Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
да у меня муж тоже любит когда сексуально,просто я это узнала только после родов...мы шли ,помню,с ним в магазин,я в ботфортах,коротенькой юбочке и в шубке,он мне тогда сказал,ой представил как ты будешь в этой юбке весной,все мужики мне обзавидуются....наивный,так и не дождался этого(((
А так не будет же он мне оворить,одень юбку,ну это бы смешно было....с моей худобой...
Викки
[1058990617]
ну пока еще не сильно засело,т.к. пока кормлю грудью не понятно,че с ней будет после родов,но уверенна,что будет что то ужасное..
Гатунишка
[1728294335]
Вики, не говори так! смешно..ниче смешного..ну на мне же не смешно? почему на тебе долно быть смешно..а мы все тут худышки, не забывай!! ну да..закончишь кормить-видно будет!
Краса
[668080953]
Викки ты докорми и подожди год. Возможно и операцию делать не придется
Викки
[1058990617]
Гатунишка!Ну ты сравнила,конечно,себя и меня)))
Викки
[1058990617]
Краса,наверное так и поступлю...все-таки не хочется мне операц делать,ну если будет вместо груди-кошмар,то сделаю...
Гатунишка
[1728294335]
а что? не нужно себя принижать! нужно любить себя..не на много я и толше)
Викки
[1058990617]
фу....муж пришел,наконец то,пойду теперь в ванне поплаваю часок,а то у дочи зубы лезть начали,ночью я поспала 3 часа,и днем покою нет,от ее криков голова раскалывается(((Бедненькая моя девочка,представляю как у нее все там болит....
Викки
[1058990617]
да я не принижаю,просто не хочу никаких иллюзий.мне,например,не нравится когда муж говорит,что я сексуальная,меня это раздражает,ну это же не правда.И это не значит что я себя принижаю...просто это так,но я стремлюсь к лучшему!!!!
Краса
[668080953]
Ну зря ты не веришь.Для мужчниы тело любимой женщины всегда идеально и сексуально.У меня вот кривые зубки:( Два передних :( :( :( :( :( И пластинку насила и толку мало.Хочу брекеты.А мне мой муж и сейчас говорит и раньше говорил, что зубы у меня не кривые(!) Если только самую малось.Ага! И что якобы даже губки из за кривизны зубов кажутся красивеее.Ну представьте себе такой бред.)))))Вот уж праду говорят:кода любишь достоинства восхищают ,а недостатки умиляют.
Краса
[668080953]
Это мы тут зациклены ,а наши мужчина нас полюбили значит не такие уж большие у нас не достатки.Кстати говоря муж мой просто красавец,по моим меркам.Как нибудь выставлю фото своего семейства когда все будут в сборе))))))
Вишня
[102677093]
Гатунишка, колготы можно разные. Это я специально оделась по быстрому, чтобы сфоткаться. За дочкой в садик бежала, обычно я в джинсах бегаю за ней.
Вишня
[102677093]
Пальто интересное, в нём пояс с внутренней стороны другого цвета и на руковах внутри так. Можно делать рукав три четверти и носить с длинными перчатками.
Гатунишка
[1728294335]
бедная дочурка!! ну отдохни сходи, Викки..у меня тоже зубки не фонтан, один потемнел передний из-за депульпации..мой мне так и говорит-надо тебе зуб отбелить)) я ему:ага, у тебя то ровные и красивые..что теперь!!(это правда))
Вишня понятно, согласна..так будет стильнее))
Вишня
[102677093]
Ой, я тоже хочу отбелить зубы, но боюсь.
Гатунишка
[1728294335]
Вишня, я читала про зум отзывы..зубы болят целый день после процедуры..по 20 мин в 3 подхода их отбеливают..при этом боли испытывают сильные.да и стоит около 700 дол.но допустим в моем случае это не поможет, т к потемнение в канале..так что нужно внутриканальное отбеливание..
Вишня
[102677093]
Да я тоже читала, что больно и зубы потом более чувствительны и потом более подверджены всяким повреждениям.
Гатунишка
[1728294335]
ку-ку..я на занятия собираюсь..скоро буду) как дела у вас, девочки?
Краса
[668080953]
Привет.Гатунишка какие занятия?
Гатунишка
[1728294335]
сегодня на яах занимались..они такие огромные, под высокий рост в основном..так что неудобно немного было..а вообще весело было..все смеялись..падали с них..равновесие трудно держать) массу позитива получили)
Гатунишка
[1728294335]
МЯЧАХ)
Викки
[1058990617]
ого круто!!!))))А я пытаюсь что нибудь приготовить,доча меня отвлекает,уже 2 часа а я толком ниче не приготовила
а я сделала салат Мимоза.и параллельно у меня тушится картошка с фаршем и помидорами...1-ое блюдо я наверно сегодня уже не осилю,а все из-за этой плиты,выкинуть ее пора,1 канфорка (или как это пишется) работает....Хотя бы 2-ая работала,я бы супчик приготовил...Гатунишка ,а че за запеканка?Из фарша?
Вишня
[102677093]
Привет всем. Хорошая идейка про тушёную картошку. Картофель люблю во всех видах. Пойду тоже потушу в утятнице. И на завтра останется. Ням-ням.
ага..запеканка из фарша, картофеля и тд..вчера рецепт писала..мне вот надо уже учебой заниматься..в январе сессия..а я все тяну.как всегда.а вы уже давно отучились, девочки? мне последн год..
Гатунишка
[1728294335]
вот основы бух учета надо изучить самостоятельно.есть тут бухгалтеры? у меня спец-ность другая.это типа обзорный курс..
Викки
[1058990617]
а мне не повезло,я училась 3 года в институте,а как ребенок появился пришлось бросить,оч жаль,столько денег потратила!!!!!!!!!И все зря(
Гатунишка
[1728294335]
викки, а восстановиться нельзя? ты академ брала,так и е вышла или как?
Гатунишка
[1728294335]
викки, на кого училась..а за меня мама платит(стыдно))), 800 дол в год, это не много для новосиба.а еще перелет раз в полгода 500 дол..ээ..вот и обходится дороговато.
Гатунишка
[1728294335]
че то у меня сегодня нет настроения..эйфория от сапог прошла) я обычно радуюсь покупкам активно) ниче не охота делать..суп поставила..выключила..не хочу доваривать..вот такая я лентяюха..либо хватаюсь за все, если охота..либо нихрена не делаю..вот что значит чел-к настроения..
Викки
[1058990617]
училась на психолога,в год чуть больше 1000 евро....у меня сегодня тоже настроение плохое,еще и сделанный салат отправился в мусорное ведро,испортила его луком-лук оказался ОЧЕНЬ горьким((((((((
Гатунишка
[1728294335]
викки, это на очном наверно? ну знания если получила какие то то уже не зря.. я тоже по идее уже закончила бы..но год теряла при переводе из друг вуза.
тынц
[2136034231]
Гатунишка, сапоги у тебя суперские!!!!!!!!!И очень тебе идут:)
спасибо, тынц) викки, ну это ж в столице..понятно тогда..
Гатунишка
[1728294335]
не отправилось сочувствие про салат)
Викки
[1058990617]
Спасибо за сочувствие))
Гатунишка
[1728294335]
эх..за викном хмарнисть) грустно..
Викки
[1058990617]
А?))) за окном что?
Гатунишка
[1728294335]
викки, ну типа хмуро)
Викки
[1058990617]
понятно))прикольно звучит)))
Гатунишка
[1728294335]
да тут много прикольных выражений и слов) мне вот все интересно беларусский язык послушать..краса, Вишня..а ну порадуйте..напишите че то на мове своей))
ne3abudka
[692817519]
Привет! У меня тоже в декабре сессия, Сейчас на пятом курсе заочного. Тоже кучу времени потеряла.Учусь на управленца( государственное и муниципальное управление). За меня тоже родители платят. Эта сессия 25000 рублей. Тоже жалко столько денег тратили 3 года, а в конце концов диплом с заочным образованием :(
Краса
[668080953]
Привет девочки. Гатунишка,я тут лажу по альбому с операциями на ногах. Обратила внимание, у большинства не сходятся икры. И случайно наткнулась на фотки этой девушки ,вот ссылка: http://public.fotki.com/tamaria/1/hbjbc/ Не могу понять, это ей врачи ноги загубили О_о или она фото не правильно подписала? Я в шоке! У нее нормальные ноги были. Очень даже нормальные.
Краса
[668080953]
Извиняюсь, что не про потолстение,а про ноги)))Вчера мужа попросила выгнуть ноги.Он не смог!!!Как ни пылался.И так и сяк, а выгнуть колесом не может...Хм ,а я могу..К сожалению....
Краса
[668080953]
Сегодня взвесилась,вес не меняется уже пол года.А сил есть еще больше нет.Радует, что хотя бы не падает.
гламурная
[1728294335]
привет, Краса, да к сожалению врач из Питера загубил ей ножки, там осложнения были..в итоге она переделывала в Москве, сейчас все хорошо у нее, но она фото так и не выложила конечного рез-та..а то что у тебя выгибаются, а у мужа нет-это ни о чем не говорит, т к это уже зависит от суставов..я и после оп могу их выгнуть немного) а до ОП они всегда были выгнуты и сильно)) некоторые думали, что я специально так стои и продавцы особенно часто мне говорили: НУ что ты раскорячилась, встань нормально, поставь ноги вместе))) вот ржач! а тогда не смешно было..так что не парься ты хотя бы по этому поводу!!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.