Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Вишня
Я имею в виду мамашки, которым по 20-22
Викки
ИНТЕРЕСНО а есть какие нибудь кассеты,направленные именно на потолстение?
Краса
На потолстение направленно только одно упражнение. Лежа на диване можно на спине можно на животе. Все остальные упражнения даже самые простейшие сжигают калории. Бодибилдеры питаются в день 7-8раз! Ну я думаю если немножко поделать спокойных упражнений сильно не похудеешь. Зато мышцы в тонусе будут. Если спортом заниматься и ставить цель не худеть кушать надо в 2 раза больше положенного.
Краса
Поэтому я особо на фитнес не тароплюсь.При физической активности и затрате энергии жир уходит, а мышцы не так быстро растут,увы особенно у женщин.
Гатунишка
Вишня..ага..забавная ситуация)) ну мне тут вчера вообще сказали, что у меня бедра дряблые))..на форуме про ноги нашем.я новые фоты на каблуках добавила..так что спортом надо конечно заниматься не зависимо от веса..а когда занимаешься и аппетит растет!
Гатунишка
Пошла я капусту готовить)
Гатунишка
кому интересно..очень хороший рецепт цветной капусты.со сливочным соусом. http://supercook.ru/zz203-cabbage.html на себе только что испробовано)
Гатунишка
вернее в сырном соусе называется.
Викки
ням ням,есть сразу захотелось))
Гатунишка
ага, Викки, вот иди и покушай)) а я еще мясо тушу с картошкой..а то одной капустой мужа не накормишь)
ne3abudka
Девочки, всем привет!
Я в свои 22 вешу 45 килограмм и это при росте 176. Вот это катастрофа. 2 года назад родила ребенка, думала поправлюсь, не тут то было, за беременность скинула килограмм 10 и до сих пор не могу набрать! Может быть посоветуете что нибудь?
Я в свои 22 вешу 45 килограмм и это при росте 176. Вот это катастрофа. 2 года назад родила ребенка, думала поправлюсь, не тут то было, за беременность скинула килограмм 10 и до сих пор не могу набрать! Может быть посоветуете что нибудь?
Вишня
ne3abudka , если не ленишся, почитай здесь. А так, абсолютного рецептп нет. Из всего здесь прочитанного, я сделала такой вывод-физические упражнения, больше кушать, спокойней жить.
Викки
Всем привет!
Викки
Ладно раз никого нет,пойдем мы с доченькой гулять,пожалуй)
Гатунишка
привет..я с тренировки тока пришла) ем борщ)
Гатунишка
незабудка..ну при твоем росте маловато конечно..именно за саму беременность худела?? как так? а врачи что говорят? до этого какой вес был? мне кажется тут со здоровьем проблемы уже..
Вишня
Привет, а уменя всё ремонт продолжается. На прошлой неделе мы обои клеили. Сегодня вот ламинат кладём. Муж повёз сына в муз.школу, а я в свободную минутку сюда.
Гатунишка
Вишня, ну и правильно!! а мне муж на сапоги денег дал) вот наверно поеду выбирать щас..демисизонные..а вообще пальто надо еще..но сапоги нужнее, куртешка есть.вот такая дилема..сапоги тут стоят столько же сколько и з/п моя была тут на последней работе.попробуй проживи.***!
Гатунишка
и пальто так же.точнее 200 дол..вот посмотрю..хорошо что зимние есть сапоги и шубка) а в демисизонных думаю и ползимы проходить можно, еврозиму если брать.это ж не сибирские морозы!)
Гатунишка
короче все убежали..совета никто не дал..поехала я выбирать))
Викки
Гатунишка мне тоже муж пообещал купить сапожки,только вот до магазина все не найти....хочу какие-нибудь яркие,а то у меня вечно обувь черная,надоело!!Только не знаю какого цвета лучше выбрать...Когда купишь ,сфотай на себе плиз)))
Краса
У нас тоже сапоги стоят всю зарплату (продавца, парикмахера или технолога)У меня много знакомых живут без мужей с детьми. Я даже не представляю как можно выжить на зарплату 150.у.е.? Когда квартплата за 2ух комнатную пол зарплаты. О_о Это я беру усредненную женскую зарплату. Почитала ветку"Хочу жить в Беларуси" Все что написано правда и хорошее и плохое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Краса
Про БРСМ бред конечно)))я посмеялась.Ни кто ни кого силком не тянет.
Краса
Все убежали за сапогами? :( А я куртку себе хочу осене-весенюю,кожанную. Надо к весне 200 у.е. отложить.
Краса
Например взять тот же самый Белвест сапоги 110 у.е!!!! И это еще называется :купляйте беларускае. Ну не сволочи......Хотя бы цену меньше чем на рынке, хотя бы на треть, сделали. Посмотрим как еще это Белвест носиться, я первый раз купила, обычно прохожу мимо отечественного производителя))Потому что модели......оставляют желать лучшего.
ne3abudka
Гатунишка.. да за беременоость, ребенок вес набирал, а я теряла.Врачи можно сказать ничего не говорят, эндокринолог прописала таблетки противозачаточные Диане -35.Уже 3 месяца пью прибавлений в весе 0.
Гатунишка
Девочки, ниче пока не купила, но присмотрела.завтра уже определюсь.перемерила все 35 размеры)) 2 пары подошло.одни 120-Польша, другие 200 $-Турция..еще словения понравились, но голяшка свободновата сзади и в щиколотке..фото выложу позже.с телефона.а еще пальто очень понравилось.я тоже его приглядела еще в прошлый раз.село как влитое, но уже не хватит на него, 200 $
Гатунишка
согласна, краса..а сколько импортное стоит?
Гатунишка
http://s41.radikal.ru/i094/0810/d1/059306ead186.jpg-одни..кач-во неочень..http://i071.radikal.ru/0810/6d/37dacceff58c.jpg ,http://i075.radikal.ru/0810/61/305248c58ba3.jpg - вторые.
Гатунишка
http://s41.radikal.ru/i094/0810/d1/059306ead186.jpg-одни..кач-во неочень..http://i071.radikal.ru/0810/6d/37dacceff58c.jpg ,http://i075.radikal.ru/0810/61/305248c58ba3.jpg - вторые.
Вишня
Незабудка, я пила и Диане-35 и логест и новине-ни капельки не поправилась. На это надежды нет.
Гатунишка
ой..случайно 2 раза.короче у вторых нос длинноват и мыс мне не нравится-шов спереди сверху..а на 1ых-не видно, но там нос круглей и как то они элегантней.но они дороже в 2 раза! вот шо мне делать?)
Гатунишка
Вишня, посоветуй!
Вишня
Положили ламинат-устали страшно. Но зато красотищаааа. Мне очень нравится. Завтра будем шкафчики расставлять и опять всё по полочкам слаживать. Я думаю опять весь день займёт.
Вишня
Постараюсь завтра вам свои сапожки новые осенние сфоткать. Целый день убила чтобы найти то, что мне нравится. В конце нашла. Нравятся.
Гатунишка
Краса, куртку тоже хочу кожаную.но за 200 у нас не купишь.400 наверно.ну мне пальто больше хочется.
Вишня
Мне первые понравились. Носик там хорошей формы и каблучёк помоему аккуратный. В общем форма мне нравится.
Гатунишка
Вишня, я рада что у вас скоро будет совсем уютно) хорошо когда квартира своя..можно и обсавлять и ремонт делать! ты тоже сегодня сапоги выбирала? где купила? чье про-во?) рассказывай!дорогие?) а то у меня тут дилема как видишь)
Гатунишка
Вот Вишня и я согласна..простые и форма хорошая..и сидят хорошо..вторые немного устаревшие..сбоку ничего..но как то видно что Польша) короче не знаю.еще на рынок схожу завтра)) у нас часто держат точки на рынке и в унив-ге тоже самое с наценкой..
Вишня
А я к коже немного охладела. Очень хотела себе в этом сезоне купить что-то яркое (пальто). Искала и не нашла, такое чтобы очень понравилось. В результате купила серое, но мне очень нравится-в Гомеле купила. Яркое оставлю для следующего раза.
Вишня
Сапоги Турция, цена что-то оже около 200 $, я их купила уже где-то месяц назад.
Гатунишка
Вишня, и пальто сфотай обязательно!так ты тоже в Беларусии? а то я поняла что ты там училась а живешь думала в питере почему то) ну мне тоже нравятся яркие-красные,горчишные, синие насыщеные и т д.но черное, серое тоже хорошо - классика. если куплю первые сапоги то вообще о пальто забыть придется) и ходит 4 год в куртешке синтипоновой)
Гатунишка
на каблуке? похожи на те что на фото?) мне уже не терпится посмотреть..я на байке смотрю..
Гатунишка
тоже в Беларусии, как Краса я имнела в виду.а на байке-подкладка всмысле)
Вишня
http://s59.radikal.ru/i165/0810/e6/ab488312896e.jpg Вот мои сапожки.
Вишня
Нет, я живу в России, просто Беларусь недалеко и мы часто тм бываем. И потом там у меня много друзей.
1986
ВИШНЯ, КЛАССНЫЕ! МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ!ОРИГИНАЛЬНЫЕ, цвет с пальто сочетается наверно.а размер ноги у тебя какой? с голяшкой нет проблем смотрю..ты будешь с юбками их носить?
Гатунишка
это я была..
Гатунишка
обязательно сфотай пальтишко..и сапожки с ним примерь)
Вишня
Гатунишка, завтра обязательно сфоткаю, сегодня валюсь с ног. У меня есть одна фотка, но там плоховато видно. А голень худая, но он есть. В смысле сапоги можно найти под мою голень.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.