Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца. Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным. Все просто Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен. Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь". Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
автор а представляешь твоему ребенку потом говорить будут - а твоя мамаша жирная как свинья!!!!!!
Влюбленная.
[957271166]
Русалка,к чему?!У меня мама 168\\48,в силу возраста поправилась до 53,пришлось урезать порцию в два раза,сейчас ее обычные 48. Она выходила замуж такой и это,по крайне мере,ек честно и неуважительно по отношению к мужу-женится на конфетке,а потом неизвестно что получает(((
Влюбленная.
[957271166]
А автор-это разводка,неуэели не видите. Ну,даете.
Яна
[560977236]
Я при росте 170 и 67 кг, считала себя жуткой толстухой. А тут такое. Мдяя, я прямо от жизни отстала.
Аноним
[3463334522]
Автор, браво, замечательная разводка!!!! Каждый день читаю с удовольствием. А даже если бы это была не разводкаи, я за вас рада, только люди с огромным самомнением сейчас чего-то добиваются. Чуть меньше жиров, побольше клетчатки и витаминов, не увеличивайте вес и вперед, все будет хорошо.
Разная
[2834098450]
Аноним, а самомнение подразумевает хамство и отрицание иных точек зрения? К тому же раздутое самомнение это палка о двух концах, раздутые от чванства щеки заслоняют порой объективную картину мира. я только радуюсь видя уверенных в себе людей. Но не когда это вопреки здравому смыслу.
====
[1324492187]
Думаю,что автор просто веселится.При таком весе живот уже мешает
758, ваще-т, если кормить сисей, то самой надо за троих кушать, так что недешевле...)))
rusalka
[3665116366]
Разная 862, ну как тут не приколоться?))) - мне, конечно, пухленькие люди более симпатичны, но что любви достойны все, независимо от телосложения, - я абсолютно согласна:)
Разная
[2834098450]
русалка, знаете, задумалась оцениваю ли я людей в зависимости от комплекции. Мужчины всегда нравились с красивым телом, не качки конечно, но такие.. сбитые) До мужа был парень - чемпион города по самбо) Вот это фигура была :)) А женщины... тут как то для меня это роли не играет, смотрится все в комплексе. Да и вообще больше внимания все таки личности человека уделяю) Но себя хочется видеть красивой и не ради мужчин) Ради себя самой. Мне удобно комфортно и приятно когда ни где ничего не висит, все подтянуто, тело гибкое и упругое. Когда можно носить брюки на бедрах и топики под грудь это выглядит красиво))
Разная
[2834098450]
865 Русалка там гормональный дисбалланс ставили по анализам.
Короче , у автора большие проблемы с головой. Тетка пытается оправдать обжорство , утверждая как ей хорошо. Минимум воспитания и полное отсутствие хороших манер. ЛЕЧИ ГОЛОВУ
Аноним
[3463334522]
Не факт что это вообще тетка.
rusalka
[3665116366]
Разная 868, ну это же не значит, что кому-то не может нравится по-другому:)
845Anonymous
[1687783928]
Разная,да в том-то и дело,что большинство мамочек прекрасно выглядят:и в поликлиниках таких встречала,и во дворе,и в консультации.Причем как в России,так и заграницей.а тут хамит непонятное нечто,строчит гадости.и утверждает,что стройным не дано познать счастья материнства и любви!
Аноним
[3463334522]
Русалка, вы правы, у меня была неверная информация.
Аноним
[3463334522]
845 аноним, да она просто правокаторша, из-за этой темы худые унижают толстых, толстые отбиваясь, хамят худым. В итоге осадок остается у всех. Давайте к теме отнесемся с юмором.
Разная
[2834098450]
русалка, а я и никогда никому по поводу внешности не высказываюсь) Это совершенно не мое дело кто как выглядит. меня заботит моя внешность, мужа (с точки зрения его здоровья) и ребенка - тоже именно в плане здоровья. И критерия для меня моей внешности - чтобы нравилось МНЕ. Мнение мужа учитывается, у него на мой взгляд хороший вкус и он плохого не по советует))
Разная
[2834098450]
875 Аноним, я забеременнела когда была на нижней границе своего веса при росте 168 весила 53 кг)) Сейчас уже не смогу наверное в него вернуться.... хотя, кто знает. Жена брата носит 40-42 размер одежды. Отлично родила симпатичного пацана)
Разная
[2834098450]
русалка, это не исключения. Есть некий дапазон комплекции когда органы работают нормально и без проблем. Излишняя худоба так же как и полнота - вредны.
Радистка Fuck
[3505962172]
средний рост у женщин: 167-170. Так же существует формула по которой вычисляют массу тела соответственно росту. Называется "индекс веса".Рассчитывается он так: вес человека в килограммах делится на квадрат его роста в метрах. Человек ростом 170 см и весе 65 кг будет иметь индекс равный 22,5. Принято считать, что в норме индекс Кетле должен быть от 18,5 до 24,9. Все, что ниже этих показателей √ опасная худоба, а все, что выше √ чрезмерная упитанность. Если индекс выше 30 √ речь уже идет о начинающемся ожирении.
Anonymous
[3689808321]
не кушать грудь, а кушать сочную- молочную сисю. Вот учишь вас, учишь....
И вот не комплексует же кто-то из-за ТАКОГО веса. А я вот из-за своих 62 при росте 167 вся извелась. Где взять уверенноссти ?
Anonymous
[2363502265]
я вешу 49-50 кг и мой мужчина все время говорит чтобы не вздумала толстеть, говорит на мою подругу которая весит 55 кг толстая
Катрин
[3542734480]
897. А как же некоторые худеют и прекрасно выглядят ? Ни обвисшей кожи, ни морщин ? Как им это удается. Я вот никак не могу похудеть, а оч. хочется.
Anonymous
[2363502265]
Мне вечно мужики попадаются которые любят худых, и вечно говорят как можно заниматься любовью с толстой, а про 4 размер груди что можно сблевать на нее
Радистка Fuck
[3505962172]
55 кг? - это толстая? Я б этого мудака куда подальше послала. Сам ,сто пудово, далеко не апполон
Вот так вот!
[3235077705]
Радистка Fuck )))) да нет про сисю и про младенчиков не буду, а вот про то как вечно худеющая тощая вышла замуж и захотела мужу ребеночка родить - и ПРИВЕТ ДЕТКА - ни хрена не получается уже пять лет. и жрет гормоны и чего только теперь не жрет - разнесло ее - оееей. только что-то теперь про фигуру не думает, а думает как бы муж не смылся. про это если захочешь могу рассказать поподробнее))))
Катрин
[3542734480]
903. Ну не надо все так драматизировать. Рожают и тощие .Кому -рожать, а кому и мужиков своим 44 размером соблазнять. Каждому свое. И не надо завидовать.
rusalka
[3665116366]
:), да ладно, забей, кто из нас нормальный?=) У всех свои тараканы...)))
rusalka
[3665116366]
Катрин 895, надо просто понять, что есть люди, которые считают тебя красивой... что есть одежда и аксесуары, которые идут ИМЕННО тебе:) Что есть мужчины, которым нравятся твои формы, и которые только расстроились бы, если бы твои формы стали более плосскими...:) Если проблема в оценке тебя окружающими, то просто научись видеть всё это...))
Радистка Fuck
[3505962172]
Вот так вот! Не иметь возможность забеременнеть может быть по ряду разных совершенно причин. Если та девушка не может забеременнеть потому, что когда-то голодовала, и это привело к бесплодию - мы такие крайние случаи не берем. Мы говорим о здоровой худобе, о правильном питании, о НОРМАльном весе, при котором и выглядишь эстетически привлекательно, и который не может быть причиной ряда заболеваний. И не надо трындеть, что с 86 кило родить легче, чем с 50-60-70 (к примеру). То что девушка распустила себя - это однозначно. А вообще говорят, что это разводка. Но прикольная, однако))
Может, я и деревня, (как на этом форуме меня уже называли...)))), но я предпочитаю мыслить независимо от каких-то стандартов:) И точно знаю что на чисто эмоциональном уровне полноватый человек нам куда приятнее, чем худой:) Это закладывается с детства:) А уж если любимый человек говорит "будешь выглядеть не так как я хочу - я от тебя уйду!", то о какой вообще любви может идти вообще речь?...:)
rusalka
[3665116366]
Радистка Fuck, а я тоже считаю что ненадо ограничивать себя в еде:) Более того: у меня вот плохой аппетит, но я стараюсь съедать всё, что положено в день (почитайте совецкую "Книгу о вкусной и здоровой пище" - там даны правильные стандарты, рассчитанные не на модельную худобу, а на "тело, готовое к труду и обороне":)...), и при таком раскладе большинство людей становятся нормальными, плотными, а не худыми:)
Радистка Fuck
[3505962172]
Девочки, щас весна, похудеете. А если еще влюбитесь...пиши пропало))
rusalka
[3665116366]
Катрин 911, надо просто понять что нужно ИМЕННО тебе... И ещё понять, что окружающие зачастую видят несовсем то, что ты видишь в зеркале... 167/52 - это критически низкая масса тела, зачем такие крайности?:) Больное красивым не бывает:) Девушка ростом 167 и весом 62 - это здоровая худышка, куда ещё меньше?:)
Anonymous
[1929746176]
Я стала счастливее, когда похудела на 15 кг, потому что я себе больше такая нравлюсь. Вес удерживаю 2 года уже, оно стоит того, чтобы не есть много калорийной пищи. А если автор себе нравится с таким весом - это прекрасно! Главное - чтобы себе нравиться, тогда и счастье будет, и блеск в глазах, и поклонники у ног штабелями :)
rusalka
[3665116366]
Радистка Fuck 913, так вот я про то и говорю, что у женщины должны быть хорошо развитые и мышцы, и жировая прослойка:) Должно быть крепкое телосложение, цветущий вид:) Естественно, должна быть определённая физическая активность:)
Катрин
[3542734480]
918. А как похудела - то ? Поделись секретом.
ёёё
[1324492187]
Катрин,я надеюсь,но воли не хватает((((Каждый день себе говорю:"Хватит,стоп",но ничего не выходит.Амеба,короче.А про спорт вообще молчу
астеничка
[908498304]
русалка 919 а я стройненькая как тростиночка и у меня цветущий вид,блестящие волосы,глаза а у моей соседки толстухи все лицо в прыщах от жирной пищи и зависть в глазах когда я бегом поднимаюсь на пятый этаж.Кто сказал что у женщины ДОЛЖНО быть развито то- то и то- то?ты же и сказала)))
Радистка Fuck
[3505962172]
Девочки, чтобы похудеть надо обязательно заниматься спортом. Я в тренажерные залы не хожу. Но дома обязательно качаю пресс, делаю различные управжнения на руки, на ноги. Просто когда решила схуднуть, поняла, что без этого никак. Потому как худеешь не только за счет жира, но и мышц, если физически пассивен
ёёё
[1324492187]
Осталось себя заставить
!!!!
[873065747]
Один знакомый мне как-то сказал: Нынешних женщин не отличишь от трансвеститов ,сухие накаченные с силиконовой грудью. Я сама худая 170см 55кг,но стремлюсь и всегда завидовала девушкам в теле.
Радистка Fuck
[3505962172]
Где 86? Я скучаю!
Изабель
[1985899758]
900, а для кого же гламурные красотки вставляют силиконовые протезы в грудь? И обнажать свою грудь стали во всех возможных и невозможных местах. Просто культ огромной груди!!! 904 - и кого можно 44 размером соблазнить? Только педофила какого-нибудь.
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!