Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Викки
Вишня,хорошое пальтишко,и сапожки тоже))
да у меня муж тоже любит когда сексуально,просто я это узнала только после родов...мы шли ,помню,с ним в магазин,я в ботфортах,коротенькой юбочке и в шубке,он мне тогда сказал,ой представил как ты будешь в этой юбке весной,все мужики мне обзавидуются....наивный,так и не дождался этого(((
А так не будет же он мне оворить,одень юбку,ну это бы смешно было....с моей худобой...
да у меня муж тоже любит когда сексуально,просто я это узнала только после родов...мы шли ,помню,с ним в магазин,я в ботфортах,коротенькой юбочке и в шубке,он мне тогда сказал,ой представил как ты будешь в этой юбке весной,все мужики мне обзавидуются....наивный,так и не дождался этого(((
А так не будет же он мне оворить,одень юбку,ну это бы смешно было....с моей худобой...
Викки
ну пока еще не сильно засело,т.к. пока кормлю грудью не понятно,че с ней будет после родов,но уверенна,что будет что то ужасное..
Гатунишка
Вики, не говори так! смешно..ниче смешного..ну на мне же не смешно? почему на тебе долно быть смешно..а мы все тут худышки, не забывай!! ну да..закончишь кормить-видно будет!
Краса
Викки ты докорми и подожди год. Возможно и операцию делать не придется
Викки
Гатунишка!Ну ты сравнила,конечно,себя и меня)))
Викки
Краса,наверное так и поступлю...все-таки не хочется мне операц делать,ну если будет вместо груди-кошмар,то сделаю...
Гатунишка
а что? не нужно себя принижать! нужно любить себя..не на много я и толше)
Викки
фу....муж пришел,наконец то,пойду теперь в ванне поплаваю часок,а то у дочи зубы лезть начали,ночью я поспала 3 часа,и днем покою нет,от ее криков голова раскалывается(((Бедненькая моя девочка,представляю как у нее все там болит....
Викки
да я не принижаю,просто не хочу никаких иллюзий.мне,например,не нравится когда муж говорит,что я сексуальная,меня это раздражает,ну это же не правда.И это не значит что я себя принижаю...просто это так,но я стремлюсь к лучшему!!!!
Краса
Ну зря ты не веришь.Для мужчниы тело любимой женщины всегда идеально и сексуально.У меня вот кривые зубки:( Два передних :( :( :( :( :( И пластинку насила и толку мало.Хочу брекеты.А мне мой муж и сейчас говорит и раньше говорил, что зубы у меня не кривые(!) Если только самую малось.Ага! И что якобы даже губки из за кривизны зубов кажутся красивеее.Ну представьте себе такой бред.)))))Вот уж праду говорят:кода любишь достоинства восхищают ,а недостатки умиляют.
Краса
Это мы тут зациклены ,а наши мужчина нас полюбили значит не такие уж большие у нас не достатки.Кстати говоря муж мой просто красавец,по моим меркам.Как нибудь выставлю фото своего семейства когда все будут в сборе))))))
Вишня
Гатунишка, колготы можно разные. Это я специально оделась по быстрому, чтобы сфоткаться. За дочкой в садик бежала, обычно я в джинсах бегаю за ней.
Вишня
Пальто интересное, в нём пояс с внутренней стороны другого цвета и на руковах внутри так. Можно делать рукав три четверти и носить с длинными перчатками.
Гатунишка
бедная дочурка!! ну отдохни сходи, Викки..у меня тоже зубки не фонтан, один потемнел передний из-за депульпации..мой мне так и говорит-надо тебе зуб отбелить)) я ему:ага, у тебя то ровные и красивые..что теперь!!(это правда))
Вишня понятно, согласна..так будет стильнее))
Вишня понятно, согласна..так будет стильнее))
Вишня
Ой, я тоже хочу отбелить зубы, но боюсь.
Гатунишка
Вишня, я читала про зум отзывы..зубы болят целый день после процедуры..по 20 мин в 3 подхода их отбеливают..при этом боли испытывают сильные.да и стоит около 700 дол.но допустим в моем случае это не поможет, т к потемнение в канале..так что нужно внутриканальное отбеливание..
Вишня
Да я тоже читала, что больно и зубы потом более чувствительны и потом более подверджены всяким повреждениям.
Гатунишка
ку-ку..я на занятия собираюсь..скоро буду) как дела у вас, девочки?
Краса
Привет.Гатунишка какие занятия?
Гатунишка
сегодня на яах занимались..они такие огромные, под высокий рост в основном..так что неудобно немного было..а вообще весело было..все смеялись..падали с них..равновесие трудно держать) массу позитива получили)
Гатунишка
МЯЧАХ)
Викки
ого круто!!!))))А я пытаюсь что нибудь приготовить,доча меня отвлекает,уже 2 часа а я толком ниче не приготовила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гатунишка
привет, Викки) готоввь давай.я ем запеканку вчерашнюю..вкусно вроде)
Викки
а я сделала салат Мимоза.и параллельно у меня тушится картошка с фаршем и помидорами...1-ое блюдо я наверно сегодня уже не осилю,а все из-за этой плиты,выкинуть ее пора,1 канфорка (или как это пишется) работает....Хотя бы 2-ая работала,я бы супчик приготовил...Гатунишка ,а че за запеканка?Из фарша?
Вишня
Привет всем. Хорошая идейка про тушёную картошку. Картофель люблю во всех видах. Пойду тоже потушу в утятнице. И на завтра останется. Ням-ням.
Викки
и я картофель обожаю,особенно пюре-ням
Гатунишка
ага..запеканка из фарша, картофеля и тд..вчера рецепт писала..мне вот надо уже учебой заниматься..в январе сессия..а я все тяну.как всегда.а вы уже давно отучились, девочки? мне последн год..
Гатунишка
вот основы бух учета надо изучить самостоятельно.есть тут бухгалтеры? у меня спец-ность другая.это типа обзорный курс..
Викки
а мне не повезло,я училась 3 года в институте,а как ребенок появился пришлось бросить,оч жаль,столько денег потратила!!!!!!!!!И все зря(
Гатунишка
викки, а восстановиться нельзя? ты академ брала,так и е вышла или как?
Гатунишка
викки, на кого училась..а за меня мама платит(стыдно))), 800 дол в год, это не много для новосиба.а еще перелет раз в полгода 500 дол..ээ..вот и обходится дороговато.
Гатунишка
че то у меня сегодня нет настроения..эйфория от сапог прошла) я обычно радуюсь покупкам активно) ниче не охота делать..суп поставила..выключила..не хочу доваривать..вот такая я лентяюха..либо хватаюсь за все, если охота..либо нихрена не делаю..вот что значит чел-к настроения..
Викки
училась на психолога,в год чуть больше 1000 евро....у меня сегодня тоже настроение плохое,еще и сделанный салат отправился в мусорное ведро,испортила его луком-лук оказался ОЧЕНЬ горьким((((((((
Гатунишка
викки, это на очном наверно? ну знания если получила какие то то уже не зря.. я тоже по идее уже закончила бы..но год теряла при переводе из друг вуза.
тынц
Гатунишка, сапоги у тебя суперские!!!!!!!!!И очень тебе идут:)
Викки
нет,на вечернем...
Гатунишка
спасибо, тынц) викки, ну это ж в столице..понятно тогда..
Гатунишка
не отправилось сочувствие про салат)
Викки
Спасибо за сочувствие))
Гатунишка
эх..за викном хмарнисть) грустно..
Викки
А?))) за окном что?
Гатунишка
викки, ну типа хмуро)
Викки
понятно))прикольно звучит)))
Гатунишка
да тут много прикольных выражений и слов) мне вот все интересно беларусский язык послушать..краса, Вишня..а ну порадуйте..напишите че то на мове своей))
ne3abudka
Привет! У меня тоже в декабре сессия, Сейчас на пятом курсе заочного. Тоже кучу времени потеряла.Учусь на управленца( государственное и муниципальное управление). За меня тоже родители платят. Эта сессия 25000 рублей. Тоже жалко столько денег тратили 3 года, а в конце концов диплом с заочным образованием :(
Краса
Привет девочки. Гатунишка,я тут лажу по альбому с операциями на ногах. Обратила внимание, у большинства не сходятся икры. И случайно наткнулась на фотки этой девушки ,вот ссылка: http://public.fotki.com/tamaria/1/hbjbc/ Не могу понять, это ей врачи ноги загубили О_о или она фото не правильно подписала? Я в шоке! У нее нормальные ноги были. Очень даже нормальные.
Краса
Извиняюсь, что не про потолстение,а про ноги)))Вчера мужа попросила выгнуть ноги.Он не смог!!!Как ни пылался.И так и сяк, а выгнуть колесом не может...Хм ,а я могу..К сожалению....
Краса
Сегодня взвесилась,вес не меняется уже пол года.А сил есть еще больше нет.Радует, что хотя бы не падает.
гламурная
привет, Краса, да к сожалению врач из Питера загубил ей ножки, там осложнения были..в итоге она переделывала в Москве, сейчас все хорошо у нее, но она фото так и не выложила конечного рез-та..а то что у тебя выгибаются, а у мужа нет-это ни о чем не говорит, т к это уже зависит от суставов..я и после оп могу их выгнуть немного) а до ОП они всегда были выгнуты и сильно)) некоторые думали, что я специально так стои и продавцы особенно часто мне говорили: НУ что ты раскорячилась, встань нормально, поставь ноги вместе))) вот ржач! а тогда не смешно было..так что не парься ты хотя бы по этому поводу!!
Гатунишка
эт я..про глянец писала-ник меняла))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.