Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца. Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным. Все просто Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен. Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь". Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
АВТОР, С ОЖИРЕНИЕМ КАК У ВАС БУДЕТ ТРУДНО РОДИТЬ РЕБЕНКА. ТАК КАК ЖИР ПРЕОБРАЗУЕТ ЖЕНСКИЕ ГОРМОНЫ В МУЖСКИЕ. У ВАС ПОЛНО МУЖСКИХ ГОРМОНОВ. ПОЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ.
Дюймовочка
[615756521]
to На диете: а рост у вас какой? И зачем вам торчащие ребра и хребет, вы что??? Этак до анорексии недалеко, они тоже считают, что выпирающие кости - это красиво, гордятся своими "телами", фотографируются еще... Если вы действительно думаете так, то это тревожный звоночек, обратитесь к психотерапевту, пока не поздно. На другой ветке приводили эту ссылку, я в шоке была http://radulova.livejournal.com/640129.html
Дюймовочка
[615756521]
Да, какие у вас объемы? И запястье сколько см?
Разная
[2834098450]
Какой ужас... мне бы и в голову не пришло столько есть. я очень хорошо готовлю и ем до сытости, а не до разрыва желудка. Аж неприятно стало. автор, Вы кроме как о еде о чем нибудь думаете? О работе там, об отвеченных вещах: политике, искусстве, литературе, истории... ну вот о чем нибудь в перерывах между едой?))))
inga
[1148560339]
Автор прикололась...Довольно тупо, надо сказать)
Anonymous
[1293219244]
Да уж, тупая разводка
Anonymous
[3010722537]
Автор живёт, чтобы есть. Что ж, каждому своё. На здоровье.
Автор, ну-ну, продолжайте рыть себе могилу вилкой и ножом.
Киська
[4183799412]
Автор, меня сейчас стошнит от вашего меню! Как можно столько жрать!? Именно жрать!!! 2000 каллорий в сутки, говорите? Да ваша кастрюлька со спагетти и 2-я пачками соуса уже на столько тянет. Ну вы и хряк)))
Киська
[4183799412]
Не обижайтесь, но мне кажется вашему будущему мужу будешь вас сложно прокормить. Это ж сколько бабла надо на такую обжору хотя бы в день?))
rusalka
[3665116366]
А я согласна что счастье не в килограммах, при любой фигуре найдутся "доброжелатели", которые будут обзывать, дразнить:) И что?:) - всем не угодишь, самое главное - нравиться себе:) Я тоже не худышка, и чувствую себя хорошо, знаю что многим мужчинам нравится такая фигура, а кому не нравится - пусть идут лесом:)
Anonymous
[1499849405]
русалка, разговор уже давно не о мужиках, а о здоровье
СУПРИМА
[1178088265]
АВТОР: Не хватило терпения и времени дочитать страницу вашу, но позвольте просто выразить вам РЕСПЕКТ! Я наверно все же из вашего числа НЕ ХУДЫШКА, НО и не свинота. при моих 173 вешу 70. Все в пинципе при мне. грудь-D, длинные,латино-американские ножки, т.е- не худые.хорошо выраженная талия. Мне комфортно в своем теле. Мой МЧ вообще считает: ТОЛСТЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ! ЕСТЬ ТОЛЬКО ТОЩИЕ И ПРАВЕЛЬНЫЕ! Еще любит говорить:Я НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, МЕНЯ НА ФАНЕРУ НЕ ТЯНЕТ.И РЯДОМ С СОБОЙ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ, ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА_С УДОБООПТЕКАЕМЫМИ, АЭРОДИНАМИЧНЫМИ ФОРМАМИ, ЧТОБЫ ОБНЯТЬ БЫЛО НЕ СТРАШНО. Еше согласна с вами в том, что большенству МЧ нравятся СЕКСОПИЛЬНЫЕ женщины а не вешалки-манекенщицы. Это мой личный 36 летний жизненный опыт.Больше все-таки привлекают взгляд такие, как АНФИСА ЧЕХОВА, ЖАННА ФРИСКЕ, АННА СЕМЕНОВИЧ, J Lo.Главное быть в гормонии с собой и любимым человеком. Нельзя конечно исключать и того, что нравятся и такие ДЮЙМОВОЧКИ как Кайли Миноуг, Ева Лангория, Елена Корикова. На любую найдется любитель.
frozen flame
[384258623]
почитала, повесилилась))) Девы неужели вы забыли что 14 февраля сегодня и Автор просто развлекается) Молодец, такую ветку раскрутила))) Просто таког серьезно быть не может- не в плане веса, а , как она ест) Есто просто не возможно съесть) по чисто физическим причинам, человек даже с растянутым желудком просто лопнет))) (особенно после кастрюльки со спагетти)
Дюймовочка
[615756521]
"Девы неужели вы забыли что 14 февраля сегодня и Автор просто развлекается)" А что, 1 апреля уже перенесли на 14 февраля? Я что-то пропустила? )))
rusalka
[3665116366]
брынза 523, а у диетолога свой шкурный интерес, он вам ещё и не такие диагнозы поставит - только деньги давай:)
Anonymous
[1499849405]
русалка, извините, но в 23 года 86 кг это кажется перебор. к тому же она жрет как свинья и к 40 годам будет весить все 150.
Мина
[2150632766]
блииин....ну Автор-вам прямая дорога в дурку...А форумчанки еще и спорят с ней!Провокаторша.Автор,если бы у вас все было так прелестно,вы бы не самоутверждались на форуме.Вы даже мысли коряво выражаете.А хоть каплю скромности надо иметь.Хорошо выглядите- я лично рада за вас,но пока кроме хамских самовосхволяющих постов ничего.п.с.Всегда ценились изящество и благородство во внешности,харизма,а не кг.при этом у всех киллограмы по разному распределяются и смотрятся.
Автор, дело даже не в вашей красоте/уродстве, весе и т. д. Ваша привычка есть - безнравственна. Кто-то уже писал, что вы себя распустили. А человек должен жить в скромности и в легком голоде. А вы плотоядно пожираете все, что попадет под руку, растягивая желудок до огромных размеров. Сейчас вы наслаждаетесь, а потом придется заплатить за каждый грамм сладкого и жирного. Расплата не за горами.
Anonymous
[3689808321]
:))))) это кому, интересно, человек ДОЛЖЕН жить в голоде и скоромности?:)))))))) Вы, наверное, в небогатой семье росли, мама не имела возможности лишнюю конфету вам купить- вот и учила о пользе отрешения и голода:)))Анонимус, спите спокойно- СТРАШНАЯ РАСПЛАТА ждет нас всех:))) Разница лишь в размере деревянного ящика, в который нас упакуют. Лично мне по барабану будет он на 10 см уже или шире
anu
[2921515010]
Страсти какие на ночь...автор спит, небось,давно, обкушавшися... насчет расплаты-это Вы хватанули, а по сути легкий голод-неплохо иногда! Мобилизирут таки!!!
врешь! не реально сожрать 10 куриных грудок за раз,не реально сожрать 2 кастрюли спагетти и еще 2 пачки майонеза кальве за 1 присест....тупо тут всех провоцируешь и *разводишь*
165/79
[1194727124]
Прочитала все, что Вы здесь написали. Возможно автор Вас и разводит. Но при 165 я вешу 79 кг. Сейчас многие начнут говорить о здоровье, кто-то будет, как в 540 посте, говорить, что я корова и мне должно быть стыдно. Но мне не стыдно!!!! Ну ни капельки! Я действительно замечательно ощущаю себя в своем теле. Вас послушать, так людям с таким весом и двигаться тяжело, и в сексе разнообразия быть не может... Ерунда все это. У меня энергии больше, чем у моих стройных и подтянутых подруг. И в сексе проблем никаких нет. Я люблю и любима, чего и Вам всем желаю. Счастье не в весе, как правильно заметил автор. Просто надо проживать жизнь так, что бы каждый день напоминал о себе чем-то хорошим.
натали
[1410366278]
мда, 86 кг. Чего-то не сложилось у меня о Вас впечатления, как о счастливом человеке, столько злобы и агрессии... Счастливый человек упивается своим счастьем, он доброжелатен и лоялен к окружающим, какой бы фигней (диетами, самоистязаниями они бы не страдали), он самодостаточен. Ему не нужно кричать, о том, "что я не вписываюсь в непонятно кем придуманные шаблоны, но при этом у меня все тип-топ по сравнению с теми, кто к этому стремится или в эти шаблоны вписывается". На каждую рыбку есть едок и на Ваши 86 кг и на 50 кг. Вот только сдается мне, что на последних все же больше (но это моя личная т.зр, кот. я никому не навязываю). А вот, кричать, что 50 кг мовитон, по мне так действительно дурной тон. Будьте добрее и позитивнее, и тогда Вам поверят и искренне порадуются.
Разная
[2834098450]
Мне кажется автор просто шутит над нами) Не может человек столько есть, это же не влезет ни в один желудок)))
inga
[1148560339]
Разная, автор прикалывается, конечно...Но вообще-то есть такие обжоры...У меня сноха, ей 29 лет...Весит где-то 120 кг...Мужа с ребенком раскормила тоже...Блин, как они жрут...Сидит деУшка, растопырив ляжки, ибо не сходятся(извините) и наворачивает :холодец, селедку под шубой, пирог, картошку с мясом, потом торт еще обязательно...Аж тошнит смотреть...Они не могут завести второго ребенка- врачи в один голос кричат:худеть срочно!Не может с собой справиться, бедняжка...
165/79
[1194727124]
561 Молнию застегнуть на сапогах мне живот не мешает. У меня живота практически нет. Все ушло в попу и в ноги. Поэтому брюки не ношу. Юбки и джинсы загород.
165/79
[1194727124]
Единственное, что отравляет жизнь - это наличие не очень большого, но все же целлюлита... Помагают массаж банками, медовый, обертывания, упражнения. Но что бы совсем от него избавиться - нужно худеть. Поэтому приходится с ним мириться.
Anonymous
[1417263681]
Корней Чуковский = БАРАБЕК = Английская песенка = (Как нужно дразнить обжору) = Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: "У меня живот болит!"
Anonymous
[1417263681]
Или так: "Робин Бобин Барабек Скушал 40 человек, 38 колоколен, Да еще и недоволен"
Странно, автор! Вы пишите, что Вам не надо самоутверждаться за счет фото, но ведь не брезгуете же Вы самоутверждением за счет разглагольствований! ))
Ася
[1677433585]
А то, что среди полных женщин встречаются привлекательные особи - правда (хотя и редко это бывает). Я вот знаю только одну - даму сердца моего дяди.))
anu
[2921515010]
Часми, а у меня другой бзик-мне кажется,одежда смотрится лучше на 46-48-50 размере!!! не знаю...я имею в виду платье-юбки....Но..не всем дано...
Йухаха!!
[3471629315]
А мне интересно, есть ли моск у тех, кто еще не считает тему разводкой и дерется с автором?)) Автор - поклон вам, не каждый разводку на 12 страниц растянет!!
Anonymous
[3665116366]
Разводка-не разводка, но суть в том что есть тема - вот и обсуждают)))
Anonymous
[3955703684]
Не надо толстеть и тощать!
inga
[3436162809]
то 599-я писала "жрать", но некоторые так...хм... кушают, что по другому и не скажешь.)
Anonymous
[503712596]
В Zara есть размеры XXL-50-52/
Влюбленная.
[957271166]
П.С.автор,кстати,Вы в своей теме облили грязью многих девушек,которые от природы имеют *худую конституцию*. Им-то за что досталось?! :))
Anonymous
[615756521]
10 куриных грудок, кастрюля спагетти и целый Наполеон - это именно жрать. Ну не "кушать" же )))
rusalka
[3665116366]
Влюбленная 605, они тоже вполне могут при желании "расшевеить" свой обмен веществ, и стать нормальными:)
Дюймовочка
[615756521]
rusalka, у нас обмен веществ и так расшевеленный, куда ж еще-то? Это у полных метаболизм замедленный. А нормальными стать - это как? :) Влюбленная, наверное, не имела в виду, что худая конституция - недостаток, который нужно устранить, она не поняла, с чего автор наезжает на стройных от природы девушек, которые не питаются кефирчиком, но остаются в хорошей форме.
Дюймовочка
[615756521]
Я это уже поняла ) А я считаю свой ускоренный обмен нормальным... :) Ускоренный обмен означает хорошее здоровье и легкость в теле.
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!