Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Гатунишка
так размер скажи какой? т к с маленьким проще и голяшку подобрать..а с 39 полюбе будет болтаться..ну отдыхай.не буду тебя мучить больше..я тоже устала сегодня.3 часа по магазинам)
Краса
Приветик :)
Вишня
РАЗМЕР 37. У меня просто строение ноги такое, что нормальные икры. У меня подруга есть, даже немного склонная к полноте, а вот икр совсем нет. Попа есть, а ноги очень худые. Так она сапоги все в голени ушивает. У неё уже и мастер есть постоянный, который ей ушивает. Так, что кто как с этой проблемой справляется. А вот если икры толстые-это хуже. Уже ничего не поделаешь, только обувь короткую покупать.
Вишня
Спокойной ночи.
Краса
Фотки посмотрела...Мне понравились вторые.Хотя качества фото не очень и понять какие лучше сложно. Круглый нос не люблю и сильно острый,предпочитаю что-то среднее и лакированные вещи не люблю.Но это сугубо мое мнение,не навязываю.
Краса
качествО.Первые вообще сложно рассмотреть.Может есть еще фотка первых?
Краса
Гатунишка ,ты спрашивала сколько импортная обувь стоит.На рынке и в торговых центрах от 120 до 170 где-то так.
ne3abudka
Гатунишка... мне тоже первые сапожки понравились.Аккуратненькие и носочек красивый. Я сегодня тоже сапоги из мастерской забирала, отдавала ушивать. Теперь прямо нарадоваться не могу. И у Вишни красивенькие сапожки.
Люся
Гатунишка, мне первые сапожки понравились. Элегантные такие. Вторые попроще. У Вишни тоже симпатичные сапожки.
Гатунишка
спасибо, Люся, согласна..попроще, вот и дешевле..буду искать, как говорится)
Гатунишка
ой, девочки, тока увидила все ваши сообщения..я тоже склоняюсь к 1ым..всем спасибо за комменты..еще искать буду..кач-во с тел, и увеличила..есть еще фота еще хуже..размыта..так что поеду дальше искать..вдруг такие попадуться дешевле..в принципе были и третие) как 1ые, тока в щиколотке свободно и сзаде по шву..так и хочется подложить че-нибудь туда) как в старые добрые времена!))
Гатунишка
ауу.где все? я уже сапоги купила) скоро выложу фото.совсем другие)) и пальто мерила.сфотала..тоже другое)
Викки
Привет!!!Ждем фотки))
Гатунишка
http://s41.radikal.ru/i091/0810/bf/9f8e75a75036.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0810/9a/adbe0e332511.jpg http://i062.radikal.ru/0810/48/c32317c7581d.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0810/54/06471de08b00.jpg
Гатунишка
я там даже запалилась, хрен с ним..не обрезала лицо)
Гатунишка
http://s50.radikal.ru/i130/0810/af/ab5903218444.jpg вот пальто думаю..украинское производство все кстати) поддержим отечественных производителей. мне больше пальто другое понравилась..похожее только черное с белыми пугавками и пояс там есть под грудью..в общем то класснее но дороже..и рукав там интересный..объемный.
Гатунишка
жду советов и отзывов) мне нравится, что сапоги под колено самое, ТАМ липучки сбоку можно регулировать..удобные несмотря на каблук, т к есть скрытая платформа..немного они мне напоминают садомаза правда!)
Гатунишка
на улице как назло бабье лето) так что не опровывать обновку..они на подкладе достаточно теплом..а так хочется уже наряится) в магазин надо как раз!
Гатунишка
Викки, куда пропала?)
Викки
ой ой,прости,задумалась,сейчас буду смотреть)))
Викки
Гатунишка,посмотрела!Сапожки очень очень понравились!!!Такие суперские,тоже такие хочу!!!Так классно на твоей ножки смотряться,я прям завидую!!!!!!И коленки у тебя такие,просто супер!!!! А сколько стоят?

А пальто вобще мечта!!!Я так хотела красное пальто!!но мы пришли в магазин,муж сунул мне серое,мы его и купили-теперь жалею((( Кстати,ты блондиночка,а блондинкам так идет красный цвет!!!

Еще хотела сказать,что тебе надо юбку покороче))
Гатунишка
викки, спасибо) стоят около 100 дол!) так как украина.самые дешевые..у них все там по такой цене..юбка у меня старая..она какая то некозистая) покороче может не решусь) но у меня есть узкая черная по колено как раз..а по поводу коленок..так то они у меня заворачиваются..а сапожки длинные, как бы их поддерживают..так что нашла все таки под себя! спасибо, очень приятно слышать комплименты) а пальто..хорошее вроде, но запало в душу другое то..черное.а серые есть тоже очень симпатичные..сфотай свое? мне с мехом еще понравились утепленные..
Гатунишка
Викки, зачем ты мужа послушала..что значит сунул? он что одевает тебя как куклу!?надо было красное брать, раз по душе!!хотя я мерила красные сапоги, похожие, только без платформы..позвонила мужу-он тоже не захотел, что б я красные брала..все таки наверно бояться, что нас уведут таких ярких))
Викки
))Да я сама не знаю почему его слушаю,он такой практичный,прям бесит,говорит"не покупай белое,будет пачкаться" и я его слушаю,одно время целый год(!!!) ходила в обуви на низком каблуке,потому что он мне сказал,типа каблуки для здоровья плохо,но самое ужасное из того что я сделала,пслушав его-обрезала свои волосы,которые я отращивала с 15 лет,они у меня были длинные как у тебя((((короче мне иногда кажется он меня гипнотизирует,или я такая слабохарактерная....

А про пальто не жалей,тем более то было черным....красное лучше!!!!Пальто потом сфотаю,но оно мне разонравилось((
Гатунишка
так я его еще не купила..поэтому ни о чем не жалею)) думаю пока..мне очень нравятся белые, беж..но действительно не практично) волосы я тоже отращиваю.это моя гордость можно сказать) не обрежу ни за что!! а мой наоборот хочет что б я и на шпильках ходила..и вся такая секси..а я стесняюсь)
Гатунишка
пошла я в магаз.скоро буду.
Викки
ну ты то действительно секси))))

Ждемс тебя...
Викки
пойду поем что ли.........................
Гатунишка
я уже пришла)Викки, поела? я вот купила фарш, не знаю что сделать из него..котлеты наверное) а еще у меня интернет зависимость..не могу уже без инета.првым делом сюда..и на ножки еще..))
Гатунишка
да ладно секси) не люблю приковывать взгляды) так что куплю бриджи или шорты до сапог и вперед)
Викки
да ты что?Были бы у меня твои ножки я бы носила коротенькие юбочки!!!Я люблю внимание...
Викки
кстати я тоже купила фарш,голубцы хотела сделать,а капусту забыла купить(((А котлеты че то так лень делать....
Гатунишка
)) я вот нашла рецепт с фаршем http://www.say7.info/cook/recipe/460-Gnezdyishki-iz.html

а про ножки..ну раньше же прятала свои кривули..может еще привыкну к новым ногам и образу)..
Викки
Прикольный рецепт,только у меня духовка не работает(((
Краса
Привет девочки! Гатунишка ты с обновками? Молодец, поздравляю! Сапожки очень хорошо сидят .А пальто........просто суперрр. Люблю одежду такого плана элегантно и со вкусом У меня вязанный бардовый кардиган подобного плана. Я и пальто хочу:)Намечала купить этой осенью. Но решила добить окончательно кожаный плащ.
Вишня
http://i002.radikal.ru/0810/e4/c64e1808f9e9.jpg Вот моё пальто.
Краса
Про мужей интересно говорите:) Мой муж почти ни когда не берется советовать. Если его спросить это красиво? Он отвечает всегда долго смотря мне в глаза, как бы пытается прочесть насколько мне нравиться В общем ходить со мной за покупками ,для него пытка. По-моему для него нет большого значения, в чем я. Во всяком случае он еще ни разу не высказался, что ему нравиться больше ,обувь на каблуке или без. Ему нравиться ,когда я в кроссовках, говорит, я как медвежонок, походка меняется. Знаю точно, что он был бы не против видеть меня в юбке. Это часто от него слышу. Когда ты уже оденешь юбку,платье? Наверное я уже ни когда в платье тебя не увижу....... Ты каждое лето мне обещаешь......Все в таком духе.
Вишня
Мой муж тоже любит, чтобы каблучёк был и жтобы всё секи. Коротенькое и в обтяжку. Обычно при покупки основываюсь на свой вкус и ещё у него спрашиваю. Всегда дело говорит, если не нравится так и скажет.
Краса
Еще я мужа замучила .С вопросом: может мне постричься? Может мне покарасится, в черный или рыжий?(Я блондинка). Мозг у него вообще закипает от таких вопросов))))))))))
Гатунишка
Вишня, интересный покрой..только я бы рекомендовала сюда колготы плотные черные или серые..такие стильные, а то сапоги светлые..как то хочется контраста, а так все нравися!!
Гатунишка
Вишня,а размер это самый маленький? ну под свитер будет хорошо..смотрю в пройме рукава свободновато..Краса, ну порадуй ты мужа уже юбочками) я вот одна не люблю вызывающе одеваться..а с ним запросто..
Краса
33 и в жизни не дашь, по фогуре. 23 максимум.
Гатунишка
Викки, жаль что не работает духовка..я вот запеканку решила сделать..кстати рецепт с вумана за 2007 г) бабка называется..
Гатунишка
эт приемущество худеньких) ну я пальто не купила еще,вы же поняли?) эт я думаю его или черное..описывала выше..но может его забрали уже мой 42.
Краса
Гатунишка,поняли что не купила.А сколько оно стоит?
Краса
Гатунишка,ты операцию на ногах до замужества делала или во время?.Сорри если может вопрос не корректным покажется.
Гатунишка
730 грн(150 $-вроде в доллахах столько)
Гатунишка
нормальный вопрос) уже при муже) он конечно говорил что у меня с мозгами беда) и что ноги у меня нормальные) типа не заметит никто) ага..под шараварами конечно)) в общем сказал: если для тебя это так важно, делай..я поддержу.
Викки
А я начинаю подготавливать почву по поводу груди...ну не хочу я жить с разными грудями((( а он смеется,не верит мне,бесит прям...
Гатунишка
ВИККИ, ну если тебя это сильно беспокоит то конечно думай..все равно рано или поздно сделаешь-если засело в голове..