Обсуждение закрыто
Не худейте глупые
86 кг
1 073 ответа
Последний —
Перейти
86 кг
Консультанты причем всегда с радостью помогают мне выбирать одежду с презрением глядят на селедок которым все велико и длинно((
Анти
Кому вы это хотите доказать???? Не себе ли?
rusalka
Анти, а если человек ест не много, но такой обмен веществ, что нехудой - то это тоже плохо?:) Ну не знаю. мне лично всегда полненькие люди нравились гораздо больше чем худые, кто бы там какие формальные рамки ни ставил...
86 кг
Анти, если я буду есть меньше у меня будет ТУЕВА ХУЧА проблем
86 кг
ПЕРЕД СНОМ ЕЩЕ С ЛЮБИМЫМ ЗАКАЖЕМ ПИЦЦУ
86 кг
А ХУДЫХ---ВПАДИНА, ПРЫЩИ, КОСТИ, ПАЛКИ
86 кг
ЛЮБИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ЕДУ!!НАЙДИТЕ СЕБЯ В ЕДЕ!!!ВАШЕ СЧАСТЬЕ--СВИНАЯ ОТБИВНАЯ, ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ --ТОРТ ПРАГА, СЬЕШЬТЕ И ПРОБЛЕМЫ УЙДУТ!!НО ГЛАВНОЕ ЕШЬТЕ И ЖИВИТЕ ЕШЬТЕ И ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ, ДЫШИТЕ
86 кг
СКЛАДКИ ЖИРА=СКЛАДКИ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ
rusalka
86 кг, да не кричи ты так - все кому надо уж поняли)))
86 кг
631, Я МАРГАРИН НЕ ЕМ А МАКАРОНЫ ДИЕТИЧЕКАЯ ЕДА!!!!А ДЕНЕГ У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО--ВЕРНЕЕ У МОЕГО МУЖИКА
Anonymous
мдя... а всё так тихо начиналось. Автор явно страдает психическим расстройством. Это печально, но это объясняет её позицию.
86 кг
Я ВЕЛИКАЯ ХРЮША--КОРОЛЕВА НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ И ХРАНИТЕЛЬНИЦА ИДЕАЛОВ РЕННЕСАНСА
86 кг
637, хорошо что есть еще адекватные тут)))
Anonymous
ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!!
86 кг
Женщина с малым количеством жира никогда не родит здоровог и молочка у нее мало будет, врядли сможет до 3 х лет кормить
Anonymous
Я ВЕЛИКАЯ ХРЮША--КОРОЛЕВА НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ И ХРАНИТЕЛЬНИЦА ИДЕАЛОВ РЕННЕСАНСА. А ЕЩЕ Я - БЕСПЛОДНА, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЖИР УНИЧТОЖИЛ ВСЕ ЖЕНСКИЕ ГОРМОНЫ, А ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО МУЖСКИЕ...
86 кг
655, у меня будут трое детей и есть я буду столько сколько ела, так как это количество еды поддерживает мою фигуры для материнства и никак иначе быть не может. А с гормонами у меня все отлично
Anonymous
АВТОР НИКОГДА НЕ ПОКОРМИТ СИСЕЙ, ОНА -БЕСПЛОДНА! РОЖАТЬ И КОРМИТЬ БУДУТ СТРОЙНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ. А У АВТОРА - ОЖИРЕНИЕ И БЕСПЛОДИЕ...
Anonymous
86- думаю все дело в пузеньке. Если пузожителю удобненько в маточке- то ляля родится здоровенькая, мамочку смоктать будет с удовольствием. Нормальный масик сисю смоктать будет столько, сколько мамочка молочко давать будет. Так что можно и класса до 2-3 дотянуть. На переменках между уроками сисю смоктать в коридоре
Anonymous
У АВТОР НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ, ТАК ЧТО СИСЮ ОНА ПОТЫЧЕТ СВОЕМУ КАВКАЗСКОМУ ЛЮБОВНИКУ, ЧТОБЫ ОН ПОСМОКТАЛ ВМЕСТО РЕБЕНОЧКА... А-А-А...
86 кг
детки в 4 грудь бросают, я до 3-х минимум буду кормит
Kott
664-смоктать-это типа СОСАТЬ?????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Котт- сосать- это про член, а сочную- молочную сисю масики смокчут. Пора б уже и знать
Anonymous
АХМЕД-МАМЕД ЕЁ ***...
Kott
672,может смакуют???
86 кг
674, полный бред, есть понятие естественного отлучения, раньше 3-х его не может быть, если раньше--мать была не права, не додала ребенку любви и здоровья, у ро ды те кто мало грудь ел, недолюбленные и больные, а матери их реальные т в aри
Kott
автор,в 3 года у деетй уже зубы вовсю,про какое естественное отлучение вы говорите??любовь и ласку можно дать не только через материнское молоко.Если мать нервничает при кормлении,то никакое молоко не пможет.
86 кг
687, там не нормальный сахар, как в чай ложат, а фруктозный
Anonymous
86- в чай- это само собой. А если еще сладкие фрукты добавлять- самое оно
Anonymous
РЕБЕНКА БУДУТ ЗВАТЬ - ДИАБЕТ АХМЕДОВИЧ МАМЕДОВ...
86 кг
У анонима 691 нет гормонов и даже не будет детей уродов. она худая скрепка, не может даже с кровати встать, не говоря о том чтоб детей рожать. никто ей костей не хочет, тупо на форуме она хохочет, а потом придет извращенец и она будет со слезами сосать его пенис
86 кг
694, после полутора лет только на ночь, до года только грудь, без воды даже
86 кг
Растить буду любимых маменьких нямликов!!!!!!
86 кг
Я иногда простой колбасы в миску с майонезом настрогаю и ем
86 кг
но вообще майонез не любимый мой соус, я другие кальве люблю
Kott
с майонезом жирней получицца.Хотя,чего мне советы вам давать,вы наверно уже специалист где пожирней навренуть.
86 кг
и КФЦ, бургер кинг, пицца хат, иль патио--все фаст--фуды люблю, даже суши, но они дорогие выходят
86 кг
Мне важно чтобы было вкусно а не тупо жирно,я вот фуа крю не могу есть,хотя она оооочень жирная
Kott
макдак-это весчь!
Kott
кфц-это что?кентаки фрайд чикен?вы что не в России обитаете?
:)
афтор, ты цифирьку забыла в ник добавить: ты не 86, а 186! ))))) МилаЖка!)))))))
86 кг
:), я вешу 86 и ни граммом больше. хотя если пару дней не кормила унитаз коричневыми какашулями то и 89 веу
86 кг
:), нет запоры очень редко, обыно все ок
Anonymous
а какашули сладкие- сахарные, пропердольки. Так бы взяла и на базар отнесла продавать:)))
Афтор, бомжей-собак-старушек уже всех спасла? Теперь за себя любимую взялась? )))
Anonymous
че- автор еще и бомжей-собак спасает? Пузенькой прикрывает?:)))
86 кг
723, не могу сразу--мне надо незадолго до тренировки, а она в 9, потом в салон красоты бегу
724, да автор тут отрывается! Уже которую тему создает! ) Не девушка, а 186 кг неадеквата!))))))
Anonymous
так можно 2 раза попить, чего мелочиться- то?
86 кг
727,потеть буду, кофту жалко
Следующая тема
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!