Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Я в тебя брошу, они худые, но в пределах нормы, ну просто стройные, чувствую ты стремишься к ногам Бейонсе, но скажу честно длля Италии, ьы действительно худенькая, а в России таких полно)
Гость
[3410197328]
Лола
Сообщение было удалено
во во
именно! итальянцы уже замахали...хочу туда где высокие и стройные девушки , а не коротышки и жиртрестки
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Лола
Сообщение было удалено
В Италии.. прикольные у вас мерки))
Insomnia - ну ты же работаешь над этим! Нормально всё, продолжай! Вот я тут сына измерил. И себя вспомнил, каков был - кожа да кости! И ничего, стал, каким хотел!! Эта целая пропасть - до и после.
Baby
[615038099]
Insomnia, все ссылки открываются, если пробелы убрать))
В общем как я понимаю люди хотят сказать что ты отлично выглядишь даже худенькой, а поправиться конечно не мешает всем нам
Физкуль-турнИк
[4134003547]
27325. - согласен с Ваву, но продолжай.
Хорошо выглядишь.
Не вешай нос, продолжай...
Коко
[150093062]
Insomnia, сколько см у тебя ляжка в самом толстом месте, над коленом и икры?
Скажи плиз))))
Пупусик
[1158729457]
Baby
Сообщение было удалено
Приветик, ты не пробовала бодифлекс чтобы живот убирать?
Пупусик
[1158729457]
Всем привет!
Insomnia
[2513260908]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
хожу я уже почти в меся в тренажерку, а толку 0 !!!!!
тренеров это вообще не оч заботит, они мне прогу оставили и всё
Insomnia
[2513260908]
Коко
Сообщение было удалено
и так знакомая померяла
ляшка( там где почти под попой) у меня - 51
потом ляшка ( по серединкеб не знаю понтяно или нет) - 41
икры - 33
Insomnia
[2513260908]
Пупусик
Сообщение было удалено
пупсик а что это такое?
ксттаи девчонки кто то нашел КОРСЕТ??????
мне теперь тоже нужен(((
Baby
[615038099]
Пупусик, про бодифлекс мне вопрос? Нет не пробовала. И я купила себе новый корсет, тоненький, утягивается до бесконечности))
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Insomnia - рост напомни. Пропорции ничего, если рост не 175...
Много раз слышал, что тренерам пофиг, что у тебя и как. Поэтому и пытался помогать, видя явные пробелы у занимающихся.
Если решишься, и тебе помогу. Но ради справедливости - Ваву выложил свои идеи, которые кардинально отличались от её тренек. Но(!!), судя по её рассказам, у неё всё росло, а соответственно, если процесс идёт, то и менять ничего не стал бы. Да и не особо она работала по моим выкладкам.
Baby
[615038099]
Insomnia
Сообщение было удалено
Месяц? Вообще то нужны годы регулярных тренировок! Просто у кого то эффект может наступить быстро, но это исключение. Ты замеряла объемы? Может где то уже приросло? Напиши мне как ты тренируешься вконтакте.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Insomnia - Ваву на 500% права!! в лучшем случае, ты только начнёшь замечать изменения. Это не срок!!
вообще чем больше захожу сюда, тем больше разочаровываюсь..Бэби если есть вопросы пиши лучше вконтакте
Insomnia
[1318649566]
Baby
Сообщение было удалено
всмысле какя тренируюсь?\сегодня подошла к другому тренеру, и он сказал что сделает мне программу, я потом её сфоткаю и тебе скину(
Натали
[2508082848]
Всем привет! Не была здесь очень давно,почти год,за это время вес набранный с помощью перитола держался в районе 54 кг и меня это вполне устраивало, а тут заболела гриппом и неделю почти ничего не ела,сбросила 3 кг и решила попробовать перитол опять, мне хватило одной таблетки,чтобы аппетит восстановился и 1,5 кг уже набрала,надеюсь в скором времени вернуться в прежний вес
не вижу связи, вообще то мы тут собрались чтобы помочь друг другу, никто же не виноват что ты хочешь сиюминутных результатов. Мы не в сказке пока. Просто иди к цели, не замечая препятствий.
И напиши мне как именно ты тренировалась, что и сколько делала по времени
Baby
[615038099]
Натали, рада за тебя, у меня так не выходит((
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Insomnia
Сообщение было удалено
Читаешь? Подробно?? - ну смотри... Я вроде как парень, рост 176. Сын у меня есть, тоже заниматься начал. Серьёзно. Только повыше меня он на 10см. Уговорил измериться его - удивился. Объёмы точь-в-точь как у меня(били), только длиннее он. Ну ес-но смотрится тощее.
Сравнивай - ляжка - 50,5... повторяю - ПАРЕНЬ!!
И что? Нам тоже разочароваться?? Только я вижу, сколько я наростил. Ну мож у меня ляжка 52 была... Нет данных.
Помощь предложил уже.
Что ты ждала?? Что за месяц ляжка на 2 см вырастет?? Ну если только ешь-спишь, на тоща от природы, и генетика как у Шварца... Лично таких результатов не встречал, хотя говорят бывает. Только такие парни обычно потом мелькают на международных соревнованиях.
Уговаривать тебя никто не будет - выбор твой - что делать решать.
инсомния ..да ножки худенькие но и вправду..ты просто стройная и красивая..а не уж прям болезненно худая, я вот к генетику сходила.. меня она обсмотрела..спросила как питаюсь, на анализы крови отправила.. и спросила и скажите мне пожалуйста куда же вся еда девается.. т.е. врачи вообще не знают что со мной делать.. а ведь через года 3 я бы хотела уже и ребеночка.. но чтото многие мне говорят, что на врятли я смогу его выносить, мама у меня была худенькая, но в итоге я выше ее на 12 см сейчас и худее, чем когда она была в моем возрасте.. прям даже не знаю что делать
Лола
[4055279461]
Инсомния, блин я просто жила в Испании, там тоже все маленькие и фигуристые типа Сальмы Хайек, соответственно я там считалась очень худенькой, им нравиться как Бейонсе, а в России никаких проблем даже потолще многих буду. Кстати девчонки, срочный вопрос, где можно купить трусы push up для попы?
2212
[851423087]
http://www.youtube.com/watch?v=Kgjkth6BRRY
Гость
[851423087]
В одном казахстанском медицинском институте был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же еще имел какой-то бизнес и, как следствие, взяток не брал. Попался ему как-то студент-оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно, этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. И вот перед четвертой и последней пересдачей (за ней, как правило, следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладет ему на стол ключи от чудного произведения российского автопрома 15-й модели со словами: "Если он сдаст, то она твоя!" Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от BMW X5 и кладет на стол рядом с его ключами со словами: "Если твой сын сдаст, то она твоя!"
Гость
[851423087]
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником.
Пьяный огромный русский мужик, развалившись, орет:
- Даааа! Всееееее! Поехали, командир!
Через 40 минут экскурсоводу звонят из Москвы из турагенства с диким матом:
- Вы чего, совсем охренели?! Вы на остановке двоих забыли!
Автобус разворачивается, возвращается. Оказывается, забыли забрать жену и тёщу этого самого пьяного мужика...
Мими
[3644780897]
девочки попробуйте http://square.100wmz.com/
+масленица не за горами:
Раз в году, 28 февраля, читается заклинание на выполнение желания. Добавьте в списочек, будет мощней совместно сделанный
Засветись, звезда ясная, по поднебесью.
На радость миру крещёному,
Загорись огнём негасимым
На утеху православным.
Ты заглянь, звезда, в дом раба Божьего (имя).
Ты освяти, звезда ясная,
Огнём негасимым мой дом.
Желание услышь моё (сказать желание)
Аминь.
И составьте меню на неделю: кушать в строго определенное время и силовые упражнения(выполнять медленно)
ТОлстушка
[2294085430]
Сегодня делала гастроскопию...у меня эзофагит,т.е воспаление слизистой пещевода,таблетки назначили,диету.В принципе я ее и придерживалась.Завтра наконец то в тренаж зал иду!!!!Очень рада этому)
Baby
[1278418415]
ТОлстушка, хорошо что проверила желудок, сдается мне что 50% проблем у нас там.
Й.
[1861825058]
Да вот почитала вас...А на сайтах знакомств вижу, что худых не очень любят...Я вот при росте 165 см вешу 45 кг, ноги ничего, а вот грудь малюсенькая и ручки-спичечки. Кость тонкая. К тому же неврастенический психотип и постоянные стрессы в семье. Обошла много врачей, диагноз - вегето-сосудистая дистония и нервный кишечник, плюс из-за одного сильного пищевого отравления долго боялась еды. Гастроэнтеролог однозначно сказал, что пока не справлюсь со своими нервами, вес не наберу. Я сначала не поверила, но как-то съездила к друзьям в Эстонию на неделю и вернулась с животиком - НАЕЛА!!!!!!!!! А дома в негативной атмосфере он куда-то пропал. Вообщем, если у вас нет явных заболеваний, то меняйте эмоциональный фон или образ жизни и всё будет окей.
Пи.Эс. На работе коллеги надо мной смеются, мол, ем без перерыва и работаю на унитаз
Baby
[1174776209]
а если все впорядке, даже эмоциональный фон, и все равно тощая, как быть?
Принцесса
[1113946036]
Привет.Девочки посоветуйте стоит ли попить детскую смесь? Кто-нибудь пробовал?И какую?
Толстушка
[2294085430]
Принцесса, кто несквик пил, кто малютку...еще какую то вначале вообще форума хвалили.Не помню.
Я лично пила года 2 назад MDил мама...одну пачку и бросила.
Лучше иди в зал а после молоко+банан+сметана...
Принцесса
[1113946036]
Собираюсь,но пока ремонт... не до этого... но коктейль все-равно пью:творог полпачки+молоко+банан иногда мед добавляю...
или просто стараюсь есть творог с вареньем....чтоб хоть вес не терять....просто иногда днем есть не хочется много, я в основном ем вечером,а утром вообще почти не ем..(( поэтому поддерживаю себя такими коктейлями, а еще ем семечки где-то через день...
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.