Обсуждение закрыто
162-48..Или как похудеть без потерь!?
Хочется похудеть на 5 кг...(рост 162, вес 48-49)...Считаю, это будет идеально для меня.- тк. считаю большеватой попу и животик не ввалившийся...Но начинаю худеть- тут же лезут волосы!!!Как похудеть без потерь волос, девочки!????
автор
288 ответов
Последний —
Перейти
Мелинда
Вообщем, тема как обычно ушла в никуда--коровки защищают жир и вопят про ИМТ, который уже давно не актуален и приводят в пример анорексичек, а те кто хотят похудеть, не знают как.
Мелинда
Значит так, есть девушки с тонкой костью--и для них нормальный вес при 162 см действительно составляет 45-46 кг. Я вешу 48 при росте 170) И у меня нет проблем с месячными, у меня упругая маленькая грудь, маленькая попка, никаких складочек и жирков.Но у меня и густые волосы, потому что я пью витамины и не сижу на диетах, а просто правильно питаюсь
Мелинда
83, а вы знаете, что не все женщины хотят детей? Да и беременность это не повод разжираться до 60 кг!
Мелинда
А чтобы убрать живот--диета, кардио и массаж...Будет больно, но действенно. Временная потеря месячных возможна ( у меня не было 3 месяца при весе в 46)
Anonymous
разжиратся до 60кг...усраться...по вашему это трагедия...надо весить 30 и радоваться. Я вешу 60, ну и что...у меня кость тяжелая,если я скидываю 3кг. то выгляжу анарексиком,со впалыми щеками и отсутствующей задницей..муж меня начинает картошкой откармливать. Я на свой вес,в отличии от вас,не жалуюсь, меня все устраивает.
Акулина Потаповна
пост 85 при чем сдесь,цитирую:коровки защищают жир и вопят про ИМТ.Это если бы автор 80 весила при росте 162 и ей говорили не худейте. Тут речь о нормальной массе тела,что НЕОБХОДИМО для здоровой полноценной жизни!Ни кто тут не утверждает, что худой быть плохо, а хорошо быть толстой!Сдесь речь о том, что ИМТ здорового человека от 19.5 -23.5 и это норма для здоровья!Совсем уже помешались на худобе!
Мелинда
91, да ИМТ давно уже не имеют значения. Я согласно ему тоже вешу мало--но чувствую себя отлично и живу полноценной здоровой жизнью.
Мелинда
90, для меня 56 кг уже трагедия...Как и 44 размер одежды. А отсутствующая задница не расстраивает)))
Anonymous
Мелинда [43793270] не всем же нравятся тощие как ты. Предвидя что сейчас обзовешь меня жирной коровой - вот те пример: моя учительница танцев при росте 162 весит аж 57 кг!!! Но ей вслед завистливо оглядываются все женщины. У нее ТАКАЯ фигурка. Так что про 60 ты это загнула малость. А еще в инете есть сайт девушки к-рая с 120 похудела до 60 при росте 170. Так вот она вообще модель. Не веришь - посмотри фотки ее http://minus60.narod.ru/
Anonymous
рост правда у нее 175-таки
Мелинда
94, конечно не всем. Кому-то нравятся толстые, не спорю. Но мне главное нравиться своему мужчине, а ему нравятся худенькие. Впрочем судя по количеству внимания от чужих мужчин, могу быть уверенной, что худые нравятся ооочень многим))
Anonymous
последний пост был для мелинды
Anonymous
короче если ты довольна своим 0 г мышц, 0 грудью и мальчиковой попой - то флаг те в эту самую попу:) Только всех остальных перестань обсирать.
Мелинда
97, есть худые, есть толстые, а есть нормальные, которым тем не менее не помешает что-либо с собой сделать. :) Все просто. Большинству нравятся девушки 40-42) Но таких девушек довольно мало, вот и создается впечатление, что большинство предпочитает средних...И на дистрофичку, к тому же безгрудую я не похожа) Да и попа какая-никакая есть) Главное что без целлюлита.
Anonymous
Боже 48 при 170! Усраться. Мы все вам конечно завидуем. Вот кретинка
Anonymous
Мышцы у нее есть... хде?
Мелинда
103, судя по тому что ВЫ уже сорвались на оскорбления--именно что завидуете)
Мелинда
104, у меня накачанный пресс. Других мышц мне не нужно)
Anonymous
хде мышцы то? во влагалище?
Anonymous
других не надо. Браво
Anonymous
104 у меня тоже пресс и чему гордиться? Но при этом у меня натуральная красивая грудь которой все завидуют и которая выглядит лучше силиконовой а также круглая красивая попка торчком. Видно ваш пресс вам так тяжко дался что аж теперь от гордости распирает
Мелинда
107, я сужу по реальным мужчинам, а не обитателям мужских форумов. И по взглядам которые ловлю на улицах и по мнению окружающих. При 44-46 что может нравиться? Жир свисающий на штаны? Обвисшая грудь? Целлюлитная попа? Ну есть конечно мужчины, которым нравятся пампушки, но их мало....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мелинда
110, у меня тоже красивая грудь. И она отлично выглядит на моем теле) И мальчиковая торчащая попка)Пресс дался не тяжело, вполне легко. А другие мышцы женщине и впрямь ни к чему, некрасиво.
Anonymous
мальчиковая попка это с каких пор красиво?
Anonymous
мелинда при 0 размере грудь по определению не может быть красивой. Не смешите мои тапочки:)))))))))
Anonymous
это же ужасно Мелинда
Мелинда
114, я давно уже не встречаюсь с 20-летними мальчиками) А как раз предпочитаю нормальных мужчин, которые могут себе позволить любую девушку, но предпочитают стройных)
Мелинда
117, у меня 1-ый размер груди, 0-го нет)
Мелинда
121, нет, мой мужчина не латентный пе дик, просто жирные задницы не любит)
Мелинда
122, ну у всех свои тараканы. Мне не нравятся большие груди, с ними много проблем.
Хельга
106 как это не нужно? очень даже нужно)) в идеале всё тело должно быть в тонусе;)
Anonymous
Короче я поняла с такими как ты спорить бесполезно.
Мелинда
Вот губы накачала) И татуаж сделала. А увеличивать грудь--ну нафиккк
Мелинда
127, продолжайте себя этим успокаивать.
Акулина Потаповна
Да....мальчиковую попу давайте оставим мальчикам))))Не надо переходить на оскарбления.Но просто надо понять,что все хорошо, но в меру! Все таки у женщины не должно быть мальчишеской попы))))Хотя если мужчина с "оттенком голубизны" то ему это может понравится.Нормальный мужчина "такой красоты" не поймет:)
Мелинда
132, однако ж понимают)))
Anonymous
131 - по-моему это вас надо успокаивать. У меня как раз все в порядке. Если вы считаете что 44 размер это жирная попа то не иначе как злобный ктулху сьел ваш мосх. За сим откланиваюсь:)
Anonymous
И еще если вы все-таки захотите когда-нибудь родить - а ваш МЧ непременно этого захочет- готовьтесь сиджеть всю беременность на яблоках и кефире и родить дебтльчика или будете таки 44 размера с жирной попой и отвислой грудью. А ващ хваленый мч вас обзовет жирной тостозадой коровой с дойками и жирным пузом и бросит вас.
Мелинда
136, не захочу. Мой мужчина тем более не захочет)))В этом я уверена на все 100.
Хельга
133 смотря как накачанные. Я работаю над всеми группами мышщ, это поддерживает физ форму, гибкость суставов и упругость тела. При этом не наращивая дополнительной мускулатуры, занимаюсь без фанатизма. Вес стараюсь держать в пределах 48ми кг, для меня это идеально)
Мелинда
138, ой, какая вы предсказуемая...Если девушка не хочет детей, то все, мда..Вот не хочу я) Ненавижу маленьких ***. А мужчина мой уже имеет опыт имения детей и тоже их не любит, так что не захочет он их. Но толстым клушам не дано понять, что есть вещи поинтереснее памперсов, родов...Видимо 44 размер идет в купе с клушачеством
Мелинда
Хельга,не, я вообще не работаю над мышцами, боюсь) Пресс качаю пару раз в неделю и все. Стараюсь ходить пешком по возможности)
Anonymous
Мелинда, фигею с вас! т.е. ваш вес обусловливает ваше нежелание иметь детей? или как вас понять? да и при чем тут вобщем-то несчастные крикливые дети? с вашими взглядами у вас они точно кричать не будут, да и вообще не будут. ну и какие у вас интересы? ответьте, плз, клуше:))) с весом 55 кг?
Anonymous
и вот сидите вы со своим тонким весом, и тешитесь им... и всех выше весом ваших тощих кг клушами величаете. а мосг качать не пробовали?:)))
Мелинда
143, скажем так, мне проще в том плане, что я не слушаю гинекологов и их мнения насчет веса и удачной беременности, тк мне беременность не грозит. Мои интересы это моя работа, поездки за границу, общественная жизнь, уход за собой, вообщем живу по полной)
Мелинда
144, а у меня все отлично с мозгом) Я им горжусь, а вес просто отношу к подарку природы, которым я умело воспользовалась
Anonymous
Мелинда ,а какие у вас если не секрет обьемы и возраст у меня просто похожие с вами рост-вес и имхо в этом нет ничего такого,если кость тонкая к тому же,я 170-50,возраст 21,обьемы 95-58-88
Мелинда
147, я мерялась последний раз летом честно говоря) Было что-то вроде 89-56-85...Плюс минус по паре см...Ну я тогда весила окола 49) Сейчас стойко 47-48.22 года мне)
Миниотюрная:)
У меня 165 рост вес 53, обьемы:92 70 90 возрост 30лет 2е детей
Anonymous
моя подруга при росте 160 весит 43 и все равно у нее жир на бедрах и попе, животик висит. другая как вы 163 весит столько же и слишком худенькая, тонкокостная, ей наоборот надо поправляться. это индивидуально.
Следующая тема