Обсуждение закрыто
Девушка в ОЧКАХ....
Девушки, как Вы относитесь к девчонкам, девушкам и женщинам в очках???? Считаете, что они портят девушек или могут быть к лицу??? Какие оправы сами предпочитате??? Почему носите не линзы, а очки????
ОльгаН
88 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ольга ,нет не мешают :)Я говорю ,померила сестры очки и просто мне оказалось супер :))А чего мешать ?А летом солнечные разве мешают?
ясая
у меня несколько оправ,которые конечно отличаются. есть и "безликие", т.е. незаметные, есть и прям в темно-коричневой оправе, с кожаными вставками на душках...смотрятся отлично, нравятся всем. но я -не очкарик. т.е. очки-за телевизором и компом...главное,кстати, еще на линзах не экономть.а почему не линзы? у меня глаза слезятся и все плывет,если в линзах долго на монитор смотреть....
Anonymous
Камышовый кот, что то я не ни одну девушку не знаю в очках, у которой бы личная жизнь не сложилась из-за этих самых очков.
Училка пА русскому
Считаю,что если оправа к лицу - это такое же украшение, как и другие аксессуары. Ношу очки Прада, очень довольна.
Anonymous
смотря какие очки. Солнечные очки никто же антисексом не считает? Я вот не постоянно в очках хожу. но когда была на отдыхе и пришла в ресторан в очках (до этого мало в них видели), так комплиментов наслушалась....
Зараза
А я дома в очках а на улице в линзах. На монитор в линзах смотреть- ужас)
Anonymous
я обожаю свои очки!!! Ни на что их не поменяю. и все знакомые умоляют не носить линзы, ибо в них я выгляжу не так интеенсно как в очках. http://inetfir.com/friend/?8b50d711c6fcbf5f5fa5a0938eb568ef Click to copy to clipboard
Anonymous
С 6 лет хожу в очках, сейчас мне 21, пологода назад купила линзы, ходила несколько месяцев - не подходят они мне, жутко неудобные(ежедневные - не вариант, так как у меня линзы сложные, делаются по спецзаказу, на месяц), мучилась где-то месяца 4, глаза как при коньюктивите. Представляете: идёт по улице девочка с красными глазами, перекошенным лицом и моргает каждому встречному двумя глазами. Ну просто секс-бомба! Когда решила не мучить себя и опять залезла в очки - просто камень с плеч упал, сразу почувстовала себя увереннее, теперь хожу по улице не пряча глаз)
Anonymous
Какой бред про антисекс! Сейчас столько красивых разнообразных оправ! У меня наоборот муж возбуждается, когда я в очках..фантазии. Правда голова иногда в них кружится. Но зато одеть/снять секундное дело и не требует идеально чистых рук. А вот снимая линзы,не совсем чистыми пальцами не будешь тыкать в глаза, да и раствор с контейнером нужен под рукой. А ситуации бывают разные
ясая
Ольга, ну выбирайте оправы в светлом металле, где на леску снизу крепится...а интересно-получается, не у одной меня так глаза болят от монитора,когда в линзах? и еще-кто какие линзы предпочитает?
Anonymous
Я девушка, очков не ношу. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видела, чтоб девица в очках хорошо смотрелась, выглядит ужасно((( Очки даже из красивицы могут уродину сделать - это мое мнение. И не говорите про супер-пупер оправы, хоть какую выберите - один фиг - уродство. Заметила, кстати, что только сами очкастые девушки считают себя ничегошными, которые очки не носят - так не думают.
Anonymous
30, ты глупая курица. Раз не видела красивых девушек в очках, значит, или сама соепня. или живёшь в стране уродок.
психа
А я видела красивых девушек в очках. Автор, тут вообще не в очках дело)
Anonymous
Я фигею тихо .Значит в солнечных очках секси ,а в простых (с офигительной оправой) антисекс ?Бред Даже простые можно и нужно подбирать ,чтоб они украшали
Anonymous
Согласен с ╧ 30,ОЧКИ ПОРТЯТ ВСЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.и НИКОМУ ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ.оЧКАСТАЯ=ВСЕГДА ОЧКАСТАЯ.а В ЛИНЗАХ ГЛАЗА КРАСНЫЕ,АЛЛЕРГИЯ.кОМУ ОЧКАСТАЯ НУЖНА?????сПРАШИВАТЬ НАДО НЕ ПОДЛИЗ,А ПРАВДИВЫХ МУЖЧИН!!!
Санька
Для меня -студентки,дорогие очки-это выше 13-15 тыс. рублей.Но знаю,что у Vogue можно классную оправу и за 5 штук купить,а у Юдашкина красивые на мой вкус уже от 10000
Anonymous
:) Всё таки вумен.ру великая вещь. Живешь себе и живешь, пока не зайдешь сюда. И узнаешь, что кто не дает в зад и носит очки полный ацтой. Айяйяй, как дальше то жить...
olga
Мне муж подарил по моей просьбе на д.р. офигительную оправу из последней коллекции Gucci. Пока не вставила стёкла, т.к. скоро рожать, и зрение может измениться, ношу очки на линзы, настолько они мне нравятся. Красивая, дорогая и правильно подобранная оправа, а к ней соответствующий макияж, всегда украшает лицо.
Anonymous
Вранье, нет у Юдашкина оправ по 10000! Лажа!
йохохо
негативное отношение людей к человеку в очках-это проявление их происхождения, только и всего-то))) крестьяне и рабочие очков не носили....
30
И еще, если б все очкастчые так были уверены в своей красе - не стали бы так раскудахтываться и пытаться доказать тут, какие они все крытые в своих оправах навороченных)))
30
58, конечно-конечно, в основном она для того, чтоб взгромоздить туда очки и мнить себя красавицей)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
У меня всего -1, но очки ношу, потому что они мне очень идут. Только дома не ношу.
Anonymous
У 30 видимо девушка в очках МЧ увела, отсюда такая нетерпимость. А вы говорите "не секси" !
30
61, нет, ошибаетесь))) у меня нет неприязни к конкретной девице в очках, из-за которой я бы не любила остальных)
Anonymous
обалдеть. сижу сейчас в очках. Впервые в жизни слышу, что они могут портить!! Что это не секси и все такое. Господа, мы же не в 3м классе в жутких пластиковых черепахах.. Подбираешь и все, ты прекрасна. С ума сойти, не предполагала даже, что очки как-то влияют на привлекательность.
бес сна
30, девочка моя, зачем же так опрометчиво всех обзывать очкариками?:) Придет и твой час, когда тебе придется их надеть ввиду возрастной дальнозоркости (хотя, ты видимо и не слыхала о таковой ввиду своей недальнозоркости:))) Более того, ты действительно полагаешь, что все, кто здесь постится, делает это исключительно в целях ОПРАВДАНИЯ перед ТОБОЙ?:))) Окстись, милая:))) А если не видишь разницы...ну так тебе к окулисту видимо все таки уже пора, коли проблемы с "видением" начались уже:))
Anonymous
66- сначала свои без очков выстави, обсудим. Понравится, глядишь и у Федорова прооперируемся )))))
Anonymous
чтобы носить очки ,мало быть умным, надо еще иметь плохое зрение!
Anonymous
Ну, не знаю... я видела девушек, которым очки идут - но там везде максимум +2 или -2. А при моих -5 в очках мои нормальные глаза становятся такими мелкими, куриными какими-то. И хоть какая оправа, а выгляжу хуже, чем в линзах. Так что - да здравствуют линзы. А очки - это для дома.
Ольга
Мне кажется, что очки - это просто необходимость при плохом зрении, подобрать к лицу - естессно- можно, я очки только в машине надеваю, из соображений безопасности, а так стараюсь эксплуатировать глаза, чтобы не ленились:)
Бэмби
У меня минус пять, раньше всегда носила без оправы. только диоптрии, а в этом сезоне купила наконец-то в красивой роговой оправе (кстати, потом уже узнала, что такие в этом сезоне супермодны). Сначала надевала как обычно - по необходимости, а потом, когда посыпались комплименты, стала носить и на улице. И даже самые гламурные девушки в моей группе восхитились тем, как мне идут очки, и заказали себе такие же, только с нулевыми диоптриями)) Не знаю, может, дело в том, что у меня глаза большие и никакие стёкла их не уменьшат))
Anonymous
сейас=сейчас, простите за опечатки!!!
30
67, бес сна - да-да, может и мой час придет когда-нибудь, я это совсем не отрицаю) Кстати, считаю даже, что очки пожилых женщин как-то даже облагораживают, делают добрее (внешне). Им все равно красавицами лет в 50-60 уже не быть, как в молодости, так что очки тут дело не испортят. А вот мое мнение - оно насчет молодых девушек и женщин.
Anonymous
30, ваше мнение тоже имеет право на существование....
В очках
Как сказал мне инструктор по вождению:" Как это сексуально, когда женщина снимает очки"Судите сами, сколько людей, столько и мнений. Я ношу очки потому что в них сидеть за компом комфортно. А линзы сохнут. Ну, и когда иду загарать в солярий после работы, то утром дома одеваю не линзы, а очки.
Миа
Меня 44-й анонимус убил. Нет-просто разбил.Наповал. )) Это ж надо так перковеркать "значит тот, кто не носит очки за 15 тыс- тот студентка?". ой.:))))))))))))))))))А ведь 43(Санька имела в виду СЕБЯ: "Для меня, студентки,дорогие очки это выше 13-15 тыс".
Треугольничек
а как одевать линзы, так это с опытом приходит, я уже 7 лет в линзах и одеваю их без зеркала хоть в транспорте хоть где, никаких проблем... но первое время мучилась сильно, правда тогда мне и жидкость не подходила, глаза слезились
Форум: Красота
Всего: 71 642 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема