Обсуждение закрыто
Не худейте глупые
86 кг
1 073 ответа
Последний —
Перейти
86 кг
Дези, индекс ИМТ бред. У меня широкая кость, а индексы этого не учитывают, гинеколог мне говорит, что я идеальна для родов, не то что 90-60-90
86 кг
Львица, у меня уже все отлично, я не хочу портить себе все..И тем более боюсь похудеть
86 кг
Я не представляю как можно жить в 44 размере например--это же не женщины(((
Anonymous
Автор, я прочитала только начало, и вижу, что у вас счастье лишь в еде. Меня вот не напрягает не есть ничего за целый день, или перекусить только когда действительно хочется. Торты и пирожные - я в них себе не отказываю, я их просто ненавижу! Куда приятнее чувствовать легкость, осознавать, что я здоровая стройная и подтянутая, а не заплывшая жирами. Если для вас счастье в еде, зачем вы называете глупышками тех, для кого обожраться пирожными не есть самый большой кайф в жизни?
86 кг
364, вы были у психолога? Страх еды и нелюбовь к ней, признак очень нездорового организма, ненависть к сладкому говорит о том, что у вас тоже что-то не в порядке
86 кг
и мужчины у вас наверное нет...Знаете, как здорово, с любимым сидеть в кондитерской и кушать все пирожные,тортики,булочки???
Anonymous
Автор, я люблю борщ, я люблю голубцы, я вообще люблю вкусно поесть, и не отказываю себе ни в чем. Я просто не думаю о еде круглые сутки, у меня есть дела поинтереснее. А торты они же липкие, приторные.. бррр.. Вы чего мне диагнозы-то ставите? Мужчина у меня есть, и поклонников докучи. Если вас так волнует эта тема :)
86 кг
367, я как раз веду активный образ жизни, хожу пешком на работу и с нее, бегаю, прыгаю, хожу в фитнесс
Anonymous
А меня вот что удивило. Автор написала, что счастлива в своем весе. И вместо того, что бы порадоваться за нее, ха-ха))), все начали говорить, да как ты смеешь быть счастливой с такими размерами и килограммами. Так противно было читать отзывы стройных, какое им дело, кто в каком размере счастлив? И почему у полных не может быть высокой самооценки? Может она смотрит на себя в комплексе и ценит себя как личность прежде всего. А килограммы это так, еще одна деталь к портрету. По моему стройняшки завидуют ее самоощущению, они же себя за людей считают только если параметры не выходят за 90-60-90.
Anonymous
Автор, и странно что вес в норму не пришел =/
86 кг
372, так мой вес в норме. 86 кг это норма, человеческая, а не навязанная глянцем
DrVivisector
Автор, норма женского веса (природная) 325-375 г на см тела. Для гиперстеников плюс 5-7 кило. Все остальное - степень ожирения, можете врачей спросить.
Anonymous
370, ДААААА, НО если бы она не обсирала худых, все было бы прекрасно!!!!!
86 кг
376, врачи говорят, что норма это тот вес при котором все хорошо, для меня это 86 кг. У меня широкая кость и медленный метаболизм, при этом много энергии
Anonymous
379 ))) сама себе доктор))) тема или разводка, или автор не в своем уме!
86 кг
380, нет, я говорю лишь то, что мне говорят врачи
Anonymous
Они вам БАД не прописывали, автор? \%)
86 кг
383, 90-60-90 тоже у себя много чего крадут, куда больше чем я
Anonymous
387, вы весите максимум 65 кг. Это же не 86 :) Или вы себя к толстухам относите?
Anonymous
390, нет, у меня 70 . Я не толстуха, а дама с формами . И была я 60, такая тоненькая веточка. Было ужасно. Не на мой вкус. Я обажаю формы, грудь, бедра. Даже животик это суперженственно.
Anonymous
392, вот-вот. Автор вам щас скажет, что вы мало ели в молодости и не познали счастья.
Дези
Автор, вы вообще у эндокринолога были когда-нибудь? Какие именно обследования вы проходите, что вам говорят, что вы абсолютно здоровы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рысь Хвостатая
и далеко не все изящные девушки ограничивают себя в еде - я ем что хочу и так многие
Дези
Я сама не "былинка" - 176 см и 72 кг, размер 50, но в отличие от вас, автор, мне 31 год, я замужем и моему ребенку 2 года. До беременности весила 60 кг. Конечно, есть женщины, которые после беременности становятся худее, чем до, но как-то сомнительно, что это про вас.
Anonymous
А по-моему автор позитивная такая девушка. Про энергию не надо ля-ля, моя приятельница, реально полная девушка, , мы худышки, ее подруги, все вместе столько энергии не имеем, как она. Такой перпетум мобиле. Хотя все спортом занимаемся. Я комфортно чувствую себя худой, но не сижу на диетах. А большинство, чтобы быть в форме, себя очень в еде ограничивает, какая уж тут энергия? И еще, объективно, самые упругие формы у полных все-таки, такие знаете сбитые бывают. А вот худые, как правило, имеют вялые мышцы (диеты сказываются). Короче, многие высказавшиеся необъективны, так как сами худышки.
Дези
400, почему вы так уверены, что большинство себя в еде ограничивает? Речь идет не о психологическом портрете автора, а о том, что у нее серьезные проблемы со здоровьем.
Дези
Автор очень кичится своей предполагаемой фертильностью, но на самом деле у женщин, имеющих избыточный вес, такие же проблемы с зачатием и вынашиванием, как у женщин с недостаточной массой тела.
Киська
Мдаааа, автор, мне по вашему мнению тогда уже давно в больничку пора? Я сейчас на 5 месяце беременности и вешу 52 кило при росте 162см. а до беременнсти была 47 кг. вот ужас то! Надо срочно набирать вес до кг так 70-80, да автор? Я не понимаю, чего вы хотите добиться этой темой? я например считаю что вам худеть пора и срочно. а по поводу того что пышки более пригодны к родам чушь собачья. сами у врача то спросите, что у полных людей проблемы с сердем, давлением, часто диабет встречается, и отеки сильные при беременности. так что неи надо говорить глупости!
Anonymous
405, согласна, после 30 худоба воспринимаеться совершенно по другому, а после 40 тем более. Про очень худых зрелых женщин хочеться сказать карга, извените. Или сущеная вобла, еще раз извените.
Anonymous
Уважаемая Рысь, так я сама такая, от природы стройная, сколько не ешь. Но согласитесь, таких как я (и вы тоже, наверно;), мало. Или очень худенькие, или склонные, по современным меркам, к полноте. Последним приходится постоянно сидеть на диетах. А какая у нас самая распространенная диета? Правильно, не жрать. Мало кто пользуется услугами проф диетологов, и "голодают" сбалансированно. Согласны?
Соня
мне понравился пост))
клава
че спорите. на каждую тетку найдется свой любитель.херли доказываете тут, кто лучше...
Anonymous
гы)) 417- сидит какая-то полненькая девушка, фантазирует))
Разная
417 - мда.. по такой логике не жену выбирают (это я про аналогию с собакой и мисками), а запас пищи на черный день. В голодное время сожрет нафиг вторую половинку.
Вася-2008
Автор, так фотка будет или нет? Или вы красивы с ваших слов? Почему мы должны верить вам на слово? Никто не говорит про детские попки и тощесть, а человеческое тело (мужское или женское) должно быть гармонично. Процент жира, мышц - все имеет значение. Да и кто сказал, что свисающий жир - это красиво?
20 лет
426, вы бы еще отрыли нормы века примерно девятнадцатого и сравнивали. Может, для 40-летних они и подойдут, только вот чтобы впихивать в них девочек 20-летних, это надо быть ну круглейшим тупицей. А еще есть формула, по которой вес рассчитывается как рост - 100. Это с ростом 170 девушка должна весить 70 кг))))) уржаться можно. Сама стройность, е-мое. Вьтенамцев? ну это вообще клиника... ДЕВОЧКИ, ДА ЖРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, КТО ЖЕ НЕ ДАЕТ! ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАДО СВОИ СДВИНУТЫЕ НОРМЫ ДРУГИМ ВТЮХИВАТЬ. Открывают темы, а потом орут, что все вокруг- плохие, только автор собрал всех мужиков вокруг своих нескромных параметров. Да если бы предложить этому автору и соплеменницам мгновенно стать на 30 кг легче, 90\% бы от радости из своих штанов выпрыгнули, потому что 86 кг- это не только некрасиво, но и тяжело.
Киська
http://www.plutenko.ru/paints/2001/007.htm
Киська
Дези =)) Да я не нервничаю, просто чуть под стол не сьехала от темы этой))
Anonymous
432,)))))))) ок, мы- молочные поросятки. Они вроде не очень тяжелые.
Anonymous
Срри, хоже - хуже
eugenie
Ой сколько всяких измерений... Не знаю, у меня думаю кость толстая, вот щас померила: запястье 17, щиколотка 22... Честно, свою норму веса к росту ощущаю между -100 и -110. (177 рост). Если меньше, стройной все равно выглядеть не буду, истощенной скорее :/
eugenie
У автора лишний вес точно есть. Хотя если ей так нравятся свои 86, пускай :) Кстати, сама вешу щас 80 ровно, и жир не свисает, так животик немного есть но это нормально... Вот только чтобы при этом весе не расплыться, приходится много заниматься физическими упражнениями (не меньше часа в день). И все равно скинуть хотя бы 4-5 не помешает.
Anonymous
Автор, видно это у Вас крик души...
Lady
http://fitness.altnet.ru/BROK.php автор, посмотрите какой для вас идеальный вес. Даже с учетом тяжелой кости как минимум 15 лишних кг. А что касается деторождения, у меня в отличии от вас уже есть ребенок, забеременела, выносила и родила без малейших проблем. Мой вес 47 кг при росте 164 :))) Ни на каких диетах никогда в жизни не сидела.
Anonymous
86 кг в 23 года? Это много. Вот если бы автор при росте 169 весила кг 80 и было бы ей лет 35-40 - возможно она бы выглядела неплохо. Чем человек моложе, тем неудачнее смотрятся на нем лишние килограммы, с возрастом хоть действительно кости утяжеляются, а у молодых при таком весе - один жир.
Anonymous
444, прежде чем советовать , прочитайте инструкцию к этому препарату
Показания к применению
Сахарный диабет типа 2 у взрослых (в т.ч. при неэффективности группы сульфонилмочевины), особенно в случаях, сопровождающихся ожирением.
Показания к применению
Сахарный диабет типа 2 у взрослых (в т.ч. при неэффективности группы сульфонилмочевины), особенно в случаях, сопровождающихся ожирением.
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! АВТОР - В ГРУППЕ РИСКА!!!
445, если вы умеете читать и прочитали анотацию к препарату, это еще не значит, что вы умная. Да будет вам известно, что этот препарат назначается эндокринологами и гинекологами при метаболических расстройствах, далеких от диабета. В том числе и при избыточном весе. Я не советую принимать этот препарат самостоятельно, заниматься самолечением. Это будет возможно, лишь если назначит врач. Я 75 кг. при росте 170, все очень гармонично, выгляжу на 65 кг. Диабета нет и не предвидится. Мне этот препарат независимо назначили 4 врача. Я думаю, автору сам Бог велет работать над своим весом и этот препарат ей может очень помочь.
Anonymous
http://valentine.mamusik.ru/17344730416321885616
Anonymous
Я глупая, буду худеть. вес 63, рост 168
Дюймовочка
Кстати, заметили, как только говорят - я худая, тут же другие заводят шарманку о моделях, которые доска-два-соска. Но что-то я не заметила, чтобы девушки, не одобряющие позицию автора, пели оды и дифирамбы анорексичкам. Не надо бросаться в другую крайность. Мы говорим о нормальных земных девушках с 42-44-46 размерами, которых наша аффтарша за женщин не считает. Автор, вы говорили, что не возражаете против прозвища "жирная свинья"? Ну зачем же... Свинью человек откармливает для еды, у ней своего разумения по этому поводу нет, а вас-то никто не заставлял в 23 (или в 18?) в хрюшку превращаться. Сейчас-то оно в целом, может, и ничего выглядит (правда, оч сомневаюсь), а вот годам к 40 и хавроньей станете. Прогресс... ))) Я знаю, есть мужчины, любящие пухленьких девушек (хотя никогда таких не встречала), но "пухленькая" и "жирненькая" - это, как говорят в Одэссе, две большие разницы. ___ Многочисленные просьбы выложить фото автор "не замечает", хотя раньше выкладывала их на другой ветке. Плз, дайте кто-нить сцыль на другую ветку, охота полюбоваться на столь благоговейно нахваленные телеса.
Следующая тема
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!