Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
с какого перепугу ноги похудеют??? калорий то достаточно, ничего не похудеет кроме живота!
буду поправляться
[4263231775]
Baby
|
буду поправляться
Baby Согласна, что в нашем случае надеяться на "чудо продукты" не стоит. НО все же, лучше есть продукты калорийнее (но не так, чтоб посадить печень и желудок). Мне кажется с такой едой шансы увеличиваются на много
да хоть обожрись, бестолку
Baby, обжираться не нужно. Ты пробовала питаться по часам? И вообще, если не сложно скажи примерное меню дня. Я вот ем не мало в последнее время, а по количеству калорий не дотягиваю до нормы. Главное не количество, а качество! если не права, объясните
Baby
[2090166296]
Пупусик
Сообщение было удалено
почему нереально? ты же все качаешь в стиле наращивания, и только пресс в стиле сжигания жира (интенсивно) и талия уходит а все остальные мышцы увеличиваются.
Baby
[2090166296]
Почему увеличивается живот? 1. увеличивается жир на пузе - индивидуально, бывает не у всех. 2. мышцы живота слабые и от переедания живот выдвигается вперед, так и происходит у мужиков с возрастом кто спортом не занимается.
Baby
[2090166296]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
мамочки как много лекарств зараз!!! а организм на болезни проверяла?
понятно что обжираться не нужно, но даже когда от самой калорийной еды не толстеешь то понимаешь что дело не в еде.
Дело в здоровье скорее всего. Хотя качество еды тоже очень важно! Но, если уже есть неполадки то надо их устранять.
Baby
[2090166296]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ага, урезав, тогда какое нахрен, извиняюсь.ю потолстение? да еще при тренировках! ты что говоришь! не веришь что от пресса можно уменьшить талию - твое дело.
Дюймовочка
[2066942544]
буду поправляться да нервничаю)) вообще сама по себе очень активная)Диетолог направил.. говорит может из-за нервов не поправляешься. Ешь говорит вроде нормально)
Проверяла всё.. и гормоны сдавала! Всё в норме) Витамины пила и С и В6, В1) Аевит пила)
Baby Врач плохого не посоветует! Она всё записывает.. моё состояние и т.д. Тем более это институт питания Рамн, а не какая то забигаловка! Одна консультация 2000 стоит! Она пытается во мне найти этот мозжечек.. грубо говоря, который не дает мне набрать вес((
Дюймовочка
[2066942544]
буду поправляться эффект только до 47 кг вес летом доходил, когда смесь пила) Нутриен Элементаль.
Толстушка
[1407315201]
Дюймовочка давненько тебя здесь не было....помню ты к диетологу ходила, и питалась как то особенно, денег моного потратила.Как успехи?
Толстушка
[1407315201]
Дюймовочка...нашла твое предыдущее сообщение по поводу диетолога...да, печально это конечно все(Ну ты не переживай,да в спортзал надо я и сама завтра иду в 1 раз!!!Хотела раньше да там ремонт был а потом я заболела блин.А щас все хорошо и пойду.УРА!!!!Жду с нетерпением...
Буду пить каждый день коктейль типа творог+молоко+мед+банан+ложка сметаны....читала что котейли белковые нужно пить до и после тренировки, и в дни без тренировок...еда в основном белковая, курочка там отарная, я раньше все конспектировала , что нужно есть, пить, завтра поищу...уже забыла) А так конечно спортзал только, я верю что все у нас получиться и тело будит красивое, подтянутое, ножки будут мощные, красивые..мммм...представь себе как ты всех сразишь на повал летом....я прям вижу это!!!!!И все это в наших руках, так что не ленись...вперед навстречу мечте))))
кэт
[2474217730]
Дюймовочка, хорошо эти успокоительные помогают?
А то я такая нервная, ужас. Ново-пассит и афобазол не помогают((( У меня еще проблемы с пищеварением, из-за этого не могу много есть (к врачу ходила, куча обследований и лекарств, а толку ноль, по-моему это вообще нервное). Кстати когда пила перитол, ела много, и с пищеварением было все ок, видимо когда ешь с аппетитом, то лучше все усваивается)) Но щас не могу его пить, такая жуткая сонливость, и голова кружится...
Может в зал пойти...
Аквариана
[1314341869]
Почитала тут спор насчет как убрать живот...тока пресс!!!сама когда родила была худа и с пузом.кое как выдержала положенные полтора мес и начала качать пресс.каждый вечер в 8 часов по 200 раз.дошло потом до того что уснуть не могла если пресс не покачаю.8 лет прошло...мой животик плоский.сразу говорю что в питании я себя не урезала.нельзя было так спиногрыза кормила грудью.качать начинала с 50 и так до 200 дошло.
Insomnia
[3410197328]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
аххахахаъ
сейчас упаду со смеху под стол
это жн интересно какие таки итальянские макароны вартяся 25 мин????аххаххаххаха
мда уж........
Insomnia
[3410197328]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
спасибо за ссыль
но меня знакомая будет мерять с помощью специальной штуки, там уж никак не ошибешься
она своих клиентов измеряет( она работает в спа салоне, где раньше работала и я) и там всякие приборы для похудения есть, и вот там в личной карточке каждого клиента нужны ввести данные , то есть мерки и т.д.
Insomnia - молодец, что заебалась! Только у Пупусика вот пузо вылезло, насоветуй ей, как и что правильно.
А то, что я написал, нужно не по диагонали читать тебе и Ваву, а подробно, и внимательно.
Про еду сказано, что 50г углей вечером(в том примере) заменить на белки, или жир+белок.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Insomnia
Сообщение было удалено
Поясни мне, как икры не велосипеже мне накачть, а то у меня не растут, понимаишь...
Baby
[2090166296]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
В чем ерунда то??? То что может не сработать это бывает, в чем то прокол значит. Так же ка и в любом другом деле что то может не срабоать, но это не значит что это ерунда. Бывает что человек качается в зале но мышцы не растут, значит качаться это тоже ерунда, то твоей логике.
Baby
[2090166296]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а тут ты не общаешься? На моей памяти уже человек 10 сказали что они схуднули талию прессом!! Это не считается?
Baby
[2090166296]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Элементарно, посмотри на любого велогонщика и его икры.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Аквариана
Сообщение было удалено
В таком случае у меня не появились клеточки, только я дошёл до 400-500 в день, и 3 месяца вроде.
Если случай с Пупусиком, куда она денет свою учталость, которая кстати, враг ╧1. Кстати, индикатор того, что силы организма пойдут на устранения ЕЁ, т.е. усталости, а НЕ на рост мяса.
Baby
[2090166296]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
это такая чушь! может повлиять только на того кто от 100 лишних грамм сразу пухнет, но не на хронических худышек!!! это только башку забивать ерундой.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Baby - да не ,конечно я вру! Лучше икры великом качать(как раз, у неё около 40 кг веса!) а не силовой, и Пупусику пресс делать, а не реже треньки, чтоб с ног не валиться.
Сама пузо чем убирала? И икры кстати, накачала велом?
Baby
[2090166296]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ну у тебя не получилось, мы уже поняли, но это исключение, все женщины всегда прессом убирабт живот после родов, это аксиома! Поверь уже наконец. А про усталось это вообще смешно - как устала - надо остановиться, отдохнула - продолжила. В чем проблема???
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Baby
Сообщение было удалено
Это как раз для её случая - чуть покорректировав еду, остальное всё без изменений, и постепенно уйдёт её пузо.
Baby - проблема? Да во мне думаю. --> Пишу полную ерунду. Например, как сам пузо сбавил, только что, и мяса не потерял. Вроде руки даж подросли...
Baby
[2090166296]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я ваще икры за месяц накачала и меня они устраивают, мне не нужно 10 кг икроножной мышцы как тебе, это перебор, а тебе надо перебор, это уже твое дело. А великом (или велотренажером) тоже можно накачать если в горку или с сопротивлением крутить, это тоже аксиома.
Baby
[2090166296]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Объясни мне почему уйдет именно пузо??? А не любое другое место. Жду.
Baby
[2090166296]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Не сравнивай нас новичков - задохликов с собой качком после годов тренировок!!!!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Baby
Сообщение было удалено
Не вижу связи. Говорю, как оптимальней, про те же икры - на веле ездил много, обожаю. Чтоб ВСЕГДА носком педаль давить усердно - такого не припомню, точнее было, но от случая к случаю. Вот такой пример.
Почему пузо уйдёт? Конкретно - жир. Качаешь то, что нужно, пузо НЕ трогаешь, еду чуть меняешь - вот и всего делов.
Я сделал именно так - с октября.
Пупусик
[2834475544]
Baby
Сообщение было удалено
у тебя была проблема животик когда ты толстела?
Baby
[2090166296]
Пупусик
Сообщение было удалено
да, еще какой! с 62 до 70 вырос! но он вырос больше от витернума, чем от тренировок. И все потому что я не качала пресс, хотя знала что надо. Потом стала качать пресс, носить корсет и теплый пояс. И живот стал уходить.
Baby
[2090166296]
Физ, я не поняла почему ИМЕММО жир с ПУЗА полжет уйти, если уменьшаешь угли, а не с другого любого места, со щек например)))
Baby
[2090166296]
тьфу, блин, ИМЕННО
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Baby - про усталость, наткнулся только что - вам, худым ,это особенно важно:
...Причем общие энерготраты как в отношении отдельной мышцы так и в отношении всей тренировки должны быть оптимальными, а не максимальными отнюдь!...
Пупусик
[2834475544]
Baby
Сообщение было удалено
как ты качала пресс? напиши пожалуйства, я нашла несколько упр в нете
но там написано что делать 3 подхода по 8 раз
этого же мало?
и еще
после того как животик у тебя стал уходить, соотношение бедра талии стало больше?
Baby
[2090166296]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ну и что, никто не гарантирует что ты обязан был накачать, но почти у всех велогонщиков мощные икры, у плавцов мощные спины, это о чем то говорит не так ли. Не гарантия, но тенденция.
Пупусик
[2834475544]
Baby
Сообщение было удалено
возможно у велогонщиков и плавцов такие спины потому что помимо профильных упражнение (плавание и велик) они должны еще делать и силовые
поэтому и мышцы выделяются
Baby
[2090166296]
Пупусик
Сообщение было удалено
я считаю что чтобы жир стал уходит надо качать пресс интенсивно - то есть в быстром темпе и до усталости. По 2 -3 подхода, и разумеется это не по 8 раз, т.к. с каждым днем количество раз будет увеличиваться, 8, 12, 25, и так до 100, тут девушка писала что и до 200 доходила.
Соотношение конечно изменилось, было талия-бедра: 70-89, сьало 65-89.
У меня торчал почему то низ живота, поэтому я качала нижний пресс. Садилась на табуретку на край и поднимала ноги в груди (чуть отклонившись назад), так чтоб пресс напрягался. Еще можно на турнике поднимать ноги прямые или согнутые. Можно чередовать эти упражнения. Но я еще и корсет носила, т.к. пресс прессом, а контуры талии задаются еще и костями таза и ребрами.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.