Девочки, милые, посоветуйте. Жутко жирнится лоб. Все время блестящий как блин. Даже утром просыпаюсь, а лоб весь в жире:((( Какие ср-ва можете посоветовать? Я уже не знаю как бороться:(((
Натали, я думаю если Вы пойдете на форум лашроссия...узнаете там все-все-все... и куча рецептов относительно покраски хной, т.е. что можно в состав добавлять и какой цвет получается, там фото выложены...в общем все ответы найдете там.
А если интересует мое мнение - хна она по-любому более стойкая вещь, чем покраска любой профессиональной краской, ведь не даром есть мнение что после хны перекрасится очень сложно. Я крашу часто 1 раз в месяц но держу не 8 часов, как рекомендуют, а 3, поэтому у меня не насыщенный цвет, а скорее оттенок на волосах, но я давольна и менять пока ничего не планирую.
Натали
[2154425045]
Спасибо за информацию! Просто никогда волосы не красила, всегда очень нравился свой цвет, а прошлым летом жутко посветлели и былой цвет так и не вернулся:(
прыщик
[1367377747]
Натали, кто всё время делает воском хватает месяца на 1,5-2, я себе делаю раз в2, тут чем больше делаешь,тем лучше, т.к.повреждаеться фолликул волоса,у меня уже не сравнить что раньше было,и мягче стали, и светлей, и меньше по количеству!Так что удачи!
прыщик
[1367377747]
Девочки , а что такое активатор?
Юнь
[3625913453]
http://kosmed.ru/?cat=3&sid=2 - думаю, это здесь)
привет!
Натали
[2154425045]
Спасибо Прыщик!
прыщик
[1367377747]
На здоровье!))
Натали
[2154425045]
Девочки, читаю ещё один форум про удаление волос с помощью грецких или кедровых орешков (скорлупа, перегородки)... Никто ничего сказать не может?
Натали
[2154425045]
ой, девчонки, ещё с вопросами поприставаю...
про гель алое - вы его в качестве лосьона-тоника используете?
Привет! Марта, рецепт понравился конечно, но... где ж это все взять?)))) Конечно отдельные компоненты достать можно, будем довольствоваться тем, что есть. Я вот стала поклонницей смеси мед+лимон+чеснок. Очень даже самочувствие улучшает, и простуда не пристанет. Но надо курсом.
Натали, муторно это все с волосами, еще муторнее чем данный форум с его заморочками))))) Что-то как-то неохото...
Гель алое добавляется 10% всего по-моему. Надо описание читать. Он как-то исчез одно время из продажи, больше не покупала. Мож щас и есть уже.
Натали
[2154425045]
Спасибо, Зимняя!
Просто излишняя растительность - это моя больная тема:(
Зимняя
[2623523183]
Натали, я конешно не пробовала это http://www.aromamaslo.ru/item/cID.460.iID.3154.html но подруга с восторгом хочет заказть еще и побольше и таблеток от жадности тоже))))))))) Говорит, что реально крутая штука от волос...
Натали
[2154425045]
ой, спасибо, даже и не слышала!
написала им с вопросом о доставке на Украину... жду ответа:)
тут ещё в процессе чтения ветки (стр. 113) - подскажите а концентрат алоэ вера (5 г на 1000 мл разбавляется) отличается от алоэ, кот. колят внутривенно?
Натали
[2154425045]
ОГО! - скажу я вам, минимальная стоимость доставки на Украину будет составлять 700 руб.:(((
надо подумать что делать...
Зимняя
[2623523183]
Натали, по-моему они отличаются... да по-любому должны отличаться. Но девочки и ампульный алое клали в кремы, я читала на форумах. Попробовать можно.
Мы вчера с подружкой поназаказывали всего по дешевым ценам на аромамасле. Жаль, сдуется магазин, похоже это ликвидация((((( Кому он в Пензе нужен... Если б в Москве, тогда... Почта повысила тарифы, нам до Новосибирска доставка выйдет 420р((((( еще недавно было 250р. Ну хоть на двоих поделим. Буду пробовать этот пилисофт...
Натали
[2154425045]
Блин, тоже бы хотелось сделать заказа на аромамасле! Этот пилисофт, у меня уже сны о нем:) Но нет сейчас лишних денег:( может, премию дадут - будем надеяться!
Кстати, что самое интересное, посылка с Европы на Украину будет стоить 30 грн. (примерно 150 руб.) + 7,2% от стоимости заказа, а с России 140 грн.
Нашла в Харькове представительство Юст, думала купить масла эфирные, говорили тут, что хорошие. Никто не знает ориентировочные цены? А то говорят - приходите и поговорим.
Бестия
[2458845756]
Натали, у вас на Украине кажется хорошие масла "Царство ароматов". Я недавно у них заказала, вроде хорошие. И цены нормальные. Да и вообще у них косметика хорошая, они тоже ее позиционируют как натуральную, я может вечером состав выпишу, плохо только, что он на украинском.
Бестия
[2698494486]
Как я писала выше, недавно прикупила себе продукцию "царства ароматов", начитавшись восторженных отзывов где-то на вумане. Зимняя, не могли бы вы прокомментировать состав?
Гель косметический для ухода за кожей вокруг глаз с экстрактом петрушки и эфирными маслами:
Вода подготовленная, вода розовая, глицерин, гидрогенизированное оксиэтилированое касторовое масло (вроде так, там только по-украиски состав, пишу, как гугл переводит), гелеобразователь, масло макадамии и авокадо, экстракт петрушки и шалфея, эфирное масло нероли, мирры и розы. Вроде ничего криминального в составе нет... Пользуюсь с неделю, вроде неплохой, немного осветлились синяки под глазами.
фуф... фсе.. еще пару составов и я украинский выучу))
Натали
[2154425045]
Бестия, в Харькове встречала масла Икаров, Ароматика (читала, что не очень), нашла где Стикс продают. Про Царство Ароматов (это же Крым?) слышала, но даже не встречала, хотя написано, что они во всяких Лавках Жизни продаются - можно посмотреть.
Спасибо за инфу! Пошукаю где найти!
Я кстати заказывала масла на http://aroma-vita.com.ua/ - это Туше Флора. Здесь девченки писали, что наиболее оптимальные по цене/качеству!
Девочки, а чудодейственную шизандру вы чью покупаете?
Видела только у Ароматики:(
прыщик
[1367377747]
Натали,а я не видела у Ароматики шизандру,она так и называлась?А я пользуюсь лесным орехом из Ароматики и очень довольна!))
Зимняя
[1200991954]
Бестия, маска для волос прямо мечта. А вот в первом составе консервант не указан, он должен быть. Если как во втором - бензойная кислота, то хорошие средства, лишь бы не жирные были.
Бестия
[2698494486]
Зимняя, вроде не жирные, только маску для волос приходится шампунем смывать, но все равно, потом такие шелковистые волосы))) На что я за ними фанатически ухаживаю, чего только не перепробовала на своей шевелюре, а таких мягких волос никогда не было. Вообщем, вы меня успокоили, буду юзать дальше:)
Натали
[2154425045]
Прыщик, вот .. http://aromatika.ua/1/lemongrass.htm
Лемонграссом у них зовется.
А про такие масла кто-нибудь что-нибудь сказать может - http://www.florasecret.com.ua/home/???
Мне вместе с аромолампой подарили 2 шт. - иланг и грейпфрут. Чего-то страшно пользоваться для лица и тела:(
Всех с наступающем чудесным праздником Пасхи!
прыщик
[1367377747]
А я где-то налазила,что лемонграсс и шизандра это разное...Вот теперь незнаю..
Натали
[1983259300]
Здравствуйте, Зимняя. я наверно немного с опозданием. Немогли бы вы мне выслать рецепты от прыщей, рубцов. Я только недавно для себя открыла мир натуральных средств и тоже поняла, что то, что продается в мазазине - это фигня. Заранее спасибо. Адрес natkakost@mail.ru
Ташка
[1983259300]
Блин, чет я с ником напутала, оказывается такой уже есть.... Мое сообщение 7636. Прошу прощения у другой Натали....
Натали
[2403603712]
Натали-Ташка, я тебе отправила рецепты Зимней!
Девочки, со светлым праздником Пасхи вас! Христос Воскрес!
И подскажите, пожалуйста, для первого опыта кремоделания какой выбрать эмульгатор и консервант, так чтобы в аптеке купить можно было. Вроде лецитин и кофеин бензоат тут встречала.
Джульетта
[397844049]
Девочки здраствуйте...давно читаю эту страничку, но за всем уследить не успеваю...Беспокоят те же самые проблемы..перехожу потихоньку на масла: кунжутное,льяное и кедрового ореха...пока результаты не айс))вышлите мне тоже рецепты Зимней..ferrari021@rambler.ru..заранее спасибо..
Натали, цены у Секретов Красоты действительно неадекватны, как неадекватен сам сетевой "бизнес". Всем знакомым отдаю по "входной" цене, по которой беру себе, т.к. испытываю отвращение к такому "бизнесу". Но и эту цену считаю непомерно завышенной(((((( Сейчас вот взяла Литокомплекс и одну сухую маску фирмы Элтаб, немного дешевле, не думаю что намного хуже Секретов, посмотрим... Хотя тоже сетевуха(((((
Зимняя
[1200991954]
Вообще про Мослецитин хорошие отзывы были. У нас он продается в магазах типа Золотой дракон. Я еще покупала "Наш лецитин", его советую обходить стороной в плане кремоварения, да и как БАД он малосъедобен. А кремики на хорошем лецитине выходят отличные, да. Я считаю, если возраст небольшой, то и активы не нужны, лецитин сам по себе неплохим увлажняющим активом считается.
Натали
[2154425045]
Спасибо , Зимняя!
Чтобы стать именно "распространителем" Секретов Красоты, надо сразу на около 3 000 руб. купить продукцию, пока не позволительно.
Смесь кукуи+чайн. дерево что-то стала вроде поры забивать, хотя грешу ещё на любовь к скрабам, разношу всю каку по лицу и вылазят маленькие бяки:(
Натали
[2403603712]
Про пилисофт недавно шел разговор... Я тут у нас на арома-вите увидела папаин - по действия похожая штука, стоимость нормальная, там ещё концентрация мизерная нужна:) Никто не пробовал?
Мне тут диплом надо делать (на работе сейчас не до этого - начало месяца), а я форум дочитываю:)))
Натали
[2403603712]
Ура, товарищи, ура!
Я дочитала весь форум, теперь хоть с вопросами повторятся не буду!
Ольга
[1832062883]
Всем огромное спасибо, получила рецептики, изучаю...
Ташка
[1983259300]
Большое спасибо за рецепты:))) Сейчас осваиваю:))) Могу сказать одно, моя кожа больше не блестит:) Правда спрыщиками еще не до конца по квиталась. Хотя я маслом пользуюсь всего с неделю.
Натали
[2154425045]
Зимняя, как твои успехи с льняным маслом? Какие результаты были?
Dream
[3519137422]
Девочки, вышлите пожалуйста рецепты Зимней, прыщики и жирная кожа с ума скоро сведут(((( Lesta86@mail.ru