Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
но фото где я в купальнике это пи*дец простите за выражение....
в стране где живу я много девушек упитанных..поэтому я не раз слышала что я типа анорексичная и бла-бла ...дальше по списку, А! еще у них принято говорить " сухая" именно сухая! это вообще уже капец полный!
Потому что они ЗАВИДУЮТ потому что они толстухи, а у тебя строная красивая фигура, неужели ты этого не понимаешь?? Для них, кто стройнее их - "анорексички". Не случай ты этих дур завистливых.
Гость
[282704856]
Тори права, завидуют! У вас никакие не сухие фигуры, а женственные, хрупкие, СТРОЙНЫЕ.
Я бы с такой фигурой как у вас была бы самым счастливым человеком))) Хотя я не такая уж толстая 175-55
Ксюша 15
[2013984416]
Девочки мне смешно вас слушать.худые они!да может ножки и худенькие чуть зато всё остальное на месте!и грудь и попа есть!хуже когда худая действительно во всем!Insomnia у тебя отличная фигурка, просто обалденная!!!какая разница кто что тебе там говорит?ты хочешь парням нравиться или девушкам?девушки просто завидуют, а многие парни уверена просто в ауте будут от восторга)))откуда столько неверенности??вот у меня фигура действительно п..дец!я ни за что не сфоткаюсь в купальнике и не выложу сюда!(((
Ксюша 15
[2013984416]
Скоро лето кончится а я ни разу на пляж не показалась((
а у вас у всех имеется дыра между ляжек? Ну поняли тот пробел, которого по идее не должно быть между ног...(поймите меня правильно пожалуйста)
Спасибо всем за комплименты, но я меня заниженная самооценка, подумываю когда вернусь в Украину сходить к психиатру..потому что это не дело, у меня каждый день депрессия....Может врач мне что нибудь успокоительно припишет
LoTTa
[1074170095]
Insomnia
Сообщение было удалено
Я писалала. Но не вздумай без врача принимать.
Insomnia
[4228873273]
да ну я ничего сама не собираюсь покупать, тем более в чужой стране
Гость
[3695706198]
Кстати че я заметила, именно девушки с неидеальной фигурой с какой-то особенной озлобленностью пытаются задеть на счет худобы. Пытаются таким образом избавиться от своих комплексов.
Гость
[39661837]
Гость
Сообщение было удалено
... у тебя очень ххуйёвое зрение
и очень воспалённые галлюцинации
Ксюша 15
[2013984416]
[quote="Insomnia"]Девушки милые хотела еще у вас спросить
а у вас у всех имеется дыра между ляжек? Ну поняли тот пробел, которого по идее не должно быть между ног...(поймите меня правильно пожалуйста)
Наверное у большинства худеньких такое есть!)))не комплексуй! блин во даешь , с такой фигурой еще таблетки будешь пить??ужасть...
Ксюша 15
[2013984416]
22653 а у тебя видать пальцы дрожащие xDDD
КБ
[3858548102]
LOTTA, не нашла где ты писала. Скажи пожалуйста, что у тебя за проблема была?
Док
[851423087]
Baby, вы правильно делаете что пытаетесь добиться от меня ответа на этот вопрос. На него я отвечу, обещаю. Но сначала мне нужно чтобы еще несколько худеньких барышень ответили на мои вопросы.
Вопросы: чем вы набираете углеводы? Хлеб, макароны, картофель, овсянка, кукуруза, пшено, гречка, сахар. Чем набираете белки? Мясо, рыба, яйца, молочное. Каких из этих продуктов едите много, а каких мало. Какой у вас пульс утром, лежа, сразу после сна.
При нормальных температурах, когда обычным людям комфортно вам скорее жарко или вы немного мерзнете? Вопрос важный от него зависит диагноз. Baby, Луна, КБ, Just me, если не трудно ответьте на последний вопрос.
ТОЛСТУШКА
[1515840159]
Insomnia фигура хорошая,но скажу честно ноги худоваты...надо качать.У меня такая же фигня,вверх норм,а ноги спички.Где ты в платье белом,еще ничего.)
ТОЛСТУШКА
[1515840159]
ДОК вот сейчас жара,на работе теткам моим оч жарко,а мне почти нет.Что бы это значило???Еще у вегето-сосудистая дистания.Щитовидна вроде в норме.я только узи делала,врач сказала что отклонений нет.
ТОЛСТУШКА
[1515840159]
У меня вегето-сосудистая дистания т.е. давление бывает пониженное,на погоду реагирую...
ТОЛСТУШКА
[1515840159]
inferno 15,6 тоже самое...ноги качать,а так все на месте.)
Ксюша 15
[2013984416]
Док
Сообщение было удалено
1) Хлеб, картофель сахар, каши не очень люблю их ем редко. 2)Молочное, яйца чаще всего, чуть реже рыба, еще реже мясо. 3) В пульсе я что то запуталась када считала, хех))но что то явно меньше 90) 4) Могу сказать про зимнее время года что очень очень быстро мерзну, тогда как остальные вроде очень даже еще ничего себя чувствуют) Скажите диагноз плиз))
Ксюша 15
[2013984416]
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
у меня кстати тоже пониженное давление всю жизнь. При чем именно моё "рабочее" скажем так состояние.При котором я себя чувствую хорошо.
Док, постоянно мерзну, даже когда и не оч холодно, вечная мерзлячка....
inferno 15,6
[2145988119]
Insomnia,
ну мы похожи по типу, у меня бедра чуть полнее, но может это потому что мне уже 27, так что можем объединять усилия. у меня ваще ноги в коленках не сходятся, если щиколотки вместе поставить
inferno 15,6
[2145988119]
637, грудь у всех моих женских родственников 4-5 размера, так что я курю в сторонке :) талия наверное изза обруча, я гимнастка в прошлом, там такие фигуры самое оно... я еще подозреваю что нас в секции кормили гормональными препаратами, потому что после того как закрыли спорт школу большая часть девочек превратились в колобком, а меньшая так и остались худыми. мес начались у всех поздно, не могу тут ответить что у меня так как у многих тут, но начались когда я бросила спорт в 15, но сейчас сбоев нет, и цикл уже лет 5 стабильный как часы.
Гость
[1074170095]
КБ
Сообщение было удалено
Я без ника писала пару страниц назад. Сказала, что у многих из здесь присутствующих проблема в голове - неврастения и прочее. Я с головой разобралась, врач таблы назначил - ремерон. 5 км набрала за 2 месяца, вес держится. ттт Еще раз говоря - таблы серьезные, только под контролев врача.
Insomnia странно...в юбках ты ходишь,а на пляж стесняешься???
Почему в зал стесняешься???Не стоит,у меня такая же проблема.Но с осени пойду в зал,куплю брижди спортивные и пойду качать ноги.Плевать что подумают!!!Пока до осени дома покачаю,приседания там,подъемы на носки с подставкой(кстати вчера так попробывала,действительно эффективнее чем без подставки),кокетйль спортивный буду при этом пить.Пока не гейнер,а тот что на сайтк каком то отыскала,его при тренеровках пьют,самодельный.Я его неск страниц назад писала.
Insomnia не отчаивайся так,а смело иди в зал!!!
Док
[851423087]
КБ, возможно диагноз, поставленный врачом вас огорчит, но не переживайте и не исчезайте. Судя по вашим ответам (спасибо, вы отвечаете на все вопросы и подробно) у вас все придет в норму если действовать правильно.
Insomnia
[4228873273]
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
качать, качать, как их качать??? блииин.....кстати когда пытаюсь подниматься с грифом на носочки, но не могу устоять меня клонит из стороны в сторону..хихи
КБ
[3858548102]
Док, а какой диагноз может поставить врач? то, о чем я думаю, а именно гипертиреоз??
Baby 16.26 (170-47)
[1777631790]
Док
Сообщение было удалено
Единственное - я не люблю холод и мерзну там где другим нормально. Комфортно только когда тепло. Еще ветер не люблю. Сильную жару тоже. Потливости особо нет, средняя я бы сказала.
Мне уже можно ставить диагноз или будем ждать пока ответят остальные?
Baby 16.26 (170-47)
[1777631790]
давление чуть пониженное еще
Док
[851423087]
КБ, если я скажу вам диагноз на медицинском языке, который может поставить вам ваш врач, вы скорее всего начнете искать информацию об этом в интернете. Вы увидите что происходит при крайних формах, насмотритесь фотографий и будете переживать. Лучше я вам скажу другое - хуже чем сейчас вам не будет. В вашем же конкретном случае, вполне возможно функция щитовидной в норме или немного повышена. У вас не пропало желание отвечать на вопросы?
Baby, думаю изменит. Вряд ли ваш случай уникальный. Информация полученная от других возможно поможет понять и вашу проблему. Кстати пульс после сна вы так и не сообщили.
Baby 16.26 (170-47)
[1777631790]
Док
Сообщение было удалено
Сегодня опять забыла измерить, память девичья. Лично мой случай уникальный, т.к. мой вес держится стабильно много лет и ничего на него не влияет. Здесь же на форуме если не ошибаюсь все жалуются что набранныее кг быстро уходят. И потом, аппетит у меня всегда повышен, а у большинства от отсутствует. Есть только пара человек у которых аппетит повышен. Так что рекомендую не гребсти всех под одну гребенку, а рассматривать каждый случай как уникальный!
Baby 16.26 (170-47)
[1777631790]
только что изверила пульс - 89 ударов. Утром, измерю еще раз.
Док
[851423087]
Хорошо, baby, давайте рассматривать ваш случай как уникальный. Для этого дайте мне максимум информации о себе. В первую очередь об уникальности - чем вы отличаетесь о других?
Baby 16.26 (170-47)
[1777631790]
Док
Сообщение было удалено
в предыдущем посте я написала чем я отличаюсь от других худышек в этой теме. Перепостить заново?
Baby 16.26 (170-47)
[1777631790]
я считаю что как минимум надо разграничить худышек на 2 подвида: те у кого есть аппетит, и те у кого его чаще нет. И в каждой категории можно выделить тех у кого вес стабилен и у кого он скачет. Итого 4 типа худышек )))))))))))))))
Baby 16.26 (170-47) А-
[1777631790]
Итак, моя система классификации худышек: А+, А-, Н+, Н-, А = аппетит есть, Н - нет, + вес скачет, - вес стабилен. Можете писать около ника, кто хочет)) Проверим кто есть кто))))) Я надеюсь у всех нормально с чувством юмора)))
Baby 16.26 (170-47) А-
[1777631790]
Insomnia, хоть ты и худенькая, у тебя фигура складная, это редкость (я вот не такая). Так что можно успешно жить и так на зависть толстушкам, но и чуть поправиться по-желанию тоже не помешает.
Док
[851423087]
Итак, baby, у вас хороший аппетит и вы много едите. Вы побовали считать сколько килокалорий вы съедаете за сутки? Может вам кажется что много едите? Или продукты не калорийные?
Baby 16.26 (170-47) А-
[1777631790]
Док, пробовала несколько раз. Так как я перфекционистка, то первым делам обнаружила что в разных таблицах калорийность одних и тех же продуктов разная, что меня немного удручило. А вообще саму по себе теорию о калорийности я считаю белибердой. То что я ем больше других я заметила еще в детстве, т.к. ела больше папы раза в 2, в школе бегала в стловую на каждой перемене, а мои одноклассники -нет, в институте то же самое. Я умудрялась покушать 4 раза еще до обеда))) Еще я увлеклась выпечкой и каждый божий день что либо пекла - в основном торты, и сама же из съедала целиком)) Но при этом весила 39 кг при росте 170. Ем в основном только калорийную еду, но не ем откровенную химию, типа чипсов или майонеза, только по праздником. В общем, как то так.
Baby 16.26 (170-47) А-
[1777631790]
у меня есть подруга, она не полненькая, она очень полненькая. Вот ее рациона. Завтрак - ничего. Обед - кофе, Ужин - пачка доширака. Я серьезно. У нее нет аппетита вообще, готовить не любит. Но она полная. Сколько калорий она съедает? Ну 150 в день.
Док
[851423087]
Baby, вы меня убедили что едите много. Первый вариант - пища плохо переваривается и всасывается в кровь. Грубо говоря почти все в унитаз. Похоже?
Baby 16.26 (170-47) А-
[1777631790]
Док
Сообщение было удалено
По крайней мере это логичный вывод. Но что дальше? Все те вопросы на которые я отвечала что то вам дали?
Baby 16.26 (170-47) А-
[1777631790]
Дак, а что насчет пульса, к чему скрывать, ответьте ПОЖАЛУЙСТА, мне жуть как интересно! (и надеюсь не только мне)
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.