Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца. Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным. Все просто Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен. Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь". Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
Дорогие девушки и женщины,давайте будем умнее и добрее по отношению друг к другу. Не надо навязывать чужим людям своего мнения. Сколько бы человек ни весил,как бы он ни выглядел,если ему это нравится-отлично. Горевать и ужасаться надо тогда,когда это доставляет вред здоровью и элементарно неудобства. А на счет того,какие женщины нравятся мужчинам, утверждать однозначно нельзя. Потому что есть мужчины,которые любят пышек,а есть те,которым подавай "сухарик". На вкус и цвет товарищей нет. Автору же я хотела бы пожелать счастья,удачи,здоровья и любви.
Ленок
[1854620775]
Автор, фото в студию!Не верим!
Anonymous
[2695484172]
кроляка, дорогая, астеник вы наш, диагност. Ну что вы себя обманываете. Этой Алине до дистрофика, как вам- до интеллектуалки. Между дистрофиком, кобылой и глыбой есть еще просто стройные девушки. Что же теперь, набрать еще 20 кг для вашего счастья? У меня мама весит в 45 лет 60кг при 167, и я не представляю, насколько должен быть заплывшим человек, чтобы при ваших 160см он столько весил. И если при это вы себя называете стройной, то это вообще без комментариев. Вместо костей что, стальные прутья стоят? Кстати, тонкая кость- это запястье до 12 см. 12-14 - нормальное телосложение, если запястье больше 14-15 см в обхвате и щиколотка больше 19-20, то кость широкая. У вас размер-то скорее всего 46-48, а у девочек весом около 50 кг- это 42. Слышали такой? Это не дистрофия, а просто размер такой.
Anonymous
[1687783928]
Столько агрессии у автора против стройных от природы,а не от диет.и про фертильность вы загнули.Гинекологи как раз-таки строго следят за весом.и если что -сажают на диету.У меня тоже рост 169,за вторую беременность дошла до 75кг-сейчас 60-но пока кормлю.и ни в чем себя не ограничиваю.А свою 12-летнюю дочь гоняю,не хочу,чтоб проблемы были с весом.86 это все-таки много.я не против пампушек.у меня есть подруги и знакомые вполне довольные собой и счастливые в личной жизни.а ваша озлобленность и непонятная манера всех затыкать,кто не в вашей весовой категории наводит на мысль,что не так-то у вас все гладко!
Бизнесмен
[3567654853]
Я коммерческий директор преуспевающей международной корпорации, мне 25 лет. Я из грязи в князи не взошёл, а взлетел благодаря своим знаниям и умениям, а также ответственностью. Я уже открыл свою личную фирму. Также я мастер спорта. К чему всё это я, да к тому, что я люблю всё по высшему разряду, мне всегда мало достигнутого. А главное мне нравились всегда полненькие девушки. Жена у меня тоже полненькая. Моя любимая поговорка: "Берёшь в руки - маешь вещь! А не так, что меж пальцев проскальзывает!" Я из той категории мужчин о которых говорят: "Мужики не собаки, на кости не бросаются!" Представьте ситуацию: собаке поставили две миски: одна с костями другая с мясом, какую она выберет? Я думаю риторический вопрос: конечно она выберет ту, которая с мясом. Делайте выводы сами...
Автор, иди на новую тему "худейте глупые" пасматри картину и зарыдай!
Света Букина
[2621164163]
Бизнесмен, не ты не мужик, ты, это, ганибал какой та!
Вася-2008
[4074213257]
Автор, а вы любите свой свисающий по бокам жир над джинсами?
Anonymous
[4220959219]
414 - Определить свой тип телосложения можно, измерив обхват запястья рабочей руки. Для женщин: Астенический тип телосложения √ обхват запястья менее 16 см; Нормостенический тип √ обхват запястья 16.5-18 см; Гиперстенический тип √ обхват запястья более 18 см. === А по вашим меркам только вьетнамцев измерять )))
Не, чо-то не то. У меня, скажем так, кость сиретняя (это после пива, поетому с татарским акцентом))), но ближе к широкой. 15,5 см запястье правой руки. Я довольно трезво себя оцениваю))))))) Но мне таки кажеца, шо ширину запястья можно оценивать как нормальную или ненормальную в зависимости от роста персонажа. Для моёго метра шестидесяти восьми - широковато. Для девки за метр семьдесят - норма, для 1-50 - гигантское. Так шта...
Киська
[4183799412]
У меня такое ощущуение сложилось, что автор боится, что вокруг столько стройных девушек)))
Anonymous
[317229204]
Автор, давайте не будем обольщаться - лишний вес у вас присутствует, да еще какой! Дело совсем не в эстетических предпочтениях окружающих вас мужчин, а в вашем здоровье. Если вы в 23 весите 86 килограммов, то к тридцати с вашим "меню" вы подберетесь к 100, а это кости выдержат с трудом, не говоря уже о нагрузке на сердце. Кстати, девочки, поосторожнее с выражениями "я стройная, как лань". Лань в среднем весит около 120 - 130 килограммов))))
Шрек
[3525397389]
м л я, я панда!
Anonymous
[317229204]
Шрек, с пандой дела обстоят еще хоже - до 500 кг)))))
Anonymous
[1193887935]
428 12 февраля 2008 19:34:44 20 лет [84636480], да, мне 40 лет. рост 168 см, вес 52, 90-62-92, запястье 14 см, щиколотка 21 см, но я и не слепая - вижу девушек и 16, и 20 лет с весьма крепкими руками и ногами - одноклассницы моего 14 летнего сына потолще меня будут многие.
Дези
[1424577742]
Бизнесмен, одно дело миска с мясом, а другое - с жиром.
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! АВТОР - В ГРУППЕ РИСКА!!!
[3296477964]
Принимаю Сиофор уже второй день. На второй день - все было хорошо, никаких побочных действий от таблеток. Зато: ВЕСЬ ДЕНЬ Я ЛЕТАЛА КАК НА КРЫЛЬЯХ И НЕ УСТАЛА, ЕСТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ - АППЕТИТ КУДА-ТО ПРОПАЛ, ЭНЕРГИЯ - ПРЕТ ОТОВСЮДУ, УШЛИ БОЛИ, ВЫСЫПАЮСЬ ЗА МЕНЬШЕЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЧАСОВ. И ЭТО ВСЕГО ЗА ОДИН ДЕНЬ ПРИЕМА. АВТОР, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! АВТОР - В ГРУППЕ РИСКА!!!
[3296477964]
Т. к. у автора - ожирение. А очень часто к ожирению присоединяется и диабет. Поспорите?
Смешно
[810614948]
Тощая корова - ещё не газель. А уж толстая корова - точно не газель. Не худейте, глупые, у вас мозгов меньше станет, бугага.
Дези
[1424577742]
447, не только диабет, но и гипертония и различные проблемы с суставами.
Я не могу себя представить в 46 размере или 48--буду уже не я, а ужас
Разная
[2834098450]
Ну вот рацион был такой: с утра бутерброд с малиновым вареньем, обед щавелевый суп и отбивная с овощным салатом. ужин в 6 часов кусочек пирога с курицей) сейчас вот зеленый чай пью)) Размер ношу 44, вешу 56 кг при росте 168 см. Очень себе нравлюсь)))
Разная
[2834098450]
Тут задумалась кстати, у меня муж при росте 188 см весит 80 кг))
Дюймовочка
[615756521]
Разная, че-то маловато вы весите, срочно на диету из борща с пампушками :)))
Разная
[2834098450]
Автор, мне прекрасно хватает. Я очень давно придерживаюсь оптимального для себя рациона питания, который долго подбирала.
86 кг
[3128411918]
Разная, тут на другой ветке средний пол уверен, что ему 200 калорий в день хватает. И как уверен!
Разная
[2834098450]
Автор, я вообще относительно других людей не сильно заморачиваюсь. Кто как хочет тот так и живет, у нас страна свободная. Я для себя оптимальные режим выбрала и стараюсь держать ту форму, которая лично мне нравится и комфортна. Тем более что ничего вредного для здоровья я не делаю. когда весила больше не могла любимые вещи носить и обувь на шпильке (нога уставала). Это сильно раздражало.
Дюймовочка
[615756521]
"это говорит о том что у людей разный метаболизм" Вот-вот. А вы что пишете? "Мои формы женственные, радуюсь жизни, ни в чем себе не отказываю, а если 44 размер - уже не женщина". Т.е. априори, женщина, комфортно себя чувствующая в своем весе и размере должна себя насиловать и жрать в три горла? Что за фашизм? Переименуйте тему "не худейте глупые" в "толстейте, дурочки". А я-то думала, что вы призываете девушек быть самими собой, ан нет. Других призывов, кроме как _толстеть_, я у вас не вижу. ___ Я, между прочим, сало нечасто ем, только когда захочется, а у вас, похоже, это норма, да еще со сметаной, это же жуть как жирно, бррр! Годикам к 30 ждите в гости еще и атеросклероз, славный букетик получится.
Дюймовочка
[615756521]
Разная, я тоже картошку в борще не всегда люблю, кладу ее мало, хотя сам борщ обожаю )))
86 кг
[3128411918]
Дюймовочка, моя мама сама делает сало и мы едим его каждый день, как и сметану. У мамы и папы атеросклезора нет и в помине(тьфу-тьфу)
Дюймовочка, мне тогда одного взгляда в зеркало хватало чтобы выплюнуть бяку))) Честно говоря выглядела я ужасно, а уж чувствовала себя еще хуже. Лишний вес мешал двигаться, дышать нормально. Лицо потеряло тонкость черт, стало грубее. Вообщем брррр... вспомнишь - вздрогнешь)) Спокойной ночи и с праздником:)
86 кг
[1919294736]
Дюймовочка, дело не в толстоте а красоте, которой без форм нет
86 кг
[1919294736]
Еще я сьела сегодня 6 кит-катов, сладких, вкусных-вкусных
86 кг
[1919294736]
А завтра в праздник мы пойдем с женихом и я буду есть нормально, а не как вы салат часами!!!
86 кг
[1919294736]
Складочки и жирок лучше костей блин!!!И вы это знаете, но не можете есть нормально!!!Те у кого быстрый метаболизм исключения, но и они могут привести с ебя в порядок путем ПОЕДАНИЯ ЖИРНОЙ ПИЩИ И СЛАДКОГО!!!!
86 кг
[1919294736]
О МОЦАРЕЛЛА, О МАЙОНЕЗ, О СЛАДКИЙ ДЮШЕССССС!!!
Anonymous
[2695484172]
Автор, да вы больная, оказывается... Ладно, живите себе спокойно, обжираясь, как свинья. Больше не беспокоим. Кстати, никто голодом себя не морит. 90\% стройных девочек едят абсолютно все подряд, не ущемляя себя. Но вот только сожрать кастрюлю спагетти или целый торт никому и в голову не придет. Клиника, е-мое.
86 кг
[1919294736]
489, конечно не придет--вдруг формы появятся, в нулевой размер не влезут???
86 кг
[1919294736]
495, знаю, я часто угощаю мясом и сало сделанное мамой всегда есть
Anonymous
[4272108799]
и когда по пляжу в бикини идешь?
Kott
[2332889542]
у менЯ муж 90 кг,тарелку за раз съедает,но КАСТРЮЛЮ!!!!
86 кг
[1919294736]
497, на пляже я просто собираю мужские вожделнные взгляды
Anonymous
[2873086431]
86кг сала и мяса мимо проходят, естественно соберешь))
На диете
[2403711465]
У меня вес, если не худеть 75 кг. Так всегда было. Муж не хочет, чтобы худела, тк ребра начинают выпирать. Живота нет. А я так хочу быть худышкой. Чтобы ребра торчали и хребет - это просто моя иде-фикс. Мне видится это таким секси. Но однажды я похудела до 55 кг, все торчало, муж молча мучился с моим телом, а когда поправилась на 10 кг, он с облегчением вздохнул и сказал: наконец-то.
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!