Гость
Статьи
Не худейте глупые
Обсуждение закрыто

Не худейте глупые

Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца.
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
86 кг
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Изабель
Я, кстати очень легко похудела, когда мне был 41 год - за 3 мес на 12-15 кг. могу рассказать.
rusalka
Радистка Fuck 924, ну не скажи, не скажи... Если хорошо развиты мышцы, то и жир на них "держится" и "располагается" равномерно, красиво, гораздо лучше чем у просто толстого и малоподвижного человека:) У такой женщины пропорциональная "крестьянская" фигура с хорошими пропорциями, тело "сбитое", и со здоровьем при этом всё нормально:) Очень многим нравятся женщины крепкого телосложения, с крупными формами:) Дело вкуса, конечно, но мне лично нравятся именно такие, а не худышки...)))
мечта поэта
Изабель,расскажите как худели.Мне как раз 10-12кг надо сбросить.
rusalka
астеничка, я сомневаюсь, что с тобой будут общаться мужчины, которым ты не нравишься:) Ну по крайней мере делать тебе недвусмысленные намёки на то что им не нравится твоя фигура они врятли станут:)
астеничка
так мне постоянно говорят что у меня очень хорошая фигура.Говорят даже женщины,и часто слышу такое:ну надо же в 30 лет так выглядишь как девочка,не разнесло после родов.Что такое диеты-понятия не имею,бывает что так объемся что идти не могу.Я объективно смотрю на вещи -себе не льщу,когда мы гуляем с подругой,она полненькая и посимпатичнее меня,нравлюсь больше я.Она уже говорит я так с тобой никогда себе мужа не найду.Унее было 2 мужа,которые постоянно ей говорили что она толстая.Ей часто говорят что если бы она была похудее,была бы очень красивой.кстати оба ее предыдущих мужа сейчас женаты на худышках,вот и делайте выводы
Молчание
941, аноним, спасибо. Мне, кстати, мужчины так и говорят - в самом соку девушка))) Но все равно худею, хочу сбросить 5 кг, чтобы мини-юбочки носить)))
Катрин
932. Изабель, так поделись же секретом. И если можно поподробнее.
мечта поэта
Изабель,ау..Мы ждем обещанного.
Катрин
949. Изабель, это все хорошо, но у меня вопросы: 1. Сколько раз в день всего можно питаться. 2. Можно ли сладкое. 3. Употреблять ли соль. 4. Можно ли мучное. 5. При ограничении количества пищи, как не спровоцировать запор. 6. Можно ли не заниматься физ. нагрузкой. 7. Как удержать вес
ёёё
Мне кажется есть можно все,но не тазами,а вот без всяких пробежек-наклонов не обойтись
Изабель
Девчонки, мне кажется, что самое главное в этом - это яблочный уксус, который растроряет жир. И быстрая хотьба. Сладкое, да можно немного, но не объедаться тортами и пирожными. У меня начал снижаться вес только через месяц. Я строго с утра пила яблочный уксус - 2 чайных ложки. Два часа не есть и не пить. Обед нормальный, хлеба можно чуть меньше, перекусы - ну что там, бутербродик без масла, с колбаской, можно 2 бутербродика, но вечером ходьба - 2 часа, йогурт, ну можно яблочко или огурчик, и спать! А до этого я тоже худела - по-другому, без уксуса. Но я не работала, за месяц прилично сошло, мне было года 32. просыпалась поздно, не завтракала, вообще не хотелось. Ну может чайку с чем-нибудь, не помню. Потом гулять на 2 часа по району. Разрабатывала маршрут по ближайшим магазинам, потом дальше и быстрее, потом как открывалось второе дыхание - ходить было легко и очень приятно - как будто летишь, дыхание ровное, ноги сами несут. На обед - ТАЗ салата овощного и 2 тоненьких кусочка хлеба. в салат позволяла добавлять майонезик. Любые овощи - основное - капуста, редька, морковь, яблоко, зеленый горошек - в общем все, что угодно, чтобы хорошо наесться. Я люблю такую еду. А ужин нормальный, не очень обильный! Тоже был хороший результат.
rusalka
Интересно: коково именно действие уксуса?...
Изабель
961 - наверное нежелательно пить яблочный уксус людям, у которых имеются проблемы. Не пейте, если чувствуете боль в области печени.
Радистка Fuck
Не доказано действительно ли уксус сжигает жиры - просто не проводились такие исследования!! Если у человека повышенная (или пониженная- точно не знаю, я не медик) кислотность, то уксус очень может быть вреден. Не увлекайтесь этой фигней, которая неизвестно как влияет на вашу печень, желудок и проч внутренние органы
Катрин
962. Да дело в том, что я точно не уверена, что дискомфорт ощущаю именно от потребления уксуса. А без него реально похудеть ?
Anonymous
а ты и рада,оправдание нашлось своей лени
Anonymous
А ради чего из себя вообще воблу делать?
Anonymous
Почему сразу бочку больше 100 кило,вес больше 50 уже ужас вызывает.Ради чего народ себя голодом морит?
Anonymous
Катрин,т.е.вы себя морите голодом исключительно из-за мужчин?
Разная
и еще Катрин.. если выбираете себе мужчин у которых любовь напряму зависит от Вашей внешности - будьте готовы к тому что в случае несчастья с Вами, болезни, гормонального дисбалланса приведшему к полноте, Вы останетесь одна...
Anonymous
974 ну пухленькие,мне тоже не встречались те кому нравятся толстушки.976 ну если они замужем и любимы это не значит что их мужей устраивает то что они полные.Любить же можно за что-то другое,вы думаете если бы их жены похудели они бы расстроились?У подруги муж,жутко ревнивый специально ее раскормить пытался,чтобы мужики меньше внимания обращали.А когда она поправилась он с таким отвращением ее свининой называл.Она сейчас опять стройняшка,а с ним развелась
Anonymous
Автор, а вам дают ваш возраст? Сдается мне, что вы выглядите как минимум лет на 30-35. Я в 23 весила 80 кг при действительно высоком росте и выглядела на 30 лет. Похудела до 59 - сразу стала выглядеть, как школьница.
Anonymous
ну если поправилась по причине болезни,родов-действительно ничего не поделаешь.Я о тех кто жрет как свинья макароны кастрюлями и мясо тушами,если есть возможность выглядеть хорошо,зачем ею пренебрегать?
Anonymous
Блин,да зачем?Не хрена не жрать и колбасу во сне видеть чтобы мужики в очередь вставали?
Anonymous
Если кто-то чувствует себя хорошо худым,почему нельзя себе нравиться полным.Ведь большинство постов сводится к тому,что мужчин тошнит от женщин в теле,значит надо голодать,а то упаси Боже поправишься и муж сразу к худой убежит
Anonymous
лучше колбасу во снах видеть,чем мужиков только во снах.Раз уж нажрался,пробежку сделай.Любишь жрать,люби и тренажеры.Вот,пословицу придумала)))ну а что такого даже и если для мужиков,какие мы однако феминистки
Anonymous
Катрин,ну так из-за веса убиваться право не стоит
Разная
985 знаете, для мужиков так над собой изголяться легче сразу в гроб))) И причем тут феминистки... просто это самодостаточность и уважение к себе как к личности, а не как к телу.
Anonymous
я же говорю,то что от вас не зависит ничего с этим не поделаешь,но если можно следить за собой зачем же в бегемотиху беременную превращаться и ходить,ляжки в кровь растирать.Процесс старения это неизбежность.И мужики будут и в 60 если следить за собой,их может и в 20 не быть
Anonymous
991,ну если мне полной комфортно,зачем себя диетами мучать
Разная
993 - вы картины эпохи возрождения видели? Видели каких женщин тогда считали красивыми? А восточные каноны? Понятие красоты у каждого свое. Так что в человеке все должно быть прекрасно и нравиться самомоу человеку)))
Anonymous
Енто смотря на сколько излишний
Разная
999 - так они рисовали то что считалось красиво! На наших моделей они бы и смотреть не стали) так что о вкусах как говориться не спорят)/// А меня бы тогда сожгли :(
Anonymous
меня бы тоже сожгли,у меня еще и глаза зеленые,что тоже не приветствовалось:(Слава богу что меня воспитали в другой идеологии и в другое время.Это как мода,вы же не носите то,что было модно 10 лет назад,джинсы варенки,турецкие свитера и т,д Да и в библии есть насчет чревоугодия
Anonymous
а если будете сидеть и ждать что мода изменится,думаю что уже наврятли,сейчас люди стали умнее и понимают ,что лишний вес -чаще всего плохо для здоровья
Anonymous
1006 Представьте себе что и я человек,только стройненькая как березка.Ни граммочки целлюлита-красота.Да знаю,знаю что некрасиво себя хвалить,больше не буду.Кстати меня не аноним зовут,а Юля
Anonymous
Ну и прекрасно.Вас же не заставляют поправляться.Почему тогда кто-то должен худеть.У всех разные представления о красоте
ЮЛЯ
я точно так же пропагандирую и навязываю как и вы,просто за собой не заметно.
ЮЛЯ
Это мое мнение,я его озвучиваю.Я же не обзываю никого,ну если я так думаю что теперь
ЮЛЯ
я сейчас отлучусь к доче в больницу,если хотите,давайте вечером продолжим наш разговор
ЮЛЯ
1018 моей маме 59 сзади если одеться одинаково,не сразу и поймешь где я,где мама
Anonymous
Ну это смотря какой размер джинс на себя нацепить,если побольше,то и у меня ничего из них не свисает
Катрин
992. Вот это и есть счастье - нравиться себе жирной.
ЮЛЯ
1021 это зачем,чтоб они как мешок сидели?я наоборот покупаю джинсы которые еле застегиваются,они же имеют свойство растягиваться.
Буська
Я, за упитанную красоту! А не с торчашими ребрами!
Буська
щ*
Anonymous
Страшно смотреть -эра трансвеститов. Накачанные исхудавшие до костей с силиконовыми имплонтантами мутанты))))Это я про нынешних женщин :( Всмысле ,про идеал к которому они стремятся))))
Anonymous
Это полудохлые отчаянно сопротивляются чувствуют ,что их век короток. Мода меняется каждые 50 лет, скоро опять в моду войдут упитанные девушки как в 60-70.Спросите у своих мам и бабушек как раньше о худых говорили? Худая больная. Ешь больше, а то замуж не возьмут))))))
Anonymous
это было Франческа-для тех кто не понял.Ее забанили,появиться не может
Anonymous
ЮЛЯ,у меня они не растягиваются почему-то))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова