Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
И Горесть, и Радость
Не могу дождаться, когда я смогу написать просто "Радость"...
Влада
Ди, насчет календарика очень улыбнуло, у самой такой висит у стола)
Ольга
Сегодня мой день начался с того, что при умывании отлетела корка от прыща. А под ней было тааакое... Я опять его расковыряла, потом сверху продезинфицировала и замазала корректором и так и пошла на работу. Честно говоря, сейчас это выглядит как огромная бородавка.
Ольга
Ди, спасибо. Мне идея с календарикрм не помогает, я пробовала раньше(
Катя
Девчонки,помогите,пожалуйста((((((((((((((((((((((((( скажите, я одна такая, у кого мама, папа, бабушки и дедушки ну вообщееее не понимают меня, а только постоянно ругаются на то,что я не хожу гулять и считают меня больной шизофреничкой?((((((( мне,Если честно,жалко родителей, мама так мучается,наверное,....ведь,правда,неприятно,когда дочь дома сидит( но я не могу,к сожалению, никуда ходить((( я очень страшная....красные пятна по всем щекам, кожа дряхлая, поры, то жирная, то пересушенная кожа((ужас((((((( я урод(((
Ольга,ты тоже дома сидишь что ли?
Корра, я себя чуувствую,как твоя подруга((( а как она вообще справляется с собой? как держится, может к психологу ходит? и ,по-моему, ты кидала свою ссылку вконтакте,...вроде ты.....так там было отличное лицо у тебя...не понимаю,чего переживаешь))
Ольга,ты тоже дома сидишь что ли?
Корра, я себя чуувствую,как твоя подруга((( а как она вообще справляется с собой? как держится, может к психологу ходит? и ,по-моему, ты кидала свою ссылку вконтакте,...вроде ты.....так там было отличное лицо у тебя...не понимаю,чего переживаешь))
Катя, да, это была моя ссылка, и лицо у меня зажило, но вместо этого я переключилась на другие части тела, понимаешь? мне кажется, я не могу без ковыряния( Моя подруга не ходит к психологу, это точно. А как держится... она носит каре с челкой, которое постоянно прикрывает ее лицо. У нее есть парень, она его любит, он ее любит, может это немного поднимает ей самооценку) Ей хочется стать незаметной, она говорит, что с удовольствием поменялась бы со мной ростом (я 155, она 173). А так... она себя ненавидит, где-то раз в месяц у нее истерика, она прост себя ненавидит, ревет. Одно дело, когда ты знаешь, что ты виноват во всех несчастьях своего лица, другое дело, когда это от природы(((((((
marta88
меня мама тоже шизой считает, даже так в последний раз в лицо и сказала - а потом села в интернете искать про шизофрению, говорит-ты в зеркало смотришься через каждые 2 минуты, ну и понятно, ковыряешь бесконечно. Я конечно плачу, не знаю как и что дальше делать.даже не думала-что такая я безвольная, вот сейчас опробовала методику своей подруги-замазала все зеркала маленькие в доме лаком для ногтей (она маркером мазала-но маркера у меня не оказалось под рукой), сейчас бегаю к большим зеркалам-не давлю-т.к. темно и неудобно, просто смотрю, но гораздо реже уже...такую методику испробываю 2й день. подруга сказала-что ей помогло.посмотрим.
Влада
Катя, вот если честно...я считаю, что ты странная, серьезно. У тебя всего лишь пятна, это такая ерунда, да будь у меня просто пятна, я бы ходила с кем хочу и куда мне заблагорассудится! Но и в своем положении я гуляю, встречаюсь с подругами, хожу на тренировки. Да, вечерами я порой реву, и у меня проблемы с головой, потому что лезут мысли в голову о том, что я недостойна любви такого замечательного парня, всего этого счастья, которое я так долго ждала, несмотря на то, что ради этого счастья пришлось немало пережить и потратить нервов. А у тебя какие-то пятна. Ну не дури, Кать, я серьезно.
Влада
Я очень жду, когда он вернется с армии, но..боюсь этого момента, так как будем с ним часто видеться, а на лице бывает атас, который не сходит неделями, а на такой долгий период не отмажешься, мол, я сегодня не смогу с тобой встретиться. А так пока он не дома, видимся раз в полтора-два месяца. Не знаю..может, в его глазах я красива, но не могу я так, не чувствую себя симпатичной, хотелось бы ему соответствовать, что ли, чтобы ему было приятно смотреть на меня.
Я и так- один сплошной комплекс, главное для меня сейчас-это волшебным образом разобраться с лицом, а уж с жирком на ногах я расправлюсь сама, жаль вот, что лицо уже не сделать, а то шибко широкое и крупное.
Что-то я разговорилась.
Я и так- один сплошной комплекс, главное для меня сейчас-это волшебным образом разобраться с лицом, а уж с жирком на ногах я расправлюсь сама, жаль вот, что лицо уже не сделать, а то шибко широкое и крупное.
Что-то я разговорилась.
Катя
Влад,с пасибо,конечно,за критику...но просто ты не понимаешь, может,у тебя оно хорошее, по сравнению с моим....я действительно не преувеличиваю...после шлифовки это ужас...предсставь себе жирную, пористую ,угристую и полную пятен кожу...больших и ярких пятен, а при дневном свете это вообще хуже некуда...(((( а ты молодец,что не такая, я бы тоже хотела везде ходить...и я могу потйи,но чувствоать себя буду крайне отвратительно(( а это потом приведёт к стрессу какому-нибудь(((
а ты своего МЧ жди...не изменяй ему))он тебя любит,я думаю))) эх...вот как нас парни могут любить вообще таких...я со своим вот после шлифовки рассталась...а так я тоже везде всегда ходила и радовалась ДО шлифовки
а ты своего МЧ жди...не изменяй ему))он тебя любит,я думаю))) эх...вот как нас парни могут любить вообще таких...я со своим вот после шлифовки рассталась...а так я тоже везде всегда ходила и радовалась ДО шлифовки
Катя
так что никому не советую шлифовку от пятен делать
Василиска
Вобще все это говорит о проблемах с печенью, прыщи и пятна, я прошла через этот ужас, сначала давила, то тут татам пыталась бросить, то чистая кожа, то высыпания. Когда я сдала кровь , были завышены аст и алт показатели, а прыщики, даже безобидные становились застойными пятнами, уже не было смысла все это маскировать:( !!! Я поняла , что хуже не будет и забила на все это, но в то же время лечила печень. Капельницы, таблетки, и сейчас есть результат. А сидеть дома это капец и ничего с этим не делать
Василиска
просто бывает сдаешь кровь, вроде все в норме, а показатели печеночные не были определены, отсюда непонятка
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Делала Узи печени, абсолютно здорова. В крови тоже ничего не нашли. ну и нафига мне тогда печень лечить впустую? Я уже причину прыщей где только не искала - и гормоны, и щитовидка, и желудок, и поджелудочная. А вы - печень! если бы все было так просто. А у меня и застойных пятен полно.
Влада
ах да, если кому интересно, мой id 133989085
Катя
я не сижу ,ничего не делая...я кровь сдавада на гормоны,хелиобактер, фсг, лг....вот завтра рещультаты,Кстати, фсг и лг....может,там что-то не в порядке
Ольга
Да, Кать, я тоже ужасная домоседка. Сейчас вынужденно, но и раньше меня из дома было трудно куда-то выгнать, только работа-дом. Моя мама тоже всё время расстраивается из-за того, что у меня даже парня до сих пор нет.
Влада, ну да, кому-то, наверное, и я кажусь странной. А мне хорошо дома,я интроверт.
Влада, ну да, кому-то, наверное, и я кажусь странной. А мне хорошо дома,я интроверт.
Ольга
Василиска
Сообщение было удалено
У меня не так часто бывают прыщи. Но поры постоянно забиваются, я их чищу, иногда это не проходит без последствий и на месте чистки образовывается прыщ. А тут уж никакие силы не могут меня остановить от давки.
А если давлю прыщ, то как правило, на этом месте потом образовывается маленький шрам. Они почти не заметны,эти шрамы, но у меня их много. И когда у меня чистое лицо, я смотрю на эти следы ковыряний и понимаю, что я сделала это себе сама. И порой мне хочется удавиться от этого .
А если давлю прыщ, то как правило, на этом месте потом образовывается маленький шрам. Они почти не заметны,эти шрамы, но у меня их много. И когда у меня чистое лицо, я смотрю на эти следы ковыряний и понимаю, что я сделала это себе сама. И порой мне хочется удавиться от этого .
Гость
48487. Гость | 03.07.2012, 23:04:00, еще могут быть глисты
Ольга
Сижу сейчас с пластырем, который держит ватку, смазанную мазью Левомеколь.
Так тяжко быть таким уродом в июле, когда все загорают и купаются.
Девочки, ну поговорите хоть со мной.
Так тяжко быть таким уродом в июле, когда все загорают и купаются.
Девочки, ну поговорите хоть со мной.
Катя
Ольга,привет)
я с тобой поговрю)
а мне эта мазь не понравилась вообще(( я купила вместо неё тетрациклин)
ты тоже сидишь дома сегодня,в такую погоду замечательную?(((
я с тобой поговрю)
а мне эта мазь не понравилась вообще(( я купила вместо неё тетрациклин)
ты тоже сидишь дома сегодня,в такую погоду замечательную?(((
Шилла
Здраствуйте девушки! Я думала что только я в своем возрасте страдают от такой ужасной проблемы,ковыряю постоянно прыщи на лице. И что только не пробывала и куча масок и супер модные гели от прыщей сначало они проходят а потом опять возвращаються а иногда и вообще такие болючие появляються что хочется плакать от боли и всеравно ковыряю да еще до такое большой раны что даже тональным на замажешь(((
Подскажите как вы взяли себя в руки и не ковыряеете лицо,я то себе обещала,но меня хватило всего на неделю и вот сорвалась и пришла с кучей тонального на лице на работу(((
Подскажите как вы взяли себя в руки и не ковыряеете лицо,я то себе обещала,но меня хватило всего на неделю и вот сорвалась и пришла с кучей тонального на лице на работу(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Сижу, Кать. У меня какой-то ужас. Расковыряла прыщ,и он просто огромен и ужасен. Куда с таким пойдёшь?
А Левомеколь же вроде всё вытягивает?
А Левомеколь же вроде всё вытягивает?
Ольга
Шилла, я не знаю что тебе посоветовать. Тоже больше недели не могу продержаться - все поры забиваются.
Шилла
Ольга
Сообщение было удалено
Левомеколь он заживляет и действует как антибактериальное средство,вытягивает всякую гадость из ран мазь Вишневсого.
Ольга
Ох, я пока не готова к Вишневскому) Сегодня вечер и ночь проведу с Левомеколем, а завтра отпишусь. Пока результатов не заметила.
Шилла
Ольга ну и что,что он ужасно вонючий зато помогает сама пробывала,на следующий день чистая рана и за 5 дней заживает если конечно не ковыряю.
Катя
девчат,знаете,мне косметолог посоветовала мазать Фукорцином(что-то наподобие зелёнки,только красного цветаа), так вот маленкькую точку фукорцина нанести ватной палочкой на ГНОЙНЫЙ прыщ,не внутренний, а только Гнойный,когда гной виден....а затем намазать это месте тетрациклином....у вас на следущий день гной вылезет полностью и будет торчать...а вам оостанется его просто снять,и не давить и всё)и пятен не остаётся....правда,зеркало убирайте подальше,а то он вылезает прямо на глазах и появляется желание его додавить)и когда убирать будете не давите, а простоо ногтём или ватн палочкой снимите гной)быстренько)чтоб не начать раздавливать) девчат,реально помоаегт...)))
Шилла
Катюш а как потом смыть Фукорцин?Он же потом неделю держится.А еще такое у меня не гнойные прыщи и будто капсулы,тоисть они даже не воспаляються просто появляються бугорки которые так и хочется ковырять.А вот летои то иногда и гнойнички есть.
Катя
девчонки,вы как думаете...параметры 80-60-80 нормально? рост 160
смотрится примерно так(фото не моё)
http://images.yandex.by/yandsearch?text=80-60-80%20&img_url=cms.inin.ro%2Fcms_websites%2Fcms_NTM_Concurs%2Fconcurs%2Fthumb_18511388.jpg&pos=18&rpt=simage
смотрится примерно так(фото не моё)
http://images.yandex.by/yandsearch?text=80-60-80%20&img_url=cms.inin.ro%2Fcms_websites%2Fcms_NTM_Concurs%2Fconcurs%2Fthumb_18511388.jpg&pos=18&rpt=simage
Катя
Шилла,ну если просто бугорки,то не надо,только когда гной видень) у меня у самой прыщей-то нет,можно сказать вообще нет....я раздавливала раньше какие-нибудь маленькие угри или бугорочки,которые если б не давила,прошли бы за 2 дня....поэтому,если у меня прыщ и вскочит,то раз в полмесяца) поэтому одна точка красная ничего не изменит на лице) я ,в общем, беру ватной палочкой ставлю малллюююююсенькую точку именно на гной,чтоб за рамки гноя не выходил...и получается,что когда гной вылазит,то и фукорцин наверху этого гноя...вот)так что за день это проходит.....ну а если попала за рамки прыща,то неважно, он смоется за дня 2-3) вот если выдавить прыщ,там будет корка и на корку нанести фукорцин,то тогда будет да,неделю сходить.)в общем,попробуйте,я говорю,вам понравится...и стоит он вообще чуть-чуть и продаётся в аптеке)
Шилла
Хорошо Катюш я попробую,спасибо за совет!
Ольга
Катя
Сообщение было удалено
Нормально, а почему нет? А вес какой?
Катя
не за что, но если у тебя нет гноя наверху,повторюсь, не делай...хуже не будет,просто зачем лишние точки)надеюсь,пмогла))
Катя
Оль, вес 44)...только у меня живот плоский всегда, а в остальном,как на фото.
Ольга
Худенькая, но в пределах нормы. Но худеть уже нельзя)
Шилла
Кать у тебя хорошая фигурка!!
Ольга
А у меня фотка не открылась почему-то.
Катя
спасибо,девчонки...а то я на время перестала заниматься спортом,так боюсь,что,может,поправилась(( Оль,а ты попробуешь,как я предложила,мазаться фукорцином,а наверх тетрациклином-мазь с антибиотиком,как и левомеколь...кстати,мне косметолог сначала гооврила левомеколем наверх мазать,но мне не подошёл и она сказала,что можно тетрациклином) так что раз у тебя левомеколь и тебе нравится эта мазь,ато мажься ею)
Шилла, а у тебя вообще какой стаж давления?и вообще..какие у тебя прыщи?
Шилла, а у тебя вообще какой стаж давления?и вообще..какие у тебя прыщи?
Шилла
Стаж у меня уже приличный 8 лет как мучаюсь,самое ужасное что моя мама тоже любит подавить мне лицо,говорит типа буду красивее,вот только после её рук только хуже все лицо запухшее и куча ран что ни одним тональным не замажешь(((
А прыщи у меня с начало красные вылезают,а потом через несколько часов там появляется белый стержень,но не гной а реальный стержень который так просто не уберешь,могу три дня подряд мучать одну и ту же рану что б его выдавить.
А прыщи у меня с начало красные вылезают,а потом через несколько часов там появляется белый стержень,но не гной а реальный стержень который так просто не уберешь,могу три дня подряд мучать одну и ту же рану что б его выдавить.
Влада
так, мне срочно надо худеть! :/
Влада
Девочки, а давайте параллельно будем еще и о чем-то приятном разговаривать, например, что-то рассказывать интересное, забавное из своей жизни, не циклиться лишь на проблемах.
Может, у кого есть какие-нибудь интересные увлечения?
Может, у кого есть какие-нибудь интересные увлечения?
Ольга
Влада
Сообщение было удалено
Влада, а мне и рассказать то нечего. Чаще всего я бездельничаю, если не на работе. Но зато я это делаю гениально)
Катя
Влада, а видела твои фото вконтакте...если честно, то ты красивая,худая и прыщей нет у тебя там) я ,наверное,тут одна самая ужасная..ты вроде Анастасия подписана там..ты ид кидала) так что не заморачивайся по поводу саоей внешности)всё тип-топ))
да,параллельно надо и о другом говорить)правильно подметили)ну начните кто-нибудь рассказывать что-нибудь нтересное...а то мне тоже не о чем говорить)
Шилла,а туебя их вообще много? или так...по два-три?
а я вот беру,когда дома, зеркало убираю далеко-далеко,мне лень постоянно за ним ходить и всё) я не давлю)потому что в больших зеркалах там плохо видно, там темно...хоть и шкафы-купе)
да,параллельно надо и о другом говорить)правильно подметили)ну начните кто-нибудь рассказывать что-нибудь нтересное...а то мне тоже не о чем говорить)
Шилла,а туебя их вообще много? или так...по два-три?
а я вот беру,когда дома, зеркало убираю далеко-далеко,мне лень постоянно за ним ходить и всё) я не давлю)потому что в больших зеркалах там плохо видно, там темно...хоть и шкафы-купе)
Катя
http://vk.com/photo-28627911_283913192
Девчат,вот как выглядит моя фигура, у девчонки точь-в-точбь как у меня...тоько мой вес 160 и 17 лет...как думаете,только честно,надо подхудеть? а то я что-то ужасно комплексую...надо мнение со стороны...жду криитку,можно самую ужасную,только чустно....помогите((((
Девчат,вот как выглядит моя фигура, у девчонки точь-в-точбь как у меня...тоько мой вес 160 и 17 лет...как думаете,только честно,надо подхудеть? а то я что-то ужасно комплексую...надо мнение со стороны...жду криитку,можно самую ужасную,только чустно....помогите((((
Катя
ляшки как убрать? или так красиво? вот как ваше мнене со стороны?
Влада
Катя, это маленькая хитрость, не стану же я выкладывать фото "во всей красе", там и стояла на аватаре одна из самых симпатичных, сделанных в краткий период адекватного лица). А насчет имени, то изначально думала на форуме не светить настоящее, страшновато как-то было, а теперь нет)
Насчет увлечений.. я люблю снимать нечто типо муз.видеоклипов, заниматься видеомонтажом, правда, у меня немного мрачноватая эстетика, но некоторым очень нравятся мои работы)
Насчет увлечений.. я люблю снимать нечто типо муз.видеоклипов, заниматься видеомонтажом, правда, у меня немного мрачноватая эстетика, но некоторым очень нравятся мои работы)
Влада
Да какие могут быть ляжки при 44 кг и объеме бедер 80? Вот у меня непропорционально, до пояса тонкая, ребра просвечивают, а вот ляжки огого, еще как специально голени тонкие, икроножная вообще не видна, поэтому нога как окорочок :D
Катя
у моей подруги как у тебя фигура...смотрится отлично...честно)) это не лесть) просто ты себя недооцениваешь)
а можешь кинуть ссылку на какую-нибудь твою работу?)) и как ты снимаешь эти клипы? с друзьями?))
а можешь кинуть ссылку на какую-нибудь твою работу?)) и как ты снимаешь эти клипы? с друзьями?))
Влада
я пока без доступа к интернету через комп, с телефона сижу. Снимаю своих младших брата и сестру. У меня вк в видеозаписях можно поискать, если интересно, там должны быть видео с названиями (еслине путаю) "вдохновение","секрееет","волк"...хм, больше не помню. Там еще есть видео с названием типо "Сашке"(на предпросмотре мое фото,на руке написано Крутой), ну это так, прочто фоток вк у меня нет, только в этом видео засветилась.
Следующая тема
Предыдущая тема