Гость
Статьи
Не худейте глупые
Обсуждение закрыто

Не худейте глупые

Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца.
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
86 кг
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Дюймовочка
Зачем??? Омг, неужели автор стыдится своей красоты??? Я всегда щитала, что самые красивые девушки - они же самые скромные. Автор не подкачала, у нее еще и моральные качества высокие :)
86 кг
Расскажите как мне, девы с мужскими обьемами свой рацион, а?
86 кг
Да,запястье у меня около 19 см
86 кг
Еще раз--я не буду пить нмчего для похудения, я не хочу худеть, мне дороги мои формы и кг
Дюймовочка
Не злитесь, Автор. Не надо так горячиться :)) Это ВАМ для того чтобы стать стройной нужно будет на кефирчике посидеть. Я сейчас что-то проголодалась, сделала яишенку на сале из четырех яиц, ужина мало показалось))) Да и большинство здешних стройняшек наворачивают за милую душу без последствий для здоровья и красоты :) И на пляжах нам вслед не смотрят с ужасом и брезгливой жалостью. Так что у нас все тип-топ :)
86 кг
Дюймовочка, я в идеальном теле--зачем мучать себя голодом???Мне понять не дано.А то что вы едите сало, это хорошо, и говорит о том что у людей разный метаболизм, я тоже люблю яичницу на сале + сметана
86 кг
Разная, вообще мало, 2000 калорий набирается?
Разная
Дюймовочка :) да я после родов все не могу в свою норму войти)) Все время дурацкие 2-3 кг болтаются) А борщ я очень люблю, но к ужасу автора делаю его без картошки))))
Разная
Дюймовочка, я вообще поняла что с моим обменом для меня смерть фигуре это быстрые углеводы. причем если завтракать чем то сладким или мучным, а потом в течении дня не есть этого, то все нормально. Но пироженное съеденное на ночь откладывается на самом видном месте) Я когда распустила одно время сеюя до 75 кг узнала о кремлевке. Обмозговала идею, на основе ее вывела свой режим питания, стала заниматься фитнессом и через полгода весила 50 кг. А потом беременность, роды и вот сейчас 56 кг)) Боремся)
Дюймовочка
Разная, уважаю тех, кто может ограничивать себя и держать свою линию, сама бы не такое выдержала. Только свою генетику и благословляю. ___ 86, а слабО ответить на все остальное? Так как же мне быть, быть собой и радоваться жизни или насильно растолстеть до бочкообразного состояния и заодно сделать себе лоботомию (потому что никаким другим путем не смогу убедить себя, что толстой быть лучше, чем стройной)? Кто вам внушил эти нездоровые мысли? Неужели на вашей личной планете все поголовно толстые, а вы их королева?
Дюймовочка
Разная, и вас туда же :) В смысле, с праздничком. ____ Наверное, и в самом деле, отражение в зеркале - лучший катализатор. Возможно, увидела бы себя пополневшую, тоже бы мигом "бяку выплюнула" :) Как-то не хочется терять себя, привычную.
Anonymous
86 кг, форм нет - это когда 43 кг при росте 165. Вот это палка. А когда пять - десять кг (это уже как по вкусу) добавишь, уже все на месте. Красота-понятие относительное. То, что для некоторых красота (формы 90кг), для других- уродство.
86 кг
480, тоесть жалкий второй размер это ФОРМЫ????НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
86 кг
ВЫ ВСЕ НАВЕРНЯКА МОРИТЕ СЕБЯ ГОЛОДОМ!!! А Я СЕЙЧАС СЬЕЛА КАСТРЮЛЮ СПАГЕТТИ С 4 МЯ СОУСАМИ!!!!!!И НАПОЛЕОН, ЦЕЛЫЙ, ВКУСНО, НЯМ-НЯМ!!!!!!!!!СЕЙЧАС ЕЩЕ БУДУ ЕСТЬ ГРИБЫ В ЖИРНОЙ СМЕТАНЕ И ЖАРЕНУЮ ВО ФРИТЮРЕ КАРТОШУ!!!!!!А ВАМ ТОЛЬКО ПРЕСНЫЙ ОВЕС КОРМ, ЕЩЕ БЫ--вдруг ГРУДЬ и ПОПА вырастет, вдруг на женщин похожи станете, а не на средний пол!!!!!!А МОЙ ПУЗЕНЬКА ЛУЧШЕ СЕЛЕДОЧНЫХ ВПАДИН
86 кг
ЛУЧШЕ Я БУДУ СУПЕР СВИНКОЙ--МАТЕРБЮ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ЧЕМ НЕДОженщиной
86 кг
ЕДА ЕДА ЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДАЕДА ЕДА
86 кг
ПАЧКУ ПЕЛЬМЕНЕЙ СО СМЕТАНОЙ УТРОМ СЬЕМ--И НЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ!ВСЕ МУЖСКИЕ ВЗГЛЯДЫ МНЕ, А ХУДЫЕ ДАМЫ ПОТЯВКИВАЮТ ВСЕ СЕБЕ!!!А КОГДА ОБЕД ПРИДЕТ, Я НАБЬЮ СЕБЕ ЖИВОТ, СЬЕМ Я ПИЦЦУ, ХЛЕБОМ ЗАКУШУ, ПОТОМ ДЕСЕРТ И ПОЖАЛУЙ СДОБЫ НАДКУШУ! А ХУДЫЕ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО НА ПЛЯЖЕ КТО ТО СМОТРИТ НА МЕНЯ БЕЗ ВОСХИЩЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ
Kott
фуу блин это ж какое пузо надо отожрать чтобы сожрать кастрюлю спагетти!!У меня и грудь и попа есть,но чтобы стоько за 1 присест!меня тшнить начнет после второй тарелки.Или вы прям из кастрюли?
86 кг
Kott, из миски большой
86 кг
Я по две пачки соусов кальве за раз извожу
Anonymous
86, конечно с желанием смотрят... забить на мясо с салом. Мужики мясо с сальцем знаешь как уважают?
Kott
Автор,ну меру везде знать надо.Это сожрать кастрюлю-так это же не встать после нее.Тяжело двигаться,салом все зарастает.Куда так?я не за бухенвальдный формы,а за разумный подход,а не торты жирные за раз целый.
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! АВТОР - В ГРУППЕ РИСКА!!!
86 - ВЫ КРАСАВИЦА, Я УБЕЖДЕНА. ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ МНОГИХ ХУДЫШЕК. ХУДОБА НЕ ДАЕТ КРАСОТЫ. НО ДАЕТ ЗДОРОВЬЕ. УВЫ, ПОЛНОТА ЗДОРОВЬЯ НЕ ПРИНОСИТ. И ОЧЕНЬ СКОРО ВЫ ПРЕВРАТИТЕСЬ В БОЛЬНУЮ СТАРУХУ. И РОДИТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ.
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! АВТОР - В ГРУППЕ РИСКА!!!
И ВЗГЛЯДЫ МУЖСКИЕ БУДУТ ЕЩЕ ГОД, МАКСИМУМ ДВА. А ПОТОМ БУДУТ ПРОХОДИТ МИМО, ОТВОДЯ ГЛАЗА, ПОТОМУ ЧТО НА КАЛЕКУ СТЫДНО ПЯЛИТЬСЯ...
На диете
Дюймовочка, да я коротышка - 160 рост всего. Когда весила 55 кг то ребра просто торчали. Они даже при 75 очень отлично прощупываются. Живота нет. Уж не знаю, что за конституция такая. Все говорят, что даже сейчас мне худеть не надо. Может кости, как кирпичи?
Anonymous
На диете, по объёмам смотрите))
Anonymous
Автор,вы не видели странный фильм-"Обжора"Про полицейского,который обжирался так же,как вы!Удручающее зрелище.Я сама девушка с аппетитом,но чтоб ТАК обжираться!фу!
86 кг
503, у меня нет ожирения, поймите наконец. Так что хоть изойдите гноем и своими пожеланиями, мне до лишнкй полноты еще кг 30 надо
86 кг
Разная, да я во всем разбираюсь
86 кг
514, я вообще мало ем
Anonymous
86 кг, на сало тебя мама еще не забила?
Anonymous
Вспомнила, ты на ЕЁ вкус еще худовата))
брынза
Как можно радоваться..если лишний вес - это болезнь..это нагрузка на внутренние органы, это медленное подрывание своего организма, так как есть допустимые размеры при определенном росте..Так вот весить больше 75 при вашем росте - опасно для здоровья и черевато последствиями.Я очень поправилась после родов, долго занималась самодеятельностью.сидела на экспресах диетах..К слову, мой рост как у вас -169..и при весе в 87 кг я видеть себя в зеркало не могла..эти складки по лифчиком и над лифчиком..как у гусеницы..и не говорите, что у вас их нет..эти трещащие ляшки в джинсах..Это не может быть никак показателем здоровья..Это показатель того, что вы распущенны в еде и просто любите выпить и пожрать..простите за грубость..Но какждый имеет право жить и есть как он хочет.однако хватсаться, что вы нарушщаете работу своей сердечно - сосудистой системы, что ваша печень стонет от от такой нагруки, что рано или поздно от лишнего веса произойдет гормональный взрыв...просто глупо. Нет ни одного полного здорового человека. Лишний вес - это в первую очередь не урон красоте, что тоже немаловажно, а это угроза здоровью. Пока вы молоды, вы это еще не ощущаете..но к 40 не хочу вас пугать..но болячки попрут со страшной силой..И о мужиках думать будет некогда..потому как очереди к врачам и сдача анализов на сахар и на кровь будет занимать ваши мозги и ваше время..
Вы не любите себя..
брынза
86..при вашем росте и вашем весе..мне диетолог поставила 3 степень ожирения..Посетите диетолога..и вы много о себе узнаете..
Разная
Автор, скажите где принимает этот диетолог, чтобы никогда туда не ходить))) А сам он сколько весит интересно?
Mental Storm
86 кг, не смешно уже.
Anonymous
Это жрущее создание уже просто умиляет!Да пусть сама следит за собой,девушки,ничего вы ей не докажите.А насчет прокормить,Киська,вы верно подметили.Мы с мужем похихикали над этим.Он часто с дочей балует нас вкусняшками,но такое количество наверное не осилил бы!
Разная
Суприма, врядли у Семинович и Чеховой попа 129 см...
СУПРИМА
На эту тему УТРИРОВАТЬ можно сколько угодно. Думаю Автор КОМУ СОБСТВЕННО И АДРЕСОВАН мой комментарий поймет правельно.
Виктория
Автор какая ты молодец так смачно всё описать ржу не могу.
ха ха
86 кг -- ты же совсем корова :) тебе не стыдно?
rusalka
531, о здоровье лучше предупредить анорексичек:) А с ростом 170 и весом 86кг проблемы далеко не так страшны:)
Дюймовочка
Мина, тема может и разводка, зато ее вес - штука вполне реальная (как минимум в полтора раза более реальная, чем надо :)). Она на другой ветке ссылку на фото выкладывала. Как говорят))
86 кг
А едите ли вы копченые куриные грудки? Я 10 сьела на ужин блин
anu
Если автору комфортно,оставьте в покоя!!!
боже ты мой, везде хамят!!!
Автор, хочу знать, а сколько Вам лет?
Blonde
Ухъ! Кругом воинствующие анонимусы! "А вы плотоядно пожираете все, что попадет под руку" - ой! Ой, ой, ужас-то какой!..
Blonde
Автор, не обращайте внимания на злобных анонимусов ) Если у вас нет проблем со здоровьем, нет ожирения - кушайте на здоровье!
Anonymous
"СТРАШНАЯ РАСПЛАТА ждет нас всех:))) Разница лишь в размере деревянного ящика, в который нас упакуют." Нет, разница не в размере ящика, а в количестве лет, которые вы проведете парализованная, никому не нужная, срущая под себя и в этом гниющая, мучимая страшными болями годы, а то и десятки лет. Если бы так жрать, наслаждаться - а потом сразу легко и безболезнено - в ящик. Ан нет!
anu
Я просто дивлюсь, как в желудок автор вмещает столько..Хотя, сдается мне, шутит она!!!
Я спагетти сегодня с томатным соусом грамм 100 с овощами съела и чего то тяжелооооооооооо... А у девушки желудок-прям чудо из чудес!!!
ШАНТАЖ
не верю еще по 10 бутеров с сыром!..ну не верю!