Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Привет всем! Мне 20 лет, прыщики дали о себе знать начиная с 14 лет, но последние три года я не могу спокойно жить. Как и многие здесь, перепробовала всевозможные способы борьбы с проблемой, но каждый раз всё приводит к срыву. Ходила к дерматологу, потратила на лечение более 6 тысяч и поняла, что результата не вижу. Причем врач предлагала дальнейшее лечение, которое обошлось бы мне более 20 т. (почему-то подумала, что меня разводят на деньги и решила больше не проявляться в клинике). Главная проблема кроется во мне, в моих непослушных руках! Моя последняя надежда-этот форум, в котором хочется найти поддержки и получить стимул
Умке
Девочки, здравствуйте! Была на этом форуме,наверное, лет 9-10 назад, с такой же проблемой,мне было 17…на лице была жесть, родители водили по лучшим клиникам, стыдно было признаться,что сама такой кошмар сотворила. В 22 съехалась с будущим мужем, думала уж точно не буду трогать(а трогать особо нечего),но не тут то было, оказывается, можно встать раньше него и все замазать тональным( Полгода назад вышла замуж, рада,что,хватило сил не трогать руками перед свадьбой, лицо было хорошенькое..А потом по-новой((
Сейчас стараюсь держаться, но срывов много, а самое печальное,свекровь врач и косметолог. Стыыыыыыднооо
Сейчас стараюсь держаться, но срывов много, а самое печальное,свекровь врач и косметолог. Стыыыыыыднооо
Умке
Девочки, здравствуйте! Была на этом форуме,наверное, лет 9-10 назад, с такой же проблемой,мне было 17…на лице была жесть, родители водили по лучшим клиникам, стыдно было признаться,что сама такой кошмар сотворила. В 22 съехалась с будущим мужем, думала уж точно не буду трогать(а трогать особо нечего),но не тут то было, оказывается, можно встать раньше него и все замазать тональным( Полгода назад вышла замуж, рада,что,хватило сил не трогать руками перед свадьбой, лицо было хорошенькое..А потом по-новой((
Умке
Вообще хотела узнать, может есть кто из Нижнего Новгорода, у меня все разъехались, было бы неплохо вытаскивать друг друга из дома)
Гость
Леночкас
Сообщение было удалено
Привет! Скажите, пожалуйста, мезороллер иглы какого размера вы используете? 0,5 на 540 игл подойдут или надо 1? У меня рубцы постакне(( и какой сывороткой пользуетесь? А можно мезороллер использовать с контрактубексом вместо сыворотки, интересно?
Ева
Здравствуйте, коллеги по несчастью! Я читала форум лет 10 назад. У меня ничего не изменилось, даже стало хуже. В целом я ковыряю уже 22 года. За это время я родила двоих детей. Заметила, что сразу после родов ковыряния прекращаются (не до них), а через полгода возобновляются с новой силой. Значит, зависит еще от гормонов. И перед месячными тоже сильно ковыряю. А еще перед праздниками, встречами и непосредственно после, если перед сдержалась. Значит, присутствует социофобия. За это время я поняла одно: это болезнь и я сама не справлюсь, хотя пыталась неоднократно. Хочу найти поддержку, т.к. В семье ее нет, никто меня не понимает. Хочу найти единомышленников, чтобы вместе начать путь к исцелению, поддерживать и выслушивать и отчитываться друг другу каждый день. Кто со мной? Давайте спишемся в вайбере. Напишите мне, кто хочет, на почту alnanik00@icloud.com, я дам свои контакты. Я в большом отчаянии, у меня последняя надежда на этот форум...
Рута
Ева, если наличие мужа и двоих детей не способствует отказу от ковыряния, то боюсь, "клуб по переписке анонимных ковырялок" также никак не поможет завязать(( Ну и по себе знаю, что никто не может остановить ковыряльщицу кроме неё самой - либо самостоятельно при наличии огромного желания и железной силы воли, либо при помощи хорошего психиатра. Там выше на предыдущих страницах девчонки оставляли свои контакты, чтобы списаться и общаться вне форума. Делитесь опытом и удачи всем! Надеюсь, в скором времени придёте и напишите здесь о своих успехах в борьбе с этой манией.
Рута
Умке
Сообщение было удалено
Классно)) Свекровь - косметолог, т.е. даже искать не надо кому доверить чистку - для этого есть родная свекровь. Умке, договорись с нею о еженедельной чистке и всё - что может быть проще?! Вас это вдобавок ещё и сблизит и сдружит))
Рута
Леночка, твой ответ про мезороллер и сыворотку удалили, а я не успела посмотреть ссылку(((( Напиши ещё раз, плиз, что да как, какую сыворотку используешь, мне тоже это интересно.....
Кира
Ой, девочки, это же проклятие какое-то! Треть жизни во сне, треть - у зеркала. Ничего у меня не получается. Рожа страшная постоянно. Без перерывов и передышек. Сюр ;(((((
Рута
Кира
Сообщение было удалено
Кирюш, не унывай), главное, между ковыряниями ты успеваешь деток воспитывать. А вот моя жизнь действительно сюр... стыдно, что так прожила и до сих пор так живу, хоть и пытаюсь выбраться из этого ада....
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Рута, муж, дети - это конечно моё "преимущество", если так вообще можно сказать. Но ты представь мою степень стыда! Перед мужем, детьми, родителями, родителями мужа, родителями других детей в саду, школе, перед воспитателями, учителями, врачами... б ля ха, я всё время в напряжении, всё время на стрёме. Уснуть не могу, просыпаться не хочу! Мои, кстати, на даче. Я дома. Знакомая история? ;(( по дому столько дел! Не знаю, с чего начать и с какой стороны подойти, а я полдня у зеркала, зализывая раны. Лень, апатия, нежелание что-либо делать вообще - мои спутники. Куда это годится? Кому нужна такая мама, жена? Если я сама на себя плевала и клала ;((((
Рута
Кира, я прекрасно тебя понимаю, сама страдаю от бесконечного позора на роже, сейчас врач посылает на маммографию, а я НЕ МОГУ раздеться и не смогу никогда, наверное((( Очень тебе сочувствую... не представляю вообще, как ты умудряешься лавировать, живя в семье, к тому же дети уже большие,они ведь всё видят и понимают((( Да, многие ковыряют, но у нас с тобой это в каких-то чрезмерных масштабах, и вправду как проклятье((( Единственный выход для нас - сказать себе - всё, с этой минуты я не давлю НИЧЕГО, только к врачу! И держаться, чего бы нам это ни стоило.
Алёна
Рута, что с тобой, дорогая? Маммография для профилактики.осмотра или по показаниям?
Алёна
Недавно смотрела передачу на эту тему. Какой-то известный врач высказал свое мнение по поводу повсеместного направления всех женщин после определенного возраста на это обследование.
Сказал, мол, оно бессмысленно, пока женщина не в климаксе, потому что какой-нибудь узелок обязательно да найдется, это естественные процессы в нашем организме, которые сами собой рассасываются и появляются вновь.
Сказал, мол, оно бессмысленно, пока женщина не в климаксе, потому что какой-нибудь узелок обязательно да найдется, это естественные процессы в нашем организме, которые сами собой рассасываются и появляются вновь.
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Как у тебя дела?
У меня в 42 года появились признаки того, о чём ты написала выше... и сейчас у меня каждый месяц новые "сюрпризы"... Я конечно не ожидала, что это случится так рано и, понимая, что это начало всех остальных проблем по здоровью, впервые за 22 года обречённо поплелась к гинекологу((( Врач меня поругала, мол, не рожавшие и не ведущие регулярную половую жизнь должны ещё чаще проверяться у гинеколога, чем остальные, т.к. у них (у нас то бишь) чаще возникают женские заболевания (вот не верю в это ВООБЩЕ). И кстати, уверена, что маммография мне не нужна, у меня всё ок в груди (тьфу 3 раза), но врач говорит, что без этого нельзя назначать никакие гормональные препараты. Круг замкнулся(((
У меня в 42 года появились признаки того, о чём ты написала выше... и сейчас у меня каждый месяц новые "сюрпризы"... Я конечно не ожидала, что это случится так рано и, понимая, что это начало всех остальных проблем по здоровью, впервые за 22 года обречённо поплелась к гинекологу((( Врач меня поругала, мол, не рожавшие и не ведущие регулярную половую жизнь должны ещё чаще проверяться у гинеколога, чем остальные, т.к. у них (у нас то бишь) чаще возникают женские заболевания (вот не верю в это ВООБЩЕ). И кстати, уверена, что маммография мне не нужна, у меня всё ок в груди (тьфу 3 раза), но врач говорит, что без этого нельзя назначать никакие гормональные препараты. Круг замкнулся(((
Алёна
Рута, ну тогда иди, что ж поделать...
Тот врач говорил, что у женщин детородного возраста более информативна УЗИ-диагностика молочной железы.
Но ты же не будешь как аргумент приводить эти мои слова своему гинекологу)
Насколько мне известно, это чем-то похоже на прохождение флюорографии.
То есть ты раздевается по пояс и заходишь в нечто, напоминающее кабинку, то есть прямого контакта с врачём не будет
Тот врач говорил, что у женщин детородного возраста более информативна УЗИ-диагностика молочной железы.
Но ты же не будешь как аргумент приводить эти мои слова своему гинекологу)
Насколько мне известно, это чем-то похоже на прохождение флюорографии.
То есть ты раздевается по пояс и заходишь в нечто, напоминающее кабинку, то есть прямого контакта с врачём не будет
Алёна
И конечно же это полный бред про детей и половую жизнь. Скорее от половой жизни болячки появятся, чём от ее отсутствия.
А роды то уж точно здоровья не прибавляют.
А роды то уж точно здоровья не прибавляют.
Алёна
Я нормально, Руточка.
Ковыряю, конечно, смирилась, понимаю, что это со мной навсегда. Ну такая я...
Ковыряю, конечно, смирилась, понимаю, что это со мной навсегда. Ну такая я...
Алёна
Но мне это не мешает настолько, чтоб я из дома не могла выйти. Наверное, свойства кожи, мне просто повезло.
Хотя проблем хватает.
Вот шрам тот себе сделала в виде ямки, который так и не смогла вывести. Гримирую его праймером.
Но разве ж это дело? Надо на шлифовку или на дермабразию идти, а я всё никак не решусь.
Хотя проблем хватает.
Вот шрам тот себе сделала в виде ямки, который так и не смогла вывести. Гримирую его праймером.
Но разве ж это дело? Надо на шлифовку или на дермабразию идти, а я всё никак не решусь.
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Охотно верю) Мне подруга рассказывала как делают маммографию: прощупывают хорошенько, потом зажимают грудь в какой-то аппарат, что оч больно, она тоже говорит - а может УЗИ? Но я ведь и УЗИ не могу сделать, ковыряю я - не ковыряю, кожа на груди жутко пятнистая, и это НЕ проходит никогда. Вот как мне раздеться?
Вот и я так считаю, тем более, что многие болезни (и даже рак) вызываются вирусами, передающимися половым путём. Может врачиха имела в виду регулярный секс в презервативе?!))
Посмотрим, что покажут мои анализы... когда я шла в ЖК, была уверена, что у меня всё ок, а сейчас начала сомневаться, т.к. в низу живота постоянно какие-то неприятные ощущения(((
Вот и я так считаю, тем более, что многие болезни (и даже рак) вызываются вирусами, передающимися половым путём. Может врачиха имела в виду регулярный секс в презервативе?!))
Посмотрим, что покажут мои анализы... когда я шла в ЖК, была уверена, что у меня всё ок, а сейчас начала сомневаться, т.к. в низу живота постоянно какие-то неприятные ощущения(((
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Если получается чистить поры так, чтобы на второй день ничего не было видно, то флаг в руки)) У меня так не получается, я сейчас очень сильно стараюсь завязать... Тебе желаю ты знаешь чего... годы летят стремительно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Поры) Ещё бы ещё прыщи получалось так же чистить без последствий...
А ещё лучше - не давить их. Но вот не получается, хоть тресни.
А ещё лучше - не давить их. Но вот не получается, хоть тресни.
Алёна
С тем, что у меня на лице всегда есть 1-2 прыща, я уже смирилась. Такая кожа.
А вот то, что после терзаний этих самых прыщей я оставляю у себя на лице шрамы - это моя боль. Пока страдаю из-за одного шрама, параллельно создаю другой. И так всю жизнь.
А вот то, что после терзаний этих самых прыщей я оставляю у себя на лице шрамы - это моя боль. Пока страдаю из-за одного шрама, параллельно создаю другой. И так всю жизнь.
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Кстати, Рута!
А ведь тебе самой ещё не поздно впрыгнуть в последний вагон)
У тебя хотя бы претендент есть)
А ведь тебе самой ещё не поздно впрыгнуть в последний вагон)
У тебя хотя бы претендент есть)
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Да как... Я раздевалась. Мне кажется, врачам вообще пофиг)
Алёна
За мной ухаживает сейчас 50(!)-летний!))
Оч симпатичный для своих лет, ко мне хорошо относится, но.... Сама понимаешь...
Профукать я свою молодость, вот что мне теперь осталось) Всех хороших мужиков разобрали давно.
Оч симпатичный для своих лет, ко мне хорошо относится, но.... Сама понимаешь...
Профукать я свою молодость, вот что мне теперь осталось) Всех хороших мужиков разобрали давно.
Алёна
Тьфу, это автозамена вечно слова коверкает.
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Да нет... есть много нюансов, о которых я не хочу здесь писать.... В общем, Бегемотя - совсем не то, что мне надо и мне тоже НЕ от кого... а сейчас у меня и вовсе проблемы(((( так что, опоздала я... сегодня родительский день... наверное, мамуля мне этого никогда не простит....
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Что главное в деторождении? Правильно - ГЕНЕТИКА. Надо изучить генетику претендента (типа какие у него родители, чем болели, от чего умерли, злоупотребляли или нет и т.д.), если генетика хорошая, то возраст неважен))) Видела, Стеклов в 70 лет родил третью дочь?! Молодой маме 37, т.е. на 33 года младше него. Она привлекательная, он всю жизнь был страшненьким... но видать на безрыбье и Стеклов - рыбка)))
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Но ведь любви хочется, Рута...
А не чью-то престарелую генетику изучать)
А не чью-то престарелую генетику изучать)
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Любовь и судьба - разные вещи и далеко не всегда одно совпадает с другим))
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Рута, обязательно старайся выбраться !и ты выбираешься! Я вот вчера надавила сильно одно плечо , оторвалась на ногах и до лица конечно же добралась но очень умеренно ! Но все рано *** конечно! Я уже 3 года одна секс очень редко был сейчас даже не мечтала потому что мне стыдно! Ха эти пятна ! Дак вот я влюбленна в одного котяру знакомы 2 года последнее время стали чаще видеться и влюбилась но в сексе отказазывала а позавчера он меня слушать не стал сорвал одежду и всё ! Ну вообщем волшебство случилось , после этого мы день валялились в пастели естестествено Таналка смылась и вот он мне за эти пятна 😿 У ещё плюсом пигментациях сильная после родов началась ( что ятолько с ней не делала, помогает а потом по новой) так же как с нашими пятнами! Мне теперь точно не видать секса пару а то три недели, ноги и руки долго заживают ! В оторвалась я на них прилично
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Давай без ссылки, набираешь в яндексе строке " Пинмаркет " я заказываю там материалы для татуаж и поищи в разделе косметика плазан найдёшь сыворотки 358 рублей и мезоролер там же брала ))
Гость
А продержалась я 1,5 месяца опять ! Держаться было не надо не хотелось ! Старательно ухаживала и лечила кожу и за всё это время выдавивтла окуратнр 2 прыща ! А вчера я так пережиживала сама Незнаю из за чего толи из зажатого котяры толи тревожно мне стало ! И всё , села поудобней и и видит а-ля комедия 😕
Гость
Рута , если что это Леночка 😁
Рута
Гость
Сообщение было удалено
Ваууу, Леночка, поздравляю! Если бы котяра не надавил, ты бы так и не решилась, как и я в своё время и тоже из-за болячек(( У тебя явно повышенная тревожность, которую ты пытаешься подавить ковыряясь в коже. Леночка, надо что-то с этим делать, ато промучаешься бесконечными болячками и сожалениями всю жизнь, как я... Я очень стараюсь сейчас выбраться... очень))
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Он да , такой *** ! И молодец! Ему я говорила , что якобы поправилась , толстая , мне не комфортно и так далее ! Рута, это опять треш ноги все в ранках, рука одна и лицо ! В этот раз не так глубоко накопала а больше поверхностно , но площадь ранок на лице конечно не маленькая! На работе полная запись , опять отменять и притворяться больной 😷 остановить этот замкнутый круг , бедное моё тело !
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Насчёт тревожности ты права ! Я очень тонкая натура ! Ведь пришла домой красивая и счастливая, влюблённая ! Сначала делилась впечатлениями с подружкой а потом стала думать и загоняться , разнервничалась жутко ! Только хуже сделала нет бы заняться уходовыми процедурами , я почему то стала делать себе 😖 больно((( и в это время ты отключаешься от всех мыслей , негатива, ничего ведь не беспокоит , поэтому так трудно остоновиться !
Да и ещё почитай про сыворотку плазан! Я сегодня почитала отзывы! До этого просто купила и пользовалась результат нравиться!
Да и ещё почитай про сыворотку плазан! Я сегодня почитала отзывы! До этого просто купила и пользовалась результат нравиться!
Опять 25
Приветик. Я опять взялась за старое. Опять давлю лицо. Да еще и так сильно. давно не было такого ужаса. Обычно стараюсь хотя бы щеки сильно не трогать так теперь не щеки, а сплошные раны((( Полюс наковыряла декольте и шею. Короче капец. Я не знаю что делать. И остановиться не могу. Даже вот час назад стояла у зеркала и давила. Теперь я не знаю когда эти пятна пройдут. Мне плохо и ничего не хочу.
Гость
Опять 25
Сообщение было удалено
Наташенька привет , это Леночка ! Держись подруга по несчастью, как бы я хотела тебе помочь ! Да сама такая же! Мы с тобой как то в одно время срываемся! Я так же отходила от зеркала и снова возвращалась , и до дыр себя (( потом взяла пинцет я весь пух с лица убрала 🙈 Это вообще *** конечно, но я так делаю и без приступов потому что он меня бесит, как и все неровности на лице ! Я ещё в понедельник была красоткой и жила почти полной грудью , работы было море а всё опять пришлось переносить и отменять , как клиента брать с таким лицом! Родным опять ару что ротавирус второй день , всем вру !!! В трёх салонах записи отменила ! Если б отработала эти записи то кредиты заплатила , а теперь придётся займ какой то брать чтоб перекрыть, это болото ! Тошно! С утра Незнаю как настроилась на приборку, делаю что то потихоньку) Скоро тепло и не раздеться руки и ноги просто фарш!
Наташа, а у тебя что то случилось? Почему ты сорвалась? Я вот очень разнервничалась , меня не устраивает ситуация , прям не хочется мериться с ней и ждать непонятно будет так как я хочу или опять страдания и начала отключать сознание ковырянием ! 😭
Наташа, а у тебя что то случилось? Почему ты сорвалась? Я вот очень разнервничалась , меня не устраивает ситуация , прям не хочется мериться с ней и ждать непонятно будет так как я хочу или опять страдания и начала отключать сознание ковырянием ! 😭
Гость
Каждые пять минут смотрю в зеркало , лечу РАНы солкосерилом гель но вечером надо всё равно замазать чтоб муж не увидел ( хотя он всё поймёт, и так стыдно) и ребёнок ! Вот Незнаю чем замазать аргосульфаном побаиваюсь я от него вчера отказалась так как первые три дня РАНы мокнут сильно и нужна постоянная обработка, Боюсь что опять всё потекет а сейчас ранки от солкосерила стянуты уменьшились даже ! Или глиной замазать, надо как то прикрыть это сумашествие , выйти так сил нет , это очень стыдно!
Опять 25
Наташа, а у тебя что то случилось? Почему ты сорвалась? Я вот очень разнервничалась , меня не устраивает ситуация , прям не хочется мериться с ней и ждать непонятно будет так как я хочу или опять страдания и начала отключать сознание ковырянием ! 😭[/quote]
Я уже неделю срываюсь. Ковыряю каждый день. У меня повышенная тревожность, каких только мыслей нет в моей голове. Я боюсь жить. Боюсь чего-то достигать..мне страшно что у меня не получится. И чтобы застраховать себя от возможной неудачи я долблю лицо. Это как бы оттягивает момент неудачи..момент краха. Краха которого вполне могло и не быть! А я сама себе придумываю заранее неудачи и ковыряю лицо тогда у меня есть уважительная причина сидеть и ничего не делать. Вот заживет лицо тогда и начну..что-то делать. Нот когда лицо заживает меня опять накрывает страх перед реальностью и я опять срываюсь чтобы дать себе эту "уважительную " причину. Но самое ужасное что страх перед реальностью это только одна из причин (возможно самая основная) моего ковыряния. А вообще их много. Страх за ребенка страх за родителей..неприятие этой жизни..такой жестокой и несправедливой. Я вижу в ней больше плохого чем хорошего и смириться не могу. Все равно конец один. Я не понимаю как можно радоваться жизни когда вокруг столько бед..когда гибнут дети, люди. Когда мы не знаем проснемся ли завтра. Не знаем вернется ли ребенок из школы, а мы из магазина. Как можно жить и радоваться при таком раскладе мне непонятно. Как видишь у меня ком проблем и конфликтов с миром и с собой. Я не знаю как выбраться из этого.
Я уже неделю срываюсь. Ковыряю каждый день. У меня повышенная тревожность, каких только мыслей нет в моей голове. Я боюсь жить. Боюсь чего-то достигать..мне страшно что у меня не получится. И чтобы застраховать себя от возможной неудачи я долблю лицо. Это как бы оттягивает момент неудачи..момент краха. Краха которого вполне могло и не быть! А я сама себе придумываю заранее неудачи и ковыряю лицо тогда у меня есть уважительная причина сидеть и ничего не делать. Вот заживет лицо тогда и начну..что-то делать. Нот когда лицо заживает меня опять накрывает страх перед реальностью и я опять срываюсь чтобы дать себе эту "уважительную " причину. Но самое ужасное что страх перед реальностью это только одна из причин (возможно самая основная) моего ковыряния. А вообще их много. Страх за ребенка страх за родителей..неприятие этой жизни..такой жестокой и несправедливой. Я вижу в ней больше плохого чем хорошего и смириться не могу. Все равно конец один. Я не понимаю как можно радоваться жизни когда вокруг столько бед..когда гибнут дети, люди. Когда мы не знаем проснемся ли завтра. Не знаем вернется ли ребенок из школы, а мы из магазина. Как можно жить и радоваться при таком раскладе мне непонятно. Как видишь у меня ком проблем и конфликтов с миром и с собой. Я не знаю как выбраться из этого.
Гость
Опять 25
Сообщение было удалено
Надо переждать этот момент! Потерпеть, вариантов других все равно нет! Я знаю этот очередной провал так убивает но потом ты с новыми силами ! Я сейчас с иронией но факт я эти дни переделываю домашние дела то что месяцами не могу откладывая на завтра и послезавтра , один плюс, и второй после заживления радуюсь как ребёнок выходя на улицу небу, снегу и дождю , вообще что могу ходить и дышать! Мой ребёнок мне не поверил что я заболела , я попросила бабушку забрать её с ночёвкой из садика , и кода бабушка сказала что мама заболела она не поверила , сказав мама не заболела она обманывает я знаю в чем дело но не скажу, это секрет! Это конечно вообще от неё не удивительно , умная девочка, но когда бабушка мне это рассказала сказать что током ударило пожалуй мало! Вот пишу, выговариваюсь и легче ))
Гость
Опять 25
Сообщение было удалено
Я тоже заметила эту закономерность, как только всё налаживается и есть надежда на что то хорошее, меня так же одолевает страх, что ничего не получится , что я плохо сделаю, что я плохая мать и так далее ! Этот страх и моя причина ковыряния ! Наташа ты не хочешь найти психолога , я уверенна только он сможет нам помочь !!!
Я тоже заметила эту закономерность, как только всё налаживается и есть надежда на что то хорошее, меня так же одолевает страх, что ничего не получится , что я плохо сделаю, что я плохая мать и так далее ! Этот страх и моя причина ковыряния ! Наташа ты не хочешь найти психолога , я уверенна только он сможет нам помочь !!!
Опять 25
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас апатия. Я ничего не хочу делать. И выходить никуда не хочу. И готовить еду не хочу. И убирать. Я знаю что через несколько дней станет легче. Но боюсь что я буду ковырять и дальше. У меня не так как у тебя - раз в 2 месяца. Я ковыряю каждый день в моменты срывов. А эти срывы почти вся моя жизнь.
Опять 25
Я тоже заметила эту закономерность, как только всё налаживается и есть надежда на что то хорошее, меня так же одолевает страх, что ничего не получится , что я плохо сделаю, что я плохая мать и так далее ! Этот страх и моя причина ковыряния ! Наташа ты не хочешь найти психолога , я уверенна только он сможет нам помочь !!! [/quote]
Мне нужен психилог я знаю. Возможно даже психотерапевт. Но где его найти хорошего. И еще у меня нет денег к нему ходить.
Мне нужен психилог я знаю. Возможно даже психотерапевт. Но где его найти хорошего. И еще у меня нет денег к нему ходить.
Гость
Опять 25
Сообщение было удалено
Мне тоже ужасно плохо! От одной мысли как я всё испортила! Враньё родным, потеря времени, простой работы, куча вытекающих проблем из этого! А самое ужасное я влюбилась но не смогу теперь предстать перед ним такая , и откладывать секс ! Я влюбилась в женатого человека, он моё , я это чувствую, но то что он женат и наверное никогда не уйдёт к такой ко мне , меня и накрыло ! Мне редко кто нравиться , не говоря уже о сексе с понравившимся , я очень всегда насторожена к выбору, и всегда мой выбор был очень долгими в плане отношений, не хочу быть любовницей мне это приносит страдание..... как то так 😭
Гость
Опять 25
Сообщение было удалено
Давай я буду твоим психологом ! Ты же понимаешь , что начав ковырять кроме как временного облегчения ничего не изменится! Сейчас надо успокоится! Найти смысл и подумать не о себе а о твоих близких и любимых! Они же не должны страдать , хватит и нас таких страдающих душ... надо встать и начать делать , думать по возможности о хорошем , хотя бы о том что скоро ты сможешь пойти с ребёнком на море , купить мороженное и смотря на горизонт моря поедая мороженку будет кайф !!! Я всегда так делаю , помогает! Начинаю выстраивать план что нужно сделать , чего бы я хотела , начать мечтать!!! Мечты очень помогают и даже сбываются ! И молитвы тоже помогают , легче становиться ! Я прямо дома на кухне , зажигаю свечу и читаю молитвы по телефону перед иконой !
Когда то так ходя в церковь очень часто , у меня сбылись все мои мечты прям разом друг за другом , ходила к Матроне Московской и просила помочь стать счастливой и всё что мне нужно было для счастья я всё получила !
Когда то так ходя в церковь очень часто , у меня сбылись все мои мечты прям разом друг за другом , ходила к Матроне Московской и просила помочь стать счастливой и всё что мне нужно было для счастья я всё получила !
Опять 25
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в Бога и люблю бывать в церкви. В последний раз была на Пасху. была в плохом настроении так как опять наковыряла лицо. В церкви всегда легче. Я просила Бога чтобы помог мне справиться с ковырянием, очень просила. Но вскоре после церкви прямо зверски поиздевалась надо собой(( Конечно мало просить о помощи..нужно самой себе помогать(( А мечты у меня есть! Несмотря на свои вечные метания люблю жизнь все то хорошее что в ней есть. Но я не могу ходить на пляж с таким лицом. И никаких мороженок не хочется когда мне самой от себя тошно и к зеркалу не хочется подходить(((
Следующая тема
Предыдущая тема