Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца. Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным. Все просто Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен. Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь". Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
Консультанты причем всегда с радостью помогают мне выбирать одежду с презрением глядят на селедок которым все велико и длинно((
Анти
[2273879988]
Кому вы это хотите доказать???? Не себе ли?
rusalka
[3665116366]
Анти, а если человек ест не много, но такой обмен веществ, что нехудой - то это тоже плохо?:) Ну не знаю. мне лично всегда полненькие люди нравились гораздо больше чем худые, кто бы там какие формальные рамки ни ставил...
86 кг
[3128411918]
Анти, если я буду есть меньше у меня будет ТУЕВА ХУЧА проблем
86 кг
[3128411918]
ПЕРЕД СНОМ ЕЩЕ С ЛЮБИМЫМ ЗАКАЖЕМ ПИЦЦУ
86 кг
[3128411918]
А ХУДЫХ---ВПАДИНА, ПРЫЩИ, КОСТИ, ПАЛКИ
86 кг
[3128411918]
ЛЮБИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ЕДУ!!НАЙДИТЕ СЕБЯ В ЕДЕ!!!ВАШЕ СЧАСТЬЕ--СВИНАЯ ОТБИВНАЯ, ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ --ТОРТ ПРАГА, СЬЕШЬТЕ И ПРОБЛЕМЫ УЙДУТ!!НО ГЛАВНОЕ ЕШЬТЕ И ЖИВИТЕ ЕШЬТЕ И ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ, ДЫШИТЕ
Я ВЕЛИКАЯ ХРЮША--КОРОЛЕВА НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ И ХРАНИТЕЛЬНИЦА ИДЕАЛОВ РЕННЕСАНСА
86 кг
[1919294736]
637, хорошо что есть еще адекватные тут)))
Anonymous
[3296477964]
ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!! ЖИР - ЭТО МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ!!!
86 кг
[1919294736]
Женщина с малым количеством жира никогда не родит здоровог и молочка у нее мало будет, врядли сможет до 3 х лет кормить
Anonymous
[3296477964]
Я ВЕЛИКАЯ ХРЮША--КОРОЛЕВА НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ И ХРАНИТЕЛЬНИЦА ИДЕАЛОВ РЕННЕСАНСА. А ЕЩЕ Я - БЕСПЛОДНА, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЖИР УНИЧТОЖИЛ ВСЕ ЖЕНСКИЕ ГОРМОНЫ, А ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО МУЖСКИЕ...
86 кг
[1919294736]
655, у меня будут трое детей и есть я буду столько сколько ела, так как это количество еды поддерживает мою фигуры для материнства и никак иначе быть не может. А с гормонами у меня все отлично
Anonymous
[3296477964]
АВТОР НИКОГДА НЕ ПОКОРМИТ СИСЕЙ, ОНА -БЕСПЛОДНА! РОЖАТЬ И КОРМИТЬ БУДУТ СТРОЙНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ. А У АВТОРА - ОЖИРЕНИЕ И БЕСПЛОДИЕ...
Anonymous
[3689808321]
86- думаю все дело в пузеньке. Если пузожителю удобненько в маточке- то ляля родится здоровенькая, мамочку смоктать будет с удовольствием. Нормальный масик сисю смоктать будет столько, сколько мамочка молочко давать будет. Так что можно и класса до 2-3 дотянуть. На переменках между уроками сисю смоктать в коридоре
Anonymous
[3296477964]
У АВТОР НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ, ТАК ЧТО СИСЮ ОНА ПОТЫЧЕТ СВОЕМУ КАВКАЗСКОМУ ЛЮБОВНИКУ, ЧТОБЫ ОН ПОСМОКТАЛ ВМЕСТО РЕБЕНОЧКА... А-А-А...
86 кг
[1919294736]
детки в 4 грудь бросают, я до 3-х минимум буду кормит
Котт- сосать- это про член, а сочную- молочную сисю масики смокчут. Пора б уже и знать
Anonymous
[3296477964]
АХМЕД-МАМЕД ЕЁ ***...
Kott
[2332889542]
672,может смакуют???
86 кг
[1919294736]
674, полный бред, есть понятие естественного отлучения, раньше 3-х его не может быть, если раньше--мать была не права, не додала ребенку любви и здоровья, у ро ды те кто мало грудь ел, недолюбленные и больные, а матери их реальные т в aри
автор,в 3 года у деетй уже зубы вовсю,про какое естественное отлучение вы говорите??любовь и ласку можно дать не только через материнское молоко.Если мать нервничает при кормлении,то никакое молоко не пможет.
86 кг
[1919294736]
687, там не нормальный сахар, как в чай ложат, а фруктозный
Anonymous
[3689808321]
86- в чай- это само собой. А если еще сладкие фрукты добавлять- самое оно
Anonymous
[3296477964]
РЕБЕНКА БУДУТ ЗВАТЬ - ДИАБЕТ АХМЕДОВИЧ МАМЕДОВ...
86 кг
[1919294736]
У анонима 691 нет гормонов и даже не будет детей уродов. она худая скрепка, не может даже с кровати встать, не говоря о том чтоб детей рожать. никто ей костей не хочет, тупо на форуме она хохочет, а потом придет извращенец и она будет со слезами сосать его пенис
86 кг
[1919294736]
694, после полутора лет только на ночь, до года только грудь, без воды даже
86 кг
[1919294736]
Растить буду любимых маменьких нямликов!!!!!!
86 кг
[1919294736]
Я иногда простой колбасы в миску с майонезом настрогаю и ем
86 кг
[1919294736]
но вообще майонез не любимый мой соус, я другие кальве люблю
Kott
[2332889542]
с майонезом жирней получицца.Хотя,чего мне советы вам давать,вы наверно уже специалист где пожирней навренуть.
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!