Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Ой, девочки. Про грудь. У меня то же самое. Я даже замеряла по приколу. Оказывается у меня грудь в нормальном состоянии 92, а перед месячными аж 95! И МЧ замечает, первый раз так прикольно получилось. Грит "ой, а что это у тебя грудь больше стала? Классно..." Рано обрадовался, хе-хе... Через недельку сдулась обратно ;-))) И на животе я тоже сколько себя помню сплю... Даже когда болит, все равно умудряюсь как-нибудь извернуться чтоб лечь с наименьшим натиском на "проблемное" место :)
Одри
[3849753533]
А еще все собираюсь попробовать выведение солей с помощью риса.Кто-нибудь пробовал?Стот ли начинать?
Рыжая Бестия
[3725228659]
Ариночка, красота еще каких жертв требует:))У меня еще есть вертикальные бигуди, забавная штуковина. Они пластмассовые, и от них после ночи мучения(а это адско неудобно, всю ночь эти палки из под себя вытаскивать и с места на место перекладывать) Но за то они пару часиков держатся, потом медленно но верно спадают. К вечеру остается легкая волнистость опять же. Помнится как то даже на пиво их делала - кошмар на улице Вязов:) Вид у меня был как у Медузы горгоны:)) Все каменели от такой "красоты":))***LISA-наверное это свойство наших волос такое:)***Одри, солнышко мое ясное. Обязательно следуй Ариночкиному совету, а маски от прыщиков я тебе вечерком напишу. Из рациона исключить острое, сладкое и жирное!!! И опиши подробнее какая у тебя кожа, где именно прыщики, какие следы от них остаются, есть ли аллергии, полностью давай раскладку по своему личику!!
Лиса
[2480441321]
Арина, а чем помогает Хилак Форте,у меня тоже прыщи именно перед месячными вылизаю гады. РЫЖАЯ БЕСТИЯ ЖДУ програмку по уходу, не дай погибнуть.
Арина
[3207560453]
Ну почему ж не то :)) Хороший чай, пейте на здоровье! Только настаивать надо минут 10-15, не меньше.
Одри
[3849753533]
Банка,у меня тоже в один прекрасный момент грудь увеличилась.Думала месячные,ан нет -беременность!:))))0
Банка
[2520077788]
ОК, а горячая ванна в эти дни это нормально? Я просто помню в больнице лежала с кровотечением, так мне доктор сказала что горячие ванны во время месячных, особенно болезненных, противопоказаны... Или это все индивидуально?
Лиса, перед месячными - это от гормонального фона. А если прыщи независимо от красных дней, это в 98 \% случаев желудочно-кишечная проблема. Хилак подавляет патогенную флору кишечника и заселяет полезные бактерии. А без лакто и бифидобактерий человек по определению не может быть здоровым :(( И еще эти бактерии здорово иммунитет повышают. Девочки, я перед беременностью вопрос изучила от и до по этим бактериям, за каждое слово отвечаю. Можно еще Лактусан пить, Бифидобактерин, Бифилиз, сейчас таких средств море.
лютик
[367642504]
Одри, я тебе завидую...Так хочу тоже пузю...:(
Банка
[2520077788]
Одри, так я говорю что так каждый месяц бывает ;-) У меня даже белье спецом разное, чтоб не пережимало когда больше становятся... Бестия, ты же учитывай еще и то, что раз волосы длинные, значит они и тяжелее. Поэтому и кдряшки раскручиваются...
Одри
[3849753533]
Зато когда беременная ходила ни одного прыщичка не было,прям красота.Хоть всю жизнь беременной ходи!:)))А как родила-через месяц все по новой!!:((( Бестия,кожа у меня скорее смешанная.На носу,подбородке жирная,поры расширены.На щеках кожа не такая жирная,но самые гадкие прыщи именно там и вылезают!А вобще могут быть где угодно.Даже на спине иногда бывают:(((Следы от них-иногда пятышки остаются,но потом проходят.Аллергий у меня как-то ни на что замечено не было...
Лютик,я уже без пузика!:))Пузя моя в кроватке лежит,внимания требует постоянно!:)))
Лиса
[2480441321]
Девочки,которые замужем,подскажите как вы умудряетись делать маски и вооще ухаживать за собой. Мы с моим МЧ живем вмете не так давно, вечером с работы поздно приходим(вместе), я успеваю только душ принять и бегом на кухню ужин готовит, мой МЧ любит сытненько покушать, без ужина ни как нельзя. Да и потом куча домаш.дел, как я перед ним буду в маскки выхаживать, мне удаеться себя масачками побаловаь только когда его нет, что бывает редко.
Арина
[3207560453]
Банка, у меня без разницы какая длина волос, не хотят удерживать укладку :))) *** Одри, я не поняла, беременность сейчас? Или ты беременна-это временно? :)) И у нас уже деть? *** Лютик, а в чем проблема? Чем смогу-помогу :)))
Одри
[3849753533]
Ариночка,а у меня Бифидумбактерин сухой есть.Это оно?Мы малышонку давали,когда с животиком проблемы были.ты про такой говоришь?
Арина
[3207560453]
Ага, уже отвечено. Одри, значит все-таки и гормональная причина есть. Лактобактерии-обязательно. Скоко месяцев детю? Кормишь? Вопросики не праздные, чтоб не навредить советами.
Одри
[3849753533]
Ариша,я мож что-то непонятно написала..Я сейчас не беременна.Уже скоро пять месяцев как не беременна:)))Просто вспомнилось как было,когда пузик еще был-кожа была вобще без проблем:))
LISA
[1438029146]
Лиса, а ты по выходным устраивай себе пару часиков релакса... закрываешься в ванной, говоришь МЧ, что у тебя час любви к себе или отправляешь его заниматься какими-нибудь его делами... и спокойно расслабляешься, а через 2 часа... выходишь из ванной вся расслабленная и похорошевшая =)
Одри
[3849753533]
У меня с трех месяцев малышонок искуственник:((
Лисистрата
[914827242]
Привет девочки! Балерина, я ополаскиваю волосы отваром лопуха, мне нравится. Еще натираю каждую неделю кожу головы перцем за месяц волосы выросли на 3 см, обычно 1 см в месяц. Мне понравиось твое расписание процедур, очень дисциплинирует. Я внесу в него свои коррективы - вечером умывание кефиром с геркулесом. У кого сухая кожа очень рекомендую вместо молочка.
лютик
[367642504]
Ариш, проблема в том, что у меня очень маленькие внутренние органы, мама когда меня рожала, впала в кому, вот у меня и получилось так...Я боюсь к врачу идти, вдруг скажет, что безнадежно...Может, есть какие-то народные методы? А то у меня уже сил нет, каждый раз надеяться, что получится и пролетать с завидным постоянстовом..
Опти
[1515803889]
Добрый день! Подскажите, а кто-нибудь боролся с пористой сухой кожей? И побеждал?
Одри, имеено такой. Но пропить надо курс две недели, по два раза в день. А ребенку лучше Бифилиз давать, он более дружественный для детского организма
ОК
[1070359254]
Вспомнила средство от дисбактериозов и прочих хворей кишечника: каждый день на ночь пить биокефир, бифидобактерин, биойогурт или любые доступные кисломолочные с бактериями. Это должен быть самый последный приём пищи, хотя бы через 2 часа после ужина. Все, спать. Ночью самое то для усвоения и приживания полезных для кишечника бактерий, за время отдыха они ещё и вредные бактерии поглотят и сами расплодиться успеют. Так проделывать минимум дней 10, лучше месяц. Повторять курс для профилактики 1 раз в пол года даже очень здоровым людям. Аптечные типа Линекса - хорошо, но приживаются не у всех и дают эффект только во время приёма (т.е. пока их пьёшь полезные бактерии из препарата борятся с плохими, дают возможность хорошим бактериям окрепнуть,но приживаются новые не всегда). В кисломолочных продуктах бактерий куда больше и они живые, готовые ринуться в бой за здоровый организм.
Балерина
[496886538]
КАРАСИК_____ У меня тоже волосы осветленные и тонкие :_)) А ты хочешь именно перец на спирте? Я делала маску красный перец+мед+корица и чуточку совсем масла оливкового добавила. Ничего не покрасилось :-)) ________ БИЛЕФЕЛЬДКА у меня не красится ванна после кофейного скраба, только крупицы кофе остаются. Может я просто не замечала, ванну мою после употребления сразу. ________МАЛЕНЬКАЯ ХОЗЯЙКА БД :-)), у меня кожа на лед нормально реагирует, может у тебя кожа чувствительная? такое бывает...Может побробовать лед заменить просто на охлажденный отвал (если лед с травками был) или на охлажденную воду (если просто лед). Помню меня бабушка учила "умывайся только холодной водой всегда и движениями с верху вниз" т.е. ладошки ведем при умывании с подбородка вверх через нос на лоб и на лбу расходятся в разные стороны. Затем второй раз ладошки от подбородка ведем по щекам вверх до висков.:-))__________ИРИША несчастный повар... стал жертвой дезинформации. Если бы он попробовал бы борщик настоящий то знал бы что говорить. Ням-ням.:-))__________РЫЖАЯ БЕСТИЯ у меня грудь увеличивается и становится чувствительной очень :-) __________Вчера смотрела такую передачу страшную про аварии на дорогах.. Девочки, кто за рулем, будьте осторожней пожалуйста
Банка
[2520077788]
Арина, значит у тебя от природы волосы тяжелее, ну и структура наверно тож пожестче. А у меня они потому и вьются, что легче пушинки. Чем длиннее становятся, тем тяжелее, и локон крупнее. В школе то я как барашек была. При фактической длине до плеч волосы лежали так, что даже уши не прикрывали :-)))
Лютик, золотко, сначала только к врачу, но очень хорошему. С такими вещами не шутят. Если ты в Москве, напиши мне arina_71@inbox.ru *** Одри, ну и что, что искусственник? Не бери это в голову. До трех покормила-и слава Богу. Вопрос только в выборе правильной смеси :) Но это не здесь обсуждать. Кстати, у многих наоборот во время беременности прыщи. Значит, ограничений по средствам никаких нет. Будешь еще одним кролом подопытным :))) Начни с бактерий и ромашки, уверена, поможет. И не забывай, в первое время гарантировано ухудшение.
Лиса
[2480441321]
Lisa попробую так сделать,спасибо
LISA
[1438029146]
да незачто.... =)
Арина
[3207560453]
ОК, не совсем соглашусь. Кисломолочные продукты безусловно полезны, но самое лучшее - принимать все в комплексе. И не во всех кисломолочных продуктах бифидобактерии живые.
лютик
[367642504]
Арина, я в Москве, вечерком напишу, сейчас пошла в магазин и убирать буду;))
Арина
[3207560453]
Банка, тяжелые-не то слово :) Я когда подстригаю даже чуть-чуть, ТАК легко голове становится :)))
Опти
[1515803889]
А взамен перцовая маска. Горсть красного перца (сухого) настоять на водке. Маска 1 ст.л. перцовки + 1ст.л. масла растительного (репейного, да даже обычного подсолнечного)+1 желток. Получится мазюка, типа майонеза. Напести на волосы, шапочка для ванны, шерстяной шарф или платок на голову. Держать 40 мин. ГРЕЕТ ПРИЯТНО, НЕ ЖЖЕТ! Проходит головная боль даже!
Балерина
[496886538]
РЫЖАЯ БЕСТИЯ... еще даааа (так жалобно глазки поднимаю и краснею) :-))______ Ванну я конечно же не употребляю, а использую . Сорьки неправильно выразилась :-))
Балерина
[496886538]
ЮЛЬЧИК___ про гири... прикольное сравнение, но чистая правда :-))
ОК
[1070359254]
Банка мне тоже говорили что горячая ванна и вообще ванна при месячных запрещена. Ни фига подобного, она расслабляет и становится легче. Если боль вообще адская лучше обезболивающее заглотить, а потом ванну принимать. По своему опыту скажу , что лучше до боли не доводить, а расслабляться и успокаиваться заранее, тогда все будет безболезненно. Но нужно над этим поработать и выработать свою безболезненную схему и приучать свой организм к гармоничной работе, а то иш разбаловался неделю из месяца пытает!
Дизбактериоз разный бывает! И его результат тоже. Запор или понос. Есть в аптеках лактосвечи или бифидосвечи - бифидо или лактобактерии сразу отправляются в кишечник. Можно пить еще бифидумбактерин. * Моему сыночку при избытке кишечных палочек (понос был) доктор прописал пить ранеточный сок. Помогло. Правда, каждый раз сдавали анализ на флору кишечника!
Арина
[3207560453]
Одри, а витамины ты пьешь?
ОК
[1070359254]
Арина, я имею ввиду живые кисломолочные продукты на упаковке которых написан срок годности не более нескольких дней. Эффективность такого лечения доказана независимыми медицинскими исследованиями.
Лиса
[2480441321]
АРИНА ,вопрос:если пропить ромашку месяц, прыще больше не будет или все же нужно периодически ее пить
Арина
[3207560453]
ОК, естественно, это эффективно, с этим то я не спорю. Но с лекарственными препаратами все не так плохо :)))
Арина
[3207560453]
Многим хватало одного курса. Я этот способ еще со школы знаю. Иногда нужно еще разок пропить.
Рыжая Бестия
[3725228659]
Лисанька, ты у меня как то выпала из мозга, прости засранку, обещаю исправится! Почему то подумала что раз тебе Балеринка выслала, то у вас схожие проблемы и ты будешь по ее программе заниматься. Если оно не подходит, то конечно же подберу тебе.***ДЕВОЧКИ, ко всем прозьба. Кто новенькие приходят, ПЛИЗ, включайте фантазию, и именуйтесь оригинально, а то у меня голова кругом идет - Орлик, Одри, Опти, Лиса, LISA - созвучные имена трудно в общем листе отличать друг от друга. Индивидуальность всегда и везде, и по жизни и в форумах.
Банка
[2520077788]
ОК, я тут знаешь что подумала. Парацетамол понятное дело, для снятия болей. Но не привыкает ли организм? Это раз. А во-вторых, пустырник это ведь кровоостанавливающее, мне при маточном кровотечении такую штуку прописывали. Может это не есть хорошо, таким способом укорачивать месячные?
LISA
[1438029146]
Лисы размножаются =)
Банка
[2520077788]
ОК, насчет ванны. Я думаю это все зависит от организма. Мне так и объясняли запрет, что именно горячая ванна и могла спровоцировать кровотечение, типа матка уж слишком расслабляется, что вообще ничего не держит...
Рыжая Бестия
[3725228659]
Банка, я бани страсть люблю, так мне бабушка запрещала парится во время месячных. За раз у меня лично все не выйдет, просто будет обильное кровотечение. Жара этому очень способстует. И у меня если напарюсь или на солнце перегреюсь в первый день месячных, кранты, заливает через край!
Балерина
[496886538]
БАНКА___ везунчик, я всю жизнь мечтаю о вьющихся волосах, даже на "слегка" согласилась бы, но у меня абсолютно прямые волосы. Но тоже завивку плохо держат, а если сырая погода или ветер или даже влажность повыше - все... здравствуйте прямые волосы, давно не виделись :-)). А во время месячных горячую ванну низзя, расширяет сосуды, потерпи солнц ;-))_________ЛЮТИК у меня поролоновые есть и я их использую когда мужа нет, мне нра :-)) а вот для постоянного они не подходят. Когда еще училась то я каждое утро накручивалась на льняном семени на пластмассовые бигуди кторые кипятитьнадо было - нравилось :-)) Вот и подумала про электро, все хожу, хожу кругами вокруг, а купить не решаюсь.
Лиса
[2480441321]
Я считаю, что нельзя при месячных принимать горячею ванну, как то зимой очень замерзла на улицы, пришла, залезла в ванну, в то время у меня как раз были эти дни, так потом за место 3-4 дней, месячные шли 7, причем все 7 дней достаточно сильно, больше я так не резкую.
маруська
[1869462563]
Всем првиет. Слышала, что этот ужасный ногтевой грибок можна вылечить народными методами. Что вы думаете по поводу этого рецепты? "Свежее куриной яйцо положите в емкость так, чтобы оно не соприкасалось со стенками посуды, и залейте уксусной эссенцией, полностью покрыв яйцо. Поставьте этот сосуд в темное место и дайте постоять до полного растворения скорлупы. После этого снимите с яйца оставшуюся пленку и выкиньте ее. В смесь эссенции с яйцом добавьте чайную ложку сливочного масла и разотрите до однородной массы. Все - мазь готова! Нанесите ее на бинт и приложите к больному ногтю. Укутайте целлофаном и зафиксируйте повязкой. Ноготь размягчится и как бы приподнимется. Его тут же нужно срезать и очистить. Если с первого раза не удалось удалить все лишнее, то процедуру следует повторить. Перед этой процедурой хорошо распарьте ноги, а потом вытрите их насухо." Меня страшит - ноготь размягчится и что.... ? надо его удалить, а как же без ногтя? Может и бред, но мучусь страшно, поддерживаю ногти чайным деревом, потому грибок (надеюсь) не так их быстро съедает.