Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Insomnia
БЛИН ссылки наверно не рабочие
вот фото, где ноги видно
и пусть первый бросит в меня камень, кто скажет что они не худые
http://s45.radikal.ru/i108/1102/5f/f5971f9df15f.jpg
вот тут хорошо видно...
http://s011.radikal.ru/i316/1102/41/4c244465d093.jpg
и вот
http://s43.radikal.ru/i102/1102/bb/730b23348cf9.jpg
вот фото, где ноги видно
и пусть первый бросит в меня камень, кто скажет что они не худые
http://s45.radikal.ru/i108/1102/5f/f5971f9df15f.jpg
вот тут хорошо видно...
http://s011.radikal.ru/i316/1102/41/4c244465d093.jpg
и вот
http://s43.radikal.ru/i102/1102/bb/730b23348cf9.jpg
Лола
Я в тебя брошу, они худые, но в пределах нормы, ну просто стройные, чувствую ты стремишься к ногам Бейонсе, но скажу честно длля Италии, ьы действительно худенькая, а в России таких полно)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
во во
именно! итальянцы уже замахали...хочу туда где высокие и стройные девушки , а не коротышки и жиртрестки
именно! итальянцы уже замахали...хочу туда где высокие и стройные девушки , а не коротышки и жиртрестки
Физкуль-турнИк
Лола
Сообщение было удалено
В Италии.. прикольные у вас мерки))
Insomnia - ну ты же работаешь над этим! Нормально всё, продолжай! Вот я тут сына измерил. И себя вспомнил, каков был - кожа да кости! И ничего, стал, каким хотел!! Эта целая пропасть - до и после.
Insomnia - ну ты же работаешь над этим! Нормально всё, продолжай! Вот я тут сына измерил. И себя вспомнил, каков был - кожа да кости! И ничего, стал, каким хотел!! Эта целая пропасть - до и после.
Baby
Insomnia, все ссылки открываются, если пробелы убрать))
В общем как я понимаю люди хотят сказать что ты отлично выглядишь даже худенькой, а поправиться конечно не мешает всем нам
В общем как я понимаю люди хотят сказать что ты отлично выглядишь даже худенькой, а поправиться конечно не мешает всем нам
Физкуль-турнИк
27325. - согласен с Ваву, но продолжай.
Хорошо выглядишь.
Не вешай нос, продолжай...
Хорошо выглядишь.
Не вешай нос, продолжай...
Коко
Insomnia, сколько см у тебя ляжка в самом толстом месте, над коленом и икры?
Скажи плиз))))
Скажи плиз))))
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
Приветик, ты не пробовала бодифлекс чтобы живот убирать?
Пупусик
Всем привет!
Insomnia
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
хожу я уже почти в меся в тренажерку, а толку 0 !!!!!
тренеров это вообще не оч заботит, они мне прогу оставили и всё
тренеров это вообще не оч заботит, они мне прогу оставили и всё
Insomnia
Коко
Сообщение было удалено
и так знакомая померяла
ляшка( там где почти под попой) у меня - 51
потом ляшка ( по серединкеб не знаю понтяно или нет) - 41
икры - 33
ляшка( там где почти под попой) у меня - 51
потом ляшка ( по серединкеб не знаю понтяно или нет) - 41
икры - 33
Insomnia
Пупусик
Сообщение было удалено
пупсик а что это такое?
ксттаи девчонки кто то нашел КОРСЕТ??????
мне теперь тоже нужен(((
ксттаи девчонки кто то нашел КОРСЕТ??????
мне теперь тоже нужен(((
Baby
Пупусик, про бодифлекс мне вопрос? Нет не пробовала. И я купила себе новый корсет, тоненький, утягивается до бесконечности))
Физкуль-турнИк
Insomnia - рост напомни. Пропорции ничего, если рост не 175...
Много раз слышал, что тренерам пофиг, что у тебя и как. Поэтому и пытался помогать, видя явные пробелы у занимающихся.
Если решишься, и тебе помогу. Но ради справедливости - Ваву выложил свои идеи, которые кардинально отличались от её тренек. Но(!!), судя по её рассказам, у неё всё росло, а соответственно, если процесс идёт, то и менять ничего не стал бы. Да и не особо она работала по моим выкладкам.
Много раз слышал, что тренерам пофиг, что у тебя и как. Поэтому и пытался помогать, видя явные пробелы у занимающихся.
Если решишься, и тебе помогу. Но ради справедливости - Ваву выложил свои идеи, которые кардинально отличались от её тренек. Но(!!), судя по её рассказам, у неё всё росло, а соответственно, если процесс идёт, то и менять ничего не стал бы. Да и не особо она работала по моим выкладкам.
Baby
Insomnia
Сообщение было удалено
Месяц? Вообще то нужны годы регулярных тренировок! Просто у кого то эффект может наступить быстро, но это исключение. Ты замеряла объемы? Может где то уже приросло? Напиши мне как ты тренируешься вконтакте.
Физкуль-турнИк
Insomnia - Ваву на 500% права!! в лучшем случае, ты только начнёшь замечать изменения. Это не срок!!
2212
http://www.youtube.com/watch?v=JlxByc0-V40&feature=channel
Гость
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
рост 177 вес 56
Гость
Baby
Сообщение было удалено
ага столетия блин!!!
Insomnia
вообще чем больше захожу сюда, тем больше разочаровываюсь..Бэби если есть вопросы пиши лучше вконтакте
Insomnia
Baby
Сообщение было удалено
всмысле какя тренируюсь?\сегодня подошла к другому тренеру, и он сказал что сделает мне программу, я потом её сфоткаю и тебе скину(
Натали
Всем привет! Не была здесь очень давно,почти год,за это время вес набранный с помощью перитола держался в районе 54 кг и меня это вполне устраивало, а тут заболела гриппом и неделю почти ничего не ела,сбросила 3 кг и решила попробовать перитол опять, мне хватило одной таблетки,чтобы аппетит восстановился и 1,5 кг уже набрала,надеюсь в скором времени вернуться в прежний вес
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby
Insomnia
Сообщение было удалено
не вижу связи, вообще то мы тут собрались чтобы помочь друг другу, никто же не виноват что ты хочешь сиюминутных результатов. Мы не в сказке пока. Просто иди к цели, не замечая препятствий.
И напиши мне как именно ты тренировалась, что и сколько делала по времени
И напиши мне как именно ты тренировалась, что и сколько делала по времени
Baby
Натали, рада за тебя, у меня так не выходит((
Физкуль-турнИк
Insomnia
Сообщение было удалено
Читаешь? Подробно?? - ну смотри... Я вроде как парень, рост 176. Сын у меня есть, тоже заниматься начал. Серьёзно. Только повыше меня он на 10см. Уговорил измериться его - удивился. Объёмы точь-в-точь как у меня(били), только длиннее он. Ну ес-но смотрится тощее.
Сравнивай - ляжка - 50,5... повторяю - ПАРЕНЬ!!
И что? Нам тоже разочароваться?? Только я вижу, сколько я наростил. Ну мож у меня ляжка 52 была... Нет данных.
Помощь предложил уже.
Что ты ждала?? Что за месяц ляжка на 2 см вырастет?? Ну если только ешь-спишь, на тоща от природы, и генетика как у Шварца... Лично таких результатов не встречал, хотя говорят бывает. Только такие парни обычно потом мелькают на международных соревнованиях.
Уговаривать тебя никто не будет - выбор твой - что делать решать.
Сравнивай - ляжка - 50,5... повторяю - ПАРЕНЬ!!
И что? Нам тоже разочароваться?? Только я вижу, сколько я наростил. Ну мож у меня ляжка 52 была... Нет данных.
Помощь предложил уже.
Что ты ждала?? Что за месяц ляжка на 2 см вырастет?? Ну если только ешь-спишь, на тоща от природы, и генетика как у Шварца... Лично таких результатов не встречал, хотя говорят бывает. Только такие парни обычно потом мелькают на международных соревнованиях.
Уговаривать тебя никто не будет - выбор твой - что делать решать.
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Рано руки опустила просто...
гостик
Физкуль-турнИк, подскажи а какая мышца сразу под коленом? (у меня коленки кажутся особо острыми именно из за "впадины" под коленом)
Физкуль-турнИк
гостик
Сообщение было удалено
Спереди или сзади?? А то, чаще "под коленом" имеется ввиду сзади.
http://musculatura.narod.ru/pics/11atlas.gif
Подойдёт? или ты что-то иное имела ввиду?
http://musculatura.narod.ru/pics/11atlas.gif
Подойдёт? или ты что-то иное имела ввиду?
гостик
меня интересует спереди, получается это длинная малоберцовая
Физкуль-турнИк
гостик - это длинная и тонкая полосочка, и будет заметна только в напряжении, и абсолютном минимуме жира. Скорее, тебе нужна большеберцовая.
Что ты от неё хочешь?? Она чуть сбоку, не сразу под коленкой и все равно, НИКАК большой не будет - строение такое.
Что ты от неё хочешь?? Она чуть сбоку, не сразу под коленкой и все равно, НИКАК большой не будет - строение такое.
гостик
жаль,
коленки острые, как у подростка, сверху относительно ничего а сразу под коленкой снаружи как ямка
коленки острые, как у подростка, сверху относительно ничего а сразу под коленкой снаружи как ямка
Физкуль-турнИк
гостик - ну подкачай... Заодно саму ляжку - т.е. 4-х главую немного, будет получше.
гостик
спасибочки за консультацию)
Физкуль-турнИк
гостик - всегда пожалуйста
Baby
гостик
Сообщение было удалено
коленки острые только жирок скроет, больше никак
Натали
Baby
Сообщение было удалено
Я думаю,что это возрастное,мне скоро тридцать,говорят, что с возрастом легче поправиться,раньше я 1кг годами набирала.
Natty
инсомния ..да ножки худенькие но и вправду..ты просто стройная и красивая..а не уж прям болезненно худая, я вот к генетику сходила.. меня она обсмотрела..спросила как питаюсь, на анализы крови отправила.. и спросила и скажите мне пожалуйста куда же вся еда девается.. т.е. врачи вообще не знают что со мной делать.. а ведь через года 3 я бы хотела уже и ребеночка.. но чтото многие мне говорят, что на врятли я смогу его выносить, мама у меня была худенькая, но в итоге я выше ее на 12 см сейчас и худее, чем когда она была в моем возрасте.. прям даже не знаю что делать
Лола
Инсомния, блин я просто жила в Испании, там тоже все маленькие и фигуристые типа Сальмы Хайек, соответственно я там считалась очень худенькой, им нравиться как Бейонсе, а в России никаких проблем даже потолще многих буду. Кстати девчонки, срочный вопрос, где можно купить трусы push up для попы?
2212
http://www.youtube.com/watch?v=Kgjkth6BRRY
Гость
В одном казахстанском медицинском институте был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же еще имел какой-то бизнес и, как следствие, взяток не брал. Попался ему как-то студент-оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно, этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. И вот перед четвертой и последней пересдачей (за ней, как правило, следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладет ему на стол ключи от чудного произведения российского автопрома 15-й модели со словами: "Если он сдаст, то она твоя!" Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от BMW X5 и кладет на стол рядом с его ключами со словами: "Если твой сын сдаст, то она твоя!"
Гость
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником.
Гость
Тайланд, экскурсионный автобус. Очередная остановка, автобус набирается, экскурсовод говорит:
- Посмотрите на своих соседей, все ли на месте?
Пьяный огромный русский мужик, развалившись, орет:
- Даааа! Всееееее! Поехали, командир!
Через 40 минут экскурсоводу звонят из Москвы из турагенства с диким матом:
- Вы чего, совсем охренели?! Вы на остановке двоих забыли!
Автобус разворачивается, возвращается. Оказывается, забыли забрать жену и тёщу этого самого пьяного мужика...
- Посмотрите на своих соседей, все ли на месте?
Пьяный огромный русский мужик, развалившись, орет:
- Даааа! Всееееее! Поехали, командир!
Через 40 минут экскурсоводу звонят из Москвы из турагенства с диким матом:
- Вы чего, совсем охренели?! Вы на остановке двоих забыли!
Автобус разворачивается, возвращается. Оказывается, забыли забрать жену и тёщу этого самого пьяного мужика...
Мими
девочки попробуйте http://square.100wmz.com/
+масленица не за горами:
Раз в году, 28 февраля, читается заклинание на выполнение желания. Добавьте в списочек, будет мощней совместно сделанный
Засветись, звезда ясная, по поднебесью.
На радость миру крещёному,
Загорись огнём негасимым
На утеху православным.
Ты заглянь, звезда, в дом раба Божьего (имя).
Ты освяти, звезда ясная,
Огнём негасимым мой дом.
Желание услышь моё (сказать желание)
Аминь.
И составьте меню на неделю: кушать в строго определенное время и силовые упражнения(выполнять медленно)
+масленица не за горами:
Раз в году, 28 февраля, читается заклинание на выполнение желания. Добавьте в списочек, будет мощней совместно сделанный
Засветись, звезда ясная, по поднебесью.
На радость миру крещёному,
Загорись огнём негасимым
На утеху православным.
Ты заглянь, звезда, в дом раба Божьего (имя).
Ты освяти, звезда ясная,
Огнём негасимым мой дом.
Желание услышь моё (сказать желание)
Аминь.
И составьте меню на неделю: кушать в строго определенное время и силовые упражнения(выполнять медленно)
ТОлстушка
Сегодня делала гастроскопию...у меня эзофагит,т.е воспаление слизистой пещевода,таблетки назначили,диету.В принципе я ее и придерживалась.Завтра наконец то в тренаж зал иду!!!!Очень рада этому)
Baby
ТОлстушка, хорошо что проверила желудок, сдается мне что 50% проблем у нас там.
Й.
Да вот почитала вас...А на сайтах знакомств вижу, что худых не очень любят...Я вот при росте 165 см вешу 45 кг, ноги ничего, а вот грудь малюсенькая и ручки-спичечки. Кость тонкая. К тому же неврастенический психотип и постоянные стрессы в семье. Обошла много врачей, диагноз - вегето-сосудистая дистония и нервный кишечник, плюс из-за одного сильного пищевого отравления долго боялась еды. Гастроэнтеролог однозначно сказал, что пока не справлюсь со своими нервами, вес не наберу. Я сначала не поверила, но как-то съездила к друзьям в Эстонию на неделю и вернулась с животиком - НАЕЛА!!!!!!!!! А дома в негативной атмосфере он куда-то пропал. Вообщем, если у вас нет явных заболеваний, то меняйте эмоциональный фон или образ жизни и всё будет окей.
Пи.Эс. На работе коллеги надо мной смеются, мол, ем без перерыва и работаю на унитаз
Пи.Эс. На работе коллеги надо мной смеются, мол, ем без перерыва и работаю на унитаз
Baby
а если все впорядке, даже эмоциональный фон, и все равно тощая, как быть?
Принцесса
Привет.Девочки посоветуйте стоит ли попить детскую смесь? Кто-нибудь пробовал?И какую?
Толстушка
Принцесса, кто несквик пил, кто малютку...еще какую то вначале вообще форума хвалили.Не помню.
Я лично пила года 2 назад MDил мама...одну пачку и бросила.
Лучше иди в зал а после молоко+банан+сметана...
Я лично пила года 2 назад MDил мама...одну пачку и бросила.
Лучше иди в зал а после молоко+банан+сметана...
Принцесса
Собираюсь,но пока ремонт... не до этого... но коктейль все-равно пью:творог полпачки+молоко+банан иногда мед добавляю...
или просто стараюсь есть творог с вареньем....чтоб хоть вес не терять....просто иногда днем есть не хочется много, я в основном ем вечером,а утром вообще почти не ем..(( поэтому поддерживаю себя такими коктейлями, а еще ем семечки где-то через день...
или просто стараюсь есть творог с вареньем....чтоб хоть вес не терять....просто иногда днем есть не хочется много, я в основном ем вечером,а утром вообще почти не ем..(( поэтому поддерживаю себя такими коктейлями, а еще ем семечки где-то через день...
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.