Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца. Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным. Все просто Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен. Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь". Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
86кг, настоящий мужчина любит кого любит, у всех вкусы разные, и ни вам ни вашему мужчине об этом судить. рада за вас, что вам 86 комфортно. это самое главное:) только вот, полнота она ведь еще и нездоровая вещь, а об этом задуматься неплохо бы, это так к слову. Сама я никогда не голодала, просто с метболизмом повезло, с 16 лет (а мне 30) с ростом 157, всегда весила 47кг, не мало, ни много. так что каждому своё.
Anonymous
[3296477964]
559, СЧАСТЬЕ В ЗДОРОВЬЕ. А ОНО ВАМ НЕ СВЕТИТ
inga
[1148560339]
559- 80кило почти...Ужос, ИМХО...Я в свое время при вашем почти росте разъелась до 74...Как вспомню, так вздрогну...Купить себе что-то кроме бабских каких-то блузок и необъятных брюк вообще нереально было...Нагнешься моднию на сапогах застегнуть- живот мешает...Про отражение в зеркале вообще молчу...Бррр...
inga
[1148560339]
Кстати, а где одеваются пышки? Я покупаю и дорогую и дешевую одежду(тряпкомания у меня).Так на 50-й размер практически нереально ничего купить готового...Мои любимые марки:MANGO, Mexx,Motivi,Sisley,Sinequanon,Oasis,Axara-из дешевых.На 50-й -ооочень редко что увидишь...Я уж не говорю про люксовые марки.Недавно безумно понравилось платье Cavalli, самый большой размер-40-й.Вот же сволочь, думаю...)))
OlgaRu
[295809733]
Я вообще не понимаю о чем тут спорить, полнота тоже бывает разной, главное в пропорциях. Я при росте 165 вешу 52 кг, и считаю, что у меня 3 кг лишних. При этом я не сижу на деетах, а занимаюсь фитнесом каждый день. Моя сестра при таком же росте весит 55 и не занимается, а только целый день жует шеколадки и булочки, но выглядет стройнее чем я. А дело в том, что у нее бедра уже.
165/79
[1194727124]
Параметры 105-80-107
165/79
[1194727124]
563 Пока студентка, поэтому больших трат себе позволить не могу. Из последних покупок костюм с юбкой - Zarina; Юбка замшевая - Reresereved (по-моему так пишется); платье на новый год - Befree, джинсы - Esprit. Это из того, что вспомнила.
165/79 При таких параметрах у Вас все замечательно! не слушайте!!! тем более если и ессть чуть лишний вес-в ногах и бедрах-ВПОЛНЕ приемлимо и с точки зрения здоровья, игура по типу груши!!! И НЕ НАДО РАВНЯТЬ ВСЕХ под одну гребенку!!! Вот у меня 175 рост и вес в 62-63,казалось бы тощей должна быть, ан нет -тоже ножки!!! ну,да ,мне много 65,я узкая сверху, но я видела куда с больше весом и упугости у них побольше даже, чем у меня. Меня ни тощие, ни полные не раздражают, но бесит просто однобокая прямолинейность суждений!!! Я вот иногда смотрю на людей и ловлю себя на мысли, что ЭСТЕТИЧЕСКИ мне нравится на других 48-50 размер!!! Полный вес, хорошие вещи если-то в полной красе, а не каой нибудь куцый хвостик тканьки как на 40-42-44. Но мне вот , например, нехорошо. так что индивидуалность сложения никто еще не отменял!!!
Мина
[2150632766]
566,насчет бедер читала статью, что идеальная фигура как раз песочные часы.У широкобедрых умнее дети рождаются,да и сами они умнее(там в жировой ткани что-то содержится,побоюсь соврать.Журнал "Вокруг Света").Не знаю, насколько правда, но узкие бедра, имхо, действительно не очень, т.к. с талией небольшая разница, т.е. талии нет.Кстати, там еще говорилось,что жир как раз на талии отрицательно влияет на умственные способности:).Примером таких фигур(песочные часы) могут служить Б.Бордо, Софи Лорен, Одри Хепберн, Мерелин Монро.
anu
[2921515010]
А то, что размеров кто тот там не находит, я просто дивлюсь!!! Что то мне как что не понравится- нет моего!! 44-ого! А 48-50 всегда в наличии, разбирай!! Стоишь так в магазине и бесишься-нет 44, а средние размеры-на вкус и цвет. Говорю о больших магазинах. А кукольные веши не смотрите, иногда это просто издевательство-другая крайность, я на 44!!! меряю и все мало!!!!!!!!!! ну, избегайте такие марки,это юмор такой черный!!
576-песочные часы-это когда форма фигуры в виде песочных часов.90-60-90 просто модельные стандарты.При чем при маленьком росте девушка с ними смотрится слишком толстой,а при слишком высоком(178,180)-слишком худой(что для модели,в современном модел. бизнесе плюс,конечно).
MARISHA
[334428519]
Я думаю с одной стороны автор права!Я вообще хочу поправиться!!! девушки, да нужно себя в чем то ограничивать, ходить в тренажерку, но не в коем случае не надо насиловать свой организм, голодать неделями и вообще не вылазить из тринажерки!..как бы хуже не стало потом...
Anonymous
[217026018]
а зачем тему Миф худых забанили? а
Anonymous
[3036875434]
А мне кажется, что одежду наоборот шьют всё большего и большего размера. Если раньше я 38 (немецкий) покупала, то теперь 34/36. Я не изменилась. Я к тому, чтобы народ не обольщался, это не платья маленькие, это вы большие.
часми
[3086775583]
я худею ТОЛЬКО для себя..одежда лучше смотрится, лицо уже(щеки жирные не комильфо), но худеть надо ПРАВИЛЬНО!! не голодать, а посоветоваться с врачом!!
Anonymous
[503712596]
Заметьте,ни одна пышка в этой теме,хоть и кричат,какие они секси,фотки не выложили.
rusalka
[3665116366]
Тема неплохая, но автор всё испортил своими нервозно-неадекватными выпадами...
Ася
[1677433585]
Неееет, девчонки, толстые старше смотрятся! Лучше все-таки беречь фигуру и не толстеть...))
Anonymous
[1907368465]
586,ну Вы сравнили-46 размер это одно,а 50,пардон,СОВСЕМ другое.
anu
[2921515010]
Ну, да, а что 50-ый -это так много? у меня 44, поэтому все больше-лучше кажется!!
Авторша рассказала - так прям жрать захотелось!:)))) Хочу осетрину по-царски - там и жирная осетринка, и грибы, и сметанка...
Anonymous
[2474903238]
Ту ╧ 572 Одри Хепберн - мальчуковая фигура, а не "песочные часы". Вообще замухрышка - если бы не шиньон, накладные ресницы и очень дорогая одежда. В обычной жизни никто на таких не глядит. Пиар великая вещь!
Anonymous
[1547011710]
595, ой согласна!!! Тело у нее как деревянное, сгибается только в локтях и коленях. Где плавные женственные линии, гда сексапильные изгибы и выпуклости женского тела??? Нет этого, Пиннокио распиаренный!
Автор, умничка - такая разводка! Культура со многих "стройняшек" так и прет - одно слово "жрать" чего стоит:) Лишнее доказательство, что вес это еще не все. Многим тут не помешало бы научится вести себя прилично и не лезть со своимим грубыми советами к тому, кто их не просит.
inga
[3436162809]
165/79-а вам сколько лет? Если студентка- видимо, молодая...Я права?
inga
[3436162809]
Да, так по поводу одежды...Какие марки еще шьют на пышек?
Влюбленная.
[957271166]
Не понимаю,если автор так счастлива,то почему отвечает так агрессивно?! И я,как и Зараза,не знала,что 169-высокий рост. Точно я со своим 176 какого??))))) Плохо ,когда стремятся*к эталону*,а если девушка испытывает дискомфорт по здоровью и сторемиться похудеть-нормально.
Anonymous
[615756521]
И Майя свет Плисецкая тоже это слово употребляла, кстати, и ничего - в бескультурии никто не обвинял ))) Мы называем вещи своими именами.
rusalka
[3665116366]
Дюймовочка 610, автор просто давно стебётся...))) Но то, что при желании можно сделать из ускоренного обмена веществ нормальный - это факт:)
rusalka
[3665116366]
612, ну не всегда. Не знаю как в твоём случае - надеюсь, что всё о'кей:) Но это может быть следствием нарушений в обмене веществ, в работе органов... Вобщем, нормальный человек ест больше - толстеет, ест меньше - худеет, это норма))) А явный перевес в какую-то одну сторону - неоч хорошо...:-|
86 кг
[1919294736]
Я не понмаю почему вы считаете, что я много ем...Грудки маленькие, бутеры тоже, кастрюля маленькая а не на 5 литров
Анти
[2273879988]
Ой ну давайте все будем жрать немеряно и обрастем жиром как автор! Автор - Полнота - это не есть здоровье. Меньше жрите и не будет у вас проблем! А то создают тут темы бредовые, чтобы оправдать свое обжорство..типа "Жирным быть круто!"
86 кг
[3128411918]
Влюбленная, а вы вообще молчите, у вас мужик то один всего, вы не женщинааа
ужин--КАРЕ ЯГНЕНКА С АНАНАСОМ, ЗАЛИВНОЕ ИЗ ФОРЕЛИ, МИСКУ РИСА С КУРОЧКОЙ И ПАРОЧКА ШОКОЛАДНЫХ ПЕЧЕНИЙ!!!!
86 кг
[3128411918]
ЕДА ПОЛЕЗНА ДЛЯ ПУЗЕНЬКИ, ПУЗЕНЬКА НУЖЕН МУЖИКАМ!!!ЛАСКАТЬ ИМ ПРИЯТНЕЙ МЯГКИЕ ГОРЫ ТЕЛА, ЧЕМ ТРАХАТЬ СКАЧА ПО МЕРЗКИМ КОСТЯМ!!!ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ ЧЕМ БИТЬСЯ ОБ СКАЛЫ!!!ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ ЧЕМ БИТЬСЯ ОБ СКАЛЫ!!!ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ ЧЕМ БИТЬСЯ ОБ СКАЛЫ!!!ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ ЧЕМ БИТЬСЯ ОБ СКАЛЫ!!!ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ ЧЕМ БИТЬСЯ ОБ СКАЛЫ!!!ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ ЧЕМ БИТЬСЯ ОБ СКАЛЫ!!!ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ ЧЕМ БИТЬСЯ ОБ СКАЛЫ!!!ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ ЧЕМ БИТЬСЯ ОБ СКАЛЫ!!!ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ ЧЕМ БИТЬСЯ ОБ СКАЛЫ!!!ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ ЧЕМ БИТЬСЯ ОБ СКАЛЫ!!!ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ ЧЕМ БИТЬСЯ ОБ СКАЛЫ!!!
86 кг
[3128411918]
ПУСТЬ НЕТ У МЕНЯ ТАЛИИ В 65 СМ, ЕСТЬ ЗАТО ГРУДЬ, ПОМОГАЕТ ОНА МНЕ!!!БОГАТЫЙ МУЖЧИНА ЛЮБИТ МЕНЯ, БЕЗ МОЕГО ЖИРА ОН НЕ МЫСЛИТ СЕБЯ!!ХУДЫЕ МОДЕЛИ НУЖНЫ ЛИШЬ НА НОЧЬ, ОНИ НЕ ПОДАРЯТ СЫНА И ДОЧЬ....ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!ЕШЬТЕ ЕДУ!!!
86 кг
[3128411918]
ЛЮБЛЮ СВИНИНУ Я, ЛЮБЛЮ МАЙОНЕЗ, ЕМ МАКАРОНЫ, И СЛАДКОЕ ЕМ, Я КОРОЛЕВА--И ЭТО ЯСНО ВСЕМ. ПО ПЛЯЖУ ИДУ, ПОЖИРАЯ ЕДУ, ПОНЧИК С САХАРНОЙ ПУДРОЙ, КОЛУ СЛАДКУЮ ПЬЮ. В БАССЕЙНЕ ПЛЫВУ--ЖУЯ ХАЛВУ. А ТОЩИЕ БАБЫ ЗАВИДУЮТ МНЕ, ИМ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ О ЕДЕ, ПЭРИС ХИЛТОН НЕ ПОЙМЕТ--ВДРУГ ВЫРАСТЕТ ЖИВОТ!!!
86 кг
[3128411918]
ПУЗЕНЬКА, СИСЬКИ, ПОПА, ЛЯЖКИ1
86 кг
[3128411918]
НЕ ПОРТИТЕ СЕБЯ ДЕВОНЬКИ, ЛЮБИТЕ ЕДУ И СЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стройная 180/65
[3994306100]
Автор, у вас серьезные проблемы с психикой!Навязчивые идеи, возникшие из-за желания оправдать свой необузданный свинячий жор.Я думаю у вас имеется тихая зависть в перемешку с ненавистью к худым и стройным женщинам и вы сами понимаете насколько вы далеки от них и вам никогда не стать такой.Вы меня поняли? Вы никогда не будете стройной, легкой, изящной, никогда! вЫ так и останетесь жирной коровой и будете жрать тазы макарон с маргарином, а на большее у вас по видимому денег нет, т.к. человек состоятельный не станет в инете описывать свой достаток, а тем более , какими деликатесами он питается, ему это ПРОСТО НЕ НУЖНО! Но вам этого не понять, вам же нужно хоть кому-нибудь доказать, что вы продолжаете оставаться женщиной, несмотря на свой свиной облик. И доказать себе, что в мире есть любители заниматься сексом с кучей смальца! Давай, строчи ответ, жирная шизофреничка!:////////
86 кг
[3128411918]
А ТЫ КОГДА ТЕБЯ БРОСЯТ РАДИ МЕНЯ САМА НАЧНЕШЬ ЕСТЬ ВАГОНЫ САЛА И ВСЕ ПОЙМЕШЬ
Anonymous
[4240822411]
Может я чего-то не понимаю, но при росте 169 и весе 86 автор не может быть жирной коровой. Она будет полной, но не жирной. Всё это явно за уши притянуто.
rusalka
[3665116366]
637, вот именно...)))
Пчела
[1054319482]
Я при росте 172 раньше весила 89. Стала активно худеть, мне было очень плохо и морально, и физически. И вот, диетами и спортом я сейчас вешу 65. И что, это плохо, что ли? Это отлично!!! И то, вижу, что есть еще лишнее. Тело должно быть подтянутым и упругим, ИМХО! И зы: каждому свое, но нах дряблость и объемы? Вот этого я не понимаю. Любят помять пышечек, но не складки, а при 89 у меня были складки нехилые и ноги, как столбы. Автор, худейте. Будете вообще красавицей, если и сейчас красивы.
rusalka
[3665116366]
640, а по-моему, складочки должны быть...))) И ножки должны быть толстенькие)))
Anonymous
[2869343211]
толстенькие ножки - бяка. Грудь, попа - могут быть в меру большие, упитанные. Но ножки должны быть стройные, животик подтянутый, а ручки изящные с тонкими пальчиками, а не сосиски, которыми лучше гамбургеры захватывать!:))
rusalka
[3665116366]
642, ну не знаю, я считаю. что относительно тонкой должна быть только талия:) Я так вижу...:) Да и парни мне нравятся крепкого, крупного телосложения, нехудые, немного пухлые=)
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!