышу только хорошие слова.Один раз он только мне сказал,это было после беременности.Зайка,какая ты худенькая.Я так обиделась,это было что-то. Плакала когда он не видел.Мама видела думала мы поругались.Когда узнала из-за чего,сказал:не реви,а лучьше ешь по больше))))) Повторюсь сейчас вешу 52.Так вот я прой завожу песню.Я так поправилась,может мне похудеть?Сама смотрю на реакцию благоверного.Он мне отвечает я тебя любил когда ты весила 46,люблю с весом 56 и буду любить с весом 66.Я уже наверное это писала. Если бы я услышала от мужа: ты корова! Я бы оторвала ему язык!!!! Когда с мужем встречались он вообще ни разу ни о одной девушке плохо не отозвался ,даже о самых не красивых и легкого поведения.Хотя сам очень даже симпатичный.И это сыграло не маловажную роль в моем выбаре,его в качестве супруга.А выбор был :)
Краса
Да ,Гатунишка,настроение хорошее :) Мелкая покупка,а приятно))))У нас уже холодает,потихоньку.В конце октября обычно уже снег выпадает.Правда позопрошлой зимой вообще мало снега было и Новый год был без снега.:( А шапки я ношу только зимой весенних и осенних нет.
Гатунишка
КРАСАВИЦА, СТРАННО..обычно на худеньких в шутку так говорят..я например не обижаюсь а наоборот смеюсь))
Гатунишка
Краса,ну климат наверно примерно одинаковый у нас..тоже бабье лето вроде кончилось..думаю около нуля уже шапка нужна будет..пока ок 15 град.
Викки
Блин ну что это такое!!!Мне носить нечего,муж сегодня дал денег на шмотки,сходила и как всегда ...купила себе одежду на будущее,т.е. я смогу это носить только когда поправлюсь...купила 2-е обтягивующ брук,вот нафига?И это не первая моя покупка...висят джинсы,кофты в шкафу,которые сейчас не наденшь-болтаться будут...а ходить не в чем((
Вишня
Викки, я тоже часто так "вляпываюсь". В магазине вижу, что вещь сидит не очень, ноесли чуть-чуть поправиться то будет всё ОК. И покупаю. В результате не поправилась конечно и вещь висит в шкафу.:(
Вишня
Про мужа тоже хочу добавить. Так как всегда была худой, то и страдала от этого. А муж ( тогда ещё будущий) как то называл меня ласково-Ты мой пухнатик, меня это так разтрогало и даже подкупило. Всю жизнь слышала худая, худышка, а тут ПУХНАТИК.
Вишня
Про корову. На меня как-то сын, когда я была беременная на последнем месяце, сказал-"Мам ты вертишся как корова". Он спал с нами в кровати, ему не было и 4 лет. А я со своим животом не могла себе места найти. Я так обиделась. Беременные все такие впечатлительные. Ну и отвечаю ему на все вопросы МУУУ. Он что-нибудь спрости-я ему МУУУ, он опять что-то скажет мне я ему МУУУ. Он потом понял и извинялся. А муж смеялся, говорит ты как ребёнок.
Вишня
Девчёнки, где вы?
Викки
Привет!!

Вишня,ты меня рассмешила)))))Молодец,хорошо ты придумала с "мууу" Супер)))))))))Надо взять на воружение,хотя мне бы было приятно если бы меня назвали коровой))))Ну только еслиб ни тощей коровой)))Вишня ну как у тебя с поправлением?Взвешиваешься?Хть чуть-чуть поправилась?
Викки
Ну вот,теперь и Вишня подевалась(((( АУУУУ!!!!Девушки..вы где????
Викки
пойду тогда готовить...
Вишня
Да что-то мы сегодня теряемся.
Вишня
У меня в весах уже давно батарейки сели и я всё никак купить не могу. Забываю. Но по одежде чувствую что не поправилась. Здесь нужна сила воли, чтобы соблюдать режим в питании, У меня не получается. Я лентяйка.
Викки
И я лентяйка,сегдня 1 раз поела нрмально...блин
Вишня
И я, с утра чай с тортиком, в обед суп и опять компот с тортиком. Сейчас сижу за компом орешки жую. Наверное перекушу что-нибудь пойду и буду нормальный ужин готовить часам к 7.
Вишня
Вчера ходили на день рождение к родственнику, нам с собой тортик передали. Сегодня его доедаем. Вкуснятина обалденная. Поэтому и лень что-то другое готовить. Но ужин надо.
Викки
Че будешь готовить?)
Викки
А я вот сладке не люблю,единственное тртик "Панчо" могу покушать и все..
Викки
Извеняюсь,что буквы в словах пропускаю,чай разлила на клавиатуру,теперь некотор кнопки западают
Вишня
Тортик был самопеченый, поэтому очень вкусный. Сын на затра заказал пирожки картофельные с мясом. Если не поленюсь приготовлю. А сегодня так по студенчески-Кто макароны с сыром, кто омлетик. И догонимся сладеньким.
Вишня
я сейчас много винограда ем. Очень вкусный сладкий. Хоть и не насытишся, так вместо питья. Скоро мандарины начнутся-тоже очень люблю. Только настоящие, как в детсве, а не гибриды.
Вишня
Привет всем! Я развела детвору свою по учебным заведениям, немного здесь посижу и пойду по магазинам. Куплю сегодня батарейки в весы, надо всё-таки взвеситься, вдруг грамм на 100 поправилась :)
Анюта
Привет, худышки ещё остались?)))) Рост 168, 46-48кг вес, 29 лет. Чтоб поправиться нужно больше кушать (не для всех, ту организм разный), у меня в этом проблема. Т.к, на мой взгляд ем нормально, но по сравнению с другими очень мало, но чувствую себя легко! А как только начинаю объедаться, появляется живот и попа, но появляется-это громко сказано. В обычное время объём бёдер 88, когда объедаюсь 90. Не давно простыла, пила молоко с мёдом и маслом сливочным, за неделю в объёме прибавила!!!!! Попробуйте, может кому-то тоже повезёт))))))
Викки
всем првет!!Анюта,у нас худышек у всех почти прблема-отсутствие аппетита...от этого мы и худые..ели бы больше,наверно мы бы все поправились..Я раньше,на вопрос,почему ты такая худая,всегда отвечала,"не знаю,ем много,а не толстею" и на самом деле так думала,и только недавно стала обращать внимания сколько я ем,поняла что ем ничтожно мало,я раншье всегда ела 1 раз в день,ну с перекусами...конечно,как можно от этого потолстеть?сейчас стараюсь есть больше,но неочень то получается(((