Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
буду поправляться
1.58 рост, весила где-то 37-39, но две недели назад мне сделали операцию, сильно сбросила, вижу по одежде. а вот весов рядом пока нет, не знаю сколько скинула. Самое ужасное - это руки ниточки и ножки палочки. Между прочим запястье с шеей тоже сильно удручает... меня всё удручает
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
158??? Это очень хорошо!
Если я напомню, что я парень, ростом 176, а запястье лев/прав-16/16,5, тебя это может порадует?? Подкачался, и если чуть помешьне жира на пузе - "Шварц в молодости"!
Запястье, икра, шея - ничего, биц - смотреть нужно, чтоб "костлявости" не было, талия сойдёт.
Грудь-попа?? Да, можно подкачать, ибо на прирост жира надежды особо нет.
Где объём ляжки под попой?
Если я напомню, что я парень, ростом 176, а запястье лев/прав-16/16,5, тебя это может порадует?? Подкачался, и если чуть помешьне жира на пузе - "Шварц в молодости"!
Запястье, икра, шея - ничего, биц - смотреть нужно, чтоб "костлявости" не было, талия сойдёт.
Грудь-попа?? Да, можно подкачать, ибо на прирост жира надежды особо нет.
Где объём ляжки под попой?
буду поправляться
)) вот у меня такое чувство, что состою из углов!
Ляшку померяла в самом широком месте - 40 см. (совсем беда!!!)
Вот ты говоришь грудь-попу подкачать. Ладно попу можно еще как-нибудь, а вот с грудью уже ничего не сделаешь...что выросло-то выросло. Да мне нагрузку даже самую минимальную нельзя, еще как минимум пол года, поэтому надеюсь откормиться
А молодой Шварц -очень даже симпотично))
Ляшку померяла в самом широком месте - 40 см. (совсем беда!!!)
Вот ты говоришь грудь-попу подкачать. Ладно попу можно еще как-нибудь, а вот с грудью уже ничего не сделаешь...что выросло-то выросло. Да мне нагрузку даже самую минимальную нельзя, еще как минимум пол года, поэтому надеюсь откормиться
А молодой Шварц -очень даже симпотично))
Алексей
буду поправляться, не расстраивайся ты так, мож тебе легче будет у меня такой же вес как у тебя , а вот рост 180, оч херово чувствую(, так что все впереди у тебя , наберешь все
буду поправляться
Алексей, спасибо за поддержку, но своим весом ты меня не успокаиваешь:) постоянно слышу,что маленький вес приводит к проблемам со здоровьем. кто согласен с этой теорией?
Гость
Скорее наоборот, проблемы со здоровьем приводят к маленькому весу.
буду поправляться
это да! но помню как любой врач, ставя мне очередной диагноз, говорит, что если я весила бы больше, то и болела бы меньше!
Пупусик
Физ-ник, помогай!
вес то я набираю, правда медленно но живот и талия почти 70 см!!!!
выглядит ужасно!сама худая а живот как будто рахит
как мне тренироваться?
я отказалась со вчерашнего дня от сладкого и мучного, не ем поздно вечером
хочу попробовать тренироваться по следующей программе:
ноги тренирую вечером через день, питаюсь по всем правилам набора веса, белки и угли
и на следующий день - качаю пресс вечером, после ужина через 2 часа но не кушаю вообще больше и ложусь спать
как думаешь поможет?
или мне уже ничего не поможет?(((
вес то я набираю, правда медленно но живот и талия почти 70 см!!!!
выглядит ужасно!сама худая а живот как будто рахит
как мне тренироваться?
я отказалась со вчерашнего дня от сладкого и мучного, не ем поздно вечером
хочу попробовать тренироваться по следующей программе:
ноги тренирую вечером через день, питаюсь по всем правилам набора веса, белки и угли
и на следующий день - качаю пресс вечером, после ужина через 2 часа но не кушаю вообще больше и ложусь спать
как думаешь поможет?
или мне уже ничего не поможет?(((
Физкуль-турнИк
Пупусик - поможет! Угли урезай, на ночь - есть обязательно!! Белок+овощи. Угли режь вечерние, ешь днём, переходи на сложные - каши.
Хлеб выкинь, сладкое тем более, фрукты минимум, и днём, но не вечером.
Переборщила с углями, эти все теории, что углей много нужно - почти бред! ВСЁ(!!!!!!) нужно под себя подгонять. Все угли нужно держить вокруг треньки(и утром). Для тебя это звучит с обратной стороны - убираешь с ночи, по направлению к обеду, надеюсь понятно пояснил.
Хлеб выкинь, сладкое тем более, фрукты минимум, и днём, но не вечером.
Переборщила с углями, эти все теории, что углей много нужно - почти бред! ВСЁ(!!!!!!) нужно под себя подгонять. Все угли нужно держить вокруг треньки(и утром). Для тебя это звучит с обратной стороны - убираешь с ночи, по направлению к обеду, надеюсь понятно пояснил.
Физкуль-турнИк
Пупусик - порции поменьше делай, чтоб желудок не растягивался.
Угли порежешь, а белков прибавь, и совсем немного жира, лучше льняного масла.
Угли порежешь, а белков прибавь, и совсем немного жира, лучше льняного масла.
Пупусик
Белки ем вроде достаточно
почему фруктов минимум?
почитала в инете попробую клетчатки (продукты) поесть, организм почистить
если подсчитать я почти продуктов содержащих клетчатку не ем
если я уменьшу угли у меня наверняка похудеют ноги?
почему фруктов минимум?
почитала в инете попробую клетчатки (продукты) поесть, организм почистить
если подсчитать я почти продуктов содержащих клетчатку не ем
если я уменьшу угли у меня наверняка похудеют ноги?
Пупусик
сейчас читала статью в инете про тип фигуры яблоко (это видимо, только попа у меня не плоская)- очень много ограничений, алкоголь нельзя....
наградила же природа фигурой
наградила же природа фигурой
Пупусик
http://mon-charme.ru/2010/08/%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%8B-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC/
Пупусик
http://image3.examiner.com/images/blog/EXID11279/slideshows/nicole_black_outfit_facebook.jpg - какая красивая, мой идеал
Физкуль-турнИк
Пупусик - идеал интересен, но не открылось...
Быстрые угли(фрукты туда), а также молоко, йогурт, мороженое вызывают скочок инсулина, который откладывает излишки в жир, или тормозит сжигание жира. А так, как у тебя он появился, то постепенно убирай это всё, начиная с ночи.
Точнее, я б сразу убрал с обеда до ночи, а потом потихоньку прибавлял, как живот уменьшится.
Или, у тебя не жир, а надутое брюхо, как пивное?
Клетчатка нужна обязательно, могут быть сложности с пищеварением.
Быстрые угли(фрукты туда), а также молоко, йогурт, мороженое вызывают скочок инсулина, который откладывает излишки в жир, или тормозит сжигание жира. А так, как у тебя он появился, то постепенно убирай это всё, начиная с ночи.
Точнее, я б сразу убрал с обеда до ночи, а потом потихоньку прибавлял, как живот уменьшится.
Или, у тебя не жир, а надутое брюхо, как пивное?
Клетчатка нужна обязательно, могут быть сложности с пищеварением.
Пупусик
Сообщение было удалено
а в чем различие надутого брюха или просто жира?
живот мягкий, вздутия нет, ничего не болит
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%B2%D0%B5%D1%81&p=0&img_url=image3.examiner.com%2Fimages%2Fblog%2FEXID11279%2Fslideshows%2Fnicole_black_outfit_facebook.jpg&rpt=simage
попробуй эту
живот мягкий, вздутия нет, ничего не болит
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%B2%D0%B5%D1%81&p=0&img_url=image3.examiner.com%2Fimages%2Fblog%2FEXID11279%2Fslideshows%2Fnicole_black_outfit_facebook.jpg&rpt=simage
попробуй эту
Физкуль-турнИк
Пупусик - ну жир, это как кисель, студень, а пивное - как барабан. Это имею ввиду.
Скорее жир, т.е. как раз перебрала с углями.
Стратегию усекла?
Скорее жир, т.е. как раз перебрала с углями.
Стратегию усекла?
Пупусик
Сообщение было удалено
да, все понятно
а медленные угли это что? картошка вареная, макароны?
а медленные угли это что? картошка вареная, макароны?
Физкуль-турнИк
Пупусик - макароны и твёрдых сортов, какие варятся мин 25, и в Италии только, каши. Картошка скорее быстрая.
Пупусик
Сообщение было удалено
сейчас вроде подобрала себе меня из белков и медленных углей
еще надо купить продуктов с клетчаткой(оказывается я вобоще не ем такие продукты)
через месяц наверное будут видны результаты
а пресс есть смысл качать?
еще надо купить продуктов с клетчаткой(оказывается я вобоще не ем такие продукты)
через месяц наверное будут видны результаты
а пресс есть смысл качать?
Пупусик
Сообщение было удалено
а борщ можно есть? я такой борщ вкусный вчера приготовила, мне одной на неделю хватит...со сметанкой
я не вынесу если и он тоже вреден
я не вынесу если и он тоже вреден
Физкуль-турнИк
Пупусик - да можно. Сказал - вечер, и на ночь угли режь, ты ведь борщ днём дбудешь, так надеюсь?
Если вечером, то без сметаны, и с мясом.
Пресс - 2 подхода достаточно, и вес прибавляй потихоньку, это НЕ сброс жира.
Если вечером, то без сметаны, и с мясом.
Пресс - 2 подхода достаточно, и вес прибавляй потихоньку, это НЕ сброс жира.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Пупусик
Сообщение было удалено
вообще то борщ вечером больше люблю, но буду тогда на обеде
а смысл тогда пресс качать если это не способствует сбросу жира? или способствует?
я не против пусть у меня будет плоский но не накачанный живот
а смысл тогда пресс качать если это не способствует сбросу жира? или способствует?
я не против пусть у меня будет плоский но не накачанный живот
Физкуль-турнИк
Пупусик - только сегодня утром в другой ветке. Скопировал-
Физкуль-тунИк, привет!!! Наконец-то ты вернулся в наши стройные ряды!!! Подскажи упражнения на бока!!! Чтобы на спине жир ушел!
Ну скока можно-то! Жир уходит равномерно отовсюду, НЕ от упров! А от ускорения обмена, и нехватки калорий! Упры - только(!!!) трата этих калорий, и ускорение. Чем тяжелее упр(самое тяжкое - присед с весом), тем лучше разгон обмена, и больше трата.
Если есть МЕНЬШЕ калорий, чем организму нужно, вес будет падать. Т.е., если вес стоит, и начать усиленно двигаться(увеличить трату), вес будет потихоньку уходить. Или НЕ двигаться, но есть меньше - то же самое(только больше уйдёт мышц, чем жира). Это аксиома, от этого и плясать нужно.
Про упры - не знаю, писал или нет, много где приводил в пример себя. Как-то пресс ударно качал, ничего не меняя больше. Итог - мощный пресс под слоем жира.
Физкуль-тунИк, привет!!! Наконец-то ты вернулся в наши стройные ряды!!! Подскажи упражнения на бока!!! Чтобы на спине жир ушел!
Ну скока можно-то! Жир уходит равномерно отовсюду, НЕ от упров! А от ускорения обмена, и нехватки калорий! Упры - только(!!!) трата этих калорий, и ускорение. Чем тяжелее упр(самое тяжкое - присед с весом), тем лучше разгон обмена, и больше трата.
Если есть МЕНЬШЕ калорий, чем организму нужно, вес будет падать. Т.е., если вес стоит, и начать усиленно двигаться(увеличить трату), вес будет потихоньку уходить. Или НЕ двигаться, но есть меньше - то же самое(только больше уйдёт мышц, чем жира). Это аксиома, от этого и плясать нужно.
Про упры - не знаю, писал или нет, много где приводил в пример себя. Как-то пресс ударно качал, ничего не меняя больше. Итог - мощный пресс под слоем жира.
Пупусик
Сообщение было удалено
т.е. получается что когда я буду делать упр на пресс это будет способствовать похуданию
но при этом похудеют и ноги
поэтому мне после похудания опять надо будет увеличивать калорийность пищи чтобы ноги накачать
но при этом опять нарастет живот
замкнутый круг
получается изменить пропорции фигуры (соотношение бедер и талии) невозможно?
но при этом похудеют и ноги
поэтому мне после похудания опять надо будет увеличивать калорийность пищи чтобы ноги накачать
но при этом опять нарастет живот
замкнутый круг
получается изменить пропорции фигуры (соотношение бедер и талии) невозможно?
Физкуль-турнИк
Пупусик -немного фигню написала. Пресс качать - НЕ будет способствовать похуданию!
Представь, СКОЛЬКО нужно пресс делать, чтоб создать дефицит, и чтоб от этого ноги уменьшились!!
Действительно ,как же трудно каждый мм разжёвывать, если чел не ищет сам ничего!!
Также качаешься, НО! Сбавляешь угли, было(к примеру) 150г углей, из нах 50 г во второй половине дня. ИХ(!!) , эти 50 грамм убираешь, в идеале вместо них 50г белка нужно. Но в жизни можно грамм 10 жира, и 30 г белка.
При таком изменении, масса также будет расти, как и раньше, но жир будет уходить медленно.
Представь, СКОЛЬКО нужно пресс делать, чтоб создать дефицит, и чтоб от этого ноги уменьшились!!
Действительно ,как же трудно каждый мм разжёвывать, если чел не ищет сам ничего!!
Также качаешься, НО! Сбавляешь угли, было(к примеру) 150г углей, из нах 50 г во второй половине дня. ИХ(!!) , эти 50 грамм убираешь, в идеале вместо них 50г белка нужно. Но в жизни можно грамм 10 жира, и 30 г белка.
При таком изменении, масса также будет расти, как и раньше, но жир будет уходить медленно.
Пупусик
Сообщение было удалено
Во-первых я ищу сама и очень много прочитала в инете
но тот вариант который ты пишешь предполагает что у меня будет одновременно накачиваться мышечная масса и уходить жир
НО ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО
и потом ты сам написал "Упры - только(!!!) трата этих калорий, и ускорение"
значит качание пресса способствует похуданию
но тот вариант который ты пишешь предполагает что у меня будет одновременно накачиваться мышечная масса и уходить жир
НО ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО
и потом ты сам написал "Упры - только(!!!) трата этих калорий, и ускорение"
значит качание пресса способствует похуданию
Физкуль-турнИк
Пупусик - хорошо, нереально. Хотя СМТ это опровергает. И последние 2 месяца моего питания.
Про пресс. Условно, подход приседа жжёт 100кал, а подход пресса 10. А разгон обмена - считай грубо, присед разгоняет, а пресс НЕТ!
А у тебя другой случай, поэтому и сказал, как делать. Я это только что проделал.
Про пресс. Условно, подход приседа жжёт 100кал, а подход пресса 10. А разгон обмена - считай грубо, присед разгоняет, а пресс НЕТ!
А у тебя другой случай, поэтому и сказал, как делать. Я это только что проделал.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Вышло так - где-то 1 кг улетел, сбавилась задница, остальное без изменений. Т.е. считай, не выросло, но и НЕ ушло мясо!
Пупусик
Сообщение было удалено
т.е. у тебя уменшилась задница, а мне то этого не надо
мне нужно чтобы пресс уходил
а ты и хотел чтобы задница уменьшилась?
мне нужно чтобы пресс уходил
а ты и хотел чтобы задница уменьшилась?
Физкуль-турнИк
Пупусик - блин-н-нн-... Ж.пу НЕ качаю, там жира хватает, уверен - ушёл ТОЛЬКО жир!
Что качаешь, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ организмом, НИКОГДА не уйдёт! Если какая-то мышца не работает(давно), она может быть разрушена, и использована на энергию, но только не нагружаемая.
Хотел, штоб пузо ушло, на ж.. плевать, она в норме, и не видна. Даже мне.
Что качаешь, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ организмом, НИКОГДА не уйдёт! Если какая-то мышца не работает(давно), она может быть разрушена, и использована на энергию, но только не нагружаемая.
Хотел, штоб пузо ушло, на ж.. плевать, она в норме, и не видна. Даже мне.
Физкуль-турнИк
Пупусик - на вид пузо улучшилось, но по см не видно.
Пупусик
Сообщение было удалено
вот я не понимаю объясни мне
вот ты хотел накачать пузо, ушел объем с задницы
но если я так буду делать и у меня уйдет только ж..а то фигура станет еще хуже
понимаешь
или чего я не понимаю
вот ты хотел накачать пузо, ушел объем с задницы
но если я так буду делать и у меня уйдет только ж..а то фигура станет еще хуже
понимаешь
или чего я не понимаю
Пупусик
Сообщение было удалено
я в любом случае попробую то что ты посоветовал
просто система мне немного не понятна
просто система мне немного не понятна
Дюймовочка
Девчонки привет! Давно у вас не была(
Сил моих больше нет(((
Устала! К диетологу больше не хожу.. всё бред! Сколько я денег отдала вы не представляете.. ради того чтоб она мне выписала просто диету, Креон и смесь! Диета совершенно из себя ничего не представляет.. как в столовых дают( я всю жизнь так ем!
Говорит -девочка, иди ка ты к психиатору! Я с ней постоянно спорила.. что мне ваша диета не поможет!
Ну с ноября я у психиатора наблюдаюсь) пытаемся прибавить с ней.. пью таблетки - Паксил, Хлопротиксен, Финлепсин Ретард.
Успокоилась заметно.. но вес не идет( вот через недельку опять к ней поеду( скажу вес не идет( пусть другие нафик выписывает(
Вот думаю может с вами в тренажерку начать ходить?! Только не знаю даже с чего начинать.. ниразу туда не ходил( ПОДСКАЖИТЕ!!!
Дома правда тренажер - велосипед есть)))
Рост 168
Вес 44-45
Одни кости(((
Сил моих больше нет(((
Устала! К диетологу больше не хожу.. всё бред! Сколько я денег отдала вы не представляете.. ради того чтоб она мне выписала просто диету, Креон и смесь! Диета совершенно из себя ничего не представляет.. как в столовых дают( я всю жизнь так ем!
Говорит -девочка, иди ка ты к психиатору! Я с ней постоянно спорила.. что мне ваша диета не поможет!
Ну с ноября я у психиатора наблюдаюсь) пытаемся прибавить с ней.. пью таблетки - Паксил, Хлопротиксен, Финлепсин Ретард.
Успокоилась заметно.. но вес не идет( вот через недельку опять к ней поеду( скажу вес не идет( пусть другие нафик выписывает(
Вот думаю может с вами в тренажерку начать ходить?! Только не знаю даже с чего начинать.. ниразу туда не ходил( ПОДСКАЖИТЕ!!!
Дома правда тренажер - велосипед есть)))
Рост 168
Вес 44-45
Одни кости(((
Физкуль-турнИк
Пупусик -я пузо НЕ качал, клеточки есть, она скрыты жиром. Была цель сбросить жирок, а мясо оставить.
Если только сильно порезать питание, и вообще не двигаться, то из скинутого веса больше половины будет мышца.
Если порезать пит, и о-о-чень ударно(а не как ты, раза в 3 больше) качать ноги(к примеру), то с жиром уйдёт часть мышц, которые не работают - скажем спина-грудь, а ноги остануться, или даже вырастут.
Думаю, так понятнее.
Пиши, что нужно из мяса, и я тебе подбробнее на тебе поясню.
Если только сильно порезать питание, и вообще не двигаться, то из скинутого веса больше половины будет мышца.
Если порезать пит, и о-о-чень ударно(а не как ты, раза в 3 больше) качать ноги(к примеру), то с жиром уйдёт часть мышц, которые не работают - скажем спина-грудь, а ноги остануться, или даже вырастут.
Думаю, так понятнее.
Пиши, что нужно из мяса, и я тебе подбробнее на тебе поясню.
Физкуль-турнИк
Дюймовочка - велосипед - это совсем не в твоём случае. У Ваву есть блог, в котором я поучаствовал. Почитай -
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
Ну и жду вопросов.
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
Ну и жду вопросов.
Пупусик
Сообщение было удалено
по питанию я все поняла)))
а как ударно качать?я качать через день и устаю прилично
а как ударно качать?я качать через день и устаю прилично
Физкуль-турнИк
Пупусик - каждую МГ через день?? это часто, сбавь обороты! И усталость ни к чему.
Вообще написала бы подробнее - подправил. И прогресс бы сказала.
Про ударно - просто объяснял, если о-о-очень большая нагрузка, то пожгётся не только жир, но и мышцы, но НЕработающие.
Вообще написала бы подробнее - подправил. И прогресс бы сказала.
Про ударно - просто объяснял, если о-о-очень большая нагрузка, то пожгётся не только жир, но и мышцы, но НЕработающие.
Физкуль-турнИк
Пупусик - не заморачивайся про это "очень ударно", я принцип рассказывал, как организм действует.
буду поправляться
Дюймовочка, а почему ты к психиатру решила обратиться? ты много нервничаешь? Я помню, читала, ты много уже перепробовала! хоть что-то давало тебе эффект? хотя бы маленький
буду поправляться
Кстати,Дюймовочка, а щитовидку ты проверяла? Мне уже который врач говорит, что всё дело может быть в ней!
Baby
Сообщение было удалено
так пресс надо качать
Baby
Сообщение было удалено
да хоть обожрись, бестолку
Baby
Сообщение было удалено
опять урезать!!! кошмар!!!! зачем???
Baby
Сообщение было удалено
http://image3.examiner.com/images/blog/EXID11279/slideshows/nicole_black_outfit_facebook.jpg - какая красивая, мой идеал
убери квадратик-пробел!
красивая фигура, ничего не скажешь)) но там все такое мускулистое, это годы тренировок!
красивая фигура, ничего не скажешь)) но там все такое мускулистое, это годы тренировок!
Baby
Сообщение было удалено
нет, жир может быть и плотным и рыхлым - это особенность индивидуальная.
Baby
Сообщение было удалено
конечно способствует! только качать надо интенсивно, раз 100
Baby
Сообщение было удалено
я в шоке!!! ничего подобного! жир уходит там где на него воздействе идет (упры), а сам по себе он от недоедания может уйти, но только оттуда откуда сам захочет
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну-ну... Жир может быть разным, но бывает пивное брюхо, или растянутый желудок - как барабан.
У Пупусика много огрехов в её системе, так считаю. Про усталость напимер тоже - а ты ей пресс качай! А жир с пуза лучше убрать УРЕЗАВ(немного) углей!!!
И не переубедишь меня! И льняного масла и белка добавить. Заменить, т.с.
У Пупусика много огрехов в её системе, так считаю. Про усталость напимер тоже - а ты ей пресс качай! А жир с пуза лучше убрать УРЕЗАВ(немного) углей!!!
И не переубедишь меня! И льняного масла и белка добавить. Заменить, т.с.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.