Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Irisha
ТРОЛЬ, привет!!! а мы уже тут тебя ждём-ждём!!!...как там погодка у вас??? завтра всё-таки весна наступает :)))
Хитрюля
Привет , Иришка!кхе-кхе!Ася , моя кошка,:-) а аси у меня нет:-(, мне надо сообщение на немецком....может про скинхедов в городе, преподка сказала коомуникации в Дойчланде, а как темы диктовать, так так всякая дребедень!
ОК
Билефельдка то что у тебя на глазках ... даже не знаю... может быть клещ подкожный, может быть от печени. Могу посоветовать к врачу шуруй сначала к глазнику, потом к кожнику, не дай Бог инфекция какая-то или гадость ползучая. Попробуй пока отвар дубовой коры (на упаковке написано как его сделать) и на большой кусочек ваты налей его чтоб текло и на закрытый глазик минут на 5-15 (повторяй через часа3). Если через день улучшений не будет дуй к доктеру, а лучше компрессик и сразу к доктеру, не здоровая это фигня.
ОК
Привет, Хитрюля! Как дела.....догадайся с чем. А ты смотрела по моим ссылкам: что думаешь о этих упражнениях?
Irisha
Хитрюля, тогда пиши мне на майл поконкретнее, я, может, что в инете посмотрю и с тобой откорректирую ;))) retschel@mail.ru
Маленькая хозяйка большого дома
ОК, как нос поживает?*** Троль, привет! Нашлась! Мы тут тебя вспоминали, не икалось? :)))
Хитрюля
глючит у меня вумен! короче, у меня завал в учёбе, в среду и курсач нести, а у меня 0!:-( тест по немецкому, надо 4 стр. слов выучить по Райзе, да и сообщение какое-то:-( я думала про Фантазиюланд рассказать, да и брошура есть, но там просто про атракционы:-(, к четвергу реферат::::::::::::::-это глаза на лоб лезут, а я ......
ОК
МХБД по ж.пе мне надо настучать! Пару дней поделала и всё, ну не клуша?! Мне вчера икалось целый день так, что из желудка всё выплёскивалось обратно, а сёдня нет не икалось, а чё тут кто плохо про меня подумал или я опять что-то рискованое и опасное делать предложила? Вы мне говорите, я выстро по попе себя нашлёпаю.
Наталья
Кормящие мамы, рецептик для вас: детя покормила, чуть сцедила и на лицо и шею потом теплой водой смыла и так сколько хочешь раз за день. В молоке есть просто все! мне очень нравится, когда не ленюсь, а еще подруга говорит, что француженки даже пьют по 1 ст.л. в день от целюлита!Я брезгую, а вот она пила. Целюлита действительно нет, но она вообще худая, хоть за беременность поправилась на 11-12 кг.
ОК, халтуришь, однако! Забыла или лень-матушка? А про икалось - это Троль должно было икаться, потому как мы ее вспоминали регулярно за время отсутствия :)))
Наталья - полностью подтверждаю! Пить я тоже не смогла, а на лицо - частенько мазала. Особенно хороша для кожи была детская овсяная каша на грудном молоке!
ОК
а то есть не меня вспоминали? Про нис я забыла совсем. СЕгодня на улицу вышла - красота , солнышко, птички поют, +10, у всех носы красные, у меня тоже...
аида
арина! а диаметр пиалы какой?я вот думаю на зад ее прилепить для тонуса ???!!!как у тебя с тонусом?__
ОК
как на форум приду - разбегаются все, как уйду - так все сразу общаться давай... обидеться чё ли и спать уйти?
ОК, спать - хорошо, обижаться - плохо. Я бы с удовольствием поспать пошла, но у нас 5 вечера, ребенок скачет по лестнице вверх-вниз... Хрен мне, а не сиеста, пойду лучше эспрессо хлопну и пусть мои зубы будут желтые!
Хитрюля
Ок! я тута!мажусь настойкой грецкой, ой-ой-ой-ой-!
Хитрюля
а у меня ещё 11, тож пора спать, жаль, на следующей недели, то есть на этой, у меня просто сегодня дэй-офф, будет всё хорошо, пусть поможет нам всем ГОСПОДЬ БОГ, и все будем здоровы жить с миром и спокойствием!жаль Бестия больше ничаво не написала, но пусть отдохнёт и снова к нам придёт?
ОК
ну наконец-то, люди. У меня щас почти 1час ночи, так что время баиньки. Сижу вот тут маникюр навожу, глаза аж слипаются. МХБД и за меня тоже кофейку... хлопни...люблююю я кофе и фиг с зубами и пломбами, кайф ведь неописуемый! а заааапах!!! Хитрюля ты чего не спишь то, по ночам учиться - дело гиблое. ой-ой от настойки это почему?
ОК
ходила я по книжным, нету там Пилатаса.
Наталья
Девочки у меня вопросик.На мягком месте остались шишки после уколов в роддоме 7 мес давности и вэтих местах начала втягиваться кожа-просто жуть.Я тут собралась делать массаж и думаю поможеи или будет еще хуже. А недавно смотрела передачу, там сказали что кормящим делать антицелюлитный мосаж нельця- шлаки попадают в молоко,ну и что ж мне делать ?
Хитрюля
воском выдрала волосики на ножках, а потом ещё и пемзой остатки воска стирала, я ещё не опытная, молодая и зелёная пацанка!
Хитрюля
ОК!а в по инет магазинам не лазила, ты из Москвы? я вообще про ссылки спрашивала!:-)Наталья, дети и их кормление-дело серьёзное, думаю слушай спецов, а потом и целлюлит сгонишь! лучше физические упражнения делай!
Рыжая Бестия, красавица, чрезвычайно нужен мне твой совет и план действий. Имею мысль пойти к косметологу и сделать чистку, чтобы избавиться от разнообразных черных точек на лице. Вопрос такой: как мне после чистки максимально закрыть поры пока они чистые и вообще что сделать, чтобы появление черных точек сократить? Ну и заодно, может ты знаешь когда предпочтительнее чистку лица делать? Посоветуй что-нибудь, плиз. Я послушная, ты знаешь:))
ОК
ты мазохистка что-ли? Воском, потом пемзой и настойкой сверху! Ладно, ты упражненьица смотрела, что думаешь?
Наталья, лучше не рискуй. Докормишь - все поправишь.
Anonymous
Ой, я тут про отбеливание зубов читала, так вот моя бабушка 83 года, дай Бог ей здоровья, до сих пор зубы пастой не чистит и ВСЕ целы, с детства чистит только золой или солью( и то помойму через день) и представте никакого запаха. Я просто удивляюсь, сама не пробовала, но факт есть факт!!!
А у меня еще маленький вопросик.
в некоторых местах на ноге и бедре остались темные точки из-под прищиков может фурункулов. на ощуп твердые как-будто внутри камушек, но выдавить невозможно и больно. Собираюсь идти к косметологу, думаю отправит на шлифовку.
Может кто поможет?
ОК
МХБД, после чисток белая глина в виде масочек хорошо и стягивает и подлечивает и вытягивает то что осталось. Я вот тоже в точечках. К спецу боюсь идти, сама делаю, но результатов ноль, ты расскажи как сделают обязательно что получилось и как, может я тоже решусь (мне, если честно, денег жалко, тк думаю что результата это не принесёт, только травмирует кожу, а как подзаживёт опять точки видны будут). Очень надеюсь на твой опыт.
Anonymous
Анонимус, делай массаж пиалочный по Рыжей Бестии - поможет, рассосётся
Наталья
Девочки простите, я еще не опытная в форумах.Про бабушку я писала. Я знаю, что чистку лица самое позднее можно делать в апреле.А вообще -то гдето я читала, что люди сначала хорошо распаривают лицо отварами трав (ромашка, дуб и что нравится) и аккуратно трут содой.
Получается чистка плюс отбеливание.
ТРОЛЬ
Irisha!!!Спасибо за теплые слова...Приятно... А весной у нас даже не пахнет - даже на ночь отопление не выключишь...А мазут уже кончается - скоро на велотренажере греться придется)))))Ну зато может похудею чуть к лету...Хи-хи
ТРОЛЬ
Маленькая хозяйка большого дома - не икалось,а приятно было...Я тоже про вас часто вспоминала...Не хватало мне вашего оптимизма и хорошего настроения...
ТРОЛЬ
ОК про приготовление эфирных масел с помощью уксуса не ты писала? Это меня очень имнетересует. ) У нас льное масло продается только в хозяйственных магазинах для технических целей или для художников... )) Я зернышки купила - думала сама сделать, но никак не могу найти, где написано - как?! И если нет номера поста - может, примерно день вспомнишь? Спасибо!))
Нат
ой девочки как классно вы меня приняли, наверное это самая доброжелательная ветка на этом форуме.Очень рада что понравились мои малыши,они действительно суперские два гнома Сонечка и Марк ,им в мае будет два года. А котик у меня породы курильский бобтейл,он без хвостика,еще есть кошечка.Порода просто супер ,особенно для квартиры - они не линяют.
Нат
А жирочек у меня нарос равномерненько на пузике, бедрах и попе,у меня сейчас такой жор напал,просто не могу себя контролировать,может чего организму не хватает ,вот как эту объедаловку прекратить
ТРОЛЬ
Рыжая Бестия. !! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя, дорогая, от всей души!!!!А насчет праздника после получения решения на руки так это я такая же - нас тоже все поздравляли те две недели, которые отделяли решение от выписывания бумажек. Но это еще не то, ты права. ) Ну, а мне можно - я за твое зздоровье пью очень вкусное вишневое пиво!(((И радуюсь за тебя очень-очень!!!!!!!!!!!!
Изумруд
Нат.Добро пожаловать к нам,а ветка действительно замечательная!!
Я вот уже, раз почти 2 часа ночи,то уже 2й день на кефирно-гречневой диете.Сейчас как раз убывающая луна вот и решила убирать на убыль лишнее и заодно почиститься,ведь гречка очень полезна,да и без соли и просто на воде ее много и не съесть!Я уже так делала 10 дней в январе,сносно,но так хочется чего-нибудь вкусненько просто жуть!ну,ничего выдержала и сейчас тоже не сдамся!))
всем красоты и здоровья!!
ТРОЛЬ
Арина!!! Видела, что от тебя письмо пришло - спасибо большое. ))Прочитать пока нге смогла - но это временно, почта скоро должна зароботать нормально. ) Здорово у тебя получилось с куколкой в зоне деток. )Не подскажешь, что можно поставить и в какой зооне, чтобы у 18-летней детки мозги вправились?!))) Самомнения - выше крыши, интересы - если есть - то сильно скрытые... ) А завтра в школу вызывают - у него стьолько прогулов, что даже если результаты учебы будут нормальные, год ему не зачтут... ) А теперь, перед тем как идти спать, заявил что летом на Ямайку собирается. )) Так что мой оптимизм очень бледен на сегодняшний день. )))
Нат
я вот думаю, а может объединить, с утра сок грейпфрута , а потом целый день кефирно-гречневая диета? ну а вообще день начать с очистки маслом как думаете
ТРОЛЬ
Изумруд и Нат а вы Овощные супы не пробовали? Они малокаллорийны и на их переработку у организма бюольше каллорий уходит, чем в них содержится... ) Мне когда было нужно 8 кг. сбросить - я именно с них начала. ) И есть их можно - сколько угодно и когда угодно, только вот вкус - не очень. Муж мой даже запаха не переносил. ))) А мне потом - даже нравилось: привыкла. ) А чтобы мышцы совсем не растаяли, я в суп вареное белое куриное мясо клала...И даже раз в день с зеленым чаем без сахара маленький Кусочек черного шоколада себе позволяла.
ОК
Троль, неа не я писала про уксус.__________Изумруд, ну ты героиня прям, восхищаюсь выдержке и силе воли!
ТРОЛЬ
Ну, и ходьбой и физическими упражнениями заниматься во время диеты - очень полезно. А насчет вкусненького - если бы я могла кефир купить, для меня лучше лакомства и не было бы... Нет, вспомнила: еще зефир с пастилой обожаю... ) Кстати, из сладостей - это наименее вредные.: белок - очень малокаллорийный. ) А вообще - Держитесь!!!!Мы все с вами!!!
Рыжая Бестия
Во, без 20 три ночи, я проснулась:) здрасте вам:)))Это я с работы пришла и упала(нервы после суда, "красноармейцы"первый день и после выходных, на которых я не отдызала, а занималась завалами:)) вот шиза!!). А теперь сижу выпучив глаза и зеленый чай пью... все уже спят наверное давно. Перечитала вас, девулечки любимые! Давайте что помню начну, на мне вон Лиса висит, болтается уже который день, пошла лить чай и составлять программу для нее!
Рыжая Бестия
Лиса, твоя программа красоты: нам понадобится петрушка √ свежая, белая глина, молоко, полынь, яица, апельсин, водка, крахмал. На лицо придется действовать с двух сторон, потому как на лбу прыщики, а на щеках кожа пересушена. Ежедневное (щедящее) умывание льдом из отвара петрушки. Пучек петрушки, мелко порезать, залить крутым кипятком, настоять пол часа, процедить и залить в формочки. Этим ледиком с утра протирать(скользя, не переостуди кожу) лицо и шею. Вечером смывая косметику, не забудь умыться прохладной подсоленой водой. Два раза в неделю будем заниматься лицом в плотную. Для начала паровая ванночка на 10-15 минут, в кипящую воду кинуть хорошую щепотку полыни(купить в аптеке), над этим отваром распаривать лицо. После распаривания на лоб скраб из мелкой соли с лимонным соком, на остальное лицо скраб из спитого кофе. Смываем теплой водой и идем накладывать маски. Маски опять же разные для лба своя из белой глины, разведенной молоком до состояния густой сметаны, на остальное лицо питательная маска из желтка, несколько капель растительного масла(желательно оливкового)+сок апельсина+пол чайной ложки меда- все тчательно перемешать и наложить на лицо на 15 минут. Смыть теплой водой. Вторая серия масок, опять же после паровой ванночки и скрабов, выше описанных: на лоб маска из апельсина+ пол чайной ложки водки+ 1 взбитый белок+пол чайной ложки крахмала, тчательно перемешать и на лобик. На остальное лицо, питательную и освежающую маску из моркови. Морковь на мелкой терке+ чайную ложку меда+несколько капель оливкового масла. Смыть все теплой водой.
Рыжая Бестия
МХБД, почему ты собралась глубокую чистку делать? Неужели совсем плохо? Я побоялась в свое время идти глубокую чистку делать. Видела результат, черных точек появилось в два раза больше потом. Потому как поры действительно раскрываются. Может мы с тобой дома попробуем лицо почистить? Я тоже с тобой за одно, примимся на выходных, хочешь? Сначала раскроем поры, распарив лицо с травками(у тебя как травки можно найти?)Потом белком почистимся, потом поры закроем опять же травками? Как думаешь может сначала сами,а??? Если да, то перерою и вытащу максимум нам информации на тему глубокой чистки и будем компоненты искать, а то ведь не все можно у нас найти... Думай, короче говоря:) ***Все пошла спать, пол четвертого, не встану завтра:)
Бестия, привет, хоть ты и спишь. Ситуёвина такая: очень белая, ровная кожа, но довольно расширенные поры на щеках и крыльях носа (забитые какой, разумеется) и мелкие черные точечки на подбородке и на лбу. Чего я только не делала, чтобы вычистить эту дрянь! Перепробовала все возможные покупные маски, тоники, умывалки и прочие средства, обещающие глубокую чистку и суженные поры. Ни фига! Причем ценовой диапазон - от самых порстеньких до очень дорогих средств. Вернее, как: некоторый сиюминутный результат есть, но хватает на день максимум! Пробовала я пару раз глубокую чистку у косметолога. Лоб после чистки расцветает живописными прыщами на недельку. Поры, правда, в прекрасном состоянии: чистые и закрытые. Аж почти целую неделю! А когда прыщи со лба сходят, то поры приобретают свой прежний сероватый вид. Блин. Правда, не скажу, что точек стало больше чем до чистки. Пошла я недавно другим путем: купила аппарат для распаривания физии в домашних условиях и давай ее парить с ромашкой. Потом делала всяческие соли, лимоны, глины, бла-бла-бла, то есть сначала раскрытые поры вычистить, потом закрыть. Ну и что? Лоб зацвел и это единственное сходство с глубокой чисткой. Последний месяц, сидючи на форуме я каждый день что-то с лицом своим учиняю и результат есть! Стало лучше. Но все равно поры великоваты и грязноваты. Вот мне и подумалось, что будет легче именно поддерживать лицо в чистом состоянии. Ну и еще один момент, почему я склоняюсь к глубокой чистке - грешна. Периодически, в порыве бессильной злобы мои шаловливые руки давят эти поганые черные точки. Черные выигрывают, понятное дело. Вот такой сказ, вот такие аргументы в пользу моей глубокой чистки. Но я, собственно, не спешу. Давай сначала сами попробуем, я человек компанейский. Будем на разных материках устраивать сеанс одновременной чистки :)) Хотя, что чистка! Вот папа мой однажды, будучи в Америке, всю ночь по телефону (!) пил водку с приятелем, находившимся в Австрии... Все, пока!
Anonymous
Женщины - удивительные существа: день рождения есть, а года рождения - нет.
Маграт
Тетя за 40! Репейное масло с гинго-белоба и,
самое главное, канадский шампунь "Нисим" лосьон против выпадения волос этой же фирмы, Очень действенно, но единственный недостаток - довольно дорогие, заразы... Продаются в аптеках...
LISA
обалдеть.... сколько интересного за сутки написали.... =) спасибо девочки... узнала много интересного....
Рыжая Бестия
Доброе утро девочки раскрасавицы!!! У нас весна полным ходом, я ее снарежаю уже к вам, даю ей рюкзачек с подарками, в рюкзачке: хорошее настроение, счастье, радость, улыбки, внимание мужчин, комплименты, искорки для ваших глаз, румяней для кожи, белила для зубок, блеск для волос, упругость всего тела, а главное любовь к самой себе!!! Вот с этим багажом я отправляю ее к вам, встречайте!!!
Лиса
РЫЖАЯ БЕСТИЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОГРАММУ.Буду над собой трудиться и отчитываться.